Жена Злодея ☣

Размер шрифта:

Глава 296

«Ты скоро увидишься с отцом?» — спросил Чжуо Цзинжэнь, подав Лили чашку кофе и сев напротив неё. На его лице было серьезное выражение, ожидая ее ответа.

«Да», — она кивнула. «Чжан Ифэй и семья Цинь приедут через три дня».

«Увидеть их означало бы, что ты объявляешь им войну?» — снова спросил Чжуо Циньжэнь, в его голосе звучало слабое беспокойство.

«Правильно», — подтвердила она, когда ее глаза встретились с ним. «Ты волнуешься», — заметила она.

«Любой нормальный человек всегда будет беспокоиться за своих близких».

«Но ты не нормальный. Ты стоишь на моей стороне, так о чем ты беспокоишься?» — улыбнулась Лили.

«Как думаешь, мы переоцениваем наши возможности? Почему-то я чувствую, что Чжан Ифэй что-то скрывает от нас, и у нас нет полной информации о ней. Я не думаю, что мы должны слепо лезть в это болото». Его слова сразу же заставили Лили улыбнуться. Она посмотрела на него и лукаво рассмеялась: «Кто сказал, что я вхожу вслепую?»

«Что ты имеешь в виду?»

«Я не из тех, кто действует импульсивно, и ты это знаешь». Она сделала глоток кофе. «Как думаешь, я бы сражалась в войне, которую не смогла бы выиграть? Я не настолько наивна, Циньжэнь. У меня много вещей, за которые нужно бороться, и я не хочу, чтобы мои усилия пропали даром».

Видя, что Чжуо Цзинжэнь просто уставился на нее, Лили продолжила. «Отец Чжан Ифэй спас Патриарха. Из-за этого Патриарх чувствовал себя обязанным ей и имел тенденцию портить ее, так как она была ребенком. Он любит ее как настоящую дочь. Он даже верит ей больше, чем своему собственному сыну».

Она передала Чжу Цзинжэню свой планшет. «Эта информация была отправлена ​​мне вчера вечером. Я попросила Джорджа проанализировать ежедневный график Чжан Ифэй, чтобы я могла пошатнуть их алмазный бизнес на черном рынке, что даст ему преимущество перед другими в материковом Китае».

«Ты имеешь в виду меня, верно? Ты имеешь в виду, что я возьму бизнес на себя?» — он улыбнулся. Как он мог пропустить веселье в глазах Лили, когда она смотрела на него?

«Конечно! У меня и так достаточно дел. Этот алмазный бизнес будет нашим, но ты должен справиться с этим. Месть — это хорошо, но деньги — всегда лучше». — хихикнула Лили, прежде чем сделать глоток кофе. «Я попросила Ян Сена согласовать это с Джорджем, так как его слово имеет большое значение в Китае».

«И?» — спросил он, глядя на планшет.

«Каждое воскресенье Чжан Ифэй приходит на могилы отца и брата. Она заменяет их цветы и остается на несколько минут. После этого она идет в салон красоты. Когда я получила эту информацию вчера, я сразу же попросила Ян Сеня проверить камеры видеонаблюдения возле кладбища, и я выиграла джек-пот!» — усмехнулась она. «Каждый раз, когда Чжан Ифэй уходит, приходит человек, который, кажется, на несколько лет старше ее, и подбирает цветы, которые Чжан Ифэй оставляет на могилах. Ян Сень пытался использовать камеры видеонаблюдения, чтобы проследить за ним, чтобы можно было опознать его, но не смог. Этот человек был очень осторожен и использовал много методов, чтобы спрятаться после того, как покинул кладбище».

«И ты думаешь, что этот человек — ее брат, который предположительно умер, когда они были детьми?» — сказал Чжуо Циньжэнь.

Лили сразу же улыбнулась и слабо кивнула. Всегда приятно поговорить с умными людьми, ах.

«Бинго», — усмехнулась она. «Если мои предположения верны … их отец тоже жив».

«Ты не думаешь, что это слишком надуманно?»

«Нет. После спасения старика Цинь, ее отец не умер на поле битвы. Он оставался в больнице в течение нескольких недель, где он нашел возможность попросить старика Цинь позаботиться о его любимой дочери. Подумай об этом. У него было три ребенка, но он только попросил старика Цинь позаботиться о Чжан Ифэй? После его смерти старший ребенок также умер от утопления, но его тело не было найдено, а вторая дочь была усыновлена ​​родственниками».

«Конечно, это всего лишь мои домыслы …», — добавила Лили, пожав плечами. В ее глазах виднелась злая вспышка, и ее улыбка стала еще ярче. «… Но что если я заставлю их поверить в это?»

«Хорошая история», — улыбнулся Чжуо Цзинжэнь, откидываясь на диване. Выражение его лица было заметно более расслабленным, чем раньше. «Итак, ты планируешь посеять раздор между ними», — размышлял он.

Если Лили скажет что-то подобное, они подумают, что она получила доказательства и высмеивает их невежество. Как эти гордые и высокомерные люди могут терпеть такое унижение?

Единственным результатом этого будет чистый хаос.

«Конечно», — кивнула Лили. «Видишь? Я не переоцениваю себя. Я просто… очень опытна в том, чтобы играть в интеллектуальные игры».

«Лично я бы сказал, что у тебя действительно есть опыт, но это только я. Но… как только они узнают, что это ложь, они наверняка нацелятся на тебя. Старик Цинь был спасен этим человеком, и взамен он позаботился о его дочери. Это было правильно. Если он узнает, что ты их запутала и заставила подозревать друг друга, старик Цинь и даже Цинь Хао обязательно отомстят».

«Пусть попытаются», — небрежно ответила Лили. «Если бы они не сопротивлялись … это сражение было бы слишком скучным».

«Ты говоришь, как настоящая злодейка», — сказал он, подвинувшись рядом с ней и принявшись целовать ее в шею.

«Каждый злодей — герой в своем собственном уме. Я знаю, что я извращенка, но мне все равно. У меня уже есть ты. После этого мы можем путешествовать по всему миру и, возможно, жениться в каждой стране, о чем ты упоминал ранее». — хихикнула она, чувствуя, как его рука рисует круги на ее бедрах.

«Правда? Ты будешь путешествовала со мной и перестанешь целый день управлять своей компанией?» — Чжуо Циньжэнь с надеждой посмотрел в ее глаза.

«Конечно, нет! Деньги по-прежнему важнее всего! Хотя я бы нашла кого-то, кто мог бы управлять компанией за меня… Я имею в виду… если Цинь Юньфэн действительно с нами, его можно назначить генеральным директором Фаччи Групп. В конце концов у нас одинаковая кровь, и он многое пережил. Он заслуживает, по крайней мере, испытать немного счастья».

«Как управление конгломератом может быть счастливым делом? Ты только хочешь сбросить свои обязанности на него».

«Конечно, нет! Я просто хочу быть хорошей сестрой!»

Ее слова мгновенно вызвали смех у Чжуо Цзинжэня, и он обнял ее немного крепче. Для внешнего мира Лили была безжалостной и решительной, и ей было все равно на всё, кроме прибыли. Однако только он знает, что ей трудно показывать свои истинные эмоции.

Также как когда она сказала, что не поможет Му Цинлинь, но затем попросила Сесиль помочь ей, Чжуо Цзинжэнь был уверен, что она не оставит своего собственного брата. Он знает, что Лили уже планирует помочь ему отомстить и даст ему будущее, которого он заслуживает.

Конечно, это произойдет, только если он пройдет тест.

Тест, который определит, будет ли он жить или умрет.

Жена Злодея ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии