Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 777: ты-дочь убийцы!

Глава 777: ты-дочь убийцы!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

-Если тебе нужны деньги, почему бы тебе самому их не заработать?- Спросил Чэнь Синянь.

-Не говори так со своим отцом, — Ань Цзао толкнул локоть Чэнь Синянь, напоминая ей не говорить ничего плохого и не причинять себе боль в процессе.

-Разве я не прав? Мой отец пропал, когда мне было 6 лет. Он попал в аварию и не мог найти дорогу домой. Может ты просто позволишь мне продолжать верить в это?- Спросила Чэнь Синянь человека перед ней со слезами на глазах.

На самом деле, очевидно, что это не было случайностью для человека, который пропал без единой зацепки. Чэнь Синянь давно это понял.

«Синъянь, я понимаю, что ты теперь большая звезда и у тебя есть деньги. Так что, пожалуйста, спаси своего брата. Если бы это было не потому, что у меня не было выбора, я бы не показывался перед тобой.- Мужчина в очках для чтения выглядел очень старым. Его рука крепко сжимала спокойного маленького мальчика рядом с ним, не собираясь отпускать его ни на секунду.

Чэнь Синъянь не ответил. Через некоторое время Ань Цзао сказал отцу Чэню: «я думаю, что сейчас тебе лучше пойти домой.»

Отец Чэнь понимал, что Чэнь Синянь было трудно понять все, что происходило перед ней, поэтому он вздохнул, прежде чем уйти с маленьким мальчиком.

-Какое он имеет на это право?..?»

-Если бы ты не надеялась на своего отца, то не была бы так расстроена. Оставайся здесь, я пойду проверю, есть ли у него где остановиться.»

Чэнь Синянь открыла рот, чтобы сказать Ань Цзао не беспокоиться, но слова не сходили с ее губ. В конце концов она просто сказала: «я иду на работу.»

Проводив отца и сына в отель, Ань Цзыхао помог им оплатить номер. Отец Чэнь посмотрел на Ань Цзао и почти упал на колени, войдя в комнату: «пожалуйста, убедите Чэнь Синъяна помочь мне.»

«Честно говоря, вы не выполнили свою ответственность как отец, поэтому вы не можете изменить ситуацию и ожидать, что Чэнь Синянь сделает что-нибудь для вас.»

Отец Чэнь хорошо это понимал,поэтому он встал и вздохнул: «разве она не толкает нас на смерть?»

-А сколько тебе нужно?»

Отец Чэнь был ошеломлен на мгновение, прежде чем, наконец, ответил: «1 миллион долларов. Это медицинская карта моего сына.»

-Я могу дать тебе деньги при одном условии: никогда больше не появляйся перед Синъян и ее матерью.»

-Пока я могу спасти своего сына, я определенно буду держаться от них подальше, — согласился отец Чэнь.

После подтверждения медицинских записей Ань Цзао отбросил документы в сторону. Ему очень хотелось сказать этому человеку, что если бы он мог решить этот вопрос с деньгами, то предпочел бы не открывать ему свое сердце. Для человека, который был готов бросить свою жену и дочь, у него не было сердца, чтобы начать с самого начала.

Однако он понятия не имел, что его великодушный жест на этот раз приведет к серьезному кризису.

На следующий день Таньнин и МО Тин сели на самолет до Мальдивских островов, а двое детей были временно оставлены на попечении Ся Юлин и Бай Лихуа.

У этих двух матерей были прекрасные отношения друг с другом и они были почти как сестры. Бай Лихуа даже ночевал в доме семьи Тан время от времени. В результате эти две семьи были похожи на одну большую семью.

На этот раз Чэнь Синянь решила не говорить Бай Лихуа, что знает об отце Чэне, потому что она не знала, как поднять эту тему. В то же время она боялась, что ее мать пострадает во второй раз, поэтому она просто кратко упомянула об этом Тангнингу.

Таньнин не принимала это близко к сердцу, поэтому она понятия не имела, что Чэнь Синянь собирался пройти через чрезвычайно болезненный опыт.

Два дня спустя Чэнь Синянь был в середине съемок программы, когда в Пекине произошла огромная автомобильная авария. Мужчина средних лет находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате чего произошло столкновение 7 автомобилей. Два человека погибли на месте происшествия, трое получили тяжелые ранения и четверо получили легкие травмы.

Источники новостей быстро изучили биографию преступника и обнаружили, что его зовут Чэнь Тяньхао. По данным полиции, этот человек был отцом популярного артиста Чэнь Синъяна.

В тот день Ань Цзао обсуждала контракт на одобрение для Чэнь Синянь, поэтому вместо этого ее сопровождала маленькая семерка. Полиция связалась с маленькой семеркой, и маленькая семерка подождала, пока Чэнь Синянь закончит свою программу, прежде чем она бросилась к ней, чтобы сказать: «что-то случилось. Нам нужно посетить полицейский участок.»

-А что случилось потом?»Чэнь Синянь боялся, что что-то случилось с Ань Цзао.

Но когда маленькая семерка показала ей эту новость, она была немного шокирована, но притворилась, что ей все равно: «он кого-то ударил. Какое это имеет отношение ко мне?»

— Полиция попросила вас посетить полицейский участок, потому что дядя Чэнь недавно получил некую сумму денег с анонимного банковского счета. Полиция хочет это подтвердить.»

— Какие деньги?»Чэнь Синянь была смущена, потому что она понятия не имела, что Ань Цзао дал отцу Чэню деньги.

После прибытия в полицейский участок Чэнь Синянь была немедленно остановлена на своем пути членами семьи жертв автомобильной аварии: «верните моим родителям их жизни…»

— Верните моему брату его жизнь…»

Хотя Чэнь Синянь понимала, что они чувствовали, какое отношение это имело к ней?

— Мне очень жаль, но это не имеет ко мне никакого отношения.»

-Как это может не иметь к тебе никакого отношения? Ты же дочь убийцы!»

-У меня не было отца с тех пор, как мне исполнилось 6 лет. На протяжении многих лет я был ребенком без отца. Как ты думаешь, я возьму на себя ответственность?- Спросил Чэнь Синянь.

— Не надо кричать в полицейском участке! Чэнь Синъянь приходите на ваш допрос!»Полицейский офицер заметил беспорядки снаружи и сразу же вышел, чтобы ругать их, прежде чем взять Чэнь Синянь в комнату для допросов.

-Я уверен, что вы слышали о том, что случилось с вашим отцом, не так ли?- спросил офицер. -Я изучил этот вопрос и знаю, что ваш отец связался с вами несколько дней назад.»

«У меня нет отца», — прямо ответил Чэнь Синянь. После короткой паузы она начала объяснять: «он вдруг появился на днях, прося денег, чтобы спасти своего сына. Но я его проигнорировала.»

-В таком случае, как вы объясните эту сумму денег, которую он получил со счета господина Ань Цзао?- спросил офицер.

Чэнь Синянь получил запись о сделке из рук офицера и подтвердил, что деньги действительно были от Ань Цзыхао.

Этот идиот, почему он пытался убирать за ней без ее ведома?

-А ты знал? Из-за этой суммы денег Чэнь Тяньхао пошел покупать спортивный автомобиль. Затем он предавался алкоголю, азартным играм и наркотикам и ввязывался в драки; не было ничего, чего бы он не делал. Из-за этой суммы денег у него были финансы, чтобы совершить преступление. Он покупал наркотики и водил машину в состоянии алкогольного опьянения, разрушив жизнь 6 семей.»

Услышав это, глаза Чэнь Синянь расширились от шока, и она сразу же объяснила: «правильно, я попросила своего менеджера перевести ему эти деньги, потому что я не хотела, чтобы он больше беспокоил меня. Но, я просто перевел ему деньги, разве я совершил преступление? В конце концов, я перевел ему деньги, потому что думал, что он использовал их, чтобы спасти кого-то, я понятия не имел, что у него была другая цель для этого.»

Офицер взглянул на Чэнь Синянь и покачал головой: «я боюсь, что твоя совесть не успокоится до конца твоей жизни.»

В этот момент, слезы начали катиться из глаз Чэнь Синянь. Однако она быстро вытерла их и позвонила Бай Лихуа по телефону.

В конце концов, она просто сказала офицеру: «я оставлю все в руках властей.»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии