Сильнейший Дан Бога ♔

Размер шрифта:

Глава 522

 

— Кроме того, это территория Небесной Секты Чудес. Тут много переменных, поэтому мы должны всё закончить быстро! – Цинь Сяо острым взглядом окинула собеседников.

— А поскольку это так… — с глубоким вздохом он поднял нежную руку и высыпал несколько слоев порошка на пластину формирования. Хотя, если бы он действительно хотел прорваться через формацию, он мог бы это сделать сам, и без помощи порошка. Но ему сейчас не нужно было драться с Йе Зифенгом, а действовать напрямую… Прорываться с силой! А Йе Зифенг, по его мнению, не соответствовал его уровню.

— Картина мира! Войти в тюрьму!

Земля дрожала, как будто сверху обрушились огромные горы. С неба падали большие и маленькие камни, которые глубоким шумом ударялись о землю.

Деревья поднимались с земли и кружили вокруг Запретной зоны, словно изолируя ее от мира.

Цель Циня Сяо была очень ясной. Несмотря ни на что, он должен был сначала заманить противника в ловушку, а затем отрезать ему путь к отступлению.

— Дует ветер, дует ветер!

Струя холодного воздуха дула ему в лицо, создавая ощущение комфорта.

Как только Цинь Сяо произнёс эти слова, диск массива начал блестеть, а струи ветра постепенно начали меняться. Скоро они стали сильными, превратившись в сильные штормы, сеющие хаос на земле. Беспорядок, который они оставили, перенёсся в сторону Йе Зифенга и остальных.

— Йе Зифенг, это мой приветственный подарок. Я первый вам его подарил. Посмотри. Ну, как, нравится? – холодно рассмеялся Цинь Сяо. Он поднял голову и посмотрел вдаль.

… ….

Один за другим возникали ураганы, и скорость, с которой они двигались по земле, была ужасающе высокой.

Вскоре ужасный циклон внезапно обрушился на Йе Зифенга и его компанию.

— Даосский мастер Йе… Что нам делать?

— Так… Посмотри на эту черную массу вокруг себя. Ты до смерти напугаешь людей… Боюсь, что дела идут не очень хорошо.

Демоническая лиса хотела ответить Йе Зифенгу, но долгое время не могла получить сообщение от Тени Духа.

— Что же нам теперь делать?

Лиса раздражённо ответила:

— Поторопись и заткнись. И поосторожней, чтобы ветер вас не сдул!

— Но… Даосский мастер Йе…

Дьявольская лиса критическим взглядом посмотрела на ситуацию и поняла, что она смотрит на своих учеников, умоляющих о помощи.

— Все заткнулись…

Она была в ярости, потому что, наконец, поняла, что раньше задумал Йе Зифенг. И частично поняла, что он делал.

Насколько он сможет защитить слабых? Всё надо хорошо продумать, не стоило сейчас всё рассматривать в общих чертах.

В ушах Демонической лисы послышался голос Тени Духа:

— Демоническая лиса, ты там в порядке?

Демоническая лиса впала в ступор. Но в то же время, выражение её лица изменилось и выражало счастье.

— Что случилось? Пламя почти достигло бровей. Тень Духа, скажи мне быстрее… Что Йе Зифенг сказал тебе? Как ты планируешь сменить строй?

Тень Духа ответила очень низким голосом:

— На самом деле, когда он это говорил, то имел в виду, что вам всем надо морально подготовиться. Он сказал, что это формирование ветра активируется мастером, который использует сокровище духовной энергии. Но за короткое время он не сможет прорваться, даже если это он…

Если мастер будет контролировать действие сокровища, такого, как диск массива, это принесет ему головную боль, но вряд ли поможет одной рукой переломить ситуацию.

— Что? Может быть, Йе Зифенг хочет нас силой заставить принять это формирование ветра? – рот Демонический рот лисы дёрнулся.

— Да, — беспомощно вздохнул Гуй Инь. — Похоже, это так и значит… Он сказал, что чем дольше вы продержитесь, тем лучше. А потом… я верю в него…

Довериться ему?

Демоническая лиса была ошеломлена. Она задумалась над этим и стиснула зубы.

— Это… Забудь, ситуация тут особая. Так как мы должны выдержать это формирование ветров, то мы его выдержим. Но, кроме того, что мы поможем Йе Зифенгу выдержать ветряной массив, что он собирается делать? Ответь мне, Тень Духа!

Но Тень молчала.

Оказалось, что Тень Духа ушла сразу после того, как выполнил свою миссию, и у неё, естественно, не было времени обратить внимание на Демоническую лису:

— Ты! Тень Духа, ты почти такая же, как Йе Зифенг! Если ты не разъяснишь мне всё, тебе мало не покажется!

Демоническая лиса облизывала свои губы и исподлобья смотрела на толпу. Все с ожиданием смотрели на неё.

— …Кажется, все уже морально подготовлены. Тогда, возможно, нам придется немного помучиться, и нужно, чтобы все выдержали…

… …..

— Хе-хе, поздравляю господина Циня.

Кай Ди посмотрела на постепенно сокращающийся оборонительный массив и улыбнулась, вглядываясь в построение Циня Сяо.

— С другой точки зрения, даже такой мощный массив, как этот, под действием жестокого разрушающего метода господина Циня, развалился до такой степени… Это действительно дает возможность вздохнуть. Хоть сила массива Йе Зифенга и огромная, но он всё еще не идёт ни в какое сравнение с господином Цинем.

Цинь Сяо улыбнулся, но выражение его лица всё ещё оставалось серьёзным.

— Ладно, Кай Ди, твоё слово пока ещё не последнее. До сих пор мы не встречались с этим… Йе Зифенгом. Не теряй бдительности до самого последнего момента.

— Да, господин Цинь!

Кай Ди с почтением проследила за выражением лица Циня Сяо, которое постепенно становилось всё более холодным и суровым.

— Мы затем воспользуемся этим ветром, чтобы прорваться на территорию Запретной Зоны и постепенно превратим её в мою, Циня Сяо, частную территорию.

Но именно в эту минуту в ушах Циня Сяо внезапно раздался знакомый шум ветра.

Это было похоже на то, что он слышал раньше.

Шум ветра становился все громче и чище.

— Что?

Цинь Сяо внимательно прислушался и с изумлением поднял голову. Он увидел, как сильный ветер разносит оставшиеся облака и на полной скорости летит к нему.

— Как такое возможно? Неужели Йе Зифенг действительно знает, как отразить массив? Вряд ли это должен знать последователь Боевых Учеников. Я думаю, если бы человек хотел получить твердую основу умений в Дао массивных образований, то он, по крайней мере, должен был получить её в Военном царстве.

И теперь, Йе Зифенг, который всего лишь на 6-ом уровне Царства Боевого Ученика, говорит, что знает, как придумывать таблетки, и надо сказать, что у него есть лидерские качества.

— Солнце, луна и звезды, барьер формируется сам по себе!

К счастью, реакция у Циня Сяо была очень быстрой. Он больше не тратил времени на слова. Сразу же он установил барьер. Но бесчисленное количество сильных потоков ударило по барьеру перед Цинем Сяо, и преграда постепенно рассеялась.

— Это плохо!

Кай Ди тщательно контролировала изменения вокруг, и вдруг ее лицо изменилось, и она позвала:

— Господин Цинь, кажется, что-то произошло… Это…А?

Цинь Сяо был ошеломлен. Он быстро поднял голову и посмотрел перед собой.

После серии свистящих звуков послышался громкий гул.

Вспыхнула молния и загремел гром. Издалека прилетел электрический разряд, сопровождаемый тревожным и ярким белым светом, и поразил Циня Сяо прямо в лоб, взорвавшись и создав волны духовной энергии.

Дым поднимался со всех сторон и мешал людям видеть, что происходит, скрывая всё вокруг.

На далекой Запретной территории группа учеников Таинственных Врат с большим волнением наблюдала за ситуацией, глядя в хрустальный шар.

— Как это, атака сработала?

— Да. Я минуту назад почувствовал то же самое. Если бы Мудрец Йе хотел, чтобы мы выдержали этот массив ветра, а также подготовились к его завершению, то это было бы очень нелегко!

— Это точно? Тогда я знаю, что цель Духовного Мастера Йe — завершить оборонительную миссию и провести контратаку.

… ….

Лёгкий ветерок развеял дым.

Вдруг появились две прекрасные девушки, похожие на фарфоровых кукол. Казалось, они были слеплены из одной формы. На их телах были небольшие травмы.

— Хороший мальчик, хороший мальчик. Я действительно не знаю, где он научился отражать форму, — вздохнул Цинь Сяо.

— Господин Цинь, почему ты сейчас восхваляешь врага? — Кай Ди растерянно вздохнула и поджала губы.

Надо сказать, что для того, чтобы отразить формацию, нужно сначала суметь ей противостоять. После выделения ключевых точек, сначала нужно изменить направление формации. Теория, лежащая в основе формирования, может показаться простой, но на самом деле, из-за различий в каждом формировании, это достаточно сложно.

Если мы не мастера массива, то кто бы ещё осмелился на такое?

Именно поэтому Цинь Сяо все больше и больше интересовался Йе Зифенгом. В других обстоятельствах он был бы даже не прочь взять Йе Зифенга в ученики:

— Так как он знает, как отражать формации, то это значит, что многие формации в основном против него бесполезны, верно? – задумался Цинь Сяо. А спустя мгновение в его глазах вспыхнул яростный блеск.

— Есть способ, есть способ!

Он холодно рассмеялся, поднял свои нефритовые тонкие руки и схватил пластину массива. Тут же возникла смертельная аура, которая распространилась во всех направлениях.

— Это… – начала Кай Ди, услышав это, но на мгновение задумалась и немного изменила вопрос.

— Господин Цинь, может быть, ты планируешь… Не надо, если мы это сделаем, мы тоже пострадаем!

— Заткнись!

Цинь Сяо вытер каплю крови с уголка рта, которая в результате ответной реакции Йе Зифенга. Он поднял глаза и уголок его рта скривился в странной улыбке.

— Мириады бесформенных явлений! Небесный Кровавый Демон, воплотись!

Как только он это произнёс, на диске массива вспыхнули лучи яркого белого света. А как только серебряный свет погас, по земле рассеялись редкие тени… Это выглядело жутко…

Сильнейший Дан Бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии