Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1377

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1377 —

Враг врага считался другом. Выяснив связь между Клубом и Рейдерами, Линь Хуан решил обменять ножны Небесного Меча.

Эти ножны были полностью разрушены. Инь Инь также сказала, что они уже бесполезны, и Линь Хуан может избавиться от них, если захочет.

Для Линь Хуана этот объект служил только двум целям: его можно было продать, или Сяо Хэй мог поглотить его как материал.

Учитывая степень повреждения ножен, даже если бы они были отданы Сяо Хэю для поглощения, большого значения это бы не имело.

Следовательно, курс действий, который принесёт наибольшую пользу, естественно заключался в том, чтобы обменять его в Клубе на другие полезные ресурсы.

Ранним утром следующего дня Линь Хуан надел Тысячеликую и с новой личностью отправился завтракать, после этого он и оба Меча появились в кафе.

Такая кофейня на Землях Богов была явно скопирована с человеческого мира.

Впрочем, от кофейни там только название, на самом деле тут имелись всевозможные напитки, в основном сладкие и мало кто приходил сюда ради кофе.

Услышав, как Линь Хуан заказал чашку чёрного кофе в дополнение к двум чашкам сладких напитков, хозяин странно посмотрел на него. Он также особо подчеркнул:

— Господин, там нет сахара.

Когда некоторые из ближайших клиентов услышали это, они глянули на Линь Хуана.

Линь Хуан и два Слуги Меча некоторое время сидели под зонтиком на открытом воздухе. К тому времени, как Линь Хуан допил свой напиток, было уже почти девять часов.

У стола, за которым сидели все трое, внезапно появилась фигура:

— Вы не возражаете, если я тут присяду?

Услышав этот голос, все трое, включая Линь Хуана, были на мгновение ошеломлены. Никто из них вообще не почувствовал приближения человека.

Линь Хуан сразу же посмотрел на незнакомца. Это молодой человек, на вид лет двадцати семи, высокий и худой, одетый в чёрный костюм с федорой на голове, а в правой руке он держал тёмно-красную трость.

Линь Хуана не улавливал никаких колебаний энергии, исходящих от незнакомца. Как будто тот — самый обычный человек.

Выражения двух Слуг Меча также были довольно странными, когда они изучали человека в костюме.

Стоит знать, что оба слуги Меча раньше были мощными культиваторами среди Небесных Богов. Несмотря на то, что их боевая мощь теперь ограничена 9-м уровнем Ложного Бога, если им случится встретить другого культиватора, который также находился на уровне Небесного Бога, им нетрудно определить приблизительную боевую мощь своего противника, даже если его аура скрыта. Однако мужчина, стоящий перед ними, ничем не отличался от обычного человека.

Тем не менее, ни Линь Хуан, ни двое Слуг Меча не считали его обычным.

Этот незнакомец появился без предупреждения как раз в нужное время, и он попросил присесть, когда рядом с ними пустовал стол. Это подтвердило, что именно с ним они и будут проводить эту сделку.

— Пожалуйста, присаживайтесь.

Улыбаясь, мужчина сел и взглянул на двух слуг Меча. Он снял шляпу, являя миру свои короткие чёрные волосы.

— Хуан Линь, верно? Можете звать меня Прочным Чёрным Деревом.

Очевидно, это не было настоящим именем мужчины, однако он также обращался к Линь Хуану по его псевдониму, который тот приобрёл совсем недавно.

— Здравствуй, — кивнул Линь Хуан и поприветствовал его.

— Могу я сначала увидеть состояние товара? — кратко представившись, Чёрное Дерево сразу же приступил к делу без лишних разговоров.

— Здесь? — Линь Хуан приподнял бровь и странно посмотрел на собеседника.

Прочное Чёрное Дерево улыбнулся и кивнул:

— Расслабьтесь, другие не могут видеть или слышать то, что происходит здесь.

Только после того, как мужчина упомянул об этом, Линь Хуан заметил, что он больше не может ощущать ауру двух Слуг Меча.

Они оба сидели рядом с ним за столом, так близко, что он мог протянуть руку и коснуться их. Однако они казались лишь двумя иллюзорными проекциями.

Он попытался связаться с ними голосовой передачей, но ни один не ответил.

— Что вы сделали с ними? — брови Линь Хуана слегка нахмурились.

— Я ничего не делал; это просто пространственно-временная изоляция, — закончил Дерево и добавил: — Мы — те, кто изолирован; с ними всё в порядке. Можем ли мы провести нашу сделку сейчас, в спокойной обстановке?

Прочное Чёрное Дерево сумел сделать это так, что Линь Хуан даже не заметил, его способности были совершенно за пределами понимания Линь Хуана.

Однако, как только он убедился, насколько силён собеседник, Линь Хуан почувствовал облегчение.

Недолго думая, он достал ножны.

Когда он увидел полностью обугленные и сломанные ножны, на лице Чёрного Дерева наконец появились другие эмоции, кроме улыбки.

Линь Хуан узнал эти эмоции — мужчина был ошеломлён и лишён дара речи.

— Они разрушены до такой степени… — Чёрное Дерево беспомощно вздохнул.

Ему нужно было только взглянуть, чтобы убедиться, что предмет подлинный, но степень повреждения куда выше, чем он ожидал.

— Я ничего не могу с этим поделать, они уже были такими, когда попали мне в руки, — Линь Хуан беспомощно пожал плечами.

— Этот монстр действительно выложился на полную… — тихо пробормотал Прочное Чёрное Дерево.

— Может быть, посмотрите поближе? — Линь Хуан протянул ножны. Он не боялся, что тот схватит их и убежит.

Чёрное Дерево на мгновение поколебался, но, наконец, взял две сломанные части обугленного материала.

После тщательного осмотра он вздохнул: — Они полностью разрушены, теперь их можно использовать только как материал…

Положив ножны на стол, Чёрное Дерево посмотрел на Линь Хуана.

— Эти ножны определенно не подлежат ремонту, даже их дух рассеялся. Я не могу придумать что-либо, кроме как поглотить их как материал. Какая цена продажи?

— А сколько господин желает заплатить? — Линь Хуан не хотел делать первоначальное предложение, так как не имел представления о текущих рыночных ставках Благословений.

Чёрное Дерево на мгновение задумался.

— Вы новичок, и мне было бы некомфортно пользоваться вашей неопытностью. Я понесу убытки и обменяю их на Оружие Бога.

— Оружие Бога? — Линь Хуан выглядел озадаченным.

Прочное Чёрное Дерево заметил неуверенность Линь Хуана.

— Оружие Бога — это тип инструмента, который обладает способностью развиваться вместе с тем, кто его использует. Если кто-то культивирует меч, его можно представить себе как меч. Когда его форма меча полностью созреет и закрепится, он может полностью поддерживать силу пользователя без каких-либо потерь, действуя как продолжение твоего тела, как кость, которая росла внутри тебя с рождения.

— В дополнение к этой симбиотической природе, Оружие Бога также имеет потенциал развития. На него будет влиять интенсивность энергии в теле хозяина. Когда интенсивность энергии увеличивается, сила Оружия Бога и его поддерживающая способность возрастают по мере того, как быстро ты развиваешься. Вы можете начать использовать его прямо сейчас, вплоть до уровня Лорда или даже дольше, не меняя оружия. Основываясь только на ценности, Оружие Бога не менее мощно, чем Оружие Дао, используемое Лордом.

— А как насчёт цены? — Линь Хуан вернул дискуссию к главному.

— Эээ… На улучшение уходит определенное количество времени, поэтому с точки зрения цены Оружие Бога будет дешевле, чем Оружие Дао, — Чёрное Дерево на мгновение застыл, но всё равно честно ответил.

— Помимо обычного оружия, что ещё можно визуализировать? Можно ли использовать Оружие Бога в качестве доспехов? Как насчёт телекинетического оружия? — снова спросил Линь Хуан.

— Боевая броня и телекинетическое оружие возможны. Но если вы думаете о вещах со сложной структурой, таких как военные корабли или дворцы, то это невозможно.

— Раз так… десять Оружий Бога, — Линь Хуан прямо назвал цену, которую хотел.

— Это грабёж средь бела дня! Вы также путешественник — Вы должны знать, что даже если эти ножны используются в качестве материала, они имеют ограниченное применение для повышения Благословения, — Чёрное Дерево категорически отверг предложение Линь Хуана. — Три Оружия, это моя ставка!

— Восемь! — Линь Хуан продолжал торговаться.

— Пять. Это самая высокая цена, которую я могу предложить! — Чёрное Дерево изменил своё предложение.

— Шесть Оружий! — Линь Хуан снова начал торговаться.

— По рукам! — Прочное Черное Дерево радостно хлопнул рукой по столу.

«А?» — Линь Хуан был на миг ошеломлён. – «Почему мне кажется, что теряю на этом деньги?»

— Я уступил, потому что вы новичок. Никто бы не стал менять шесть орудий бога на такой материал, — резко сказал Прочное Чёрное Дерево, было неясно, счастлив ли он в данный момент или, образно говоря, у него сердце кровью обливается.

 

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии