Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1809. Псевдо-мир

«Еще немного.» — подумав об этом, Дуань Лин Тянь внезапно открыл глаза. Сделав глубокий вдох, он покинул Изысканную Пагоду Семи Сокровищ.

Прямо сейчас его уровень культивирования находился всего в нескольких шагах от Стадии Мастерства Очищенного Святого!

Однако на его пути появилось препятствие, и поэтому ему нужно было найти подходящую возможность для того чтобы преодолеть его…

В то же самое время он спросил Старейшину Хо: «Старейшина Хо, вы уже потратили те материалы?»

«Давным-давно.» — ответил Старейшина Хо — «Материалы которые ты мне дал — подобны капле воды в ведре! Для восстановления четвертого этажа тебе потребуется намного больше материалов.»

«Не переживайте, я скоро доставлю еще больше материалов.» — ответил Дуань Лин Тянь — «Я сейчас же и заберу их.»

С тех пор как он начал культивировать за закрытыми дверями прошло почти шесть месяцев. Однако на третьем этаже Изысканной Пагоды Семи Сокровищ прошло целых два года!

В течение этих двух лет Дуань Лин Тяню не только удалось стабилизировать и укрепить свое культивирование на Средней Стадии Очищенного Святого, но он также сумел добиться дальнейшего прогресса и оказался всего в шаге от достижения Стадии Мастерства Очищенного Святого!

Открыв открыл дверь своей комнаты и выйдя из нее, Дуань Лин Тянь понял что несколько человек все еще скрываются в темноте и наблюдают за ним!

«Члены Клана Чжао все еще не сдались?» — Дуань Лин Тянь слегка нахмурился, однако вскоре расслабился. Проигнорировав этих людей, он двинулся в сторону главного особняка чтобы найти Гу Ли.

Конечно же члены Клана Чжао последовали за ним.

«Черт! Он так долго культивировал за закрытыми дверями! Однако выйдя наружу, он все еще не собирается уходить…» — увидев что Дуань Лин Тянь не собирался покидать Особняк Мистического Неба, члены Клана Чжао начали ругаться.

Тем временем новости о том что Дуань Лин Тянь закончил закрытое культивирование — быстро распространились среди старейшин и учеников Клана Чжао.

Первоначально мрачная атмосфера в Клане Чжао сразу же исчезла, и сменилась шумихой.

Конечно же Дуань Лин Тянь не знал об этом.

В этот момент он прибыл в резиденцию Гу Ци Юня.

«Дядя Гу.» — на этот раз Дуань Лин Тянь сначала встретил Гу Ци Юня.

«Ты здесь, маленький Тянь.» — Гу Ци Юнь улыбнулся при виде Дуань Лин Тяня. Однако Дуань Лин Тянь заметил в его взгляде некоторые отклонения.

«Дядя Гу, вас что-то беспокоит?» — озадачено спросил Дуань Лин Тянь.

Услышав это, Гу Ци Юнь вздохнул и промолчал.

«Отец, младший брат Лин Тянь не посторонний, поэтому что такого в том чтобы рассказать ему? Кроме того именно он предоставил нам информацию о Технике Поглощающего Темного Дьявола.» — сказал внезапно появившийся Гу Ли.

Гу Ци Юнь кивнул: «Тогда можешь рассказать ему.»

После этого Гу Ли рассказал Дуань Лин Тяню о том что произошло, и Дуань Лин Тянь наконец-то понял почему Гу Ци Юнь был отягощен тревогой.

«Глава Небесного Дворца спас Сюй Цзина?»

«Более того он сделал это чтобы получить Технику Поглощающего Темного Дьявола которую культивировал Сюй Цзин? Он боялся что после того как Техника Поглощающего Темного Дьявола будет помечена как бесчеловечная, он не сможет ее культивировать. Поэтому он пошел на такой безрассудный ход?»

«И все это ради мести Фэн Бу И — заместителю главы Черного Рынка Горной Тени?»

Услышав обо всем что произошло, Дуань Лин Тянь криво улыбнулся: «Похоже Глава Дворца Чжу не смог забыть о том что произошло полгода назад…»

Полгода назад Чжу Лу Ци был оскорблен заместителем главы Черного Рынка Горной Тени Фэн Бу И. Дуань Лин Тянь лично это видел, поскольку был неподалеку.

Однако Дуань Лин Тянь полностью понимал чувства Чжу Лу Ци, и поэтому не особо удивился узнав о его поступке.

«Глава Дворца Чжу также является учеником Великого Мастера, поэтому его также можно считать частью клана моего отца. Он даже обращался к моему отцу как к старшему брату…» — объяснил Гу Ли.

Услышав это, Дуань Лин Тянь наконец-то понял беспокойство Гу Ци Юня.

«Глава Дворца Чжу действительно глуп! Если он будет культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола, кто знает скольким людям он причинит вред? Кстати Дядя Гу, знаете ли вы какие бесчеловечные поступки нужно совершить чтобы культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола?» — Дуань Лин Тянь посмотрел на Гу Ци Юня.

«Говорят что для культивирования Техники Поглощающего Темного Дьявола нужно поглощать жизненную энергию и кровь молодых девушек. Это позволяет значительно повысить уровень культивирования! Однако молодые девушки чья жизненная энергия и кровь поглощаются — превратятся в высохшие трупы…» — глаза Гу Ци Юня холодно блеснули — «Если Чжу Лу Ци действительно начнет культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола, я лично убью его!»

«Поглощать жизненную энергию и кровь молодых девушек, из-за чего они превращаются в высохшие трупы?» — несмотря на то что Дуань Лин Тянь догадывался о том что способ культивирования Техники Поглощающего Темного Дьявола был бесчеловечным, он был поражен узнав конкретные требования! В то же время его лицо стало серьезным.

«Какая жестокая дьявольская техника культивирования!» — его глаза наполнились холодом.

«Означает ли это что Сюй Цзин скорее всего восстановится?» — пробормотал Дуань Лин Тянь.

Сюй Цзин — молодой господин Особняка Восходящего Неба — был его смертельным врагом!

Первоначально он думал что на этот раз Сюй Цзин обязательно умрет. Но кто бы мог подумать что Чжу Лу Ци спасет его!

«Перед уходом Глава Дворца Чжу оставил сообщение в котором сказал что убьет Сюй Цзина как только получит Технику Поглощающего Темного Дьявола.» — ответил Гу Ли — «Несмотря на то что действия Главы Дворца Чжу трудно принять, из его сообщения можно сказать что его загнали в угол… Он не хотел предавать Особняк Мистического Неба…»

«Он все равно будет заслуживать смерти если начнет культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола!» — зарычал Гу Ци Юнь.

Убьет Сюй Цзина?

Услышав слова Гу Ли, Дуань Лин Тянь остался невозмутимым.

Поскольку Сюй Цзин успешно спровоцировал Чжу Лу Ци, у него наверняка есть несколько козырей в рукаве. Он ни за что не отдаст полную версию Техники Поглощающего Темного Дьявола. Поэтому он не думал что Чжу Лу Ци сможет убить Сюй Цзина.

Дело не в том что Чжу Лу Ци был недостаточно силен для этого. Просто Сюй Цзин скорее всего использует Технику Поглощающего Темного Дьявола чтобы не дать Чжу Лу Ци убить себя!

«Сюй Цзин — я обязательно тебя убью при нашей следующей встрече!» — мысленно пробормотал Дуань Лин Тянь.

Затем он сделал глубокий вдох и успокоился, после чего посмотрел на Гу Ли: «Старший Брат Гу Ли, сколько материалов вы собрали для меня?»

«Все материалы которые тебе нужны — здесь.» — говоря это Гу Ли достал пространственное кольцо и передал его Дуань Лин Тяню.

Присвоив кольцо и осмотрев его, Дуань Лин Тянь слегка опешил.

В Пространственном Кольце лежало в десять раз больше материалов чем в прошлый раз!

Однако Дуань Лин Тянь был не сильно озадачен, поскольку он культивировал за закрытыми дверями аж целых полгода. Для Особняка Мистического Неба было несложно собрать эти материалы за такое время.

Дуань Лин Тянь был благодарен Гу Ци Юню, его сыну и Главе Особняка Мистического Неба.

Проверив материалы, он попрощался с Гу Ци Юнем и его сыном и вернулся в свою резиденцию.

Вернувшись, он немедленно отправил все материалы в Изысканную Пагоду Семи Сокровищ: «Старейшина Хо, в этом пространственном кольце в десять раз больше материалов чем в прошлый раз! Однако два самых редких материала все еще не найдены… Неужели этих материалов здесь просто не существует?»

«Не обязательно.» — сказал Старейшина Хо — «Не забывай о том что прямо сейчас ты находишься в нижней провинции Святой Земли Боевого Дао. Если я не ошибаюсь, Верхняя Провинция должно быть псевдо-миром! Однако несмотря на то что это псевдо-мир, окружение там намного лучше чем в Нижней Провинции и там должны быть лучшие материалы. Поэтому несмотря на то что этих материалов нет в Нижней Провинции, это не означает что их нет и в Верхней Провинции!»

Дуань Лин Тянь впервые слышал этот термин, поэтому спросил: «Что такое псевдо-мир?»

«Псевдо-мир — это мир который нельзя рассматривать как мир. Мне трудно это объяснить… Все что тебе нужно знать — это то что псевдо-мир является отдельным миром образованным хаотическим пространством! И обычно обстановка в псевдо-мирах — неплохая. Это сказывается не только на культивировании, но и на разных сокровищах.» — ответил Старейшина Хо — «Если я не ошибаюсь, Верхняя Провинция должна быть недавно образованным псевдо-миром! После ее появления, все элитные эксперты Святой Земли Боевого Дао должно быть переместились туда, однако из-за ограниченности ресурсов более слабые фракции и люди остались позади. Вот каким образом образовались Нижняя и Верхняя Провинции.»

Дуань Лин Тянь кивнул, однако все еще был озадачен.

Что такое хаотичное пространство? Почему оно стало хаотичным и образовало отдельный мир?

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии