Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 823

Глава 823: ваш долг может быть урегулирован, но я еще не начал со своим

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Услышав уведомление секретаря, Лонг Цзе подняла брови и спросила Ло Шэна: “хочешь посмотреть хорошее шоу?”

Ло Шэн вопросительно посмотрел на Лонг Цзе, но после нескольких секунд молчания кивнул головой: “Ага.”

” В таком случае, обещайте не издавать ни звука», — наставлял Лонг Цзе.

Хотя Ло Шэн не понимал, что происходит, он не задавал вопросов. С его точки зрения, он знал, что Лонг Цзе никогда не сделает ничего, чтобы причинить ему боль.

Вскоре они вдвоем добрались до конференц-зала. Сразу за дверью Лонг Цзе повернулся и посмотрел на Ло Шэна: “оставайся здесь. — Не входи сюда.”

Ло Шэн мягко кивнул и прислонился к двери.

В конференц-зале Ми Цзе была не одна, она привела с собой знающего адвоката. Как только они увидели Лонг Цзе, они встали и протянули свои руки, “Привет.”

Лонг Цзе посмотрела на двух людей и села на свое место, “Ми Цзе, давай просто перейдем к делу!”

— Удивилась Ми Цзе. Она не ожидала, что Лонг Цзе узнает ее имя “ » ты…”

“Вы-предыдущий менеджер Ло Шэна, и неудивительно, что я знаю ваше имя. Говори, зачем ты здесь?”

Ми Цзе поправила свои очки в черной оправе, прежде чем дать указание своему адвокату вытащить какие-то документы. Затем она поставила его перед Лонг Цзе “ » я пришла сегодня, чтобы обсудить Ло Шен. Три месяца назад он расплатился с расторжением контракта, но у него все еще есть долг, который не был погашен. Итак, мы пришли сегодня, чтобы уточнить, будет ли Superstar Media платить за него, или он будет сам обрабатывать долг.”

Услышав это, Ло Шэн положил руки на дверь, готовый ворваться внутрь, но он помнил, что Лонг Цзе говорил ему о тишине.

Так что он это терпел.

— А? А долг? Дай мне взглянуть», — Лонг Цзе выхватил документы из рук адвокатов и небрежно пролистал их. Затем она улыбнулась и спросила: “Почему ты не попросил об этом три месяца назад? Теперь, когда Ло Шен знаменит, ты вдруг появляешься и просишь об этом. Разве у вас нет итогового документа?”

“Это не имеет никакого отношения к нижним строкам. Это только справедливо для кого-то, чтобы вернуть то, что они должны”, — потребовал Ми Цзе. “На самом деле мне от него ничего не нужно. До тех пор, пока он вернется в мое агентство на полгода, он будет очищать все, что он должен.”

“У тебя есть хоть капля стыда?- Спросил Лонг Цзе.

“Мы просто ведем переговоры…”

“Я также веду переговоры с вами», — спокойно ответил Лонг Цзе. — Раньше, когда Ло Шен еще не был знаменит, ты постоянно жаловался на него. Теперь, когда он вернулся, Вы ожидаете, что он вернется?”

“Поскольку вы отказываетесь принять наше предложение, то «Суперстар медиа» может заплатить за него долг.»U. p..Дата.d b. y novelfull.Com

“Штраф. В следующем году, во время фестиваля Цин Мин, я сожгу для тебя несколько дополнительных нот”, — сказала Лонг Цзе, хлопнув ладонями по столу. “Ты смотрела на себя в зеркало? Как ты смеешь шутить передо мной? Поверите ли вы, что я открою публике, что вы держите трех игрушечных мальчиков в частном порядке? Когда я был менеджером, ты все еще играл в песочнице. Как ты смеешь вести себя высокомерно передо мной!”

Услышав, что Лонг Цзе знает о ее секрете, лицо Ми Цзе побледнело.

“Ты … ты несешь чепуху!”

— Я могу говорить чепуху, но доказательств не будет. мало того, что у меня есть доказательства о вас, у меня также есть доказательства того, что ваш босс держит любовницу в доме у озера, а эта любовница родила двух детей. Если я открою эту информацию общественности, как вы думаете, ваше агентство все еще будет в состоянии сделать звук? Вы совершенно бесстыдны!- Лонг Цзе немедленно вытащила стопку фотографий из своего ящика и бросила их перед Ми Цзе.

“Вы меня допрашивали?»Ми Цзе перешел от чувства страха к чувству вины и гнева.

“Неужели ты думаешь, что мне придется лично расследовать такое никчемное агентство, как твое?- Усмехнулся Лонг Цзе. “Не думай о себе слишком много. Позвольте мне прямо сейчас сказать вам, что ваше появление в Superstar Media было плохим решением с самого начала. Я могу сделать так, чтобы вы больше не существовали в индустрии развлечений.”

— Так что подумай хорошенько. Вы все еще хотите, чтобы Ло Шен заплатил свой долг?”

Ми Цзе нервно сглотнула, понимая, что зашла в тупик. Итак, она взяла свои документы и встала, чтобы уйти. Но Лонг Цзе остановил ее “ » Подожди.”

Ми Цзе не двигалась и не издавала ни звука.

“Ваш долг, может быть, и погашен, но я еще не приступил к исполнению своего. Нет никакой необходимости спешить.”

Ми Цзе дрожала, но у нее не было другого выбора, кроме как повернуться и сесть обратно.

“Чтобы вы, ребята, не появились снова, чтобы попытаться укусить нас, как сумасшедшие собаки, я подготовил контракт. После того, как вы подпишете его, Ло Шен больше не будет иметь никаких связей с вами. Если ваше агентство снова попытается использовать имя Ло Шена, тогда мы увидимся с вами в суде.»После разговора, Лонг Цзе вытащил контракт из своих ящиков и бросил его перед Ми Цзе.

— Во-вторых, когда речь заходит о долге Ло Шэна, мы оба знаем, откуда он взялся. Если в будущем я услышу что-нибудь из СМИ о том, что Ло Шэн в долгах, мне будет все равно, кто виноват, я автоматически привлеку вас к ответственности. Если это произойдет, вам придется смириться с последствиями.”

— В-третьих, если говорить о благодарности и благодарности, то Ло Шэн ничего не получил от вашего агентства. Так что, не смей ходить вокруг утверждая, что Ло Шен добрался до того, где он находится сегодня, наступая на вас и высасывая свою тяжелую работу. Он был создан компанией Superstar Media. Не пытайтесь приписать себе заслуги.”

— И наконец, самое главное, никогда больше не появляйся перед Ло Шэнем и мной. После того, как ты подпишешь этот контракт, проваливай!”

Ми Цзе никогда не ожидал, что Лонг Цзе ожидал ее прибытия и уже подготовил для нее контракт.

Самое смешное, что она даже думала, что вернется домой с некоторыми льготами.

Казалось, что с этого момента полагаться на Ло Шэня было невозможно.

Как это раздражает!

У Ми Цзе не было другого выбора, кроме как подписать контракт и уйти.

Но, выйдя за дверь, она заметила Ло Шэна, стоящего в дверном проеме.

«Ло…Шэн…”

Тем не менее, Ло Шэн полностью проигнорировал ее и подошел к Лонг Цзе: “давайте продолжим обсуждение моих предложений о поддержке. Я еще не объяснил свое решение.”

— Ладно, давай пока пойдем ко мне в кабинет.”

Ми Цзе глубоко вздохнула, когда ей в голову пришла обычная поговорка: «времена определенно изменились!

Но, Лонг Цзе так не думал. Ло Шэн просто отдавал назад то, что ему досталось.

Когда она смотрела, как Ми Цзе уходит, зажав голову между ног, длинная Цзе чувствовала себя особенно удовлетворенной. Как забавно!

— Лонг Цзе, спасибо” — сказал Ло Шэн от всего сердца. Он знал, что с угрозой Лонг Цзе, Ми Цзе больше не будет действовать опрометчиво, и он будет свободен от мусорного агентства.

“Мы не пытаемся вас обмануть и заставить что-то делать. Мы просто надеемся, что однажды, когда вы будете знамениты, вы вспомните, что мы помогли вам достичь этой славы.”

Ло Шэн кивнул.

— Итак…скажи мне, почему ты не выбрала ни одно из этих предложений? Они явно выглядят как большие возможности.”

“Я думаю, что образ меня в агентстве не соответствует такому глупому и невинному стилю.”

Лон Цзе кивнул и похлопал его по плечу: “Ло Шэн, ты должен помнить, что художник может продержаться только тогда, когда сам проложит себе путь. Вирусная сенсация не может длиться больше трех лет. Поэтому важно, чтобы вы сделали правильный выбор, пока вы все еще находитесь на подъеме. Когда речь заходит о ресурсах, речь идет не о количестве…а о качестве.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии