Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 434

Когда все встали, Тео уже закончил разбавлять эссенцию крови, но прежде чем дать ее им, он предупредил: “поскольку это рискованно, я буду наблюдать и помогать, если что-то пойдет не так. С учетом сказанного, давайте начнем с маленькой Юи, у которой самая сильная душа среди вас.”

Тео хотел пойти на более безопасную сторону, то есть с маленькой Юи. И увидев результат, который будет с ней, он мог бы иметь лучшее представление, когда остальные будут пить эссенцию разбавленной крови Феникса.

“Юи готова.” маленькая Юи сделала шаг вперед и подошла к Тео. Она знала, что отец не позволит ей рисковать жизнью, и доверяла ему на все 100%.

Тео взял 500 мл разбавленной эссенции крови и сказал ей: “выпей все это одним глотком, сидя в позе лотоса. Я буду рядом с тобой, чтобы помочь, если понадобится.” Тео предупредил: “Юи, не забудь найти существование, которое сформируется через это, и используй свою ментальную силу, чтобы уничтожить его.”

Маленькая Юи сжала правую руку в кулак, подняла ее и громко сказала: “Юи сделает все, что в ее силах!”

Тео поцеловал крошечное личико дочери; девочка ответила ему радостным смехом.

Держа большой стакан с разбавленной эссенцией крови, маленькая Юи выпила все сразу. Затем она закрыла глаза, положив руки на бедра.

В отличие от очереди Тео, это заняло немного больше времени, чтобы возыметь эффект. Всего через несколько минут маленькая Юи чувствует, как что-то растет и развивается в центре ее тела, рядом с пупком.

Маленькая Юи знала, что именно этого ей следует избегать, и именно это она и сделала, она изолировала все выходы из этого пламени, которое росло, как пламя из спички, и использовала свою ментальную силу в попытке уничтожить его волю, она хотела оставить только линию Феникса.

Это было нелегко, маленькая Юи несколько раз застонала от боли, когда ее тело горело золотисто-красным пламенем. Тео, который использовал свои божественные глаза, мог видеть весь процесс, и как бы сильно ни болело его сердце, когда он видел, как страдает его дочь, он не вмешивался, пока она могла это вынести.

“Юи… — Мизуки и Юки ждали, держась за руки. Матери было трудно видеть, как страдает ее дочь.

К всеобщему облегчению, маленькая Юи страдала недолго. Она была даже быстрее Тео в уничтожении воли, созданной в форме Феникса в ее теле.

“Юи сделала это… — маленькая Юи хотела закричать от счастья, но в этот момент она чувствовала себя немного измученной, и ее голос сорвался на шепот.

“Поздравляю, Юи,” сказал Тео с улыбкой.

— Дочь моя, ты была великолепна!” — Почти одновременно сказали Мизуки и Юки.

Постепенно все поздравляли маленькую Юи с успехом.

Тео также потратил некоторое время, чтобы немного подумать. Он телепатически спросил Райю: «Райя, если его разделить на две дозы по 250 мл, это сильно уменьшит эффект?’

[“Отвечая учителю. По крайней мере, 10% эффекта упадет”.] рай ответил просто и естественно.

Тео также понимал, как много могут значить 10%. Но он также знал, что если бы это было только в первый раз, это не было бы большой проблемой.

— Как видите, он оказался сильнее, чем я ожидал, поэтому я рекомендую разделить его на две дозы.” — Сказал Тео девочкам.

Юки и девочки понимали беспокойство Тео и не возражали против его слов. Это правда, они не должны быть жадными. Маленькая Юи, у которой была самая сильная душа среди них, она так много страдала, что было бы рискованно выпить все сразу. Более того, даже при том, что пока Тео наблюдал за ними, никакого серьезного риска не было, никто из них не хотел причинять ему ненужных хлопот. Тео уже многое для них делает.

— Я хочу быть следующей.” Шина сделала шаг вперед.

— Ладно, делай то, что сделала Юи.” Тео протянул ей 250 мл эссенции разбавленной крови.

Пока Тео помогал шине. Юки была рядом с маленькой Юи, используя свою ледяную Ману, чтобы помочь маленькой Юи контролировать ее пламя. Несмотря на то, что Юки была мощным пламенем, у нее было сродство к божественному льду, который был очень мощным и способным немного подавить пламя Феникса маленькой Юи. Конечно, это было возможно только потому, что пламя маленькой Юи все еще было слабым, ей удалось создать только прекрасную линию Феникса.

Это заняло больше времени, чтобы возыметь действие на шину, она почувствовала, как в центре ее тела появилось маленькое пламя, она не теряла времени и использовала свою ментальную силу, чтобы уничтожить сознание, которое рождалось из этого пламени. Из-за этого пламя, которое все еще было слабым, даже не приняло форму Феникса, постоянно меняясь, Шина в конечном итоге добилась небольшого успеха.

В процессе она просто почувствовала немного боли, ничего особенного, она просто увидела себя в огне и боролась с осознанием, которое рождалось внутри ее тела.

— Это пламя Феникса… — выдохнула Шина, когда на ее ладони появилось слегка золотисто-красное пламя.

— Может, мне выпить вторую половину?” — Спрашивает шина, переводя дыхание.

— Ты можешь.” Сказал Тео: “но вам сначала немного отдохнуть.”

“Окей.” Шина кивнула.

После этого они по очереди пили эссенцию крови, и хотя она все еще была слабой, девочки получили родословную Феникса.

Когда дело дошло до Jka и остальных, это было еще проще, сущность крови Феникса уже была разбавлена несколько раз, из-за этого она была не такой сильной. К сожалению, однако, Клин, Айне, Алиса и Зения не смогли получить родословную Феникса на этот раз. Завтра им снова придется попытать счастья.

— Шансы сильно уменьшились… — это было не так, как если бы Тео не ожидал этого, он уже знал, что по мере того, как сущность крови Феникса будет разбавлена, она станет слабее, и шансы получить родословную Феникса уменьшатся.

Но, по крайней мере, у них есть родство с огнем. Даже если они имеют нормальное сродство к огню, в следующий раз, когда они попытаются; шансы на то, что они получат родословную Феникса, будут больше.

Остаток дня они провели в медитации, контролируя свою родословную и родство. Тео также должен был стабилизировать свою родословную Феникса.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии