Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 68. Мастер Меча.

Во время первого раунда экзамена в Элитные Ученики необходимо присутствие всех элитных и основных учеников, потому что они могут быть вызваны на бой в любой момент.

Ли Лин не стал исключением.

Когда Ли Лин услышал, что ему бросил вызов Лин Фенг, его сердце заколотилось как бешеное. Этот парень, вероятно, уже прорвался к слою Лин Ци и хотел отомстить.

Но после этого Ли Лин расслабился, потому что Лин Фенг назвал не только его имя, он назвал два имени: его и Ю Хао.

Ю Хао был во много раз сильнее, чем Ли Лин. Он имел невероятный Дух Меча, а также он был общепризнанным гением. Лин Фенг осмелился бросить ему вызов, он, вероятно, собирался умереть, ведь даже Ли Лин боялся биться против Ю Хао.

Подходя к Арене Жизни и Смерти, Ли Лин начал нервничать. Его сердце снова начало колотиться, когда он увидел, что все смотрят на него.

“Что ты делаешь? Зачем ты сказал ему подняться на арену?” спросил Ю Хао, глядя на Ли Лина. Он был озадачен. Кроме того, он презирал такого слабака, как Ли Лин.

“Я буду биться с вами обоими одновременно”. Лин Фенг не ответил Ю Хао, он просто сказал эти слова холодным тоном.

Безумец…

Псих…

Во всей истории секты Юн Хай, за тысячу лет, никто не осмеливался вызвать на бой двух учеников одновременно, к тому же учеников, которые были выше по рангу.

Лин Фенг был простым учеником, но он бросил вызов двум элитным ученикам одновременно. Один из них был чрезвычайно сильным практиком с Духом Меча, что еще сильнее усугубляло ситуацию. Лин Фенг в очередной раз побил рекорды безумства.

“Этот ученик настолько самонадеян, к тому же, он явно себя переоценивает. Даже если он невероятно силен, разве это дает ему право действовать таким образом?” сказал Мо Ци в холодном тоне. Мало того, что Мо Ци был силен, он еще и имел высокий статус в секте. За его спиной стоял его отец, Мо Канг Ланг. Этими словами Мо Ци пытался восстановить часть своей репутации, которую он потерял.

Нан Гонг Линг глянул на Мо Ци, но остался беспристрастным. Нельзя было сказать, о чем он думает.

Что касается Протектора Бей, то в данный момент он смеялся и качал головой: “Этот молодой человек на самом деле не имеет границ”.

“Вместе? Кто, ты думаешь, ты такой? Ты кусок мусора!”

Лицо Ю Хао исказилось в гневе и превратилось в отвратительную гримасу. Каким человеком он был в конце концов? Он был мастером меча с сильным Духом меча и элитным учеником.

Ю Хао презирал Лин Фенга. Он думал, что Лин Фенг был наглым отбросом, сравнивать их двоих было все равно, что сравнить небо с землей. Ю Хао считал, что для Лин Фенга уже должно быть честью, что такой благородный человек, как он, вышел на арену.

Лин Фенг не только вызвал его на арену, но и осмелился позвать второго противника. Удивительно, но он хотел биться с двумя учениками одновременно. Разве это не было унижением для Ю Хао.

“Именно! О чем ты думал? Бросить вызов нам двоим одновременно! Ю Хао имеет Дух Меча невероятной силы, он настолько силен, что убьет тебя с одного удара. Как ты можешь быть таким самонадеянным?”

Ли Лин был готов лизать сапоги Ю Хао, только бы получить расположение Ю Хао. После этого, Ю Хао сделает всю работу сам, пока он будет убивать Лин Фенга, Ли Лин будет стоять в стороне и смотреть. В таком случае, ему не придется биться, очевидно, что это был лучший выбор для кого-то вроде него, кто был невероятно слаб для элитного ученика.

Ю Хао, казалось, наслаждался такой высокой оценкой. Большая улыбка появилась на его лице, а затем он сказал: “Хаха, Ли Лин, ты совершенно прав. Для меня будет позором обнажать свой меч против такого отброса…. ты поможешь мне и позаботишься о нем”.

“Конечно. Но такой никчемный простой ученик осмелился бросить вызов Ю Хао, он должен быть унижен. Ю Хао, несомненно, стоит показать ему, как велика разница между вами”.

Когда Ли Лин услышал слова Ю Хао, то испугался, что ему придется биться. Если Ю Хао хочет, чтобы он бился, то он приложит все усилия, чтобы заманить Ю Хао в битву. Он не хотел вступать в битву с Лин Фенгом.

“Этот парень – позор для нашей секты. Он делает все, чтобы члены нашей секты теряли лицо” сказали люди из толпы, глядя на Ли Лина. Он был таким бесстыдным. Но тем не менее, этот парень отстаивал свою точку зрения.

“Ты так жалок” сказал Лин Фенг, издеваясь над Ли Лином. “Ли Лин, когда я искал навык в павильоне Синь Чен, ты напал на Чен Чена, а закончилось это тем, что ты был напуган до смерти, заставляя всех смеяться над тобой. Так совпало, что там был еще один простой ученик, так что ты решил отыграться на мне. Ты говорил, что убьешь меня. Ты оскорбил меня несколько раз и назвал меня мусором. Теперь, когда я вызываю тебя на бой, ты выглядишь напуганным, разве нет?”

“Ю Хао, ты тот, кто имеет мощный Дух Меча, настоящий гений! В тот день ты напал на меня без какой-либо причины. Ты сказал, что можешь убить меня в любой момент, но кажется, что ты лишь запугиваешь учеников, которые слабее тебя. Сейчас я стою перед тобой, готовый биться, но где же твой меч?”

Лин Фенг говорил очень холодным тоном. Все зрители поняли, что произошло. Эти двое элитных учеников были очень заносчивы и спровоцировали обычного ученика, но теперь, когда он стал сильнее, то захотел отомстить.

Лицо Ю Хао стало очень злобным, затем он сказал Ли Лину “Я даю тебе три секунды, если ты не нападешь на него в течении этого времени, то станешь калекой”.

Ли Лин был в ярости. Он скрежетал зубами от ненависти к Ю Хао.

В этот день, Ю Хао издевался над Лин Фенгом и относился к нему, как к чему-то незначительному. Сейчас, поведение Лин Фенга по отношению к нему было очень похожим.

“Хорошо, я начну, а ты прикончишь его”.

Ли Лин сказал это против своей воли… Он действительно заставлял себя. Затем, он направился к Лин Фенгу.

Лин Фенг покачал головой. Его стиль был невероятно смешным. Лин Фенг даже задавался вопросом, как этот парень смог стать элитным учеником?

“Свали…”

Лин Фенг поднял свою ладонь и использовал Восемь Ударов Опустошения. Четыре атаки разорвали воздух и врезались в тело Ли Лина.

“БУМ!”

“БУМ!”

“БУМ!”

“БУМ!”

Ли Лин был одним из самых слабых элитных учеников. Его сила была настолько низкой, что некоторые простые ученики были сильнее его. Лин Фенг ударил его одним навыком, даже не используя всю свою силу. От этой атаки Ли Лин полетел по воздуху и тяжело упал где-то за пределами Арены.

Лин Фенг проигнорировал Ли Лина и сказал Ю Хао: “Так чего ты ждешь? Я думал, что ты собираешься убить меня”.

“Четыре удара? Это все? Это лишь половина из восьми атак, как же это смехотворно”.

Ю Хао знал, какую атаку использовал Лин Фенг. В секте Юн Хай множество людей изучило этот навык и практиковало на таком же уровне. Большинству элитных учеников удавалось высвободить четыре атаки, а некоторым талантливым получалось создать пять атак. Но крайне мало людей могло создать четыре атаки, будучи не элитными учениками. Это было очень редко, увидеть кого-то, кто сможет превзойти четыре атаки.

Лин Фенг использовал лишь четыре из восьми возможных ударов, но он мог четко контролировать, сколько ударов ему нужно. Он не хотел использовать полную силу, когда имел дело с Ли Лином.

“Даже если я и говорил, что убью тебя, сегодня экзамен в Элитные ученики… несмотря на то, что мы на Арене Жизни и Смерти, нам не разрешено убивать. Так что сегодня, я просто искалечу твое культивирование и сломаю обе руки. Ты будешь наполовину мертв, когда мы закончим эту битву”.

Ю Хао был очень жесток и начинал ненавидеть Лин Фенга.

Во время разговора, Ю Хао обнажил меч, который он носил за спиной. Его меч был сияющий и испускал лучи света. Свет был похож на блики солнца, отражающиеся с воды. Это был действительно ослепительный свет. Нематериальная Ци уже начала распространяться по воздуху.

Этого не могло быть достаточно. Ю Хао высвободил свой Дух Меча. Это было очень острая тень меча, которая появилась за ним. Он был направлен в небеса, словно собираясь их разрубить.

“Даже если те, кто имеет Дух Меча не слабаки, Лин Фенг тоже является опасным”.

Ученики в толпе, которые были ближе всего к арене, могли почувствовать силу и мощь, содержащуюся в Ци меча. У них было ощущение, что сила Ю Хао давит на них, вызывая дискомфорт и головокружение. Однако Лин Фенг, который был ближе всех, никак не отреагировал.

“Я знаю, что ты полагаешься на свой Дух Меча. Сегодня я покажу тебе, что значит быть мастером меча на самом деле” сказал Лин Фенг убийственным голосом.

Лин Фенг обнажил свой меч, который он нес на спине, мощная Ци распространилась в атмосфере и двинулась к мечу Ю Хао. Давление в атмосфере резко увеличилось.

“Что?? Он тоже использует меч, у него есть Дух Меча?”

Все задрожали, почувствовав Ци, которую содержал меч Лин Фенга. Ю Хао тоже был потрясен. Все были в шоке, ведь Лин Фенг создал такое давление, даже не выпуская Дух Меча. Лин Фенг еле различимо улыбался.

“Зачем ему использовать навыки меча, если у него нет Духа Меча?”

Ю Хао сделал шаг вперед. Внезапно, свистящий шум разлился в атмосфере. Разрушительная Ци меча становилась все сильнее и сильнее. Дух Меча за его спиной также сиял все ярче и ярче.

Меч Ю Хао становился сильнее и прорезал воздух, направившись прямо к Лин Фенгу.

“Разве обязательно иметь Дух Меча, чтобы практиковать навыки меча? Разве культиваторы с Духом Меча могут использовать только навыки меча?” спросил Лин Фенг, выглядящий предельно спокойным. Он сделал шаг вперед и сказал: “Даже с Духом Меча, ты не понимаешь основные принципы владения мечом”.

“БУМ!”

Внезапно, сильнейшая Ци выстрелила в Ю Хао. Даже его собственная Ци отступила от выпущенной Ци.

Лин Фенг начал собирать силу меча на кончике своего клинка. Сила, которую он выпускал, была невероятна.

“Сила, он использует силу меча!”

Люди в толпе редко видели культиваторов, которые имели познания в использовании сил, такие ученики обычно были или элитными, или основными. Все начали ощущать огромную силу, которую содержал меч.

“Так вот какова сила меча!”

“Какая мощь!”

Меч высвобождал бесконечное количество Ци. Это позволило Лин Фенгу полностью подавить Ю Хао.

“Боже мой… Он только обычный ученик, который только прорвался к слою Лин Ци, а он уже контролирует силу меча в совершенстве! Вот это гений!”

Некоторые люди знали, насколько сложно понять и контролировать эти силы, особенно на уровне Лин Фенга. Даже некоторые культиваторы, которые достигли пика слоя Лин Ци, не были в состоянии контролировать силы в такой степени, как Лин Фенг, но он, казалось, овладел ими в совершенстве.

Конечно, некоторые из обычных учеников даже не знали что это за сила и спрашивали других учеников, почему меч Лин Фенга такой мощный.

“Он тот, кто бил в барабаны на Обрыве Джангу. Он так молод, но так силен. Я мог только мечтать о такой силе в его возрасте. Он, безусловно, заслуживает высокого статуса в секте. Он действительно заслужил звание истинного гения. Мы должны заботиться о нем и прославлять его. Он станет будущим нашей секты”.

“Нан Гонг Линг понял, что ему говорил Протектор Бей ранее, и только сейчас осознал, почему Лин Фенг так важен. Он был опорой секты. Решение должно быть найдено таким образом, чтобы Мо Ци не посмел убить его снова. Этот молодой человек – гений”.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии