Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 216.2

Глава 216 — Человеческое сердце (часть 2)

После того, как те начали спускаться, Рей Ли внезапно сказал: «Эй, мне нужно отлить»

Мужчина усмехнулся: «Я советую тебе не выкидывать никаких трюков, если ты действительно не можешь больше терпеть, Свободный-Мир-ранобэ то можешь помочиться прямо здесь»

Рей Ли посмотрел на него, но не издал ни звука.

Мужчина снова ухмыльнулся и повернул голову назад.

Через некоторое время Рей Ли внезапно сказал: «Эй, как насчет немного поговорить?»

Мужчина не хотел с ним разговаривать, но так как ему было скучно, он небрежно ответил: «О чем? Только не говори мне, что хочешь, чтобы я отпустил вас?»

«Не волнуйся, у меня даже в мыслях не было такой дурацкой просьбы. Мне просто интересно, откуда вы узнали, что я здесь? Если ты ответишь на этот вопрос, я скажу тебе свой частный банковский счет в Швейцарии, а также необходимые пароли»

В мужчины затрепетало сердце, это было действительно очень заманчивое предложение. «Черный дракон» — международная преступная организация, занимающаяся как легальным, так и «черным» бизнесом. Как ее лидер, его личные активы должны были быть абсолютно астрономическими.

Хотя его сердце действительно поддалось искушению, но увидев поблизости около тридцати человек, мужчина знал, что у него нет возможности завершить эту сделку. Хотя деньги — это хорошо, жизнь важнее. Хотя Рей Ли уже пойман, если кто-то прознает об этой сделке, он наверняка встретит плохой конец.

Человек холодно фыркнул: «Без комментариев»

Рей Ли улыбнулся. По глазам этого мужчины он знал, что он, должно быть, поддался искушению. Он просто не мог согласиться на это, поскольку поблизости были люди. Рей Ли продолжил: «Я считаю, что ваши подчиненные также заинтересованы в этих деньгах. Тогда как насчет этого, почему бы вам не взять половину от всей суммы. Оставшаяся половина будет разделена между вашими людьми. С этим они не скажут того, что должны»

Как и ожидалось, глаза более чем тридцати человек, которые стояли неподалеку, начали меняться. Они наполнились желанием, но никто не осмеливался шуметь.

Их начальнику с трудом удалось проглотить полный рот слюны. Оглянувшись на своих людей, мужчина снова бросил свой взгляд на Рей Ли.

После долгого размышления вспышка желания в его глазах постепенно потускнела.

«Ну так что? Ты подумал на этим? На моем счету намного больше денег, чем ты можете себе представить»

«Заткнись!» — закричал мужчина.

Его люди не могли не посмотреть на него с удивлением в глазах.

Понимая свою оплошность, мужчина тут же успокоился. Через некоторое время он сказал Рей Ли: «Если ты снова посмеешь говорить об этом, я тут же закрою тебе рот»

«Как жаль» — умышленно вздохнул Рей Ли.

Увидев, что Рей Ли больше ничего не говорит, мужчина повернул свою голову.

Его сердце все еще быстро билось. Мгновение назад он действительно почти согласился с ним. Но, поразмыслив обо всем тщательно, он понял, что это невозможно.

Когда три человека знают какой-то секрет, это больше не секрет. А здесь было более тридцати человек. Даже если им всем дать деньги, чтобы закрыть рот, было трудно обеспечить, что в будущем никто намеренно или непреднамеренно не проговориться об этом. Поэтому, он не мог рисковать. Если бы здесь был только он, мужчина, конечно же, никогда бы не отказался от таких смешных условий. Этот человек по имени Рей Ли — лидер Черного Дракона. Сама только мысль о количестве нулей на его счету заставляла покалывать его скальп.

Ночь на этом безлюдном острове ничем не отличалась от ночи в других местах, и поскольку здесь столько времени не было людей, природная атмосфера здесь была богаче, чем на так называемых курортах. Если бы не такие нежелательные посетители, как эти тяжело вооруженные неприятные люди, возможно, это был бы обычный восхитительный вечер.

За исключением светлячков, которые часто встречаются летом, вдали можно было услышать звуки всех видов насекомых или лягушек.

Вскоре, когда мужчина снова повернул свою голову, на лице молчаливого Рей Ли появилось удивление.

Изменение всегда происходит в течение секунды.

В одно мгновение произошли взрыв и ужасающий толчок.

Никто не знал, что произошло. В огромном взрыве, который пришел без предупреждения, все те, кто стоял на земле, вздымались и попадали на землю.

Подобно началу шторма, этот взрыв был только началом, непрерывные взрывы цепочкой исходили из-под земли. Хотя они были не так ужасны, как первый, постоянное повторение сильной вибрации придавало ощущение наступления конца света.

«Что происходит?» — громко крикнул мужчина.

Внезапно он услышал несколько криков позади. Он повернул голову и увидел, как десять членов темной группы, а также Рей Ли, внезапно освободились от наручников.

В кратчайшие сроки они набросились на ближайшего врага. Остальные несколько членов темной группы, руки которых все еще были закованы в наручники, быстро побежали в лес.

Из-за того, что все это произошло внезапно, солдаты были заколоты непосредственно этими девятью членами темной группы. После этого они немедленно вырвали из рук погибших солдатов автоматы и начали стрелять в других противников. Стреляя, они отступили в лес.

Пятьдесят человек, которые охраняли яму, услышав выстрелы, тут же бросились к ним.

Но когда они прибыли, все члены темной группы уже сбежали в лес.

«Сэр, нам преследовать их?» — ответственный за охрану мужчина спросил лидера.

Бросив взгляд на темный лес, тот покачал головой: «Не нужно, они больше не представляют для нас какой-либо ценности. Сейчас самое главной — выяснить, что только что произошло»

Как только прозвучал его голос, очередной взрыв снова встряхнул землю, словно это было землетрясение.

После взрыва человек, ответственный за охрану мужчина указал на яму впереди и сказал: «Сэр, там!»

Все посмотрели в указанное направление и увидели, как из ямы вышла светящаяся темно-красным цветом масса.

После того, как эта штука заполнила яму, она сразу же начала распространяться и сжигать все на своем пути.

Ошеломленный лидер вскрикнул: «Откуда здесь лава?»

«Сэр, нам нужно убраться отсюда, прямо сейчас. Возможно, это извержение вулкана» — закричал мужчина.

Глядя на бьющий ключом геологический материал, командир солдат, наконец, кивнул головой, а затем начал отступать со своими людьми.

В то же время, более десяти человек, который немногим ранее бежали в лес, все еще двигались во тьме, не зная, что произошло. Определив, что их никто не преследует, они, наконец, остановились.

Некоторые из них начали снимать наручники с тех, у кого не было времени избавиться от них. Рей Ли лично отправился к одному из них, чтобы помочь ему снять наручники, которые сковывали его руки за спиной.

«Спасибо, босс» — этот член темной группы с большой благодарностью посмотрел на него.

Рей Ли улыбнулся в ответ: «Мы все братья, тебе не нужно благодарить меня»

Внезапно этот член темной группы почувствовал острую боль, исходящую от обеих его рук.

Услышав его голос, все сразу повернулись. Несколько человек, которые стояли за этим мужчиной, увидели, что наручники все еще сковывали его руки. Более того, обе его руки пронзили острые кинжалы. И тем, кто сделал это, был не кто иной, как сам Рей Ли.

Все члены темной группы были ошеломлены этим действием. Они не понимали, почему их командир, Рей Ли, сделал это.

«Босс, что ты делаешь?» — жертва его действий также с большим удивлением посмотрел на него.

Рей Ли ухмыльнулся: «У тебя все еще есть наглость спрашивать меня, что я делаю? Черный Дракон держал тебя на протяжении двадцати лет, но никто не ожидал, что ты даже хуже обычного зверя»

В глазах этого члена темной группы мелькнул страх, но он сразу сказал: «Мы с тобой пережили жизнь и смерть, почему ты так поступаешь со мной?»

«Ты все еще хочешь притворяться? Хорошо, открой свои глаза пошире» — сказав это, Рей Ли внезапно вытащил кинжал, а затем порезал кожу на левом плече этого мужчины.

Вслед за душераздирающим криком, Рей Ли впился пальцами в свежую рану и начал что-то искать.

Ощущая сильную боль, этот член темной группы снова закричал. Остальные ошеломленно смотрели на действия Рей Ли.

Через некоторое время Рей Ли вытащил какую-то вещь размером с палец и поднес ее к лицу члена темной группы: «Ты думаешь, что я не знал, что ты использовал этот передатчик сигнала, чтобы уведомить тех людей о нашем местоположении?»

Лицо мужчины побелело. Игнорируя боль от раны в левом плече, он закричал: «Босс, я не хотел предавать тебя. Пожалуйста, вспомни, сколько лет я рисковал своей жизнью ради тебя и отпусти меня»

Рей Ли эмоционально схватил его за воротник и сказал: «Ты все еще смеешь упоминать об этом? Черный Дракон приютил тебя опекал тебя на протяжении более двадцати лет, но ты сделал такое. Ты хоть знаешь, сколько братьев ты убил из-за этого? Если бы сегодня эти люди пытались убить нас, нас бы кто-то отпустил?»

«Босс, умоляю тебя, пожалуйста, дай мне уйти» — увидев ярость в глазах Рей Ли, мужчина впал в отчаяние.

Рей Ли отпустил его и промолвил очень огорченным тоном: «Я сохраню твой труп в дань нашей долгой дружбе» — с этими словами он поднял пистолет и выстрелил этому мужчине в голову.

Прозвучал выстрел, и член темной группы медленно упал на землю.

«Похороните его тело» — Рей Ли обратился к ближайшим членам темной группы.

К нему молча подошли двое человек.

«Остальные, поднимайтесь на самолет и ждите нас» — устало приказал Рей Ли.

Остальные члены темной группы немедленно подчинились и направились в сторону пляжа.

Пятнадцать минут спустя, после того, как два члена темной группы похоронили тело, Рей Ли вдруг сказал им: «Вы сожалеете, что присоединились к Черному Дракону? Надеюсь, вы скажете правду»

Один из них покачал головой и сказал: «Все мы — сироты, которые выросли в Черном Драконе. У нас нет другого дома»

Другой человек ничего не сказал, но в его глазах светилось согласие.

Рей Ли сделал несколько шагов вперед, похлопал их по плечам и сказал: «Если когда-нибудь вы найдете другой дом, просто дайте мне знать, я отпущу вас»

«Спасибо, босс» — они вместе поклонились ему.

«Хорошо, вы двое можете подождать меня в самолете, я хочу некоторое время побыть один»

Отдав честь, он ушли.

Глядя на холм перед собой, Рей Ли молча неподвижно стоял.

«Человеческое сердце. В этом мире труднее всего понять сердце человека» — в тихом лесу вдруг раздался мужской голос.

«Мастер, вы пришли» — удивился Рей Ли. Он обернулся и увидел, что за ним стоял мужчина средних лет, Масаши в маске.

«Мастер, вы в порядке?» — Рей Ли с беспокойством посмотрел на него.

Масаши улыбнулся: «Поскольку я стою здесь и разговариваю с тобой, конечно же, я в порядке»

Перевел: Fenix0904

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии