Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 171: Правила

Лин Фенг убил Kэ Чэна. Может быть, причина крылась в том, что Kэ Чэн недооценил Лин Фенга и  одновременно бился против Цзу Нина.

Цзу Нин был свидетелем смерти Kэ Чэна; очевидно, что Лин Фенга одолеть было практически невозможно. Он должен был прилагать максимальную силу с самого начала, что он и сделал. Цзу Нин выпустил свой орлиный дух и бился, выложившись на полную. Тем не менее, Лин Фенг убил его. С помощью своей силы пятого уровня Лин Ци он ослабил тело Цзу Нина, без возможности сбежать, а затем убил его ударом обычного меча.

«Сильный парень! Он убил Цзу Нина! Почему я его раньше не видел?»

На четвёртом этаже уже столпились зеваки, перешёптываясь между собой. Они видели, как Лин Фенг одним ударом меча убил Цзу Нина.

«Хехе, вы его не знаете? Как так? Его имя известно во всей академии!»

«Лин Фенг!»

Юй Цзяо растерялась. Шестнадцати или семнадцати лет, настоящий мастер меча, легкомысленный и уверенный в себе… когда Юй Цзяо вспоминала все те вещи, которые, о нём говорили, её сердце забилось быстрее.

«Пятый уровень Лин Ци, и он смог убить Кэ Чэна и Цзу Нина… никогда его не видела.  Должно быть это Лин Фенг»

Она так же, как Кэ Чэн и Цзу Нин, была на шестом уровне Лин Ци, но она не была под стать кому-то из них. Если бы она выступила против Лин Фенга, он бы и её тоже убил.

Лин Фенг держал меч, наконечником указывая на Юй Цзяо. Её глаза выражали откровенный испуг.

«Мы не враги, если тебе нужна моя комната культивирования, я отдам её тебе. Нет необходимости вредить такой слабой девушке, как я»

Юй Цзяо улыбнулась, пытаясь соблазнить Лин Фенга. Он лишь холодно улыбнулся. Даже в такой ситуации она умудрилась флиртовать. Страшно представить, какая же она манипуляторша!

«У нас с самого начала не было никакой вражды, но минуту назад, будь я немного слабее,  боюсь, что я был бы тем, кто лежал бы сейчас мёртвым. Говоришь, нет необходимости вредить слабой девушке, как ты? Тебе самой не смешно?» — сказал Лин Фенг, продолжая идти к ней.

«Ну, и чего же ты хочешь?» — спросила Юй Цзяо.

«Повредить твоё культивирование» — равнодушно сказал Лин Фенг. Даже если это была красивая девушка, она должна была заплатить за своё поведение.

Повредить её культивирование!

Юй Цзяо затрясло. Прорваться на шестой уровень Лин Ци было невероятно трудно, он что, в самом деле, собирался уничтожить ее даньтянь? Это издевательство!

«Может, мы найдём другое решение?» — спросила Юй Цзяо с кокетливым взглядом.

«Не думаю» — категорично ответил Лин Фенг.

Юй Цзяо заскрежетала зубами и процедила: «Проклятье»

Затем она через толпу подбежала к другой комнате культивирования и сразу же забарабанила по двери. И так далее с остальными комнатами.

Толпа расступилась перед Лин Фенгом. Из четырёх комнат культивирования вышли четыре человека. На четвёртом этаже было всего восемь комнат. Две из них уже были пусты, то есть комнаты Kэ Чэн и Цзу Нина. Как только вышли эти четверо, все комнаты опустели.

Но теперь никто не решался драться. Для многих людей четвертый этаж был почти как запретная зона. Только те, кто достиг определенной силы, могли пойти туда.

«Юй Цзяо, чего ты хочешь?» — нахмурившись, спросил молодой человек, вышедший из комнаты.

«Кое-кто хочет убить меня» — сказала она.

«Убить?»– удивлённо переспросили четверо. Кто же хотел убить такую очаровательную женщину.

«А нас это как касается?» — пошутил один из них.

«Очень бессердечно с твоей стороны, Гун Лунь» — обольстительно улыбнусь Юй Цзяо. Затем она  сказала: «Кто же тогда поиграет с тобой сегодня вечером, если я умру?»

«Поиграет со мной?»  — сказал Гун Лунь с дьявольской улыбкой на лице. Глядя на тело Юй Цзяо, его глаза заблестели и он сказал: «Разве у меня был когда-либо шанс поиграть с тобой?»

Юй Цзяо кокетливо посмотрела на Гун Луня и сказала: «Если и правда хочешь со мной поиграть, сделай кое-что для меня»

«Что?» — сказал Гун Лунь всё с той же злой улыбкой на лице и сказал: «Надеюсь это что-то реальное и выполнимое»

«Конечно. Я просто надеюсь, что ты сможешь помочь мне убить его, и тогда увидимся сегодня вечером» — захихикала Юй Цзяо. Мысли присутствующих наполнились похотью, когда они услышали её слова. На Юй Цзяо действительно было приятно смотреть.

«Вас троих это тоже касается, получится его убить – я поиграю с каждым из вас» — сказала Юй Цзяо, указывая на Лин Фенга.

Глаза Гун Луня и троих других горели похотью. Это предложение было весьма заманчивым.

«Если я не ошибаюсь, он убил Kэ Чэна и Цзу Нина. А не опасно ли убивать его? В башне культивирования убивать запрещено» — криво улыбнулся один из них.

«Да, он убил их. Он прорвался до пятого уровня Лин Ци и может управлять мечом силы. Он очень сильный культиватор, который может сражаться с теми, кто выше его уровня. И он посмел унизить меня, украсть мою комнату. Как я должна на это реагировать? Вот почему я попросила Kэ Чэна и Цзу Нина сразиться с ним, но эти два ничтожества подрались друг с другом и Kэ Чэна убили. Цзу Нин остался один, и в конечном итоге напоролся на его меч»

«Он прорвался на пятый уровень Лин Ци и уже может контролировать силу меча?» — неуверенно переспросил Гун Лунь. В конце концов, он не видел, как дрался Лин Фенг, так как он был в комнате.

«Будь он так силён, то он давно бы уже практиковал на третьем этаже»

В этот момент Лин Фенг бесстрастно обратился к ним: «Вы закончили?»

«Чего?» — нахмурился Гун Лунь.

«Если ты закончил говорить, уйди с дороги» — холодная аура отделилась от тела Лин Фенга и он выпустил смертельный меч Ци. Гун Лунь удивился, но тут же улыбнулся. Как и следовало ожидать, он не так давно прорвался на пятый уровень Лин Ци и полагался на силу меча. Едва ли этого достаточно, чтобы победить культиваторов шестого уровня Лин Ци, но Цзу Нин и Kэ Чэн реально были никчемными, раз их убил такой слабак.

«А ты не слишком высокомерен?» — сказал Гун Лунь и продолжил: «Тот факт, что ты прорвался на пятый уровень Лин Ци стоит немало, для нас этого недостаточно. Если ты полагаешь, что победив Kэ Чэна и Цзу Нина, сможешь победить и нас, то ты полный идиот. Цзу Нину было далеко до нас»

«Всё сказал?» — равнодушно спросил Лин Фенг, будто ему было всё равно, что только что сказал Гун Лунь. В глазах Гун Луня вспыхнул холодный свет. Лин Фенг насмехался над ним.

«Если ты закончил свою болтовню, то убирайся с моего пути, или я заставлю тебя убраться»

Лин Фенг выпустил ауру похолоднее.

«Как легкомысленно» — Гун Лунь выглядел угрожающе: «Юй Цзяо, напомни то, что ты недавно говорила»

«Хехе, если ты убьёшь его, то сегодня вечером мы с тобой повеселимся, ты будешь самым счастливым человеком в академии»

Юй Цзяо улыбнулась, и обратилась к остальным троим студентам: «На вас это тоже распространяется»

На их лицах появились похотливые улыбки. Они злобно посмотрели на Лин Фенга и двинулись к нему. Учитывая уровень Лин Фенга, победить их не представлялось возможным.

«Ты правила забыл?.. забирать комнаты у других, а тем более убивать… Здесь такое непозволительно. За это ты поплатишься свой жизнью» — сказал Гун Лунь.

«Это я не знаю правил? А писать на камнях о том, что комната запрещена для использования, хотя в ней никого нет? Разве это не ваше собственное правило? Меня попытались убить, но я их опередил. Как вы решаете, кто нарушил правила, а кто нет?» — холодно проговорил Лин Фенг.

«Сила решает» — улыбнулся Гун Лунь. «Только сильные могут создавать свои собственные правила. Сильные культиваторы могут писать «запрещено» над помещением, и никто не посмеет войти. Те два ничтожества, которых ты убил, не станут великой потерей для академии. А теперь умрёшь и ты, и академия также ничего не потеряет. Это правило создано сильными»

«Понял» — безразлично улыбнулся Лин Фенг. Он начал превращаться в призрака. Из ниоткуда появился меч.

Меч выглядел обычным, в нём не было ничего выдающегося. Никакой силы меча не исходило, но в мгновение ока, он оказался перед Гун Лунем.

Увидев этот меч, Гун Лунь улыбнулся. Однако, меч неожиданно появился и его разрушительная обрушилась на его тело. Его сердце вдруг забилось. Он попытался увернуться, но резкая боль поразила его грудь. Улыбка уже полностью исчезла с его лица. Осталась только боль и агония.

Лишь рукоятка меча торчала из его тела.

Гун Лунь был убит, без возможности бороться.

«Мне нравятся эти правила» — сказал Лин Фенг. Его слова отозвались эхом на всём этаже. Все напряглись от такого правила сильных.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии