Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 180

«Хехе» — Юй Цю злобно уставился на Лин Фенга. Он пылал от негодования, а его лицо приобрело багровый оттенок. Он улыбался, но убийственного намерения не скрывал.

«Наглый? Сегодня, что бы ты ни говорил, я убью тебя. Потому что я сильнее тебя, а мой клан Юй неудержим.»

Голос Юй Цю не мог бы звучать более высокомерным и агрессивным, чем в этот момент. Его причина для убийства Лин Фенга была достаточно веской — он был сильнее, чем он и его клан тоже был сильнейшим. Никого не слушая, он мог бы убить Лин Фенга, если пожелает.

«Тогда почему ты всё ещё стоишь там?» — бесстрастно поинтересовался Лин Фенг.

Он в упор смотрел на Юй Цю. Зрители впали в ступор. Что… он действительно хочет умереть?

Юй Цю злобно прищурился, глядя на Лин Фенга. Он полностью вышел из себя. Было ясно, что он хочет убить Лин Фенга, чтобы доказать всем, что его клан Юй не позволяет оскорблять его.

«Хочешь смерти? Ты её получишь!»

Когда он закончил говорить, Лин Фенг начал замерзать от холодной энергии, которая окружила его тело. Под давлением этой энергии, он чувствовал себя слабым и хрупким.

Казалось, Юй Цю решил убить его прям там.

«Умри»

*Треск*

Раздались два разных звука. Первый из них, очевидно, исходил от Юй Цю, который хотел убить Лин Фенга.

Однако Юй Цю не атаковал, потому что второй звук исходил от второго принца Дуан У Я. Его сиденье из камня разбилось на куски. Дуан У Я стоял. Он больше не выглядел мягким и кротким, теперь он казался свирепым.

«Господин Юй, то, что сегодня произошло — дело Небесной академии. Хватит.» — сказал Дуан У Я, глядя на Юй Цю. Его голос был полон решимости.

Юй Цю пришёл, чтобы поднять авторитет своего клана, может ли он отступить так просто? В конце концов, это был Юй Цю.

Он хотел доказать всем что клан Юй неудержим. Он хотел, чтобы все эти людишки чётко понимали, насколько мощным был его клан.

«Ваше величество, вы слышали мальчишку. Он унизил мой клан. Я не могу его отпустить. Если я дам ему уйти, мой клан будет опозорен.»

Юй Цю смотрел на Дуан У Я, и его речи не звучали как речи подчинённого. Толпа была в изумлении.

Что происходит? Ситуация была очень странной. Казалось, что возникло напряжение между Юй Цю и вторым принцем.

Юй Цю хотел убить Лин Фенга, а второй принц помешал ему это сделать. И, когда все думали, что Юй Цю не станет позорить принца, он настоял на том, чтобы убить Лин Фенга. Толпа была озадачена действиями Юй Цю.

Лин Фенг посмотрел на спорящих Юй Цю и второго принца. Глубоко вздохнув, он попытался расслабиться.

Приехав, Юй Цю пытался доказать всем, насколько он силён и даже вступил в противоречие с Лун Дином, заместителем директора Небесной академии. Несмотря на то, что Лин Фенга не было там в начале, после того, как он пришёл, Юй Цю всё ещё унижал Небесную академию до такой степени, что он даже угрожал уничтожить её.

Казалось, что для Юй Цю нет запретов, и что он может делать всё, что захочет и говорить то, что вздумается. Он даже осмелился вмешаться в поединок Лин Фенга и Хэй Мо. Похоже, что он постоянно пытается доказать, насколько мощный его клан. Правила для него ничего не значат.

Почему он так себя вёл?

Выставляя напоказ свои силы, и не давая Лин Фенгу уйти, он доказывал всем, что клан  Юй был самым престижным и величественным из всех кланов и сект.

Даже Лун Дин молчал, когда Юй Цю угрожал уничтожить Небесную академию,  будто бы он не хотел ввязываться.

Все видели, что дружба Лун Дина и Дуан У Я была довольно прочной. Однако, несмотря на это, отношения между вторым принцем и Юй Цю были вежливыми. До сих пор было трудно понять их таинственные отношения.

Лин Фенг уже встречался с Дуан У Я. Дуан Ву Я выступал в качестве арбитра одного из его поединков. В результате один из членов клана Юй, который был студентом Священного двора Сюэ Юэ, был унижен и потерял Демонического Огненного Льва.

Лин Фенг предположил, что Дуан У Я и клан Юй были в не очень хороших отношениях.

В этот момент это было отчётливо видно.

Дуан У Я хотел защитить Лин Фенга, но Юй Цю настолько сильно желал убить Лин Фенга, что его даже не заботило мнение Дуан У Я. И всё же, Лин Фенг не знал точно, что являлось главным мотивом Юй Цю.

Но ему пришла в голову другая мысль. Он подумал, что второй принц сам был из Небесной академии, он был директором, который никогда не показывался на глаза.

Все знали, что такой институт, как Небесная академия, может быть создан только с помощью мощного человека, и возможно даже принадлежал императорскому клану. Кроме того, Дуан У Я появился в критический момент для академии, что создало у Лин Фенга впечатление, что Дуан У Я может быть человеком, создавшим Небесную академию.

Юй Цю, конечно же, знал об этом, но до сих пор угрожал уничтожить Небесную академию.

Лин Фенг ставил на то, что Дуан У Я был тесно связан с Небесной академией. Он оказал давление не только на Юй Цю, который хотел убить его, но и на действия Дуан У Я. Он хотел увидеть, что станет делать Дуан У Я. Он ставил на карту свою жизнь и был уверен в том, что отношения Дуан У Я и Юй Цю ухудшатся из-за него, и что они не смогут этого скрыть.

Если он угадал, то Дуан У Я точно был создателем и директором Небесной академии. Если бы Юй Цю убил Лин Фенга, то его цель завоевать авторитет клану Юй была бы выполнена. Гипотезы Лин Фенга подтверждались, ведь Дуан У Я теперь конфликтовал с  Юй Цю. Если бы он был прав насчёт происхождения Дуан У Я, тот последний точно не станет наблюдать его смерть.

По сути, Дуан У Я уже вмешался, разбив свой каменный стул, но Юй Цю продолжал настаивать на своём.

Услышав Юй Цю, он медленно повернулся и двинулся вниз по лестнице смотровой площадки. Уходя, он величественно проговорил:

«Юй Цю, можешь попытаться убить его, а потом посмотрим, что произойдёт.»

Можешь попытаться убить его, а потом посмотрим, что произойдёт…

Это было очень простое предложение с ясным смыслом. Когда Дуан У Я закончил говорить, он уже выходил. Самым страшным было то, что он после своих слов сразу же ушёл… Юй Цю может попытаться убить Лин Фенга, но что будет с ним?

«Какой сильный ход» — подумал Лин Фенг.

Лин Фенг смотрел на силуэт уходящего Дуан У Я. Теперь всё было в руках Юй Цю.

В этот момент выражение лица Юй Цю было суровым. Если бы Дуан У Я оставался там, он мог бы оправдать себя, но теперь, когда Дуан У Я ушёл, он больше не спорил. Он мог выбрать, хочет ли он убить Лин Фенга или нет.

После ухода, Дуан У Я прибыл в частный особняк, который был расположен на территории Небесной академии. Внезапно у него за спиной появился силуэт. Чёрный силуэт. Лин Фенг уже видел его снаружи ресторана Цин Синь в Имперском городе.

«Что думаешь, Нань Шань?» — совершенно спокойно спросил Дуан У Я.

«Ваше Высочество, Юй Цю преследовал три цели. Он хотел завоевать авторитет, нанести ущерб репутации Небесной академии и ухудшить о вас мнение клана Не» — бесстрастно ответил Нань Шань.

Он явно говорил о мнении клана Не по поводу судейства Дуан У Я. Почитание Юй Цю кланом Не  увеличилось. Кроме того, это ухудшило отношения между кланом Не и Дуан У Я. Мощный ход.

«Я знаю. Я хочу знать твоё мнение по поводу Лин Фенга?» — равнодушно сказал Дуан У Я. Нань Шань был удивлён. В его глазах промелькнула неуверенность.

«Он непревзойденный гений» — ответил Нань Шань. После некоторых раздумий он сказал: «Если сегодня он столкнулся с Юй Цю, потому что был в ярости, то всё в порядке, но если он сделал это, потому что догадался кто вы, это плохо.»

«Хехе, конечно же, вторая причина. Если бы он сделал это из-за гнева, я был бы очень разочарован. Ты уверен в том, что произошло в тот день?»

«Да, я уверен, что это была девушка, которая была рядом с Лин Фенгом» — кивнул Нань Шань.

«Культиватор уровня Сюан Ци… Как жаль, что мы больше не можем позволить кому-то следовать за Лин Фенгом.»

После этого Дуан У Я ушёл.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии