Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1382

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1382 —

Спустя два дня, с утра у входа на Морозную Территорию собралось большое количество участников.

Поскольку она открывалась для публики только один раз в сто двадцать лет, даже если квота на испытание составляла восемь тысяч человек, количество соискателей всегда было больше.

Из восьми тысяч доступных мест, не считая членов Храма Бога Битвы и других членов организаций шестого и седьмого класса, обычно оставалось около пяти тысяч мест для подачи заявок.

Из оставшихся пяти тысяч более 80% были заняты организациями четвёртого и пятого класса, при этом очень ограниченное количество мест оставалось для организаций третьего класса и ниже.

Линь Хуан и два Слуги Меча были членами организации высшего класса, Косы Смерти, и имели привилегию напрямую войти в Морозную Территорию. Им не нужно выстраиваться в очередь, чтобы подать заявку.

Не смотря на раннее прибытие в 8 утра, у входа в Морозную Территорию уже толпились желающие войти.

Линь Хуан даже видел довольно много знакомых лиц.

Запретная Ламелла из Божественной Сети, Граница из Ксено, Подшее Перо из Павильона Драгоценных Сокровищ и Падшая Звезда из Косы Смерти…

Судьбы и Близнеца не было.

Однако кто-то в чёрной мантии, стоявший рядом с Падшей Звездой, привлёк его внимание. Он был худощав, и Линь Хуан не мог сказать, мужчина это или женщина. Всё, что он смутно видел — лицо в маске под широкими полями шляпы.

Когда он посмотрел на человека в чёрной мантии, тот тоже посмотрел на него, и кроваво-красные губы на маске слегка приподнялись в виде перевёрнутой дуги.

«Он улыбается?!»

Линь Хуан ясно чувствовал, что глаза собеседника смотрят на него. Что ещё более странно, так это то, что на нём явно была маска, чтобы полностью скрыть черты лица, но он видел, что тот улыбается.

«Это тот парень Виртуоз?» — Линь Хуан сделал приблизительное предположение, основанное на некоторых слухах, которые он слышал раньше в Косе Смерти.

Виртуоз был первым именем в таблице лидеров Белой Косы Смерти. Он участвовал в более чем семистах убийствах и ни разу не подвёл Косу Смерти. Он чрезвычайно тщательно хранил свою личную информацию, и утечки в открытый доступ практически не было.

Линь Хуан даже подозревал, что в глазах семи Кровавых Кос Косы Смерти ценность Виртуоза выше, чем Погребённых Небес.

В Косе Смерти также ходил слух, что Виртуоз может быть легендарным гением пятого класса.

Прежде чем он вошёл на Территорию Великих Небес, Линь Хуан позавидовал бы любому, кто мог бы быть гением пятого класса. Однако сейчас он ничего не чувствовал.

В настоящее время под его командованием были мечи с 1-го по 12-й, все они гении пятого класса — всего двенадцать человек.

Не обращая внимания на взгляд Виртуоза, Линь Хуан направился к лагерю Косы Смерти с двумя Слугами Меча.

Теперь его звали Хуан Линь. Он выглядел совершенно по-другому, благодаря маскирующей способности Тысячеликой. С таким количеством Чёрных Кос из Косы Смерти он не беспокоился, что знакомый сможет узнать его.

Лидер Золотой Косы просто взглянул на жетоны, которые держали трое, и пропустил их. Все трое стояли в конце лагеря и терпеливо ждали, когда откроют руины.

На этот раз приехало большое количество членов организаций шестого и седьмого класса, только от Косы Смерти их около сотни.

Из нескольких организаций седьмого класса Храм Бога Битвы отправил меньше всего людей — менее двухсот. Наибольшее количество участников из остальных организаций седьмого класса составляло триста человек. Дело не в том, что Храм Бога Битвы установил для них квоты, но сами организации установили лимит в три сотни членов, чтобы не наглеть.

В конце концов, эти организации также имели доступ ко многим эксклюзивным руинам и зонам; и не то, чтобы им больше всех надо было попасть на Морозную Территорию. Если бы они не оставили что-то для организаций ниже шестого класса, это, несомненно, вызвало бы общественный резонанс.

Члены организаций шестого и седьмого класса были очень спокойны.

Лагерь организаций пятого класса казался намного оживлённее — ведь они редко участвовали в подобных мероприятиях.

— У девушки, которая только что подошла к команде Косы Смерти, очень длинные ноги – они как будто двухметровые, да?!

— А толку от её длинных ног? Она такая же красивая, как мисс Падшая Звезда? Может такая же способная, как мисс Падшая Звезда? Наша мисс Падшая Звезда — супергений на четвёртом месте в таблице лидеров Ложных Богов! Она женщина редкой красоты и ума!

— Если вы говорите о внешности, я по-прежнему считаю, что леди-ангел из Павильона Драгоценных Сокровищ красива. Посмотрите на все пары маленьких крыльев у неё на спине, они такие милые. Интересно, каковы они на ощупь…

.

.

Около 8:30 утра количество участников на входе в Морозную Территорию превысило десять тысяч человек.

Общая квота составляла всего восемь тысяч мест, но каждый раз, когда открывали руины, нельзя было точно сказать, сколько участников придёт из организаций шестого и седьмого класса. Поэтому Храм Бога Битвы всегда резервирует тысячу мест, а оставшиеся семь оставляет для организаций с первого по пятый класс.

Если общее количество участвующих лиц из организаций шестого и седьмого класса было меньше тысячи или ровно тысячf, то семь тысяч человек, которые успешно зарегистрировались, могли войти. Однако такой ситуации никогда не было. В целом количество участников от организаций шестого и седьмого класса обычно составляло около трёх тысяч участников. Таким образом, из семи тысяч мест для подачи заявок, только около пяти тысяч участников имели право войти в испытание.

Ближе к девяти часам наконец прибыл ответственный человек из Храма Бога Битвы.

Это был величественный, хорошо сложенный мужчина в золотых доспехах.

Многие культиваторы узнали его, как только он прибыл.

Для Линь Хуана этот культиватор не незнакомец. Ранее, когда он собирал информацию о Землях Богов, у него также был простой набор данных о нескольких ведущих организациях.

Этого ответственного из Храма Бога Битвы звали Гао Сюн; он был чистокровным Протоссом. Его боевая мощь достигла пика 9-го уровня Небесного Бога. Его способности занимали четвёртое место среди Небесных Богов на Землях Богов, почти наравне с Погребёнными Небесами.

Можно сказать, что в великом мире этот парень был одним из сильнейших культиваторов ниже уровня Лорда.

«С точки зрения способностей, какое место он занял бы среди Слуг Меча?» — с любопытством спросил Линь Хуан у двух Слуг Меча рядом с ним.

Для своего вопроса он использовал систему передачи сообщений, используемую между Мастером меча и Слугой Меча, никто не мог их подслушивать.

«Намного сильнее, чем мы оба, но не так хороши, как мечи от 12-го и выше.» — первой сказала 302-й Меч.

301-й рядом с ней добавил:

«Если судить только по ауре, она похожа на силу ауры 25-го Меча. Способности этого культиватора оцениваются между способностями 20-го Меча и 30-го.»

Услышав это, Линь Хуан молча кивнул. Для него способности Гао Сюна оценивающиеся ниже 12-го не удивляли. В конце концов, 12-й Меч был гением пятого класса, что было сопоставимо с Королевой-Матерью Племени Жуков.

Его истинное намерение вопроса двум Слугам Меча, состояло не в том, чтобы выяснить истинные способности Гао Сюна, а в том, чтобы выяснить, насколько сильны были его Слуги Мечи в период своего расцвета. Гао Сюн был просто ориентиром.

Теперь он мог подтвердить, что до тех пор, пока у него будет полный контроль над Территорией Великих Небес, способности Слуг Меча, под его командованием, вернутся к своему пиковому состоянию. Этого было достаточно, чтобы построить организацию высшего класса.

Гао Сюн из Храма Бога Битвы также был нетерпеливым. Как только он прибыл, он произнёс несколько простых фраз, а затем открыл вход в руины.

Первый раунд участников из пяти основных организаций седьмого класса — Столицы Богов, Божественной Сети, Ксено, Павильона Драгоценных Сокровищ и Храма Бога Битвы — заняли около тысячи мест.

После этого настала очередь организаций шестого класса, таких как Коса Смерти. Во второй раунд участников вошли двенадцать организаций шестого класса, заняв более двух тысяч мест.

Остальные организации — пятого, четвёртого, третьего класса и ниже — вошли по порядку и использовали оставшиеся пять тысяч мест.

Закрыв вход в руины, Гао Сюн прикрыл глаза и сел, скрестив ноги. Он даже не посмотрел на оставшиеся две тысячи культиваторов.

После того, как группа сотрудников Храма Бога Битвы утешила некоторых неудачливых участников, которые не смогли пройти на испытание, руководители этих организаций быстро разошлись, забрав бедолаг с собой…

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии