Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 838-Она? Первое Место?

Глава 838: Она? Первое Место?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Ли Кан все ждала и ждала, но от ее родителей ничего не было слышно о Синь Лане. В результате она с любопытством проанализировала ситуацию со своим менеджером “ » согласно разрушительной силе моих родителей, разрушение Синь Лань должно быть куском пирога. Почему они до сих пор ничего не предприняли?”

— Позвони им и проверь.”

— Моя мать позвонила насчет того, чтобы остаться со мной на несколько дней, и я отмахнулась от нее.”

— Сейчас тебе нужна их помощь. Разве ты не можешь просто успокоить их на некоторое время?- ее менеджер был немного удивлен. “У тебя что-то не так с мозгом?”

“Я знаю, что мне следует сделать, но мне будет неловко, если кто-то сфотографирует нас вместе, — ответила Ли Кан. — Мне все равно, я позвоню им, чтобы узнать, что происходит.”

После разговора, ли Кэн вытащила свой телефон. Но на этот раз, она закончила тем, что позвонила своему отцу вместо матери “ » папа…как дела с сестрой?”

“Мы с твоей матерью пытаемся придумать какой-нибудь план, — солгал отец Ли. “Мы всего лишь обычные люди. Это не так просто, чтобы приблизиться к Ли Синь.”

— Папа, не вини меня за то, что я был безжалостен к ли Синю. Если ее прошлое будет раскрыто, вся наша семья будет вовлечена», — ли может намеренно манипулировать своим отцом, вызывая его гордость.

“Мы понимаем, — сказал отец Ли, прежде чем повесить трубку. Но он был так зол, что чуть не разбил телефон об пол. “Это животное умеет только проверять, не погубили ли мы ее сестру. Какая бессердечная девка.”

— Старик, что же нам теперь делать?- Спросила матушка ли.

— Позвоните Мисс Лонг, пожалуйста.”

Ли Кан был теперь просто бельмом на глазу для отца Ли.

Ребенок, которого они раньше считали многообещающим, внезапно превратился в жестокую, коварную девку, замышлявшую заговор против собственной семьи.

Итак, отец Ли позвонил Лонг Цзе и спросил ее, что делать дальше.

Лонг Цзе мог сказать, что старейшины заглотили ее наживку. Поэтому она решила усилить их непонимание “ » дядя, просто подожди. Ли Кан на самом деле дочь, которая в конечном итоге будет смущать вас. Чтобы противостоять своей сестре и помешать ей выиграть конкурс, она собирается лично разоблачить прошлое. Просто подожди и увидишь.”

“Она не посмеет!”

“Если она действительно решит это сделать, тогда дядя должен сделать вид, что помогает ей, и мы воспользуемся возможностью очистить имя Син Лан. Если она хочет выиграть конкурс, то против нее не может быть никаких черных меток.”

После того, как отец Ли получил инструкции Лонг Цзе, он кивнул головой.

Если ли Кэн осмелится сделать хоть один шаг, он тут же все бросит. Он собирался отречься от своей дочери и вместо этого помочь ли Синю.

В конце концов, как и ожидалось, Ли Кан не смог сдержаться.

Список для топ-100 уже был объявлен, но Ли Кан ничего не слышал от пожилой пары. В результате она решила пойти по их следу. Она обнаружила, что они действительно отправились на поиски Син лань и пытались причинить ей неприятности. Но, могущественный менеджер Син Лан нанял несколько телохранителей, что сделало невозможным для них видеть ее.

На самом деле, все это было заранее спланировано Лонг Цзе.

Вся цель была в том, чтобы заманить Ли Кана в ловушку.

В тот же вечер Ли Кан снова позвонила родителям “ » поскольку вы двое ничего не можете с ней поделать, мне придется взять дело в свои руки.”

“А что ты собираешься делать?”

“Мне нужно будет полагаться на свои контакты, чтобы уведомить организаторов конкурса об истории кражи моей сестры. Это заставит их иметь дело с ней внутренне и дисквалифицировать ее. Таким образом, мы не будем вовлечены.”

“Но ведь никто еще не опознал вашу сестру!”

— Идентификация ее-это только вопрос времени, — предупредил Ли Кан. “Сейчас я положу трубку. Я твердо решил придерживаться своего плана.”

— Ну и чудовище!- Отец Ли наконец увидел настоящего Ли Кана. Ли Кан просто не хотела, чтобы ее сестра была более успешной, чем она.

— Старина, поскольку Мисс Лонг уже обо всем договорилась, давайте сделаем так, как она велела.”

— Хорошо, — согласилась пожилая пара. “После того, как этот инцидент закончится, мы пойдем и заберем дом обратно. Я скорее позволю собаке жить там, чем позволю куску мусора занять его.”

Оказалось, что сформировать единый фронт на самом деле было довольно просто.

Между тем, Ли Кан решил раскрыть прошлое Синь Лань до начала топ-100 раунда, чтобы у нее не было шансов на искупление. К сожалению, все уже были на стороне Син Лана. Итак, было хорошее шоу на его пути.

“Ты действительно собираешься это сделать?- Менеджер Ли Кана был обеспокоен. Она все еще чувствовала, что все это не закончится хорошо.

“Когда придет время, я буду отрицать свою причастность к ней, чтобы меня не обвинили, — усмехнулся ли. — Это она? Первое место? Она должна сначала подумать, с кем ей придется иметь дело!”

После того, как список топ-100 был выпущен, Xing Lan собрался с другими участниками, чтобы услышать новые правила конкурса.

В дальнейшем они будут идти от 100 участников до 64 без каких-либо вторых шансов, и исключения будут решаться популярностью с голосами общественности.

Наконец-то началось настоящее соревнование. В результате Син Лань внезапно почувствовала себя напряженной.

“Не надо нервничать. По крайней мере, после того, как «это дело» закончится, у вас не будет никаких внешних препятствий, и вы можете сосредоточиться на конкуренции.”

“А ты уверен, что Ли Кан выполнит свой план?”

“А почему бы и нет?- Спросил ли Цянь. “Это ее единственный шанс уничтожить тебя.”

“В таком случае она очень жалкая.…”

Теперь, когда Тангнинг все устроил, Син Лан была уверена, что ее имя наконец-то будет очищено. Все, с чем ей приходилось мириться, — это первоначальная реакция, но как только ее невиновность будет доказана, она знала, что получит такое же количество сочувствия, какое испытывала сейчас.

Вскоре, Лонг Цзе получил информацию от своих контактов и дал Tangning телефонный звонок.

Прошло уже много времени с тех пор, как Тангнинг видела хорошее шоу, и ей стало скучно. Если Ли Кан хотела выступить, она ее не остановила. — Приготовьтесь к нашей контратаке. В частности, убедитесь, что родители Син Лань готовы.”

“Не волнуйся, у нас все на ладони.”

“Хороший.”

“У Ло Шэна тоже есть хорошие новости. Режиссер взял его под свое крыло и уже много раз брал с собой на различные мероприятия. Теперь он научился сам договариваться о своих контрактах.”

«Пусть Ло Шен знает, что Superstar Media всегда будет поддерживать его, независимо от того, добьется ли он успеха или потерпит неудачу”, — проинструктировал Таньнин. — Кроме того, не забудь помочь ему побороться за награду Фэй Тянь в следующем году.”

“ОК.”

«Наконец, после того, как инцидент с Ли Кан будет решен, это должно быть время для Superstar Media, чтобы столкнуться с миром.”

Дети тангнинга уже могли ходить. Хотя они еще не были совершенны в этом, но все еще чувствовалось, что настало подходящее время для нее, чтобы забрать то, что принадлежало ей. На этот раз никто не получит шанса сбить ее с ног, как это сделал Сюй Синь.

Это была та сцена, которую долго ждал Цзе. Особенно когда она думала о том, как ее свекровь оказалась требовательной к сперме Лу Че…

Она никогда не забудет этого унижения.

Итак, она знала, что только тогда, когда она улучшит себя, она будет заслуживать уважения от других!

К этому времени Ли Кан уже связался с папарацци и напечатал захватывающую историю. Она даже придумала интересный заголовок.

[Бывший вор снова сражается на сцене: меняет имя в качестве прикрытия]

На самом деле, она хотела быть простой и грубой и прямо указать Син Лан как вор.

Но, папарацци чувствовали, что она должна тонизировать его обратно и не заставлять свою сестру в угол…

Ха-ха, загоните ее в угол!

Даже папарацци знали, что такая история может погубить человека!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии