Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2169: шокирующая находка истинного наследства воровских небес на северных равнинах.

Только что прошли несколько раундов напряженной битвы.

Инь у Цюэ постоянно отступал, указывая пальцем на Хэй Лу Лань.

Бессмертный убийственный ход-удар Полумесяца!

Чинг!

В следующее мгновение раздался резкий звук вынимаемых из ножен клинков, и полупрозрачный бледно-голубой полумесяц взметнулся из-под земли, как меч в сторону Хей Лу Лана.

Хей Лу лань была готова к этому, она вскочила почти одновременно, избегая этого.

Зрачки инь у Цюэ слегка сузились, это движение было очень быстрым, и обычные бессмертные ГУ не могли легко уклониться от него. Но Хей Лу Лань преуспела в этом, это показало, что у нее был исключительный Следственный ход убийцы.

«Мой метод потерпел неудачу только против Тянь Ся Синя и Чжоу е Цзы. Первый-это путь мудрости ГУ Бессмертный, способный к дедукции, в то время как второй культивирует путь времени, у него был метод исследования, который мог заглянуть на несколько вдохов в будущее.”»

«Подумать только, что сегодня он потерпит неудачу против этой таинственной бессмертной женщины. Даже если этот человек культивирует путь силы, ее нельзя недооценивать!”»

Мысли вспыхнули в голове Инь у Цюэ, когда он отступил в то же самое время.

Грохот!

Хей Лу Лань напрягла всю свою силу, когда ее тело устремилось вперед, как метеор, раздвигая воздух перед собой, и через несколько вдохов она оказалась перед Инь у Цюэ.

Инь у Цюэ стиснул зубы, поднял обе руки и сделал убийственное движение-взлет Луны.

Лунный свет хлынул из его лба, когда он начал всплывать, но прежде чем он успел далеко уйти, кулак Хэй Лу Ланя уже приземлился.

Бам.

С громким звуком Инь у Цюэ был отброшен Хэй Лу Ланом, как резиновый мяч.

Его худое тело отлетело далеко в сторону, он приземлился на землю и подпрыгнул по поверхности на десятки шагов, отчего на его пути образовалось ущелье.

Снова подняв голову, инь у Цюэ увидел фигуру Хэй Лу лань и ее кулак!

Сердце инь у Цюэ подпрыгнуло.

Кулак ранее нанес значительные повреждения Инь у Цюэ, несмотря на его оборонительный метод.

Он не хотел еще одного удара.

«Ты попался на эту удочку!” Инь у Цюэ вдруг улыбнулся, вытянул пять пальцев и прицелился в Хей Лу Лана.»

Лязг, лязг, лязг, лязг, лязг!

Мгновенно пять полупрозрачных светло-голубых лунных клинков полумесяца выстрелили, они были созданы из ничего, нацелившись на Хей Лу Лана, который был в центре со всех сторон.

Глаза Хей Лу Лань засияли холодным светом, она не увернулась, а вместо этого атаковала кулаком.

Улыбка инь у Цюэ застыла на его лице, он наблюдал, как этот кулак становился все больше и больше, прежде чем опуститься на его глазницу.

Бум!

Инь у Цюэ первоначально лежал на земле с поднятой головой, после этого ужасающего удара его голова была опущена в огромную яму, которая была создана под ним.

Земля содрогнулась, когда полетели камни.

У зрителей, деревянной статуи Лорда у Гуана и искренности Бессмертного Чэнь Чэна, подергивались веки, когда они смотрели, как бьют Инь у Цюэ, они могли чувствовать его боль оттуда.

Инь у Цюэ был отправлен под землю от этого удара, он был в десятках футов ниже поверхности Земли.

Поднялись облака пыли, но Хей Лу лань не погналась за ним, а быстро отступила!

Лязг лязг лязг…

Нескончаемое количество лунных клинков было выпущено в сторону Хэй Лу лань в исступленном состоянии.

У Хей Лу Лань было спокойное выражение лица, когда она продолжала уклоняться. Ее действия были просты и проворны, большинство лунных клинков удалось избежать, в то время как некоторые были разбиты ее кулаками.

Инь у Цюэ отчаянно атаковал, и в конце концов ему удалось восстановить равновесие.

Он вылетел из глубокой ямы и поднялся к небу.

Сейчас он был покрыт пылью, одна глазница треснула, веко распухло и стало фиолетовым, зрение в его глазах было чрезвычайно размытым, его взгляд мерцал от затянувшегося страха.

«Два удара чуть не лишили меня сознания. Это было так опасно! К счастью, Луна уже успешно взошла.” Инь у Цюэ выдохнул воздух.»

Ранее лунная Ци появилась из макушки его головы, она уже собралась в растущий полумесяц, висящий в небе при ярком дневном свете.

Движение убийцы лунного клинка все еще использовалось непрерывно, поскольку Хей Лу Лан уклонялся, отвлекая некоторое внимание, чтобы посмотреть на растущий полумесяц в небе.

«Раньше лунные клинки могли быть сформированы только из земли, но теперь они могут появиться из разреженного воздуха, это эффект Луны в небе?” Хей Лу Лань быстро соображал.»

Когда ее мысли столкнулись, они ярко вспыхнули: «Но это усиление не стоит того, чтобы платить такую огромную цену, Инь у Цюэ выдержал два удара от меня, чтобы активировать этот полумесяц.”»

Хей Лу Лань был спокоен и внутренне спокоен.

Раньше она брала инициативу в атаку, теперь же сосредоточилась на обороне, ее действия были скрупулезными и позволяли ей наступать или отступать по собственному желанию.

Инь у Цюэ все еще использовал свой убийственный прием лунного клинка.

Серповидные клинки продолжали формироваться, атака была беспрерывной, но Хей Лу Лань умудрялась стабильно защищаться и даже имела возможность атаковать серповидную Луну в небе кулаками.

Растущий полумесяц пострадал от ее удара, но лишь слегка покачнулся, как мираж в пустыне.

«Полумесяц становится больше?” Яркий свет вспыхнул в глазах Хей Лу Лань, когда она узнала новую информацию в этот момент.»

«Так вот оно что.” Хей Лу Лань имела какое-то озарение в своем уме.»

После того, как она перестала двигаться назад, она вместо этого бросилась вперед, выдерживая атаки лунных клинков полумесяца, чтобы напасть на Инь у Цюэ.

Сердце инь у Цюэ подпрыгнуло: «Боевые инстинкты этой бессмертной женщины слишком сильны, похоже, она видит мою боевую систему насквозь!”»

Инь у Цюэ имел бессмертную возможность в свои ранние дни, он унаследовал наследие некой древней древности лунного пути ГУ бессмертного великого эксперта, таким образом, у него была полная и стабильная боевая система.

Растущий полумесяц висел в небе, он усиливал различные движения убийцы лунного пути Инь у Цюэ. В то же время, когда движения убийцы лунного пути Инь у Цюэ будут уничтожены или встречены, затяжные знаки Дао лунного пути будут поглощены растущим полумесяцем, заставляя его расти.

Растущий полумесяц вырастет в полумесяц, а затем станет полной луной.

Как только наступит Полнолуние, нападение и защита Инь у Цюэ будут усилены до самого сильного состояния.

Поскольку Хей Лу Лань видела эту тактику насквозь, она начала использовать свои самые сильные оскорбления.

Инь у Цюэ с самого начала знал, что в данный момент он не соперник Хей Лу лань, и ему пришлось выбрать тактику отсрочки, чтобы отступить, блокируя ее оскорбления.

Хей Лу Лань вступил в полную лобовую атаку.

Два бессмертных преследовали и спасались соответственно, они сражались интенсивно, камни летели, куда бы они ни пошли, никто на их пути не был пощажен.

Бессмертный убийственный ход-восьмиступенчатая направленная силовая борьба!

Хей Лу Лань закричала, когда ее тело замерцало, восемь фигур вылетели и окружили Инь у Цюэ.

Инь у Цюэ был застигнут врасплох и окружен посередине.

«О нет!” Лицо инь у Цюэ сразу побледнело.»

Божественное чувство Фань юаня расширилось и распространилось в Верховном Бессмертном отверстии.

Суверенное бессмертное отверстие было просто слишком большим, было трудно рассмотреть его полностью, ему пришлось расширить свое божественное чувство на некоторое время, прежде чем он смог увидеть весь ландшафт.

Странные события все еще происходили в разных местах, но с городом сбора звезд, контролирующим ситуацию, этими событиями в основном занимались ГУ Immortals поблизости.

Больше не было никакого беспокойства, Фан Юань сосредоточился на наблюдении за земной веной на этот раз.

Первоначально земная жила уже была создана, но она была грубой и простой. Более десяти узлов образовали линию, которая сделала круг вокруг пяти областей, соединяя первый и последний узлы.

Но после этого периода развития, хотя текущая земная жила все еще следовала по особому следу, уже было много ответвлений, развивающихся в стороне от основного следа, он больше не был таким пустым, как раньше.

«Через некоторое время узлы в конце этих ветвей будут связаны между собой, образуя второе кольцо, которое будет еще больше. К тому времени жила Земли будет иметь два различных слоя Соединенных линий.”»

В нынешних пяти регионах сверхдержавы южной границы не только заключали сделки с Фань юанем, но и Союз праведной Ци готовился к этому делу по приказу морского предка Ци.

Два морских острова уже были проданы суверенному Бессмертному отверстию через сокровища желтого неба, они использовались в качестве узлов земной Вены в мини-Восточном море.

Силы праведного пути Восточного моря все еще оставались в неведении.

Они не знали, что покупателем был Фан Юань.

Там можно было заработать прибыль, причем большую сумму, поэтому они были полны энтузиазма.

Теперь у фан юаня был богатый капитал, и хотя он столкнулся с нехваткой ресурсов в начальный период инвестирования, эта проблема больше не существовала.

У Фань юаня было огромное количество бессмертных материалов!

Он использовал эти бессмертные материалы, чтобы заплатить за морские острова и знаменитые горы.

Бессмертные материалы из первых шести слоев пещеры Безумного демона были хаотичны и не могли быть обработаны. Но знаки Дао седьмого слоя были получены Фань юанем через воровское логово, они стали чистыми бессмертными материалами девятого ранга.

Все эти бессмертные материалы девятого ранга были необычайно ценны, и не было никакой возможности количественно определить их цену. Таким образом, богатство фан юаня также резко возросло, что придало ему большую уверенность в сделках.

Правда заключалась в том, что если бы он не использовал их для улучшения ГУ, эти бессмертные материалы девятого ранга могли быть проданы только бессмертным восьмого ранга ГУ или сверхсилам.

Бессмертные ГУ шестого или седьмого ранга не могли даже использовать бессмертные материалы девятого ранга.

Эти бессмертные материалы были слишком высокого класса, даже многие бессмертные восьмого ранга ГУ не имели возможности использовать их.

Только эти сверхдержавы хотели запастись ими.

Осмотрев земную жилу и не увидев ничего плохого, Фань Юань отказался от своего Божественного чувства, отметив, что развитие идет хорошо.

Когда его внимание вернулось к главному миру, Фань Юань пожелал, чтобы котелок для приготовления удачи слегка покачнулся.

Фань юань начал свою проверку удачи.

Он увидел, что в его Серебряном столбе удачи произошли некоторые изменения.

Серебряный столб света стал более плотным.

Он был вдвое меньше прежнего, но плотность была по меньшей мере в пять раз больше прежней!

Будь то строительство земной жилы или собственное понимание пути утончения Фань юаня, они были причинами, которые заставили столб серебряного света стать более сгущенным.

Три облака, представляющие звездное созвездие, призрачную душу и гигантское Солнце, все еще находились на вершине столба света, показывая намерения подавить и помешать ему.

Но в нижней части столба серебряного света первоначальная почвенная пыль, циркулирующая вокруг, уже превратилась в холм, который покрывал столб серебряного света, он казался фундаментальным основанием столба.

«Недавно я постиг могилу райской земли, я получил некоторое озарение, теперь я могу создать свою собственную могилу-Землю.”»

«Используя землю-гробницу, я могу оживить Бессмертных ГУ! Даже бессмертное ГУ, которое у них было, когда они были живы, может быть произведено рядом с человеком.”»

«Глядя на феномен удачи, если я смогу понять истинное наследие райской земли северных равнин, это тоже очень поможет мне!”»

«А?”»

Как раз в тот момент, когда Фань Юань размышлял, удача снова изменила ему.

Он увидел, что над серебряным столбом света между тремя облаками появилась ослепительно яркая звезда.

Эта звезда сияла серебристо-белым светом, она проникала сквозь слой облаков и сияла прямо на поверхность столба серебряного света. Они были похожи на серебряные огни, они казались, что они будут очень полезны серебряному световому столбу.

«Что происходит?” Тело Фань юаня затряслось: «Так вот оно что! Теперь я понимаю.”»»

Он смотрел вдаль, сквозь десять тысяч ли, на центральную область пересечения трех великих миров.

Там открылся маленький мир, излучающий интенсивную ауру вороватого Небесного демона достопочтенного.

Это было воровство небесного пространства!

Весьма вероятно, что в нем находилось одно из истинных наследий вороватых небес!

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии