Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 178

Внутри книги был чёрный смертоносный меч.

Даже если это была всего лишь картинка, сердцебиение Лин Фенга участилось.

Картинка дарила чувство гордости и спокойствия. Этот меч мог уничтожить всё, его энергия была величественной. Казалось, что никто никогда бы не смог остановить этот меч, как будто этому мечу под силу уничтожить всё сущее.

Казалось, что меч был создан с единственной целью  — уничтожение.

«Если бы я мог контролировать энергию этого меча, я мог бы разрушить всё на своем пути. Я объединился бы с ним и стал бы мечом, а меч стал бы мной.» — подумал Лин Фенг.

И он был прав. Несмотря на то, что он использовал меч, и большинство людей думали, что он был мастером меча, Лин Фенг знал, что он был далёк от того, чтобы быть мастером в этом деле. Только достигнув наивысшего уровня мастерства, он начал бы считать себя настоящим мастером меча.

Лин Фенг сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Его разум осмысливал всё, что происходило. В мгновение ока, он понял много вещей.

Лин Фенг закрыл глаза. Он был неподвижен. Другие люди думали, что его травмы были слишком серьезными, и он пытается восстановиться.

Всем хотелось увидеть, как Лин Фенг продолжит бой.

Никто не сомневался в его решимости, потому что в этот момент он всё ещё высвобождал огромное количество силы меча. Его сила неуклонно росла.

Помимо желания бороться, он изливал смертельную Ци.

«Какое упорство!»

Даже в таких условиях, Лин Фенг был полон решимости драться.

В этот момент, на смотровой площадке, Юй Цю и лидер клана Не нахмурились. Как Лин Фенг мог быть настолько сильным, и почему его сила увеличивалась? Даже его смертельная Ци становилась всё плотнее и плотнее.

«Он контролировал чистую энергию.»

Они оба задумались о чём-то и потом побледнели. Лин Фенг контролировал энергию!

Второй принц Дуан У Я, а также Лун Дин пристально смотрели на Лин Фенга и чувствовали его силу. Зрители были  в недоумении.

«Янь Эр скоро убьёт его» — сказал лидер клана, когда все смотрели в сторону Лин Фенга и Хэй Мо. Хэй Мо снова надвигался на Лин Фенга.

*БУМ!*

Ужасающая энергия вышла из тела Лин Фенга. Казалось, будто бесконечная энергия смешалась со смертельной Ци. Лин Фенг был словно объединён с этой энергией. В мгновение ока, он выпустил всю энергию, которую он контролировал. Его окружил сильный ветер, разорванная одежда развевалась на ветру.

«Он стал сильнее.»

Толпа смотрела на Лин Фенга. Его Ци теперь была на шестом уровне, а не на пятом.

Лин Фенг, контролируя при этом свою энергию, прорвался к следующему уровню Лин Ци.

Выражение лица Хэй Мо тоже немного изменилось. Когда он подошёл к Лин Фенгу, он направил в его сторону удар, который был окружён чёрным пламенем.

Лин Фенг открыл глаза. Яркий и сверкающий свет внезапно ослепил Хэй Мо. Когда его кулак должен был достигнуть Лин Фенга, тот был уже в десяти метрах от него.

Хэй Мо встревожился. Он уже не был так самоуверен, как до этого.

Когда Лин Фенг был ещё на пятом уровне Лин Ци, была огромная разница, но теперь он прорвался до шестого, насколько это опасно?

«Ты уже проиграл.» — сказал Лин Фенг, безучастно глядя на Хэй Мо. «Ты мне не противник. У тебя не хватит мужества и силы. Не так давно я восхищался твоей силой, но теперь ты действуешь как обиженный проигравший. Ты не выстоишь против меня.»

Энергия Лин Фенга достигла апогея, и теперь он мог разрушить всё на своём пути.

Сердце Хэй Мо колотилось в груди. Он не ответил. Когда Лин Фенгу удалось ранить его, уверенность в себе и высокомерие Хэй Мо были уничтожены.

«Янь Эр, он убивает твою мотивацию, не позволяй ему тебя обмануть» — крикнул кто-то из клана Не со смотровой площадки. Хэй Мо был удивлён. Он посмотрел на Лин Фенга, который улыбался уголком рта.

«Независимо, разрушу ли я твою мотивацию или нет, ты не можешь отрицать, что твоё сердце колотится, и ты не сомневаешься в моих словах. Раз уж он просит, то отбросим разговоры.»

Закончив говорить, он снова двинулся к Хэй Мо. Его энергия меча и смертоносная Ци всё ещё разрастались.

«Меч» — произнёс Лин Фенг. В этот момент иллюзия меча появилась в его руке. Он был на подвеске и чёрным как смоль. Это был тот самый меч с картинки.

«Энергия меча»

Зрители растерялись. Как такое вообще возможно? Лин Фенг мог также использовать чистую энергию меча. Только культиваторам уровня Сюан Ци было это под силу. Это было одним из оружий уровня Сюан Ци для того, чтобы убивать своих врагов.

Как Лин Фенг, находясь на шестом уровне Лин Ци, мог использовать энергию?

«Нет, это не чистый контроль энергии. Это навык… или, другими словами, он управляет энергией меча по своей собственной воле.»

Некоторые люди на смотровой площадке понимали, что происходит. Даже если это не было чистой энергией, всё равно было пугающе. Опираясь на свой собственный контроль, а не на дух, Лин Фенг сумел достать иллюзию меча. Даже этот меч выпускал смертоносную Ци. Если когда-нибудь он научится использовать настоящую чистую энергию, то его сила станет чудовищной. Тогда он станет поистине величественной фигурой.

Лин Фенг тоже знал о своих слабостях. Опираясь на контроль, он мог использовать иллюзию меча, которая была в небесной книге, но, как и прежде, его силы и контроля  было недостаточно.

Блеснул свет. Лин Фенг обнажил свой лёгкий меч и объединил его с иллюзией меча. Энергетический меч и смертельная Ци вторглись в атмосферу.

«Хэй Мо, я положу этому конец одним ударом меча.» — сказал Лин Фенг. Его тело замерцало и он превратился в тень.

«Мастерство исчезающей тени»

Со смотровой площадки плохо было видно, что происходит. Был виден только меч, который испускал ужасающую энергию.

Хэй Мо уставился на меч. Этот меч не был столь же блистательным или же простым, как меч, который порезал его раньше, но он знал, что сила этой атаки была огромной. Энергия внутри, а также смертельная Ци вокруг него были гораздо мощнее.

Этот меч был результатом объединения навыка исчезающей тени и управления энергией меча.

Когда меч приблизился, то начал светиться и направился прямо к его сердцу.

«Чёрный лотос» — громко закричал Хэй Мо. Перед ним появился гигантский чёрный лотос и блокировал путь мечу.

Однако меч Лин Фенга пронзил его насквозь. Этот меч был предназначен для Хэй Mo.

«Дело плохо. Янь Эр в опасности.» — сказал глава клана Не, когда он увидел меч Лин Фенга. Он встал и сразу же бросился к боевой сцене. Жестокая и гнетущая Ци упала на тело Лин Фенга.

Учитывая свою силу, он понял, как страшна была атака меча Лин Фенга.

«Я не вмешиваюсь, вы тоже не сможете вмешаться.»

Мэн Цин выпустила ледяную силу, которая двинулась прямо к главе клана Не. Выражение его лица резко изменилось.

«Остановись, мальчик!»

Громкий голос отдавался в ушах Лин Фенга. Его сердцебиение ускорилось.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии