Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 405, 10 лет

 

Что только что произошло? Почему я чувствую разъяренного Правителя Крови?» — спросил молодой человек с рогом на голове, который уединенно занимался культивированием в округе Верхней Крови.

Рядом с ним сидел боец, чья база культивирования достигла класса Туманности. Однако этот боец очень уважительно относился к молодому человеку.

— Ученик Крови Данлуо, это был Правитель Пространства Крови!

На лице рогатого парня появился легкий намек на страх. Он не был незнаком с этим Правителем Пространства Крови.

Хотя они встречались лишь однажды, величественная мощь Правителя Кровавого Пространства произвела на него глубокое впечатление.

Его целью было стать Правителем Крови!

Конечно, стать Правителем Крови было нелегко. Хотя его культивация постоянно улучшалась, и он начал формировать свой путь культивации, ему еще предстояло пройти долгий путь, прежде чем он станет Правителем Крови.

Кроме того, он хотел стать Правителем Крови, культивируя один из пяти высших классов путей культивации.

Он не смог бы стать Правителем Крови, если бы культивировал путь ниже пяти высших степеней!

На Пути Кровавой Резни каждый Правитель Крови был высшей фигурой, поэтому все они были несравненно ценнее. Поэтому цель сбора в Небе Кровавого Духа заключалась в том, чтобы взрастить самую мощную основную силу Пути Кровавой Резни.

— Почему Правитель Кровавого Пространства сердится? — тихо спросил Ученик Крови Данлуо, глядя на стоящего рядом с ним мартиалиста класса Туманности.

Мартиалист класса Туманности не мог не вздохнуть.

— Правитель Кровавого Пространства не хотел, чтобы Ученик Крови Ло Юньян выбрал Путь Великой Хаотической Дыры, но Ло Юньян не согласился!

Данлуо рассмеялся:

— Путь Великой Хаотической Дыры? Как он посмел выбрать его! Путь Великой Хаотической Дыры… Он действительно очень амбициозен!

Мартиалист класса Туманности тихо вздохнул. В свое время он тоже был элитным членом Пути Кровавой Резни. Однако по сравнению со своими коллегами он медленнее постигал Законы Источника Истока. Поэтому ему удалось пробить себе путь в царство Туманности с девятым классом культивации.

Хотя его можно было бы назвать очень впечатляющим, если бы он покинул Секту Кровавой Резни и отправился в самостоятельное плавание, он все еще был слишком далеко позади по сравнению с людьми, которые культивировали пути культивирования четвертого или пятого класса.

В то время как его сверстники уже захватили значительную власть и даже работали над тем, чтобы стать Правителями Крови, он мог быть лишь главным телохранителем Данлуо.

— Именно так. Если бы у меня была такая квалификация в прошлом, я бы старательно следовал указаниям царства Меру и дошел до класса Туманности.

Данлуо лишь покачал головой. Он больше не говорил. Время культивирования было драгоценным, поэтому не стоило тратить время на человека, который в итоге будет уничтожен.

В первом районе Неба Кровавого Духа человек с золотой чешуей дракона между бровями быстро вошел в поместье и, еще не войдя в здание, прокричал:

— Босс, вы знаете, какой… какой путь культивации выбрал Ло Юньян?»

— Великий путь хаотических дыр! Ха-ха-ха! Он действительно желает смерти! Он выбрал Путь Великой Хаотической Дыры! Я слышал, что как только Правитель Пространства Крови услышал об этом, он лично разыскал Ло Юньяна и очень разозлился.

Молодой джентльмен, который читал, отложил книгу и улыбнулся.

— Похоже, что в этот раз два наших брата могут попасть в Район Высшей Крови.

Молодой человек с драконьей чешуей разразился смехом:

— Конечно! Я всегда презирал Данлуо. Он не смог бы стать лидером, если бы не находился в Небе Духа Крови дольше, чем вы, босс.

Утонченный молодой человек небрежно махнул рукой:

— Данлуо действительно сильнее меня, Мо Лонг! Да, он занимается культивированием дольше, чем я, но этот мир несправедлив. Разве ты не согласен?

Молодой человек с чешуей дракона кивнул. Этот мир никогда не был справедливым. Любой из трех последних людей в округе Высшей Крови, столкнувшись с Боссом на следующем соревновании через 10 лет, в основном потерпел бы поражение и попал бы в первый округ.

Кто встретится с ним, будет зависеть только от удачи.

Мо Лонг улыбнулся и сказал молодому человеку:

— Босс, я буду усердно работать. Ха-ха! Я тоже хочу насладиться ощущением, что занимаю замок в одиночку.

Молодой человек кивнул и посмотрел вслед уходящему Мо Лонгу. Он с сожалением покачал головой и пробормотал:

— Нахождение на Планетарном уровне — самый важный период в жизни боевого мастера. Культивирование на уровне Первого Ранга — это очень мощно, но будет ли так легко культивировать? Этот человек не знает страха!

Бормоча про себя, мужчина взял ручку и вычеркнул имя на первой строчке своей книги.

Удивительно, но это имя было Ло Юньян!

Во втором и третьем округах Неба Кровавого Духа почти все говорили об этом. Хотя некоторые говорили, что каждый, кто родился с талантом, должен стремиться к звездам и смело продвигаться вперед, сарказм в их словах был очевиден и легко обнаруживался.

— Кровавый Ученик, это твоя Нефритовая Жидкость Души на сегодня! — почтительно сказала хрупкая, приятная служанка, протягивая Ло Юньяну чашку.

Когда Ло Юньян взял чашку, он заметил следы примесей в Нефритовой Жидкости Души.

Жидкость Нефритовой Души, которая была улучшающим организм раствором, ежедневно употребляемым Учениками Крови в Высшем Районе Крови, была сделана профессионалами. Поэтому в ней не должно было быть никаких изъянов, не говоря уже о примесях.

Эта жидкость Нефритовой Души стоила 10 звездных долларов за чашку за пределами Тропы Кровавой Резни.

— Почему здесь есть примеси? — спросил Ло Юньян, глядя на служанку.

— Человек, ответственный за распространение Жидкости Нефритовой Души, сказал, что во время процесса очистки Жидкости Нефритовой Души произошел небольшой несчастный случай. Однако это никак не повлияет на общий эффект. Ответственный надеется, что вы примете и употребите жидкость.

Хотя в глазах служанки читалось некоторое возмущение, выражение ее лица стало немного мрачным.

С тех пор как этот Ученик Крови выбрал свой путь культивации, его положение во всем округе Высшей Крови резко упало.

Хотя в прошлом управляющие и люди, отвечающие за работу в округе Верхней Крови, никому не оказывали предпочтения, они также никогда не усложняли ситуацию.

Однако, казалось бы, легко решаемые вопросы по непонятным причинам стали невероятно сложными.

Естественно, это было делом рук руководства района Высшей Крови. Они, должно быть, почувствовали, что больше нет причин бояться Ученика Крови Ло Юньяна.

Ло Юньян не мог сказать, что было на уме у служанки. Однако, похоже, ему было все равно.

Все это было связано с его выбором. Как только он достигнет огромных результатов, все перестанет быть проблемой.

— Хорошо, вы можете идти!

Отмахнувшись от служанки, Ло Юньян выпил нефритовую жидкость души, самую лучшую жидкость души в мире. Как только он сделал глоток, он почувствовал прилив сил в крови.

Жители района Высшей Крови получали одну чашку Нефритовой Жидкости Души в день, а жители первого района — только одну чашку в неделю. В то же время жители второго района получали одну чашку в месяц, а жители третьего района вообще не получали нефритовую жидкость.

Только на основе поставок Нефритовой Жидкости Души можно было почувствовать острую конкуренцию. Согласно положению Неба Духа Крови, максимальное количество людей в округе Высшей Крови не должно было превышать шести человек.

Количество людей в Первом Районе было ограничено не более чем 15.

Поэтому соревнования, которые проводились каждые 30 лет, были очень важны для всех элиты Пути Кровавой Резни.

Оставалось еще 10 лет!

Как правило, такие люди, как Ло Юньян, который полагался на сбор полного Фундаментального Планетарного Источника, чтобы стать единственным Учеником Крови, могли наслаждаться преимуществами Высшего Района Крови в течение 10 лет, прежде чем их понижали до Первого Района.

Некоторые люди даже опускались в Третий Район из-за своей слабой базы культивирования!

За всю историю существования Неба Духа Крови многие талантливые люди смогли сохранить свое положение в Первом Районе.

Говорили, что цель этого соглашения заключалась в том, чтобы гении, которые шагнули в Высший Кровавый Район, испытали стыд, прежде чем стать храбрыми.

Хотя 10 лет казались долгим сроком, Ло Юньян прекрасно понимал, что времени у него осталось не так уж много.

Он взмахнул рукой, и перед его глазами появилась картинка. Это была Небесная Горящая Диаграмма. Хотя эта картинка сильно отличалась от реальной Диаграммы Небесного Горения в Зале Небесной Книги, она все же была намного сильнее, чем Диаграмма Опавших Осенних Листьев, которую он приобрел на Звезде Чонъюань.

Постижение Закона Источника Огня было приоритетной задачей Ло Юньяна.

Когда он смотрел на бурлящее пламя, ему казалось, что каждое крошечное пламя очень живое. Хотя диаграмма ярко и последовательно сияла в голове Ло Юньяна, он чувствовал, что на данный момент слишком многого не понимает.

Как всегда, Ло Юньян быстро увеличил свой Атрибут Разума. Благодаря улучшению его базы культивирования, он все больше и больше осознавал важность силы разума.

Его культивирование Техники Печати Лотоса никогда не останавливалось. После вступления на Путь Кровавой Резни он понял, что чем сильнее боец, тем больше внимания он уделяет культивированию силы разума. Многие люди были одновременно и мастерами боевых искусств, и пользовались телекинезом.

Вспыхнувшее пламя медленно превратилось в несколько костров. Затем эти костры превратились в огненные пятна.

Жгучее пламя могло излучаться во все стороны и распространялось очень быстро.

Свет в глазах Ло Юньяна засиял ярче, когда он изучал диаграмму.

Время пролетело незаметно. Хотя казалось, что Небо Духов Крови застыло во времени, многие изменения продолжали происходить.

Например, некоторые люди бросили вызов Платформе Кровавой Битвы царства Меру, пройдя две станции подряд. Некоторые люди так и не вернулись после того, как отправились на задание. У некоторых даже ухудшилась база культивирования, и в итоге им пришлось покинуть Небо Духа Крови и перейти в обычную зону, став обычными служителями Пути Кровавой Резни.

Для большинства людей на Пути Кровавой Резни, особенно для служителей района Высшей Крови, эти события не были новостью, так как не имели к ним никакого отношения.

Однако такие незначительные события быстро заканчивались. В конце концов, соревнование проводилось лишь раз в 30 лет.

Это соревнование касалось будущего каждого Ученика Крови в Небе Духа Крови. Поэтому его назвали Великим Состязанием.

Когда наступило Великое Состязание, в Небе Духа Крови поднялась суматоха.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии