Ранобэ | Фанфики

Завтрашняя катастрофа ☣

Размер шрифта:

Глава 161. Девять Солнц

Глава 161. Девять Солнц
Ин Жуй не волновался по поводу всеобщего удивления, и просто сказал:

— Мэн Жоцунь уехала в Центральный Город, чтобы учиться в качестве стажёра, и вернётся через полгода. Затем она будет участвовать с нами в конкурсе по обмену между четырьмя великими даосскими школами. На время её отсутствия все поднимутся на одно место в рейтинге.

Когда прозвучали эти слова, толпа удивилась ещё больше, и все заговорили об этом. На их лицах отразилась зависть к Мэн Жоцунь.

В конце концов, Центральный Город был городом, где сейчас находились Бессмертные Боги Небесного Двора, представляя собой самую мощную силу на стороне людей, с самым большим и сильным количеством культиваторов.

Хотя там нет даосской школы, но в Небесном Дворе есть даосская академия.

Каждый год отбираются культиваторы всех Царств со всех мест для прохождения обучения и интенсивной подготовки.

Даже со стороны даосской школы Дунхуа Чжао Шоуи, Люй Чунъян и Ин Жуй участвовали в централизованной тренировке Небесного Двора.

В этот раз Мэн Жоцунь была такой же, считалась хорошим саженцем 3-го Царства и после отбора участвовала в централизованном обучении в Небесном Дворе.

Услышав эту новость, в глазах Цзян Вэйшаня промелькнул блеск потери. Он хотел сегодня бросить вызов Мэн Жоцунь.

Но большинство остальных были довольны, в конце концов, как можно не быть довольным, когда продвигаешься на одно место просто так и получаешь дополнительные сто баллов в месяц.

Покончив с новостями о Мэн Жоцунь, Ин Жуй обвёл взглядом студентов и вдруг нахмурился.

— А где Чжоу Бай? Почему этот сопляк до сих пор не пришёл?

В этот момент раздался громкий грохот, и, подняв голову, все увидели Чжоу Бая, который шёл с огромным мечом длиной более двух метров на спине, и каждый его шаг отдавался гулким грохотом.

Когда Лю Бинсинь увидела позади Чжоу Бая огромный Чистую Мощь, её лицо сразу же изменилось. Сколько же вещей пришлось сломать, чтобы Чжоу Бай мог потренироваться с таким мечом? Это было слишком эксцентрично.

Выражение лица Цзо Дао тоже изменилось, его взгляд метался по мечу Чистая Мощь, как бы оценивая, смогут ли его магические мечи противостоять этой штуке, и в конце концов нахмурился.

Ин Жуй посмотрел на Чжоу Бая и сказал:

— Ладно, раз все собрались, начнём оценку. За эти два месяца все очень усердно тренировались и стали лучше. Я очень доволен. Вызов бросает последнее место…

Когда Ин Жуй посмотрел на Цянь Вансуня, Чжэн Вэньтянь рядом сказал:

— Учитель Ин, поскольку я поступил в класс специальной подготовки, то я буду следовать правилам класса специальной подготовки. Теперь я на последнем месте, верно?

Ин Жуй несколько секунд молчал, а затем кивнул и сказал:

— Хорошо, тогда ты бросаешь вызов. Кого ты выберешь?

— Естественно, первое место, — Чжэн Вэньтянь улыбнулся и посмотрел на Цзян Вэйшаня. — Но, поскольку, истинное первое место не здесь, поэтому я брошу вызов тебе первому.

Цзян Вэйшань вышел и вежливо сложил руки.

— Пожалуйста, просветите меня.

Чжэн Вэньтянь подошёл, его лицо было вежливым, но в глазах мелькнула нотка презрения.

За пределами поля Чжоу Бай с любопытством спросил:

— Кто это? Новый ученик?

Цянь Вансунь ещё раз представил личность Чжэн Вэньтяня, а затем сказал:

— Этот парень должен был уже давно достичь третьего Царства, и он выбрал Диаграмму Девяти Солнц, — Цянь Вансунь погладил подбородок и сказал: — На пути Диаграммы Человека главное, что культивируется — это сила Ауры, и среди одного и того же уровня, неважно, сила Ауры или её мощь, она несравнима с другими путями. Я слышал, что в древние времена культиваторов этого пути называли Очистителями Ауры. Когда путь Диаграммы Человека достигает третьего Царства, с контролем на микроуровне и с помощью многозадачности, можно интегрировать в Ауру все виды странных сил мира, в результате чего сила Ауры резко возрастает. Эту Диаграмму Девяти Солнц нельзя найти в даосской школе Дунхуа. Это Божественная Диаграмма, уникальная для Небесного Двора. Говорят, что для её практики в Ауру интегрируют Священную Воду Девяти Солнц, и она обладает самой мощной силой Солнца, но я не знаю в чём эта сила.

Чжоу Бай удивлённо взглянул на Цянь Вансуня. Этот парень действительно знает много разных вещей. Похоже, что за это время он почти ничего не практиковал.

В этот момент Чжэн Вэньтянь на поле улыбнулся Цянь Вансуню.

— Ты много знаешь, сегодня я познакомлю тебя с моей Священной Силой Девяти Солнц.

Пока он говорил, от тела Чжэн Вэньтяня начали исходить красно-золотые волны света, которые были силой его Ауры.

Столкнувшись с Семенем Бессмертного Бога третьего Царства, Цзян Вэйшань не посмел быть беспечным.

Всё его тело излучало слабый золотой свет, а его кожа приобрела бронзовый оттенок. В то же время Аура непрерывно трансформировалась в физическую силу, что улучшало его тело за короткое время и с самого начала подняло защиту до предела.

Чжэн Вэньтянь, видя серьёзность Цзян Вэйшаня, слабо улыбнулся и ударил ладонью. Его Аура превратилась в большую красновато-золотистую руку, которая потянулась к Цзян Вэйшаню по воздуху.

Ин Жуй подумал:

«В Диаграмме Девяти Солнц третья звёздная точка даёт Печать Великой Руки Девяти Солнц?»

Аура Чжэн Вэньтяня слилась со Священной Водой Девяти Солнц и трансформировалась в Священную Силу Девяти Солнц, культивируемую Диаграммой Девяти Солнц.

Эта сила была подобна веществу, и после превращения в гигантскую ладонь на ней можно было отчётливо увидеть всевозможные вены и линии, как будто она была настоящей.

В то же время, когда гигантская ладонь пронеслась по воздуху, она непосредственно сжала воздух и разорвала слои, демонстрируя ужасающую силу.

А когда Великая Рука Девяти Солнц приблизилась, Цзян Вэйшань даже почувствовал всплеск высокой температуры, исходящий от воздуха, и чувствовал, словно попал в большую печь.

Окружавшие их студенты тоже вскрикнули и отступили, с трудом перенося поднявшуюся температуру воздуха.

Только Чжоу Бай стоял на месте, не обращая внимания ни на что. Его защита значительно возросла. Цзо Дао посмотрел на Чжоу Бая, стиснув зубы, и тоже замер на месте, не двигаясь.

Цзян Вэйшань сердито взревел и, когда золотой свет поднялся, он сильно ударил по гигантской красно-золотой ладони движением Небесного Рёва Ладони Земного Сердца.

От удара кулаком пол под ногами Цзян Вэйшаня рассыпался слой за слоем, а сила гравитации вокруг него, казалось, на мгновение нарушилась, от силы его кулака.

Ладонь Небесного Рёва Земного Сердца — это техника ладони, которая выполнялась с помощью силы гравитации земли, трансформируя гравитационную силу в собственную силу, и была самой сильной и властной из всех боевых искусств Цзян Вэйшаня.

Заревел сильный ветер, когда гигантская ладонь красно-золотого цвета и ладонь Небесного Рёва Земного Сердца Цзян Вэйшаня яростно столкнулись.

С громким грохотом Цзян Вэйшань только почувствовал, как по его рукам ударила ни с чем не сравнимая палящая сила, словно извергся вулкан и хлынула лава, а ноги опустились так сильно, что погрузились в пол более чем на десять сантиметров.

— А?

«Всё гораздо хуже! Его сила намного больше моей!» — Цзян Вэйшань зарычал от злости, его Аура взлетела вверх. Почти вся она трансформировалась в силу его физического тела, что остановило падение красно-золотой гигантской ладони.

Ин Жуй, смотря на это, вздохнул про себя.

«Ты не сможешь победить. Божественные Диаграммы того же уровня в Небесном Айф_ридом_су Дворе по своей сути сложнее для культивирования, чем Божественные Диаграммы даосской школы, а материалы для культивирования там более драгоценны и мощны. Диаграмма Девяти Солнц Чжэн Вэньтяня содержит в общей сложности девять звёздных точек, по крайней мере пять из которых были зажжены. Эта Аура была интегрирована со Священной Водой Девяти Солнц и превращена в Священную Силу Девяти Солнц. Его сила свирепая, несравненно сильная и прочная, и её можно сравнить с городской стеной. Максимальная температура более 2000 градусов Цельсия, и его Аура также по крайней мере более 3800 единиц. Напротив, Цзян Вэйшань только недавно перешёл в третье Царство, и его Аура составляет всего 3000 единиц. Да и на Божественной Диаграмме зажжена всего одна звёздная точка. Разрыв слишком велик.»

Завтрашняя катастрофа ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии