Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 836

Глава 836: это всегда была личная ответственность президента МО

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

У нее был простой внешний вид и простой стиль, но она имела прочную основу и настоящий творческий талант.

Запись выступления Син Лана была отредактирована пользователями сети и распространена в интернете.

Но то, что сделало ее знаменитой, было не ее творчеством и способностью импровизировать, а потому, что она была единственным человеком, который непосредственно продвинулся в следующий раунд.

«Этот некрасивый конкурсант довольно талантлив.”

“Я пересмотрел записи ее выступлений в предыдущих турах. Ранее она придерживалась очень скромного пути, но на этот раз она внезапно взорвалась на сцене.”

«Эта цыпочка довольно крутая,она уже подписала контракт с агентством?”

Поскольку многие люди обращали внимание на конкурс, Синь Лань имел небольшой вкус славы. Если бы Таньнин не изменила свое имя или имидж, она, возможно, уже была бы идентифицирована как Ли Синь. К счастью, теперь потребовалось гораздо больше времени, чтобы опознать ее.

В тот вечер Линь Цянь решил помочь Син Лан отпраздновать: «я обещал тебе раньше, что отведу тебя к кому-нибудь после того, как ты войдешь в первую сотню.”

Сейчас Син Лан нервничала больше, чем во время соревнований. В этот момент она действительно немного вспотела.

“Что случилось? Ты что, боишься?- Линь Цянь сдерживала свой смех, пока они были в машине. “Я могу дать вам несколько ключевых слов, чтобы вы могли попытаться угадать, кто этот человек, на случай, если вы слишком шокированы, когда увидите ее позже”

— Быстро, скажи мне.”

“Модель. Актриса. Женат.”

“Это не очень хороший намек, — Син Лан закатила глаза.

Линь Цянь рассмеялся и больше не сказал ни слова.

Вскоре обе женщины прибыли в согласованный отель. В это время Тангнинг тоже только что прибыл. Син Лань стояла позади Таньнин, и как только она увидела ее, то прошептала Линь Цяну: “это Таньнин? Может быть, это та актриса, которая ушла из киноиндустрии, потому что была причастна к смерти?”

“А почему ты спрашиваешь?- Спросил линь Цянь. “Она тебе не нравится?”

“Для таких людей, как я, она-недостижимая звезда. Мне нравится ее отношение к жизни и то, как она справляется с делами. Ее фильмы великолепны, она вышла замуж за чрезвычайно способного человека и она трудолюбива. Я думаю, любому нормальному человеку она бы понравилась, верно?”

— Повезло, — ответил Линь Цянь.

“А что такое лаки?”

— Поздравляю, она твой босс, — сказала Линь Цянь, открывая дверь в комнату, в которую Тангнинг вошел на шаг впереди них.

Син Лан была ошеломлена, когда она ошеломленно стояла в дверном проеме. Ей казалось, что она находится во сне. Но все казалось еще более сюрреалистичным, когда она смотрела Тангенсону в лицо.

— Войдите, — сказал Тангнинг двум женщинам.

— Удивилась Син Лань. Эта элегантная женщина на самом деле была ее боссом.

Честно говоря, это было нетрудно догадаться. В конце концов, Лонг Цзе уже появился раньше. Но, это было понятно, что Син Лан не знал, потому что никто не знал, что Лонг Цзе все еще работал на Tangning.

“Это…это … …”

“Ты можешь звать меня Нин Цзе, — сказал Таньнин Син Лан. «Поздравляю с попаданием в топ-100.”

” Я никогда не представляла себе… » когда Син Лан посмотрела на Таньнин вблизи, она почувствовала, что выглядит в 100 раз красивее и нежнее, чем на экране.

“Ты и дальше будешь так удивляться?- Сказал тангнинг с улыбкой. После этого она сказала Син Лан: “вход в топ-100 означает, что Ли Кан будет относиться к вам еще более безжалостно. Вам нужно подготовиться к тому, что «эта проблема» снова всплывет на поверхность.”

‘Эта проблема’…

…имел в виду предполагаемую кражу Син Лана.

Лицо Син Лана тут же побледнело: “что мне делать?”

“Тебе просто нужно это вытерпеть. Не сдавайся из-за этого. Оставьте все остальное для Superstar Media, чтобы справиться», — ответил Тангнинг. “У тебя нет другого выбора, кроме как встретить это лицом к лицу, даже если это заноза в твоем сердце. Ты можешь это сделать? Что бы ни случилось, вы не можете сломаться.”

Син Лань довольно долго смотрела на Таньнин.

Боже милостивый, это же ее босс.

Думая об этом, страх Син Лана уменьшился вдвое. Хотя Син Лан не знала своих шансов победить Ли Кана, это было так же просто, как раздавить муравья за то, что он коснулся, не так ли?

“Я верю в тебя.”

«Вход в топ-100 означает, что ваша битва официально началась. Не теряйте бдительности, вы не можете сделать неверный шаг.”

В это время Син лань не осознавала того давления, с которым столкнулась компания Tangning. Она просто думала, что Тангнинг возлагает на нее большие надежды. Поэтому она пообещала себе, что выиграет первое место, чтобы не упустить второй шанс, который дал ей Тангнинг.

Три женщины ели во время разговора и прекрасно ладили друг с другом. Как только наступила ночь, Тангнинг получил настойчивый звонок от президента МО.

— Линь Цянь, хорошенько позаботься о Син Лане. Сначала я пойду домой. — Внизу нас кто-то ждет.”

— Ладно, Нин Цзе.”

— Линь Цянь, это «кто-то», президент МО?- С любопытством спросила Син Лань.

Линь Цянь взглянул на нее “ » кто еще, по-твоему, это может быть? Безопасность Нин Цзе всегда была личной ответственностью президента МО…”

— Как это мило “…”

Согласно ожиданиям Тангнинга, нынешнее намерение Ли Кана состояло в том, чтобы раскрыть общественности историю кражи Син Лана.

Она была не просто сосредоточена на создании проблем во время соревнований, она даже убедила своих родителей создать проблемы. Она чувствовала себя уверенно только после того, как получила эту двойную гарантию.

После этого Ли Кан раскрыла свой план своему менеджеру. Но, ее менеджер был обеспокоен из-за предупреждения, которое Лонг Цзе ранее дал им.

“Почему бы тебе просто не позволить этому ублюдку посоревноваться? Возможно, она и не добьется хорошего результата. Если вы обидите Хай Жуй, ваше будущее не закончится хорошо. Даже если твоя сестра дебютирует, она не может быть такой же знаменитой, как ты…”

“Нет, вы не знаете мою сестру. Она действительно талантлива. Если мы не остановим ее, как три года назад, она точно выиграет первое место.”

Ли Кан не слишком остро реагировал. «Посмотрите, как она вошла в первую сотню, разве это не очевидно? Из нас двоих только один может выжить. — У меня нет выбора.”

Ее менеджер глубоко вздохнула и кивнула головой: “Хорошо, мы сделаем так, как вы говорите. Но, это будет в последний раз. Если вы не преуспеете на этот раз, вам нужно остановиться. В противном случае, вы в конечном итоге погубите себя.”

Ли Кан кивнул. Она была уверена, что Син Лан не сможет вынести боль от этого скандала. Она была честолюбивым человеком, но этот скандал собирался повесить на нее ярлык воровки.

Но, Ли Кан был даже более презренным, чем это. Чтобы гарантировать успех своего плана, она позвонила родителям: “папа, сестренка участвует в конкурсе. Если новость о том, что она воровка, станет известна, что будет с гордостью нашей семьи?”

“Вам двоим лучше остановить ее. Иначе я тоже буду уничтожен. У меня всегда было много врагов, если они узнают, что моя сестра-воровка разгуливает вокруг, я определенно буду вовлечен.”

Услышав это, у отца Ли чуть не случился сердечный приступ “» это животное, она пытается убить меня гневом? Я пойду поговорю с ней.”

“У нее сейчас очень способный менеджер. Будьте осторожны, — предупредил Ли Кан с «хорошими намерениями».

— Не волнуйся, Кэн … э-э … твой отец знает, что делать “…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии