Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 391

К всеобщему удивлению, Майкон не стал хвастаться. — С этим кристаллом было что-то не так, поэтому он взорвался, я не хочу хвастаться, но даже несмотря на то, что я нахожусь на 12-м уровне высшего волшебного царства, я знаю, что этого не должно было случиться. Кроме того, был еще один человек, который сделал то же самое, что заставляет меня задуматься, была ли с самого начала проблема с этим кристаллом, а не потому, что этот «человек» действительно был несравненным гением…»

— Это серьезно?»

«Должен быть…»

— В конце концов, если бы это был я, я бы определенно хотел взять на себя ответственность за то, что разбил кристалл.»

-Хе-хе. Майкон не такой дурак, как ты, и у него хороший характер, поэтому он не сделал ничего настолько глупого.»

Слушая, как люди говорят и начинают сомневаться, действительно ли проблема была с кристаллом, Майкон пытался сохранить естественное выражение лица и не смеяться до ушей. Но внутри он смеялся как сумасшедший.

— Чушь собачья!» Какая-то девушка крикнула из толпы: «хороший характер?»

— Кто кричал?»

Они были очень удивлены криком и посмотрели в сторону девушки.

Девушка шла медленно и грациозно, пока не оказалась перед Майконом. С выражением полного отвращения лица она говорит: «Многие, возможно, были смущены в течение нескольких секунд и даже начали сомневаться, услышав то, что вы сказали. Но… ты претенциозный идиот, ты это знаешь?»

Майкон проглотил свой гнев и спросил вызывающим тоном: «что вы хотите этим сказать?»

-Ха-ха-ха! Неужели ты еще не понял?» Она говорит так, словно смотрит на умственно отсталого: «ты ревнуешь и завидуешь Тео, потому что он моложе, красивее, талантливее, могущественнее тебя!»

-Ха-ха! Это просто смешно! Я ревную и завидую кому-то снизу ко мне? Ты пытаешься убить меня смехом?» Майкон не придирался к тому, что говорил, поэтому был уверен в себе и даже еще больше провоцировал и раздувал свое самолюбие.

— Так скажи мне…» Она спросила с выражением отвращения: «почему, когда вы это сделали, дорогие инструкторы даже не тронулись и не испугались вас? Помнишь? Видео показывает, насколько инструкторы признали силу Тео и даже не осмелились вмешаться, скажите мне, вы в состоянии это сделать?»

-Ты, ты, ты … — Майкон понял свою ошибку и теперь, чувствуя себя униженным и кипя от злости, закричал: — Заткнись, сука!»

-Хм! Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?» Девушка приказным тоном сказала: «на колени!»

-Буум!»

Мощная Мана проявилась из тела молодой женщины и застала Майкона врасплох, заставив его опуститься на колени на пол.

Он стиснул зубы и посмотрел на нее со злостью и страхом. Неожиданно эта молодая девушка оказалась в несколько раз сильнее его!

*

После завтрака. Тео и его группа вошли в [пространственную комнату], чтобы тренироваться.

Хотя это правда, что их культивация достаточно высока, чтобы быть первыми в этом турнире, это не означает, что они останутся без обучения. В основном их техника передвижения и атаки.

Когда все были заняты своими делами. Тео всерьез задумался о том, на что потратить свои очки в системе.

В настоящее время у него было 6 миллиардов точек системы, и, честно говоря, он не был уверен, что тратить, что было бы лучше потратить и т. д…

— По крайней мере, я должен получить технику, чтобы иметь возможность подделывать предметы с пятого по шестой уровень.

Имея это в виду, он не стал раздумывать дважды и начал искать божественные методы. По крайней мере, для него было бы достаточно достичь уровня 5 с каждой из этих техник за очень короткое время. Кроме того, он все время думает…

Раньше он этого не делал, но теперь у него были очки и он не боялся их тратить. Он мог купить информацию из талисмана, формации, алхимии и процесса ковки.

Причина, по которой он хотел сделать это до турнира, заключалась в том, что ему пришла в голову сумасшедшая мысль.

«Если случайно, если кто-то на турнире бросит мне вызов в любой из этих областей, думая, что я хорош только в бою …» Тео сам знал, что шансы на это были невелики, но он не мог исключить, что это действительно может произойти. По крайней мере, он не хотел говорить дочери, что не способен на такое.

Заира оторвалась от своего занятия и посмотрела в сторону Тео. В тот момент, когда она увидела, что он серьезно задумался, она сказала про себя: «когда Тео становится серьезным, он определенно выглядит более симпатичным».

Она чувствовала, что в его задумчивом и серьезном выражении лица он просто выглядел очень сексуально и привлекательно.

— О чем он только думает? Она начала представлять. Но Заира, не желая мешать, снова погрузилась в медитацию.

Потратив несколько минут на исследование, Тео нашел нужную ему технику. Это было в общей сложности 4 техники.

• [Были использованы 120,000,000 точек системы.]

• [Вы приобрели: <искусство талисмана духовного пути> Уровень 6.]

• [Были использованы 110,000,000 точек системы.]

• [Вы приобрели: <искусство алхимии пути Духа> уровень 6.]

• [Были использованы 110,000,000 точек системы.]

• [Вы приобрели: <искусство надписи духовного пути> Уровень 6.]

• [Было использовано 130 000 000 системных баллов.]

• [Вы приобрели: <искусство формирования духовного пути> Уровень 6.]

— Только с этим было 470 000 000 очков … Ну, мне все еще нужно купить книги для каждого из них, чтобы иметь возможность учиться еще быстрее, а также о кузнице. » хотя он переваривал информацию о каждой технике, которую он купил. Он получил информацию только на первом этапе. Если он хотел получить больше информации, ему нужно было идти глубже…

Посмотрев, он понял, что каждая информационная книга имеет свой путь и процесс. Книги, которые давали информацию до уровня 6. Это стоило 1 миллион очков. Если бы он купил только одну книгу, это не было бы дорого, но Тео явно не думал, что этого было достаточно.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии