Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 582.2

— Седьмой брат, ты серьёзно собрался туда? — спросил Гуй Хоу.

— Я должен.

— Чёрт, вот не повезло же мне следовать за тобой, — вздохнул зверь, но переубеждать юношу не стал, понимая, что не сможет.

Лу Инь тоже не хотел обсуждать это, ведь вариантов никаких больше не было, оставалось поставить свою жизнь на кон и пусть будет что будет.

Вскоре юноша и Ван Вэнь направились в командный пункт крепости Весны и Осени, где Лу Инь был впервые с того момента, как прибыл сюда.

Это место для крепости считалось не только командным центром, но и символом стойкости, ведь её несколько раз разрушали и восстанавливали, что вселяло в людей уверенность.

Когда Лу Инь подходил к залу, то увидел, что внутри находятся трое Просвещённых, а также какие-то два предмета, вероятно Сосуды Силы, от которых исходила достаточно мощная энергия.

Когда же он вошёл, то увидел Лю Цю Юя, Вэнь Ци Чэня и Чоу Шу.

В настоящее время эти трое и ifreedom Ван Вэнь имели самый высокий статус в крепости, за ними следовали Лю Сянь Цзянь, Лю Чжань, А Дун и другие сильные Ловцы.

По сути Лу Инь не имел права войти в командный центр, но своими последними действиями он смог изменить свой статус, поэтому любое его обращение было бы рассмотрено.

— Давайте сначала сядем, Пешка-кун, не стесняйся, тоже садись, мы тут все можно сказать из одной семьи, — тепло сказал Ван Вэнь.

Лу Инь взглянул на Чоу Шу и Вэнь Ци Чэня. Семья? Вряд ли. Если бы не война, то эти двое были бы не прочь напасть на него.

Но ему было всё равно, он спокойно сел на предложенное место.

Увидев столь неучтивое поведение молодого человека, Вэнь Ци Чэнь нахмурил брови. Он был из семьи Вэнь, что была приверженцами аристократического этикета и сейчас ему не нравилось, что юноша вёл себя так, будто был равен им.

— Ты Лу Инь? — Лю Цю Юй посмотрел на парня с восхищением.

Лу Инь встал и почтительно сказал: — Рад лично встретиться с вами, генерал Лю.

Лю Цю Юй махнул ему рукой: — Пожалуйста, садись.

Юноша сел.

— Я давно о тебе наслышан, старейшина Жо Хуа также довольно много о тебе знает, поэтому решил призвать сюда, — Лю Цю Юй продолжал нахваливать парня.

Но Лу Инь лишь скромно ответил: — Вы меня переоцениваете, мне просто повезло.

— Хорошо, перейдём к делу, очень серьёзному и рискованному. Если провалимся, то уже не сможем предвидеть атаки врага, как раньше, а это приведёт к новым проблемам, — сказал Ван Вэнь.

Юноша молча слушал.

— Однако, если мы справимся, то империя Небесного Демона не сможет отправить подкрепление своим войскам. Твоей главной задачей будет найти ту самую брешь в разлившейся энергии, но только это, с остальным разберутся другие, понятно?

Лу Инь кивнул: — Конечно.

— В рубеже Варваров есть звери уровня Просвещения, иначе мы бы сами отправились на поиски бреши, но в итоге приходится посылать младшего, какой позор… — огорчённо сказал Чоу Шу.

Вэнь Ци Чэнь тоже выглядел удручённо: — Верно, ведь как только мы войдём в рубеж Варваров, на нас нападут, и у нас не будет времени на поиски бреши. Извини нас, парень, когда будешь заниматься поисками, не рискуй и действуй аккуратно.

— Я понимаю, не волнуйтесь.

Ван Вэнь хлопнул в ладоши: ​​— Хорошо, раз план утверждён, давайте обсудим детали.

Через полдня Лу Инь покинул зал с восторженным видом.

Для реализации плана крепость делала всё возможное. Она дала ему не только два звездолёта типа Аврора класса Чёрной Дыры, но также три Сосуда Силы.

Одним из них является линейка для измерения пространства, а затем перемещения человека, но расстояние будет зависеть от уровня культивации пользователя. Использовать её можно три раза.

Второе сокровище — кожа Пустотного Громолиска. Такая у него уже была, и он знал её основную функцию.

Последний артефакт назывался — Девять Небесных Крыльев. Это сокровище нашли в древних руинах. С его помощью можно путешествовать по космосу, не имея сферы Познания, а также создавать особый щит, что может выдержать атаку сильного Ловца.

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии