Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 794-Ты Мой Король!

Глава 794: Ты Мой Король!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi.

.
‘»Потерянный Родственник», Тангнинг. Благодаря своему детальному изображению женщины-полицейского в » потерянном родственнике’, она вызвала к жизни беспомощность двух конфликтующих идентичностей…”

— Поздравляю, Тангнинг, — радостно завопили ведущие, а публика разразилась радостными возгласами и аплодисментами.

Тангнинг на мгновение застыл. Внезапно услышав свое имя, произнесенное так гладко, она немного удивилась.

“Почему ты все еще здесь сидишь?- Рядом с ней улыбнулся МО Тинг. “Пришло время получить твою награду, моя драгоценная.”

Тангнинг повернулся и обнял МО Тинга. В этот момент она чувствовала себя Луной, окруженной звездами.

Затем она встала и направилась к сцене. В это время бородатый старый сценарист добавил: «На самом деле, Хай Жуй сделал много великих постановок после «потерянного родственника», включая «W. H.» и телевизионную драму «судебная наложница». Надо сказать, что Тангнинг обладает высокой степенью завершенности и является разносторонней топовой актрисой.”

— Недавно она снималась в фильме «Выживший». Судя по тому, что я слышал, это тоже будет шедевр. Я надеюсь, что Тангнинг сможет продолжать в том же духе и стать еще большей актрисой.”

“Пока я стою здесь перед всеми, позвольте мне рассказать о достижениях Тангнинга до сих пор. Совокупные кассовые сборы от ее трех фильмов уже превысили $ 6 млрд, и это еще не включает ее достижения в рамках Hai Rui. Она уже стала настоящим чудом в прокате. Что касается ее телевизионной драмы «судебная наложница», то она уже побила рекорд по самым высоким телевизионным рейтингам за всю историю и была просмотрена более 2 миллиардов раз в интернете. Это было все, чего она достигла в течение одного года, став актрисой.”

“Я уверен, что многие люди не могут достичь того, чего она достигла даже за всю свою жизнь. Одно можно сказать наверняка, Тангнинг прилагает столько же усилий, как и любой другой, когда речь заходит о том, чтобы быть актрисой.”

К этому времени Тангнинг уже поднялась на сцену и стояла рядом с двумя приглашенными ведущими.

В этот момент ей казалось, что весь мир радуется за нее.

Когда престижная музыка заполнила зал, и она держала тяжелый трофей в руках, она внезапно почувствовала, что ее глаза расширились.

«Тангнинг, пожалуйста, поделитесь своими мыслями о получении этой награды», — предложил ведущий с улыбкой.

Тангнинг посмотрела на трофей в своих руках и сказала, сдерживая слезы: “честно говоря, согласно моему прошлому опыту, я не была готова получить награду сегодня. Я чувствую, что это пришло слишком легко и не соответствует моему обычному характеру. Но, вспоминая все те секунды, что я провел на съемках, я не мог не посмеяться над собой за то, что почти забыл о тех трудностях, через которые прошел.”

— Как всем известно, я прошла путь от модели до актрисы. Я уверен, что многие из вас видели все трудности, через которые я прошел во время этого процесса.”

«Сегодня я наконец-то получила этот весомый трофей, но все, что я хочу сделать, это пойти домой, чтобы накормить моих детей и приготовить для моего мужа. Я не могу дождаться, чтобы разделить эту радость с тем, кого я люблю.”

“Я хотел бы поблагодарить всех, а также Комитет за то, что он дал мне эту награду, потому что это позволило мне чувствовать себя ценным для кино-и телевизионной индустрии.”

— И наконец, я хотела бы сказать своему мужу одну вещь: ты мой король!”

МО Тинг сидел в темноте и смотрел на Тангнинга, который ярко стоял на сцене. Это была женщина, которую он хотел поддержать; жена, с которой он собирался провести всю свою жизнь.

А слова Тангнинга позволили МО Тингу узнать, как сильно она его обожает.

После этого Тангнинг сошел со сцены и вернулся к МО Тингу. На глазах у всех парочка начала страстно целоваться.

“Вау…”

— Быстро, смотрите!”

— Как мило! Я умираю от сладости.”

“Я также хочу, чтобы кто-то, как это, чтобы провести с ним остаток своей жизни.”

Затем была вручена и награда за Лучшую мужскую роль. Но, в глазах пары МО, церемония награждения уже закончилась.

Впрочем, на подходе были и другие сюрпризы. Например, «судебная наложница» стала лауреатом премии За лучший сценарий и самой популярной телевизионной драмы. Конечно, когда упоминалось о появлении МО Тинга в драме, все радостно подбадривали его, потому что все промышленные инсайдеры знали, что в нем было больше, чем ожидалось.

Однако кто мог заставить его снова действовать?

Кроме тангажа, никто больше не мог этого сделать. Что же касается тех, кто сомневался в этой паре и думал, что они вступили в брак по расчету, то им больше нечего было сказать. Одной строчки из известной песенной лирики было достаточно, чтобы подвести итог их затруднительному положению: «если это не любовь, то о чем же тут мрачнеть?”

Вскоре церемония награждения закончилась, и Тангнинг с Мо тингом ушли. Однако перед тем, как они сели в машину, за ними последовала вереница репортеров.

Из-за мощного присутствия МО Тинга репортеры были слишком напуганы, чтобы подойти слишком близко. Они просто следовали на расстоянии, чтобы получить фотографии пары. Однако одна женщина-репортер внезапно подбежала к ним и сказала: “У меня…у меня есть конкретный план диеты, переданный моими предками, который может помочь в восстановлении слабой иммунной системы, если следовать в течение длительного периода времени.”

Тангнинг получил бумагу от женщины и улыбнулся: «Спасибо, я попробую и расскажу вам о результатах.”

Женщина никогда не ожидала, что Тангнинг отреагирует таким образом. Поэтому она почесала затылок и ответила: «Для меня большая честь знать, что вы дадите ему попробовать.”

“Мы все одинаковы.- После разговора Тангнинг сел в ожидающий его «Роллс-Ройс» под охраной МО Тинга. У репортера осталось стойкое впечатление, что Тангнинг-Самая темпераментная актриса, которую она когда-либо встречала.

На самом деле, сообщение, которое Тангнинг хотела дать, состояло в том, что она была готова встретить мир с добротой, пока мир также относился к ней по-доброму.

После посадки в машину Тангнинг не мог не сказать “ » не все в средствах массовой информации действительно заслуживают ненависти. Некоторые из них на самом деле довольно добросердечны.”

МО Тинг взглянул на жену. Как только он собрался ответить, водитель внезапно нажал на тормоза и остановил машину на обочине дороги.

— Простите, Мистер Мо.”

“Что случилось?”

“Кто-то упал в обморок впереди, — ответил водитель.

“Вызвать скорую помощь.”

Увидев, что Тангнинг получил награду, связанный больницей Лонг Цзе был счастливее всех. Раньше, когда она управляла Тангнингом, Тангнингу уже много лет наступал на ноги МО Юроу. Но теперь она превратилась в горячо любимую и разностороннюю Королеву актерского мастерства.

— Перестань смотреть новости, тебе пора спать, — напомнил Лу че. “Через месяц вы можете лично пойти поздравить ее.”

“Иногда я даже завидую ей, — Лонг Цзе убрала телефон и послушно легла. Однако она никак не ожидала, что человек, который будет сидеть у ее кровати, когда она проснется на следующий день, будет не Лу че, а мать Лу.

— Мама, а ты кто такая?…”

— Ложись, — сказала мать Лу с покрасневшими глазами. — Сяо Ман, у мамы действительно есть кое-что, о чем она хочет поговорить с тобой.”

— Мама, что бы это ни было, пожалуйста, говори, — ответила Лонг Цзе, лежа на боку. Хотя инстинкты подсказывали ей, что слова матери Лу могут быть очень обидными.

“Почему бы вам с Сяо Чэ не воспользоваться этим временем, чтобы завести еще одного ребенка? Иметь сына…у меня нет других желаний, кроме внука.”

Лонг Цзе никогда не ожидал, что мать Лу будет предпочитать мальчиков девочкам, даже если она происходила из образованной светской семьи…

Однако все было не так просто…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии