Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 832

Глава 832: Угроза Xing Lan Выйти Из Конкурса

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Вторая Мисс… — экономка последовала за Линь Цянь и услышала ее безжалостные слова.

Когда она посмотрела на шокированный и обиженный взгляд Кван Цзе, сердце Лин Цянь тоже заболело. В конце концов, с самого раннего детства она всегда зависела от старшего брата. Однако то, что мать Кван делала в прошлом, уже разбило ей сердце.

— Экономка, позаботьтесь о нем как следует, — сказала Линь Цянь, прежде чем повернуться и уйти.

Кван Цзе смотрел, как она уходит, даже не оглянувшись назад, и почти рассмеялся “ » посмотри, какой Бессердечной она может быть…”

— Молодой господин, если то, что сказала вторая Мисс, правда, что вы собираетесь делать?- беспомощно спросила экономка. “Если мадам действительно сделала то, что сказала, тогда…”

“Это похоже на то, что она могла бы сделать, — Кван Цзе развел руками. Хотя он выглядел безразличным, в глубине души он действительно не мог смириться с тем, что его отношения с Линь Цянь все больше и больше отдалялись друг от друга. “Но что я еще могу сделать? Если линь Цянь откажется жениться на мне, то я останусь холостяком до конца своей жизни.”

— Так не пойдет.”

Кван Цзе рассмеялась и больше не сказала ни слова.

Есть некоторые вещи, которые лучше оставить неизвестными. Если бы он знал, как сильно это ранит его раньше, он бы не давил на Линь Цяня так сильно.

На следующий день, благодаря откровению Линь Цяня, внимание СМИ было отвлечено на нее, поэтому они перестали фокусироваться на Син Лане.

Линь Цянь была сестрой Квань Цзе и приемной дочерью семьи Квань. У нее даже была фотография в качестве доказательства. Так что личность Линь Цяня была без сомнения истинной.

Однако, вернувшись домой, Линь Цянь лег в постель и проплакал всю ночь. Потому что, когда рядом были другие люди, она никогда не показывала свою слабую сторону.

С добавлением контроля Хай Жуй, дело не достигло точки невозврата.

К сожалению, Ли Кан уже обнаружила, что так называемая «Синь лань» в новостях на самом деле была ее сестрой.

Они были близнецами. Так что, хотя Син Лан изменила свою внешность и посторонние ничего не заметили, она все еще была сестрой Ли Кана.

Даже если это был всего лишь мимолетный взгляд, Ли Кан все еще могла определить, что это была ее сестра. На самом деле, даже если бы она сгорела дотла, она все равно смогла бы узнать ее.

Но сначала она ничего не сказала. Вместо этого она лично нанесла визит в музыкальную школу.

“Моя дорогая сестра, ты ведь не знаешь, как сдаться, не так ли?”

— Ли Кан, что нам теперь делать?- спросил ее менеджер.

“А что еще мы можем сделать? Конечно, мы должны преподать ей урок, чтобы она не переоценивала себя снова.- После разговора ли может надеть солнцезащитные очки и жестом велеть водителю поторопиться и завести машину.

В новостях появилась квартира Син Лана. Хотя пресса не обратила на это особого внимания, ли Кану было очень легко найти ее.

Менеджер Ли Кана подкупил охранника здания и обнаружил номер квартиры Син Лана. Итак, две женщины бросились в лифт, и через несколько мгновений они уже звонили в дверь Синь Лань.

Син Лан подумал, что это линь Цянь. Но когда она открыла дверь и увидела Ли Кана, то замерла.

“В чем дело, сестренка? Судя по всему, мне здесь не очень рады, — Ли Кан оттолкнула Син Лан в сторону и вошла в квартиру. “Смотреть на тебя. Ты вот-вот дебютируешь, но у тебя нет большого дома, чтобы жить в нем. Кстати, мама с папой дали мне денег на покупку виллы, но у них нет никаких планов на тебя.”

“Если ты хочешь что-то сказать, то говори. Если нет, то уходи”, — Син Лан повернулась и постаралась изо всех сил контролировать свои эмоции.

“Моя дорогая сестра, неужели ты действительно думала, что сможешь выиграть этот конкурс?- Ли Кан подошла к Син Лан и потерла рукой ее щеку. Ее ногти глубоко впились в кожу Син Лан, почти оставив порез на ее лице. “Кто дал тебе такую уверенность, чтобы сделать это?”

“Если это все, что ты хотел сказать, то иди домой, — приказал Син Лан.

Ли Кан обернулась и посмотрела на своего менеджера, многозначительно вздернув подбородок.

Управляющий понял, что происходит. Поэтому она тут же схватила Син Лан за волосы и прижала ее к стене.

У нее был черный пояс по тхэквондо…

Как Син Лань вообще могла сопротивляться?

“Вы, должно быть, забыли, что вас все еще считают вором. Как ты смеешь подписываться на конкурс за моей спиной? Ли Синь, ты забыла, что я могу открыть правду СМИ?”

Настоящее имя Син Лана было Ли Синь. Тангнинг хотел сделать все, чтобы ей было удобно, но она в конечном итоге была обнаружена средствами массовой информации.

«Это удивительно, что вы попали в топ-300. Но, позвольте мне сказать вам, если вы не объявите о своем выходе из конкурса до следующего раунда, я раскрою ваш секрет общественности.”

— Помни, что у тебя есть всего несколько дней, чтобы все обдумать.»После разговора, ли может уйти со своим менеджером. В это время линь Цянь заметил двух женщин, выходящих из квартиры Синь Лань. Сначала она даже не заметила, кто это был. Но, как только она заметила кровь на голове Син Лана, она немедленно подбежала и остановила Ли Кана снаружи здания.

— Подожди минутку.”

“Как ты смеешь стоять у меня на пути?- Ли может зарычать. “Вы знаете, кто я такой?”

— Ли Кан, это менеджер твоей сестры, — напомнил менеджер Ли Кана.

“Так это она?- Ли Кан просканировал Линь Цянь с головы до ног. “Я бы посоветовал тебе не тратить время на эту сучку, потому что она вот-вот снимется с конкурса.”

“Кто ударил Син Лана раньше?- Линь Цянь была сосредоточена на этом инциденте, когда ее глаза резко блеснули.

“А сама она случайно ни во что не врезалась?- Ли Кан рассмеялся. — Хватит, хватит притворяться вокруг меня. Даже если ты сестра Кван Цзе, я не думаю, что у тебя очень хорошие отношения. Кроме того, у меня нет причин бояться Кван Цзы.”

Линь Цянь хотела взять себя в руки, но… …

… ее сердце говорило ей разорвать эту женщину на части, или она пожалеет об этом в будущем.

“Ты что, хочешь меня ударить? Напомню, что у человека за моей спиной есть черный пояс по тхэквондо.”

Линь Цянь хотел быть откровенным с двумя женщинами, но Син Лань внезапно выбежала со своими травмами “ » Линь Цянь … отпусти их…”

Однако Линь Цянь отказалась отпустить их, закрыв входную дверь и заблокировав ее своим телом. Затем она позвонила Лонг Цзе: «Лонг Цзе, у меня есть проблема, которую я не могу решить, поэтому мне нужна твоя помощь.”

“О, так ты зовешь на помощь? Хорошо. Я подожду», — Ли Кан отказывался верить, что линь Цянь может нанять какую-либо помощь. “Ты ведь не ищешь помощи у своего брата, правда? Однако он никогда не признавал тебя.”

«Линь Цянь…”

Линь Цянь был вспыльчивым человеком. Это было то, что она никогда не отрицала. Она всегда чувствовала, что есть некоторые случаи мести, которые необходимо решить на месте. Независимо от средств, до тех пор, пока это делало ее удовлетворенной и людей, о которых она заботилась, удовлетворенными, тогда жизнь стоила того, чтобы жить.

Тем временем, Ли Кан совсем не боялась, ожидая, что линь Цянь позовет на помощь.

Первоначально она думала, что линь Цянь позвонит Кван Цзе или некоторым людям, которые могут сражаться…

Но, только одна женщина прибыла.

Этим человеком был бывший менеджер Тангнинга, Лонг Цзе. Женщина, чей муж занимал важную роль в хай Руй.

“Что случилось?»Лонг Цзе спросил Линь Цянь, когда она вошла в квартиру.

«Сестра Син Лан ударила ее и пригрозила, что она откажется от участия в конкурсе”, — резюмировал Линь Цянь.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии