Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1380

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1380 –

Договорив с Чёрным Деревом и убедившись, что проблема не с оружием, а с ним самим, Линь Хуан снова отправил своё сознание внутрь себя.

Он отправил телекинез внутрь Колеса жизни и извлёк оттуда сферу. Теперь она потерялась всю свою живость, хоть и осталась тёмно-красной.

— Нет никакого способа, благодаря которому примитивное Божественное Орудие может поглотить Божественную Силу среднего уровня Истинного Бога. Если я подниму вас до второго ранга, это должно сработать, — пробормотал себе под нос Линь Хуан, держа между пальцами тёмно-красный металлический шар.

— Сяо Хэй, используй Карту Продвижения!

Едва эта мысль появилась в его голове, он начал действовать.

— Давай сначала попробуем одну и посмотрим, сработает ли.

Как только он закончил говорить, в его руке материализовалась золотая Карта.

После того, как Линь Хуан раздавил Карту пальцами, та превратилась в золотой поток света, который вливался в Божественное Орудие.

Через какое-то время изначально инертная тёмно-красная металлическая сфера внезапно загорелась, словно её раскалили и начала светиться красным, как магма.

Её аура, которая до сих пор бездействовала до степени почти полного исчезновения, начала резко усиливаться со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Время шло. Линь Хуан завороженно смотрел на преобразования, происходящие в металлической сфере.

Вначале изменился цвет. С тёмно-красного он стал ярко-красным и продолжал становится ярче, пока не был похож на маленькое солнце, на которое трудно смотреть.

Весь процесс длился около трёх часов, и цвет маленького солнышка, висящего в воздухе, наконец начал постепенно исчезать.

Прошло ещё около десяти минут, прежде чем красное сияние полностью рассеялось, открыв форму.

Божественное Орудие, теперь повышенное до второго ранга, больше не имело своей прежней сферической формы — оно больше походило на тёмно-красное облако.

Если точнее, оно напоминало живое облако.

Орудие висело в пустоте, и его форма словно туман постоянно менялась.

Линь Хуан осторожно прикоснулся к нему своим сознанием и обнаружил, что форма полностью податлива. Никаких препятствий не ощущалось, словно объект – часть его ладони.

Управляя облаком, он преобразовал его в несколько различных форм. Ознакомившись с тем, как управлять им, Линь Хуан начал фазу тщательного управления и придания облаку желаемой формы.

— Меч, который я хочу, должен иметь возможность одновременно использовать высокую скорость, силовой тип и совершенное Дао, поэтому форма должна иметь возможность изменяться. Кроме того, он должен быть в состоянии использовать силу Истинного Значения Дао Меча, различные типы Силы Закона и любой приток Элементального Просветления…

Одно за другим добавлялись требования к чертежу. Тёмно-красное облако удлинялось при постоянной турбулентности. Прошло больше получаса, прежде чем облако перестало кружиться и, наконец, превратилось в твёрдый объект.

Линь Хуан был ошеломлен, когда увидел окончательный результат.

То, что материализовалось перед его глазами, было просто тёмно-красной рукоятью меча. Без лезвия!

— Что случилось? Неужели я слишком многого просил и это привело к провалу?

Подавляя сомнения, Линь Хуан протянул руку и взял рукоять меча.

На фоне неуверенности сознания, передняя половина рукояти начала быстро меняться, образуя узкий серебряный клинок.

— Это… — Линь Хуан взмахнул оружием. Слабое сияние меча вспыхнуло на предельной, почти максимальной скорости.

Наблюдая это, он что-то смутно почувствовал.

В следующий момент клинок внезапно снова превратился — на этот раз в массивный меч.

Линь Хуан сделал ещё один взмах. В сиянии меча Линь Хуан мог почувствовать значительное увеличение силы…

— Так вот что это! — Линь Хуан наконец понял, как пользоваться этим оружием. — Дело не в том, что лезвия нет — дело в том, что лезвие может меняться в зависимости от того, чего я хочу.

— Мне нужно лишь грубо набросать желаемое, тогда он автоматически завершит мою идею и сформирует наиболее подходящий клинок в соответствии с энергетическими направлениями.

Линь Хуан не ожидал, что финальный облик Божественного Орудия получится таким.

Изначально он думал, что достаточно двух или трёх изменений формы, но ему никогда не приходило в голову, что Божественное орудие удивит его таким неожиданным, но хорошим способом.

Потратив некоторое время на то, чтобы овладеть своим новым мечом, Линь Хуан удовлетворённо кивнул.

— Материализация клинка похожа на бурлящее облако, тогда я назову тебя Небула.

Дав имя своему боевому мечу, Линь Хуан на мгновение задумался, а затем превратил его в более часто встречающийся боевой меч.

— В будущем я просто буду держать его в этой форме, не нужно лишний раз показывать другим, что у меня есть меч, который может произвольно менять свою форму. В любом случае, даже если форма изменится в битве, противник сможет увидеть только две или три.

Вернув меч в Колесо Жизни, Линь Хуан забрал две оставшиеся металлические сферы Оружия Бога.

Подумав на мгновение, он достал одно из трёх оставшихся Оружий Бога.

— Оружие Бога, которое Чёрное Дерево дал мне в качестве компенсации, должно быть доступно через два дня. Если я оставлю три для Линь Синь, я могу использовать другое, чтобы создать духовное снаряжение…

После вливания Божественной Силы в Божественное орудие, которое он только что достал, четвёртая сфера быстро перешла в инертное состояние, как и предыдущие три.

Линь Хуан раздавил три Карты Продвижения, и три золотых потока света попали в три металлические сферы перед ним.

Очень быстро прошло более трёх часов; три Орудия завершили свое развитие почти одновременно.

Линь Хуан разделил своё сознание на три части, взяв каждое из Орудий по отдельности, и начал новый раунд формирования.

Для своей боевой брони Линь Хуану в основном требовалась физическая защита, но он всё же добавил функцию защиты души.

Что касается телекинетического оружия, требования Линь Хуана были разными, потому что количество его телекинетических нитей постоянно увеличивалось. У него также были особые требования к различным комбинациям оружия.

Также было добавлено последнее духовное снаряжение. Идея Линь Хуана заключалась в том, чтобы превратить его в предмет со множеством функций, который увеличивал силу души, обладал защитой души и мог замаскировать ауру…

На формирование боевой брони потребовалось менее двадцати минут, и она первой приняла конкретную форму.

После этого, ещё через час было готово и духовное снаряжение.

Телекинетическое оружие заняло больше всего времени — Линь Хуану потребовалось около двух часов, чтобы превратить его в твёрдый объект.

К тому времени, как последняя часть Божественного Орудия была окончательно сформирована, на улице уже стемнело.

После того, как Линь Хуан почти весь день пялился на Божественные Орудия, он ощущал усталость и тела, и души.

— По крайней мере, всё сделано!

Пусть он и очень устал, Линь Хуан был счастлив.

Четыре Божественных Орудия не только оказались успешно активированы, но и сразу же повышены до второго ранга благодаря Картам Продвижения.

Орудие второго ранга способно не только поглощать Божественную Силу Истинного Бога, но и нести в себе, а также использовать Силу Законов, Элементальное Просветление и Истинное Значение Дао Меча. Это уже эквивалентно Оружию Закона.

Более того, это было Оружие Закона, созданное специально для него!

— Полный комплект снаряжения готов. Я могу взять эти Божественные Орудия с собой для практики, когда выйду на охоту за Божественностями! — Линь Хуану не терпелось испытать новое снаряжение. Однако, как только он взглянул вверх, он увидел, что небо за окном совершенно тёмное.

Часы показывали семь вечера. Только теперь он понял, что был занят весь день.

Услышав бурчание своего желудка, Линь Хуан немедленно отказался от своих планов проверять снаряжение и позвал двух Слуг Меча.

— Цюй Хао, Жань Ся, пошли ужинать!

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии