Жена Злодея ☣

Размер шрифта:

Глава 295

«Судя по твоему выражению, я предполагаю, что ты уже знаешь», — быстро добавил он, пока Лили все еще размышляла над его словами.

«Не совсем», — вяло сказала она. «Собираешься ли ты рассказать мне детали?»

«Нет нужды. Я знаю, что у тебя все равно есть средства, чтобы узнать». И снова он уставился на Чжуо Цзинжэня. Цинь Юньфэн знал, что у этого человека был свой собственный способ делать вещи, и если его догадка верна, люди Чжуо Цзинжэня уже копают его прошлое.

«Хорошо. Мне все равно не интересно знать детали», — ответила она. «Скажи мне, какие у тебя карты на руках».

«Я действительно хорошо разбираюсь во взломе», — предложил он.

«Хорошо разбираться не достаточно хорошо. Мой муж тоже хорош во взломе».

Ответ Лили заставил Цинь Юньфэна скептически изогнуть брови.

Чжуо Циньжэнь хакер? Конечно, Цинь Юньфэн понятия не имел, что Лили лжет.

«Он лучший», — добавила Лили. «Мне нужно что-то еще».

«Ну… я знаю… я знаю всё о семье Цинь».

«Всё?»

«Всё. Время, когда они пьют кофе, сколько добавляют сахара, в какое время тренируются и принимают ванну. Их рутина перед сном и после пробуждения. Я знаю каждую мелочь, а также их самые глубокие и темные секреты», — уверенно сказал Цинь Юньфэн.

Люди всегда думали, что он ни о чем не заботится, особенно если это касается семейных вопросов. Он всегда предпочитал оставаться в своей комнате, играя в компьютерные игры. Он действительно вышел только тогда, когда у него были запланированы кинопроекты. Он также не был известным актером из-за его вспыльчивости. Этот факт вызвал много ограничений, когда дело дошло до его актерской карьеры. Люди всегда думали, что он бесполезен, как и его отец.

Но чего они не знали, так это того, что он следил за всем, что они делали — ну, почти за всем.

«Убеди меня», — сказала Лили с серьезным выражением лица. Это то, чего она ждала. Она знала, что Цинь Юньфэн был гением, поэтому у него, вероятно, была действительно хорошая память. Поскольку он жил в семье Цинь большую часть своей жизни, он должен знать много их секретов.

«Чжан Ифэй — любовница Цинь Хао. Она согласилась выйти замуж за моего отца, потому что он был старшим. Он был наследником. Однако после несчастного случая отношение моего деда к моему отцу резко изменилось. Это заставило Чжан Ифэй искать некоторые … альтернативы», — усмехнулся Цинь Юньфэн.

Цинь Хао даже близко не был так хорош, как его отец, однако он восполнил этот недостаток, будучи намного хитрее и чрезвычайно злым.

«Цинь Хао также был ответствен за несчастный случай нашего отца. Его дочь, которая в настоящее время является генеральным директором Цинь Групп, вышла замуж для удобства. Ее муж — гей и не хочет ее оплодотворять. Из-за этого чем старше она становится, тем больше испытывает разочарования. Я могу продолжать и продолжать. Одного дня недостаточно, чтобы рассказать тебе все о них».

Лили и Чжуо Цзинжэнь посмотрели друг на друга, а затем пристально посмотрели на него. Как и ожидалось, вещи, которые он упомянул, не были подробно описаны в их расследовании. Однако у них действительно не было никакого способа подтвердить то, что он говорил.

Через несколько минут Чжуо Цзинжэнь вяло сказал: «Послушай, Цинь Юньфэн. Работа с нами приведет к одному из двух вариантов. Первый, если ты предашь нас, мы безжалостно убьем тебя и спокойно пойдем дальше. Мы даже не будем думать о тебе и мы забудем тебя через день или два. Второй… если ты проявишь себя и заслужишь наше доверие, мы поможем тебе во всем. Но дело в том … завоевать наше доверие довольно сложно».

«Я знаю», — он кивнул.

Слова Чжуо Цзинжэня мгновенно заставили его понять, насколько хорошими были отношения между мужем и женой. Лили все время задавала вопросы, и все же, когда речь шла об угрозах, с ним разговаривал Чжуо Цзинжэнь. Даже его угрозы были нетрадиционными. Он говорил о том, чтобы убить его, а затем забыть его, как незначительного жука, а затем несколько секунд спустя он превозносил преимущества лояльности к ним.

Классическая стратегия мафиозного босса. Сперва напугать, а потом показать морковку. Это, в сочетании с улыбающимся лицом Лили, сразу запугало бы любого. Какая страшная пара! Лили даже не вздрогнула, когда Чжуо Цзинжэнь сказал, что убьет ее брата! Как будто она действительно не заботилась о нем вообще.

Но чего еще он мог ожидать от Лили и Чжуо Цзинжэня? Они не были наивными людьми. Они процветают и построили свою империю благодаря своим хитрым личностям. Одного этого факта было достаточно, чтобы сделать их грозными союзниками. Цинь Юньфэн был уверен, что если Лили и Чжуо Цзинжэнь решат помочь ему, он обязательно победит.

«Ну, тогда… мы дадим тебе шанс», — сказал Чжуо Цзинжэнь и взял карточку из своего кармана. «Позвони Бэй Тяню. Он поможет тебе поселиться в Гонконге. Чжан Ифэй приедет через день или два. К тому времени мы должны знать все о ней и ее планах».

«Планы?» — Цинь Юньфэн поднял бровь и быстро принял карту. Затем он посмотрел на Лили. «Вы собираетесь противостоять ей?»

«Конечно», — сказала Лили. «Она не может просто прийти сюда и попытаться показать своё доминирование, которого у нее нет».

«Но тогда она узнает о тебе. Она могла бы…»

«Это именно то, что я планирую сделать», — прервала его Лили. «Я хочу дать ей толчок». Видя, как Цинь Юньфэн смотрит на нее так, словно он ничего не понимает, Лили продолжала просветлять его. «Я не из тех людей, которые ждут, пока мои враги нападут на меня. Я предпочитаю нанести удар, прежде чем они даже решат строить свои планы против меня».

«Она может быть здесь из-за меня. Показать себя перед ней может доказать, что ты уже знаешь обо мне».

Лили посмотрела на него несколько секунд. «Она здесь не для тебя».

«Что ты имеешь в виду? Я давно отсутствовал … она должна была …»

«Она уже знает, что я приду за ней», — сказала Лили. «На этот раз … Я просто делаю это очевидным для всех участников».

«Значит, ты собираешься ворваться в поместье семьи Цинь и противостоять им?» — глаза Цинь Юньфэна расширились, когда он понял, что хочет сделать Лили. Насколько смелая эта женщина?!

«Ворваться… Какое грубое слово», — лениво ответила Лили. «Назови это… Поприветствовать с прибытием. Особняк Цинь и все вокруг него мои. По закону они были включены в завещание. Понимаешь… Я просто вежливая хозяйка, приветствующая моих посетителей», — сказала она, поджав губы.

От этой ухмылки у Цинь Юньфэна мгновенно пробежал холодок по позвоночнику.

Ее слова заставили Цинь Юньфэна замолчать. Он работал в тени так долго, что действительно не привык открыто противостоять другим.

«А как насчет патриарха, отца и Цинь Хао?» — нахмурился Цинь Юньфэн.

Если Лили будет запугивать Чжан Ифэй перед Цинь Хао и Патриархом, то они обязательно отреагируют.

«Что насчет них?» — фыркнул Чжуо Цзинжэнь. «Они — ничто иное, как тараканы, которые пользуются твоим отцом. Мы не тратим время на людей, которыми легко манипулируют. Мы либо манипулируем ими в своих интересах, либо просто убиваем их».

Жена Злодея ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии