Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1379

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1379 —

Линь Хуан уже думал о том, как он поступит с шестью Божественными Орудиями.

Одно будет превращено в боевой меч, одно — в боевую броню, а третье — в набор телекинетического оружия.

Три оставшихся оружия он оставит для Линь Синь.

Что касается того, как далеко Линь Синь сможет взрастить их, то он не питал больших ожиданий. Во всяком случае, это эти три были лишние. Даже если они вырастут в реликвии Закона, он не огорчится. Если его собственные три Орудия смогут стать Оружием Дао, то он отлично поимеет от этой сделки с Чёрным Деревом.

Находясь в комнате, Линь Хуан достал три металлические сферы Божественного Орудия и разместил их перед собой.

На самом деле активировать их очень просто. Хозяину нужно только наполнить их определенным количеством Божественной Силы, и оружие перейдёт в состояние полуактивации. Затем оно само подключится к источнику Божественной Силы и начнёт активно поглощать энергию внутри своего хозяина.

Обычно этот процесс длился два-три дня.

После того, как Орудие полностью насытиться, хозяин может приступать к формированию.

Достаточно просто использовать свой разум, чтобы связаться с Божественным Орудием, дабы придать ему необходимую форму, что куда проще, чем лепить глиняные фигурки.

Для лепки глиняных фигурок всё ещё требовалось использование рук, а для создания Божественного Орудия – всего лишь мысленное послание, и оно превратиться во всё, что только пожелает хозяин.

Только после успешного формирования, орудие можно считать реальной вещью.

Как только Божественное Орудие приобретёт форму, последним шагом станет установление прочной связи между ним и хозяином.

Хозяину необходимо было дать определенный доступ Божественному Орудию, чтобы и хозяин, и Орудие могли быть связаны Божественными Способностями, Божественными Навыками и другими наборами навыков.

Например, после того как культиватор меча получил Божственное Орудие в форме меча, он свяжет его со своим Дао Меча, навыками меча и Силами Изгиба Закона, связанными с данными навыкам, так же как и с Элементальным просветлением.

Линь Хуан ясно понимал это. Первым предметом, который он собирался активировать, был боевой меч.

Он взял Орудие и положил его на ладонь, начав быстро наполнять его Божественной Силой.

Тёмно-красная Божественная Сила непрерывно текла в серебряную металлическую сферу на ладони Линь Хуана, соединяясь с ней сотнями и тысячами нитей.

Этот процесс длился менее трёх минут, и металлическая сфера из серебра постепенно стала того же тёмно-красного цвета, что и Божественная Сила в теле Линь Хуана.

В тот момент Орудие внезапно оторвалось от ладони и потоком света направилось в его грудь.

Линь Хуан немедленно отправил следом своё сознание. Он хотел увидеть, что происходит в процессе активации Божественного Орудия.

После того, как тёмно-красный поток света вошел в тело Линь Хуана, он быстро проник в Императорский Дворец его внутреннего мира.

Облетев Дворец, он столкнулся с одним из Колес Жизни.

Линь Хуан немного подождал и понял, что аура Орудия становилась всё слабее и слабее, пока, наконец, не замерла.

Весь процесс занял всего десять секунд.

— Что происходит? Почему оно внезапно замерло? Разве оно не должно бешено поглощать Божественную Силу?

Ситуация, происходящая в теле Линь Хуана, явно отличалась от того, что было описано в информации, которую ему дали.

Если бы не тот факт, что он мог чувствовать наличие там Божественное Орудия, Линь Хуан мог бы подумать, что Божественное Пламя сожгло его.

После того, как он подождал некоторое время и подтвердил, что Орудие инертное, Линь Хуану не оставалось ничего другого, кроме как вывести сознание из своего внутреннего мира.

— Что случилось? Я сделал ошибку?

С этими сомнениями Линь Хуан взял вторую сферу.

Он собирался попробовать ещё раз.

На этот раз он был ещё более осторожен, в том числе и на стадии вливания божественной Силы. Через несколько минут вторая металлическая сфера также превратилась в тёмно-красный поток света и направилась прямо в его внутренний мир.

Затем… оно также влетело в Колесо Жизни и зарылось в нём.

Через некоторое время, как и в предыдущем случае, все движения прекратились.

Линь Хуан потерял дар речи.

— Чёрное Дерево продал мне фальшивки?!

Он начал подозревать, что с проданным Божественным Орудием явно какие-то проблемы.

Со скептическим отношением он решил попробовать в последний раз.

Ещё раз подтвердив, что он не сделал ничего плохого в предыдущих двух шагах, Линь Хуан поднял третью металлическую сферу Божественного Орудия.

Он повторил те же шаги и сделал в точности то, что делал раньше.

Через некоторое время он получил те же результаты.

Третий металлический шар также стал инертным в третьем Колесе Жизни.

После того, как ему не удалось активировать Оружие Бога три раза подряд, Линь Хуан не мог не отправить сообщение Чёрному Дереву.

{Господин Чёрное Дерево, я только что попытался активировать Божественное Орудие. Я пытался трижды и потерпел неудачу.}

Как только он отправил своё сообщение, Чёрное Дерево отправил запрос видеозвонка.

— Логически, на твоём уровне боевой мощи, просто невозможно не активировать Орудие. Расскажи мне подробно о процессе активации и позволь мне посмотреть, смогу ли я определить, в чём состоит проблема.

— Я влил Божественную Силу и примерно через три минуты Орудие автоматически вошло в моё тело в виде потока света. После этого… — Линь Хуан подробно описал весь процесс.

— На начальных этапах нет проблем, это нормально, что Орудие входит в Колесо Жизни. В конце концов, твоё Колесо Жизни является источником Божественной Силы в теле. Но, судя по тому, что ты описал, Орудие внутри колеса оказалось ограничено.

— Это означает, что оно находится в ограниченном состоянии? — услышав, что сказал Чёрное Дерево, Линь Хуан внезапно кое-что понял.

— Информация гласит, что, если боевая мощь хозяина будет на уровне Истинного Бога или выше, Оружие Бога будет ограничено. Если внутри тела есть Божественное Пламя, значит ли это, что активация тоже не сработает?

— Конечно, это не сработает. Если в твоем теле есть Божественное Пламя, тогда Божественная Сила в твоём теле будет естественным образом фильтроваться Божественным Пламенем. Это отличается от Божественной Силы Ложного Бога.

— Это предоставляется в информации, потому что, когда обычные культиваторы зажигают Божественное Пламя, их боевая мощь естественным образом переходит до уровня Истинного Бога. Культиватор, написавший материал, возможно, не ожидал ситуации, в которой кто-то зажжёт Божественное Пламя не достигнув Истинного Бога.

— Если точнее, Божественное Орудие не может напрямую определять уровень боевой мощи хозяина. Оно ощущает это по продвижению энергии в теле хозяина.

— Не важно, 1-й или 9-й уровень, пока в теле нет Божественного Пламени, Божественная Сила Ложного Бога не будет фильтроваться и преобразовываться. Она классифицируется как наиболее подходящая базовая Божественная Сила. Примитивная форма Орудия может только поглощать этот вид базовой Божественной Силы. Если мы классифицируем её в соответствии с рейтингом Божественной Силы, эта базовая Божественная Сила также известна как первичная.

— Однако, будучи отфильтрованной Божественным Пламенем в теле Истинного Бога, Божественная Сила претерпевает фундаментальные изменения. Согласно рангу Божественной Силы, она классифицируется как Божественная Сила среднего уровня. Хотя ты не являешься Истинным Богом, ты имеешь в своем теле Божественное Пламя, который также фильтрует твою Божественную Силу. Это означает, что твоя Божественная Сила также является Божественной Силой среднего уровня. Божественная Сила среднего уровня и выше не может быть напрямую поглощена Божественным орудием.

— Значит, пока я могу только взращивать своё Орудие и ждать, пока оно адаптируются к Божественной Силе среднего уровня в моем теле? — Линь Хуан выглядел беспомощным. Он не ожидал, что совершит такую ошибку. Сначала он счастливый думал, что сможет сразу активировать Божественное Орудие.

— На самом деле другого пути нет… — спустя мгновение Прочное Чёрное Дерево покачал головой. — Однако ты можешь спросить в Клубе — может быть, у чьего-то Благословения есть способность помочь в продвижении Божественного Орудия, тогда ты сможешь напрямую поднять его на вторую ступень. Если ты найдешь кого-то, у кого есть эта способность, я могу прийти и с радостью помогу тебе договориться о цене. В конце концов, я тоже несу определенную ответственность в этом вопросе.

От этого предложения глаза Линь Хуана загорелись.

Карта Продвижения могла решить его проблему.

— Позволь мне компенсировать тебе эту проблему другим Божественным Орудием. Пусть и не преднамеренно, но я всё же обманул тебя. Но на руках у меня только одно последнее, больше Орудий нет, — после минуты молчания Чёрное Дерево выступил с инициативой хоть как-то компенсировать эту неприятность.

Линь Хуан был ошеломлен, когда услышал это. Затем он поспешно кивнул:

— Мистер, вы такой хороший человек!

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии