Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1069. Драконья Алебарда

Драконий бог парил в небе испуская невероятно мощную ауру, вокруг него замерзало пространство. Он холодно посмотрел на Чжао Фу и сказал на обычном языке Домена Древнего Стебля:

— «Низший, ты Нам не ровня. Если ты уйдёшь, то я сохраню тебе жизнь!».

Все были очень удивлены тем что бог может говорить. Однако захочет ли этот человек продолжать сражаться?

Они бы точно остановились. Все уже были удовлетворены увидев на что похожа седьмая Опасная Зона, потому что сила Драконьего Бога превосходила всё что они могли себе представить. Это было почти сравнимо с нисхождением истинного божественного духа.

Бин Цисюэ надеялся что Чжао Фу продолжит потому что он хотел увидеть его силу. Он подумал об этом… Несмотря на свою уравновешенную личность, он чувствовал себя довольно возбуждённым. Он уже признал, что уступает Чжао, имя Чжао Фу пронесётся через весь Домен Древнего Стебля.

Выражение лица женщины в чёрном было совершенно неприглядным, она не ожидала что человек которого они случайно встретили в отеле будет обладать такой ужасающей силой. Она вспомнила как разговаривала с ним и её лицо стало совсем бледным.

Второй телохранитель Цисюэ проклинал себя за то что был так слеп. Его внимание привлёк Гэ Ня, но по-настоящему ужасающим был другой человек. Неудивительно что их Молодой Господин уделял ему так много внимания.

Теперь же Лун Ян хотел тайком уйти. Сила Чжао была просто слишком велика, и похоже он обладал высоким положением в других мирах. После такого обращения с Чжао он окончательно оскорбил его, так что лучше было как можно скорее уйти.

Однако он также хотел посмотреть хватит ли у него сил прорваться через седьмую Опасную зону. Он также давно смирился с тем что уступает Чжао Фу, и теперь немного боялся его.

Управляющий очень внимательно смотрел на фигуру на каменных ступенях. Если он сумеет преодолеть седьмую Опасную Зону, то дело станет невероятно серьёзным, это намного превосходило всё к чему он был готов. За сотни лет никто не прорвался через седьмую зону.

— «Хм! Ты лишь нечто созданное формацией. Я убивал даже истинных благочестивых духов» — последовали слова, вызвавшие в толпе бурю возмущения. Неужели он только что сказал, что убивал благочестивых духов? Это вообще возможно?

Чжао Фу когда-то действительно убил двух таких духов: бога демонов и бога зверей. Конечно они были всего лишь клонами, но он получил Профессию Убийцы Богов, которая слилась с его Профессией Императора.

— «Ты слишком высокомерен!» — Взревел Драконий Бог. Его крик был так оглушителен, что все почувствовали страшную боль в ушах. Он взмахнул алебардой, словно разрывая пространство на части. К Чжао диким штормом понеслась чрезвычайно мощная волна силы.

Его рёв был так силён, что активировались защитные формации города. Иначе он мог бы уничтожить весь Город.

Столкнувшись с этой ужасающей бурей, Чжао Фу высвободил свой Домен Императора. Этот шокирующий шторм быстро разрушил его и приблизился к телу Чжао, было похоже что его вот-вот снесёт вниз.

Бум!

Раздался взрыв — появились три мощных пламени ауры. Домен Императора снова поднялся, защищаясь от этой ужасающей бури.

— «Ничтожный человек, ты вот-вот испытаешь на себе гнев божий!».Увидев что человек заблокировал эту атаку, драконий бог слегка рассердился и снова атаковал, ткнув алебардой в сторону Чжао.

Бум!

Пространство пронзил резкий свет, который нёс с собой интенсивную разрушительную силу и он словно молния ударил в Домен Императора.

Треск!

Когда резкий свет столкнулся с доменом раздался ясный треск, на домене образовались бесчисленные трещины. Через домен прошла Большая часть силы, Чжао Фу пришлось отступить на пять или шесть шагов.

— «Драконий Бог так ужасен!» — Увидев воочию его ужасающую силу, толпа была невероятно потрясена. Такая атака могла бы полностью уничтожить их тела и души.

Этот человек был силён, но похоже он проиграет. Неудивительно что за последние сотни лет никто не смог прорваться через седьмую Опасную Зону, теперь все это понимали.

Однако раз кто-то смог подняться до этой высоты и держаться здесь, значит он уже мог невероятно гордиться собой. Похоже вот-вот изменится первая строчка Рейтинга Древнего Стебля. Никто из присутствовавших не стал бы возражать.

— «Он действительно проиграет?» — Бин Цисюэ серьёзно посмотрел на Чжао Фу, не чувствуя особой уверенности. Драконий бог был просто слишком силён.

— «Быстрее сдавайся!» — подумал про себя Лун Ян. Чжао был уже достаточно опасен, и он уже мог занять первое место в рейтинге. Если он сможет прорваться через седьмую Опасную Зону это будет означать что он во много раз могущественнее, он не хотел оскорблять такого чудовищного человека.

Управляющий также с тревогой ждал результата, потому что это было невероятно важным делом и оно могло потрясти даже высшее руководство Корпорации Десяти Тысяч Драконов.

— «Рёв!”- Драконий Бог снова атаковал, подняв свою драконью алебарду он вызвал появление золотого дракона который испускал могучую ауру.

Бум!

Золотой дракон с невероятно разрушительной силой бросился к Чжао Фу.

Чжао поднял голову, и вокруг него вспыхнуло пламя золотой ауры. Оно было наполнено чувством благородства и обладало чудовищной мощью. Его аура снова усилилась.

Все были совершенно потрясены, никто не ожидал что у него в запасе есть ещё бо́льшие силы.

Противостоя золотому дракону, Чжао схватил воздух и его четыре пламени ауры сгустились в четырёхцветное копьё. Он энергично бросил его.

Бум!

Копьё вспыхнуло и испуская неудержимую ауру пронзила золотого дракона и продолжило двигаться вперёд.

Драконий бог холодно хмыкнул, он взмахнул алебардой. Золотой полумесяц расколол четырёхцветное копьё пополам, и оно тут же рассеялось.

— «Глупый смертный, с твоей силой ты не можешь причинить Нам вреда!» — произнёс он с некоторым оттенком снисхождения.

Чжао Фу ужасающим взглядом посмотрел на него и сказал:

— «Ты уверен?».

Бум!

В этот момент Чжао выпустил всю мощь своих четырёх Драконов Судьбы. Четыре пламени ауры вокруг его тела поднялись на сотни метров в высоту.

Не только толпа была невероятно потрясена ужасающей силой Чжао, даже Драконий Бог было удивлён.

Чжао Фу был в центре бури. Его тело теперь парило в нескольких сантиметрах над землёй, а чёрный плащ развевался на ветру.

Наследник Великой Цинь Холодно посмотрел на парящего в небе противника, и он медленно поднял руку и схватил воздух.

Лязг, лязг, лязг…

Послышались звуки цепей — со всех сторон выстрелили бесчисленные цепи. Их были миллионы, и каждая из них содержала шокирующую силу

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии