Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1068. Драконий Бог

Столкнувшись с этими ужасающими глазами, все почувствовали сильный страх и инстинктивно отступили. Их тела слегка дрожали, вот насколько ужасающа была шестая Опасная зона.

— «Это Драконьи Глаза Уничтожения они созданы как копия глаз Дракона Уничтожения, одного из самых страшных драконов в мире. Хоть это и копия, она может подчинить даже талантливых гениев.».

Удивлённо сказал управляющий. Он был чрезвычайно шокирован.

Выражение лица Бин Цисюэ стало ещё более серьёзным, он понял что Чжао Фу превосходила его по силе и он задавался вопросом сможет ли тот пройти шестую Опасную зону и войти в первую тройку Рейтинга Домена Древнего Стебля.

Женщина в чёрном теперь выглядела очень обеспокоенной, она не ожидала что сила этого человека превзойдёт силу её Молодого Господина. Это было просто слишком шокирующе.

Однако каким бы могущественным он ни был, его личность не могла быть такой же престижной как у её господина. Всё-таки Цисюэ обладал истинной Королевской Родословной, которая царствовала над всеми видами других родословных. Во всём Домене Древнего Стебля практически не было никого настолько же благородного.

Чжао максимум был экспертом высшего уровня, в то время как её Молодой Господин был истинным Королём, они находились на совершенно разных уровнях.

Лун Ян и его женщины были совершенно потрясены, ведь его мощь даже превосходила силу Бин Цисюэ. Из-за этого Лун почувствовал себя лучше, но он всё ещё был ошеломлён это ужасающей силой.

Пара Драконьих Глаз Уничтожения медленно повернулась к Чжао Фу и презрительно посмотрела на него. Вокруг начало разрушаться пространство, казалось что рушатся законы мироздания.

Чжао немедленно высвободил Свой Домен Императора, чтобы защитить своё тело. Однако домен не выдержал этого ужасающего взгляда, он начал трескаться и разрушаться.

Эта сила начала просачиваться сквозь трещины и разрывать тело Чжао. Из его губ просочился след крови, а его лицо побледнело.

Рёв! Рёв! Рёв!

По всему небу разнеслось три драконьих рёва, изо всей округи начала собираться ци небес и земли. Сначала вокруг тела Чжао вспыхнуло властное тёмное пламя, а затем таинственное фиолетовое и жуткое серое пламя.

Три ауры объединились вместе, и его сила поднялась до своего пика. Он сначала закрыл глаза собрал в них всю свою силу, а потом медленно открыл их.

В этот момент в окружающих 10 000 метрах казалось замёрзло пространство и у бесчисленных людей волосы встали дыбом. Через их сердца прошла волна холода. Небо было разорвано, и в нём появилась ещё одна пара ужасающих глаз.

Левый глаз имел шесть зрачков, каждый из которых излучал различные ауры: аура Расы Демонов, убийства, небесную ауру, ауру бедствия, разрушения и запечатывания.

Правый был таким же ужасающим у него были вертикальные зрачки с шестью серыми точками вокруг, испускающими чрезвычайно холодную и мрачную ауру которая напоминала Шесть Путей Реинкарнации.

Как могла существовать такая пара ужасающих глаз? Все впали в панику когда появились Драконьи Глаза Уничтожения, но эти глаза были ещё более чудовищными, они вселяли абсолютное отчаяние.

По телу Бин Цисюэ пробежал след холода, он был знаком с этим холодом так как почувствовал его когда впервые встретился взглядом с Чжао Фу.

Испытав на себе его истинную силу Цисюэ выглядел слегка испуганным.

Лун Ян и его женщины тоже не мало испугались, как могла эта таинственная фигура в плаще обладать такой чудовищной силой? Теперь он чувствовал что обидел того кого не следовало обижать.

У управляющего дрожало тело и он сглотнув пробормотал:

— «Что это? Они гораздо страшнее Драконьих Глаз Уничтожения!».

Драконьи глаза в небе даже не осмеливались встретиться с ними взглядом. Похоже они почувствовали страх и поэтому автоматически взорвались.

Чжао успешно ступил на сто восьмидесятую ступеньку, пройдя через шестую Опасную зону. Теперь он шаг за шагом приближался к седьмой Зоне.

Сейчас ему было крайне тяжело продвигаться вперёд. Теперь ему потребовалось несколько минут чтобы сделать один шаг и хотя его скорость была довольно медленной, все смотрели затаив дыхание.

Этот человек действительно смог прорваться через шестую Опасную зону; его сила была невообразимо чудовищной. Просто от этих ужасающих глаз все чувствовали что этот человек определённо будет по крайней мере вторым, если не первым в Домене Древнего Стебля.

Теперь все возлагали на него безграничные надежды. Если ему удастся прорваться через седьмую Опасную зону, он бесспорно станет человеком номер один в Рейтинге.

За сотни лет никто не прорвался через седьмую зону, сможет ли это сделать этот человек? Все взволнованно смотрели на него.

Бин Цисюэ, Лун Ян и управляющий молча наблюдали за происходящим.

Сто восемьдесят первый шаг!

Сто восемьдесят второй шаг!

Сто восемьдесят третий!

Сто восемьдесят четвёртый!

С большим трудом Чжао Фу добрался до двести девятой ступени. Перед ним была седьмая Зона, и прошли сотни лет с тех пор как кто-то добрался сюда. Чжао глубоко вздохнул и медленно сделал шаг вперёд.

Бум!

Раздался шокирующий взрыв — Сцена Десяти Тысяч Драконов взорвалась интенсивным золотым светом, образуя золотой столб. Он испуская неудержимый импульс взмыл в небо.

Небо и земля постепенно потускнели, поднялся неистовый шторм. Собрались бесчисленные следы духовной ци, они образовали в небе массивный вихрь который испускал огромную подавляющую ауру.

Издалека казалось что это место покрыла густая дымка, из которой выкатывались ударные волны. Бесчисленное множество людей чувствовали как их тела холодеют.

— «Это седьмая Зона?» — Толпа смотрела в небо. Они никогда раньше не видели подобного, т. к. за последние сотни лет никто не достигал этого места. Даже человек занимавший первое место в Древнем Рейтинге не мог этого сделать.

— «Рёв!» — В центре вихря раздался мощный драконий рёв, вслед за которым вырвался безграничный золотой свет. Начала появляться какая-то фигура.

У этой фигуры было тело человека, но голова дракона. Его руки и ноги были драконьими когтями, он был покрыт золотой драконьей чешуёй и имел драконий хвост. Он был шесть метров ростом, могучего телосложения и держал в руке драконью алебарду.

— «Это Драконий Бог! Седьмая Опасная зона — это Драконий Бог!» — закричали люди, почувствовав эту ужасающую ауру. Конечно это был не истинный бог или клон божественного духа, а нечто созданное из духовной ци Сцены Десяти Тысяч Драконов.

Все взгляды снова упали на тело Чжао Фу. Сможет ли он прорваться через эту духовную ауру?

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии