Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 181.

Нань Шань был неподвижен. Он спокойно смотрел на удаляющийся силуэт Дуан У Я. Сразу после этого, снова раздался его голос.

«К тому же, сейчас невозможно скрыть статус Лин Фенга. Нужно быстро распространить это. Всё равно рано или поздно узнают. Кроме того, Лин Фенг обидел уже много людей с высоким статусом. Убедитесь, что все знают его социальный статус, расскажите всем, что он является одним из моих людей.»

Нань Шань кивнул. Его сердце наполнилось восхищением, когда он вздохнул. В Императорском клане два принца были совершенно разными. Это было не очень хорошо для клана, более того, это было большой бедой.

Наследный принц Дуан У Дао был очень агрессивным, и его сила была ужасающей. Он убивал всех, кто выступал против него. Он никогда ничего не повторял дважды. Он считался самым сильным из всех восьми высших чиновников. Не было никого, кто бы ни боялся его.

Второй принц Дуан У Я был очень честолюбив и талантлив, умён, но и чрезвычайно силён. И он тоже был бесспорным гением. Несмотря на то, что он был на несколько лет моложе кронпринца, он также был одним из восьми высших чиновников.

Пока Дуан У Я и Нань Шань говорили, ни один из них ни задавался вопросом, убьёт ли Юй Цю  Лин Фенга или нет. Они были уверены, что он не посмеет.

На самом деле, всё происходило так, как они и ожидали. Юй Цю злобно и холодно сверлил взглядом Лин Фенга, но не атаковал. Внезапно, он просто развернулся и ушёл.

Увидев это, зрители с облегчением вздохнули. Как ни странно, они боялись за Лин Фенга и Небесную академию.

Двое молодых людей, которые были с  Юй Цю, бросили ледяной взгляд на Лин Фенга, а затем тоже покинули место действий.

Мало того, что Лин Фенг уже унижал их, так он снова посмел сделать это прилюдно. Они никогда не простят ему это.

Тот, кто осмелился обидеть клан Юй, определённо плохо закончит.

Лин Фенг спокойно смотрел на Юй Цю и двух других, когда они уходили. Его глаза ясно выражали убийственные намерения. То, что началось в тот день, ещё окончилось. Лин Фенг тоже понимал, что клан Юй не собирался отпускать его. Если бы в тот момент Дуан У Я не помог Лин Фенгу, Юй Цю бы его убил.

К тому же, там было что-то ещё, чего не понимал Лин Фенг… почему второй принц хочет помочь ему?

Несмотря на то, что отношения между Дуан У Я и Юй Цю были враждебными, он не понимал, в чём кроются истинные причины. Лин Фэнг был абсолютно уверен, что Дуан У Я изо всех сил помогал ему.

После того, как клан Юй покинул арену, все остальные тоже начали уходить.

Но клан Не и ученики Небесной академии оставались на месте.

Лун Дин посмотрел на боевую сцену. Хэй Мо и Лин Фенг все еще стояли там. Затем он сказал: «Не Янь, Лин Фенг, на сегодня бой окончен. Это считается ничьей. Вы можете покинуть сцену.»

«Идём, младший Янь» — позвал член клана Не Хэй Mo. Даже если Лин Фенг был ранен, он был слишком опасен. Его атаки были смертельными,  один удар мог убить. Он не хотел, чтобы Хэй Мо продолжал с ним поединок.

Хэй Мо напряжённо уставился на Лин Фенга. Он выглядел озадаченным. Сразу же после этого, он слегка кивнул, повернулся и ушёл.

Лин Фенг посмотрел на спину Хэй Мо. Эта битва была окончена, но всё четко понимали, что Лин Фенг был победителем. Конечно, ему было важно не это. Он доказал всем, что с ним не так-то легко справиться.

Кроме того, Лин Фенг не чувствовал ненависти к Хэй Мо, после того, что случилось сегодня с кланом Юй, конфликт, существующий между Лин Фенгом и Хэй Мо, казался незначительным.

Толпа смотрела на Лин Фенга. У всех было разное мнение о нём, но в этот день, сила и природный талант Лин Фенга заставили их содрогнуться.

Из середины толпы на его смотрела Лин Цянь. Выражение в её глазах показывало неуверенность. Он был слишком силён. В прошлом, Лин Фенга исключили из клана Лин и считали ничтожеством. В этот момент Лин Цянь чувствовала себя низшей и осознавала, что ей никогда не догнать даже его тень. У неё тоже был хороший природный талант, но перед Лин Фенгом она меркла. Скорость культивирования Лин Фенга был просто чудовищной, а сила внушительной.

С момента, как Лин Фенг покинул город Янчжоу, он уже прорвался на шестой уровень Лин Ци, и даже культиватор с силой седьмого уровня Лин Ци был не в состоянии конкурировать с ним. За год до этого Лин Фенг был только на пятом уровне Ци и считался никем. Никто не уважал его, несмотря на то, что он был сыном бывшего главы клана Лин, Лин Хая.

Когда она поняла, насколько могущественный Лин Фенг, она не могла поверить своим глазам. Если клан Лин узнает о том, каким сильным он стал, они, вероятнее всего, пожалеют, что пожертвовали им из-за Лин Цянь.

Подумав о реакции клана Лин, она встревожилась. Клан Лин не должен был узнать о нём, иначе  они больше не обратят на неё внимания, и никто не будет восхищаться ею. Каждый будет думать только о ничтожестве, который был исключён из клана, а не о ней.

«Не волнуйся, когда у нас будет возможность, я помогу тебе убить его.» — сказал Чу Чжань Пэн, который сидел рядом с Лин Цянь.

Он заметил, что выражение лица Лин Цянь изменилось. Несмотря на то, что Лин Фенг был чрезвычайно сильным, перед ним, он был просто никем. Ему не составило бы труда убить его.

Статус высокого чиновника был символом природного таланта и великого могущества. Это был не просто слух, в противном случае, не было бы так много людей, стремящихся вступить в их ряды.

За статус высокого чиновника погибло много гениев.

Лин Цянь подняла голову и посмотрела на Чу Чжань Пэна. Сразу после этого, она улыбнулась и кивнула. В самом деле, несмотря на то, что Лин Фенг был чрезвычайно мощным, что он мог сделать против высшего чиновника Чу Чжань Пэна?

Чу Чжань Пэн посмотрел на Лин Цянь, а затем на сцену и громко сказал: «Я слышал, что в Небесной академии есть много гениев, и Лин Фенг один из них. И такой бесталанный человек как я, хотел бы знать, если ли в академии студент, который принял бы бой против меня, из которого мы сможем извлечь пользу.»

Студенты Небесной академии были удивлены. Чу Чжань Пэн, один из восьми высших чиновников, вдруг захотел бросить вызов студентам академии.

Остальные студенты Священного двора Сюэ Юэ были взволнованы, кто же примет его вызов?

В стране Сюэ Юэ было только восемь высших чиновников, но в Небесной академии не было ни одного.

«Я уже говорил, что Священный двор Сюэ Юэ является чрезвычайно мощным. Он переманил всех гениев крупнейших сект и собрал их в одном учреждении. Небесная академия полагалась только на собственные силы и медленно становится сильнее. Как мы можем конкурировать со Священным двором?» — колко сказал Лун Дин. Студенты Святого двора Сюэ Юэ не готовились самим Священным двором, их просто собрали вместе за уже приобретённую силу в другом месте.

Конечно, Чу Чжань Пэн понял, что имел в виду Лун Дин. Он лишь улыбнулся, посмотрел на Лин Фенга и сказал: «Кажется, есть люди, которые не согласны с мнением Лун Дина. На Арене заключенных Лин Фенг унизил Священный двор Сюэ Юэ и сказал, что мы бесстыдно выступаем в подстроенных боях. Я хочу показать ему, что он был неправ.»

Лин Фенг поднял голову, посмотрел на Чу Чжань Пэн и Лин Цянь. Внутри он холодно улыбался.

«Высокий чиновник секты Хао Юэ присоединился к Священному двору, чтобы стать его собачкой и продолжает пытаться похвастаться своей силойю» — насмешливо сказал Лин Фенг и продолжил: «Чу Чжань Пэн, все из Священного двора, такие же как вы? Они такие же наглые?»

Наставник из Священного двора Сюэ Юэ улыбнулся и сказал: «Ты струсил бороться, почему ты выпендриваешься теперь?»

«Очень нагло было давать такое имя Священному двору… Давайте попробуем ещё раз, раз уж Священный двор настолько силён, почему бы вам не сразиться против заместителя Луна?» — спросил Лин Фенг.

Наставник был удивлён. Сразу после этого он сказал: «Заместитель Лун гораздо старше меня, какой смысл в такой битве?»

«Если вы струсили бороться, почему вы выпендриваетесь теперь?» — спросил Лин Фенг, используя аргументы наставника против него же. Затем он холодно сказал: «Студенты Священного двора Сюэ Юэ действительно бесстыжие и его преподаватели такие же. Вы отказываетесь бороться с заместителем Луном, говоря, что он старше, чем вы. Тогда у меня вопрос: разве вы не старше меня? Предлагая эту битву, об этом вы подумали?»

Когда народ Небесной академии услышал Лин Фенга, все они улыбнулись. Ученики Священного двора действительно был бесстыжим. Чу Чжань Пэн являлся гением и одним из восьми высоких чиновников, но в конце концов, он был уже старше двадцати лет. Будь Лин Фенгу двадцать, разве он не достиг бы того же уровня? Устраивать бой против Чу Чжань Пэна сейчас было просто несправедливо.

Наставник для Священного двора Сюэ Юэ был немного удивлён, но потом сказал: «Небесная академия может выбрать любого студента, какого захочет, того же возраста, что и Чу Чжань Пэн.»

«У Священного двора тоже есть выбор. Выберите три ученика моего возраста и все трое одновременно будут бороться против меня.»

Лин Фенг, не дождавшись пока наставник закончит говорить, перебил его. Каждый был ошеломлён и потерял дар речи.

«Если вы не примете бой, убирайтесь. Нам здесь не нужны бесстыжие люди, которые думают, что они чрезмерно сильны, но на деле постоянно позорятся со своими выступлениями.» —  невежливо и холодно сказал Лин Фенг. Затем он продолжил: «Если подвернётся случай, я хотел бы оплатить и лично посетить Священный двор Сюэ Юэ.»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии