Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2171: четыре почитаемых восстанавливают мир, атакованный молниеносным гигантом, каждое действие несет в себе несравненные огни.

Бесчисленные цепи раскачивались и нацеливались на вороватого Небесного демона достопочтенного, когда они запечатывались и разрезались.

Повреждения, нанесенные двумя почитаемыми, продолжали распространяться, вся пустота сильно дрожала, казалось, она не выдержит давления.

Один за другим, маленькие миры были вовлечены, они были быстро разрушены и неспособны продержаться несколько вздохов времени.

Внутри молниеносного гиганта выражение лица вороватого Небесного демона достопочтенного становилось все более искаженным, кровь приливала к его глазам, а аура становилась все более злобной и дикой.

«Сделай этот ход!” Воровское небо закричало, когда похожее на гору тело молниеносного гиганта остановилось на месте.»

Поверхность его тела начала быстро трансформироваться, с хрустящим звуком лязгающего металла, пушки начали выдвигаться из его тела во всех направлениях.

Бум! ..

Тысячи пушек выстрелили одновременно, бесчисленные лучи света пронзили пустоту, Радуга красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, пурпурного и других цветов ослепила все небо и землю.

Когда лучи света выстрелили и пересекли огромное расстояние, они уничтожили все на своем пути, многие цепи, которыми управляла безграничная воля демона достопочтенного, были легко уничтожены.

«Это движение на самом деле включает в себя металл, дерево, воду, огонь, землю и другие пути. Каждый цвет пушек представляет собой разный путь. О нет!” Воля безграничного демона достопочтенного была поколеблена.»

Оборонительная линия, которую он установил, была прорвана, обнажая два великих мира, которые он защищал.

В одном мире свирепствовали дикие звери, другой был покрыт пышной зеленью.

Они были дикими дикарями Великого Мира и зеленым лотосом Великого Мира.

Большинство пушек были успешно блокированы, но сотня из них все еще безжалостно стреляла в сторону двух великих миров.

«Что? Эти два мира содержат жизнь?” Вороватый Небесный Демон Достопочтенный был внутренне потрясен.»

Он мог видеть ясно, его искаженное выражение застыло на лице, ясность вернулась к его глазам, которые стали кроваво-красными.

Ранее, когда он исследовал пустоту, он увидел, что маленькие миры были лишены жизни, они были смертельно тихими.

Таким образом, он не заботился о разрушении этих маленьких миров.

Но дикая пустыня Великого Мира и зеленый Лотос Великого Мира содержали живые существа, вороватый Небесный Демон Достопочтенный не хотел быть массовым убийцей.

Вороватый Небесный Демон почтенный стиснул зубы, он использовал всю свою силу, чтобы управлять молнией гиганта и повернуть пушку в другую сторону.

Все пушки едва избежали столкновения с двумя великими мирами.

ГУ.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный выплюнул полный рот крови.

Резко изменив направление атаки, он должен был выдержать ответную реакцию убийцы.

Гигантская молния, которая была мощной и неудержимой, больше не сияла, она сильно потускнела.

В этот момент битва двух почтенных людей прекратилась.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный тяжело дышал, в то время как воля безграничного демона достопочтенного была защищена бесчисленными цепями, он погрузился в глубокую задумчивость.

В решающий момент он увидел истинную природу первого.

«Я могу открыть проход и позволить тебе войти, чтобы посмотреть”, — мгновение спустя произнесла воля безграничного демона достопочтенного.»

«Что?” Вороватый Небесный Демон почтенный был удивлен.»

Но он сразу понял причину, следы крови все еще оставались на губах вороватого Небесного демона достопочтенного, с его относительно тяжелыми ранами, он не мог исцелить их за короткий промежуток времени.

Он усмехнулся:: «Тогда чего же мы ждем?”»

Безграничная воля достопочтенного демона открыла путь, когда он привел вороватого Небесного демона достопочтенного в девятый слой пещеры Безумного демона.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный впервые увидел большую гору, которая была черно-белого цвета.

«Это гора книги, записанная в < < легендах о Рен Цзу< ” Вороватый Небесный Демон достопочтенного развеял его молниеносный гигантский убийственный ход, он выразил свое удивление.»

Безграничный Уилл улыбнулся: «Книжная гора — это одно из ядер, с ее помощью этот обезумевший демон девятой пустоты может продолжать расти. Каждый раз, когда в мире появляется новый гений ГУ культиватор, они будут помогать в продвижении их соответствующего пути, Книжная гора будет поглощать новые знания и развивать безумную демоническую девятую пустотную формацию, чтобы постоянно совершенствоваться и развиваться.”»

«Изначально пустота восьмого слоя была очень мала, миров вообще не было. Но впоследствии, по мере того как путь правил, фантомный путь и путь совершенствования развивались в пяти областях, это место также продолжало расширяться и расти.”»

«Сначала появились маленькие миры, а потом их число быстро возросло. Безрассудный Дикий Демон Достопочтенный оставил позади дикую пустыню Великого Мира, Генезис лотоса Бессмертный Достопочтенный создал свое зеленое поле лотоса Дао, значительно способствуя росту обезумевшего демона девятого образования пустоты. Со временем живые существа будут создаваться и уничтожаться вместе с малыми мирами, уже не ограничиваясь двумя нынешними великими мирами.”»

Вороватый Небесный Демон почтенный пошел глубже, он начал видеть глыбы плавучего льда, они были разных размеров и всяких странных форм.

«Это и есть настоящий плавучий лед? Неудивительно, что я не нашел их, исследуя реку времени, так что это вы нашли и сохранили их здесь.” Вороватый Небесный Демон почтенный понял.»

И наконец, он добрался до самой глубокой части пещеры Безумного демона.

Вороватый Небесный Демон почтенный показал удрученное выражение лица, он чувствовал себя очень разочарованным: «В конце концов, космической двери здесь нет.”»

Безграничная воля не лгала ему.

Безгранично, — сказал Уилл: «Вороватый Небесный Демон Достопочтенный, если вы мне не верите, можете продолжать поиски. Космической двери здесь нет.”»

«Как я могу найти космическую дверь? Это моя единственная надежда вернуться домой!” — Спросил вороватый Небесный Демон Достопочтенный.»

Безграничный Уилл покачал головой: «Если бы я знал об этом, зачем мне было бы драться с тобой раньше? О воровское небо, Пожалуйста, возвращайся, того, что ты ищешь, здесь нет.”»

Вороватый Небесный Демон почтенный пребывал в оцепенении, некоторое время он молчал.

«Нет … может быть, это то, что я ищу?” Внезапно вороватый Небесный Демон Достопочтенный издал странный смешок.»

Выражение его лица было искажено, глаза покраснели от крови, тон и манеры речи полностью изменились, голос стал хриплым, как будто говорил кто-то другой.

«О нет!” Безграничный ‘ Уилл тоже сменил выражение лица.»

То, о чем он больше всего беспокоился, в конце концов все же произошло.

Вороватый Небесный Демон почтенный продолжал говорить хриплым голосом: «Если я не ошибаюсь, хе-хе, это место, где граница мира культивирования ГУ наиболее тонка. О безграничный Демон почтенный, твоя безумная демоническая девятая пустотная формация использует это место, чтобы пронзить границу мира и принести те вещи, которые находятся за пределами мира, чтобы действовать как сырье. Именно так восьмой слой развил эти большие и малые миры, верно?”»

«Скажите, если я нарушу эту границу и полностью покину мир культивирования ГУ, смогу ли я найти путь назад?” Вороватый Небесный Демон Достопочтенный сказал, что когда его глаза расширились, аура возбуждения и безумия усилилась на его теле.»

— Безгранично, — торжественно ответил Уилл.: «Невозможно!”»

«Ты сам-ГУ почтенный, разве ты не знаешь силу тех вещей за пределами мира? Вы уже испытали их силу, не так ли?”»

«Как долго, по-твоему, ты сможешь продержаться снаружи?”»

«Почтенный-самый сильный человек в мире, но даже если вы можете продержаться долго, вы в конце концов достигнете своего предела.”»

«Можете ли вы быть уверены, что вы случайно найдете свой первоначальный мир, прежде чем достигнете своего предела?”»

«Вы должны знать, что вы не единственный потусторонний демон, миры за пределами мира культивирования ГУ-это больше, чем просто ваш изначальный мир.”»

«Но!” Вороватый Небесный Демон почтенный поднял руки и закричал: «Но знаете ли вы? Ты знаешь, как сильно я хочу вернуться?!”»»

Вороватый Небесный Демон почтенный затем опустил голову, его пальцы вонзились в волосы, а глаза были пусты, он пробормотал:: «Ты хоть представляешь, как мне было тяжело?”»

«Когда я был смертным, я сказал себе, что если стану Мастером ГУ, то смогу найти дорогу домой.”»

«Когда я стал мастером ГУ, я сказал себе, что после того, как стану бессмертным ГУ, я смогу найти путь домой.”»

«Став ГУ бессмертным, я снова утешал себя, что если стану почтенным, то смогу вернуться домой.”»

«Но теперь я уже почтенный человек! И все же я не могу найти космическую дверь! Где находится космическая дверь?”»

«Даже если я найду космическую дверь, она действительно позволит мне вернуться домой?”»

«ГУ Венераблы-самые сильные! Передо мной больше нет дороги. Иногда мне снится космическая дверь, мне снится, что я нашел космическую дверь, но понял, что она совершенно бесполезна.”»

«Всякий раз, когда я просыпаюсь от такого кошмара, я покрываюсь холодным потом.”»

«Я признаю, что боюсь, боюсь, что не смогу найти Дверь в космос, боюсь, что правда, скрытая за ней, повергнет меня в крайнее отчаяние.”»

«Можете ли вы понять мои чувства?”»

Дыхание вороватого Небесного демона почтенного стало хриплым, он смотрел на самую глубокую часть пещеры обезумевшего демона, самую тонкую часть границы мира.

Он вдруг рассмеялся, его глаза загорелись, и он сказал хриплым голосом:: «Так что позвольте мне рискнуть прямо сейчас! Я пронзу этот мир!”»

«Прекрати это!!” — Беспредельный! — крикнул Уилл.»

Он уже был готов, он использовал всю свою силу, чтобы остановить его.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный был мгновенно пойман окружающими цепями.

Но в следующее мгновение перед ним появился еще один вороватый Небесный демон, он высоко поднял руки и яростно ударил их вниз.

Бум!

С громким звуком граница мира была прорвана, самая страшная скорбь в мире обрушилась!

Вороватый Небесный Демон почтенный немедленно вышел из разбитой дыры.

Но у безграничной воли больше не было времени преследовать его, он изо всех сил старался запечатать нарушенную границу.

Но страшные бедствия извергались из ямы, безграничные цепи не могли противостоять им, они не могли даже приблизиться.

Через несколько вдохов и выдохов отверстие расширилось вдвое по сравнению с первоначальным размером.

«Ситуация критическая, если мы сейчас не залатаем эту дыру, весь мир будет уничтожен. Пожалуйста, помогите мне!” Безграничный! — громко крикнул Уилл.»

Безрассудная воля дикаря вылетела из дикой пустыни Великого мира, принеся с собой бесчисленное множество свирепых зверей.

Воля генезиса лотоса вылетела из Великого Мира зеленого лотоса, принеся с собой бесчисленные деревья и травы.

Сила трех почтенных могла только поддерживать ситуацию, они не могли исправить эту дыру!

Дыра не расширялась, но трое почитаемых были уже мертвы, и только сила, оставленная их главным телом, не могла спасти ситуацию.

Когда Сила трех почтенных ослабла, их лица стали неприглядными.

«Думать, что мир будет уничтожен.” Воля генезиса лотоса горько усмехнулась.»

Безграничный Уилл вздохнул: «Мне не следовало рисковать и впускать его.”»

«- Нет, — мрачно ответила воля безрассудного дикаря.: «В этой ситуации, даже если мы все трое примем меры, мы не сможем остановить воровство Рая, в конце концов, мы не можем забрать его жизнь. Даже если мы заставим его уйти несколько раз, он все равно может вернуться и бросить нам вызов, пока наши силы не истощатся.”»»

«Это все моя вина, безграничный, отпусти меня, я могу тебе помочь” — с сожалением сказал вороватый Небесный Демон Достопочтенный.»

Один вороватый Небесный Демон Достопочтенный ушел через сломанную границу, в то время как другой вороватый Небесный Демон Достопочтенный все еще был пойман в ловушку цепями безграничного демона достопочтенного.

«А ты?” Воля генезиса лотоса была удивлена.»

«Кто тот, кто ушел раньше?” — Спросила воля безрассудного дикаря.»

«Это и есть Ша Сяо.” Вороватый Небесный Демон почтительно горько усмехнулся: «Он-мой Хранитель Дао. Он тоже такой…”»»

Ситуация была срочной, безграничный Уилл прервал его, спросив:: «Какой у тебя план?”»

Вороватый Небесный демон сказал почтенный: «Знаете ли вы, почему контроль судьбы ГУ над потусторонними демонами ограничен? Это потому, что каждый потусторонний демон, который приходит в этот мир, будет носить эмблему своего изначального мира. Это потусторонние знаки Дао.”»

«Затем я использую знаки Дао потустороннего пространства на своем теле, чтобы создать подпространство и заблокировать эту дыру. Пользуясь случаем, я хочу, чтобы вы все использовали всю свою силу и быстро исправили ее!”»

Без колебаний безграничная воля сняла свои цепи: «Идти вперед.”»

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии