Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 771: Легенда

Глава 771: Легенда

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

Текущая сила Чена Фенга была довольно странной. Он был около 10 уровня резонанса, прямо на пике резонанса. После эффекта усиления его боевая мощь была эквивалентна апостолу 1-го уровня. Тем не менее, он обнаружил нечто удивительное: он не смог улучшить за пределами своего текущего уровня, так как он был неспособен резонировать с богом.

Даже его нынешний резонанс 10 уровня был достигнут с большим трудом с помощью этого бога. Это было царство, которое он не смог бы достичь через свое собственное понимание.

При нормальных обстоятельствах бог просто действовал бы как мост и помогал бы войти в царство резонанса. Что касается остального, нужно полагаться на собственное понимание. Что же касается Чэнь Фэна, то он получал преференции от бога и питался огромной благочестивой силой. Тем не менее, он смог достичь только 10 уровня резонанса.

Даже если бог хотел столкнуть его в резонансное царство, он не смог. А как насчет того, чтобы Чэнь Фэн понял божественную силу в одиночку и улучшился естественным путем? Это было почти невозможно. Как таковой, Чен Фенг, казалось бы, застрял, больше не мог совершенствоваться. Точно так же, как бог догадался, вполне возможно, что Чэнь Фэн застрял на этой стадии навсегда.

«Резонанс, да?» Чен Фен вздохнул. Царство резонанса было тем местом, где начинаешь понимать божественную силу своего бога. К сожалению, его понимания почти не было.

«Как такое может быть?» Чен Фенг поцарапал ему голову. Почему он не мог резонировать? Он снова попытался понять божественную силу, но, как обычно, реакции не было.

«Конечно.»

У него больше не было надежды на понимание. Если так, то у него остался только один способ увеличить свою силу. Он должен был полагаться на эту фальшивую зарождающуюся душу его. Ранее он обнаружил, что, впитывая божественную силу, этот парень будет совершенствоваться. При этом, усиливающий эффект будет становиться более гладким, лучше и даже сильнее.

Это было довольно трудно выразить словами. Например, если раньше значение усиления было 10 раз по 10, то теперь оно, кажется, изменилось и составило 10 раз по 10 раз 1. Это было довольно странное изменение, так как конечное значение было практически одинаковым. Нет, если быть более точным, после улучшения его миниатюрного человека, что однажды, казалось бы, оно изменилось до 10 раз 10 раз 1.001. Естественно, это была новая скорость усиления в его резонансной области, которая несколько отличалась от усиления в пробужденной области, так как эта область была больше.

Улучшение было крайне незначительным. Однако, не означает ли это, что был открыт новый путь к увеличению его силы? Тело Чена Фенга все еще было неспособно превзойти резонанс 10 уровня. Тем не менее, что если эффект усиления улучшился без остановки? Что, если эта «1» сзади продолжал увеличиваться? Стал бы он 2, 3, или, возможно, что-то еще больше? Может быть, он может даже достичь 10?

Это дало бы Чен Фену еще большую боевую мощь, достигнув уровня 1000 резонатора, и было бы удивительным улучшением. Естественно, это потребовало бы от его фальшивой зарождающейся души способности поглощать достаточную божественную силу, чтобы в конечном итоге еще больше усилить его усиливающий эффект. Должен ли он заставить бога предоставить ему своего рода спонсора?

Инстинктивно, Чэнь Фэн посмотрел на бога только для того, чтобы увидеть бледный и ослабленный вид. В конце концов, он был слишком смущен, чтобы просить больше от этого бога. Забудь об этом. Этот бог уже был достаточно жалок к ним. Ему не нужно было причинять больше вреда богу. Естественно, важнее было то, что, учитывая появление бога, было очевидно, что он ещё не оправился от чрезмерного истощения, когда пытался расширить царство Чэнь Фэна. Таким образом, он не смог бы помочь, даже если бы захотел.

«Похоже, мне приходится искать других богов».

Чэнь Фэн поставил свои цели в проекте рекрутинга нескольких крупных городов, и он был чрезвычайно соблазнен.

Чен Фенг смеялся. «Холодная война?»

В это время борьба за верующих медленно разворачивалась. Каждый день распространялись новости о том, что такой-то гений вербуется в таком-то городе, или о том, что такой-то город предоставляет щедрую компенсацию и заслуживает того, чтобы присоединиться к нему. Как бы то ни было, Маунткарв Сити был самой слабой стороной в этом конфликте. Для этого была только одна причина: отсутствие у них фундамента.

Потеряв 1000 с лишним племен вокруг себя, их окрестности теперь были пусты. Даже когда другие гении были готовы приехать, им приходилось мигрировать сюда и начинать все с нуля. Даже для гениев это оказало большое давление. Поэтому, несмотря на более щедрую компенсацию Маунткарв Сити, им все-таки удалось получить наименьшее количество новобранцев. Конечно, это было только с учетом гениев. Что касается простых и слабых племен, то Маунткарв Сити получил наибольшее количество.

«Еще одно обычное племя?»

«Да».

«Сколько мы получили?»

«Более 300 племен.»

«Я спрашиваю о тех, у кого есть потенциал стать апостолами…»

«О, пока ни одного.»

«…»

Даже при наличии более 300 завербованных племен, ни одно из них не имело потенциала стать апостолами. Это был их нынешний кризис. Если бы это продолжалось, у них не было бы иного выбора, кроме как возлагать свою надежду на будущее этих племен, а не на настоящее. Тем не менее, это все еще была какая-то надежда.

«Все в порядке. Даже если наши нынешние апостолы будут меньше, до тех пор, пока будущее Маунткарв Сити гарантировано, все будет хорошо».

«Понятно.»

Они продолжали вербовку, но с небольшой надеждой на то, что к ним присоединится кто-нибудь, у кого есть потенциал стать апостолом. Удивительно, но в последнее время распространилась новость, которая встревожила даже богов Маунткарв-Сити. Необыкновенный гений по имени Чен Фенг направлялся в Маунткарв Сити.

«Чен Фенг?»

«Необыкновенный?»

Боги Маунткарв Сити были немного одурманены. Почему они никогда не слышали об этом гении?

«Говорят, что он недавно появившийся гений», — объяснил апостол. «Он находится только в резонансном царстве, но его сила чрезвычайно страшна». Он может даже бороться с апостолами-ветеранами. Говорят, что некий незначительный бог лично пытался завербовать его, но был отвергнут. Этот человек обладал необычайным талантом».

Как только боги Маунткарв Сити услышали это, их сердца сгорели от желания. Был ли такой человек?

«Почему вы, ребята, не сообщили о нем в прошлом?» Тюрьма спросила звучным голосом.

Подросток горько улыбнулся. «Эм… Всем ясно, в какой ситуации мы находимся. Никто из нас не ожидал, что этот человек на самом деле направится сюда…»

Тюрьма сделала глубокий вдох. «Это не имеет значения. Хорошо, что он готов прийти. Когда он приедет, я лично приму его».

Сердце подопечного дрогнуло. «А? Ты лично едешь?»

Небеса, Лорд Тюрьма был великим богом с несколькими дюжинами апостолов. И все же он был готов лично поприветствовать прибытие одного апостола?

«В уникальных обстоятельствах мы должны предпринять уникальные действия». Тюрьма улыбнулась. «Более того, я никогда не видел никого в резонансном царстве, способного противостоять апостолу». Я пойду расширять свои знания. И если этот человек здесь представляет племя, возможно… То, что мы можем получить, это больше, чем один апостол!» Тюрьма сказала глубоко.

Подросток кивнул. «Понял». Вскоре эта новость распространилась по всему Маунткарв Сити. Все знали, что придет резонатор и что Господня Тюрьма лично примет его. Это заставило всех апостолов почувствовать зависть и ненависть, оплакивая тот факт, что этот парень прибыл в такое подходящее время. Может ли простой резонатор когда-нибудь получить такое обращение, кроме этого времени?

На следующий день многие эксперты обратили свой взор на вход в Маунткарв Сити. Там их ждала тюрьма и несколько апостолов. Недалеко, постепенно появилась фигура.

У всех дрожало сердце. «Он здесь».

Тюрьма смотрела перед ним на юношу, сомневалась в его глазах. «Ты Чен Фенг?»

Чен Фенг слегка поклонился. «Да. Господь Бог.»

«Ты готов стать моим апостолом?» Тюрьма спросила глубоким голосом.

Что касается тюрьмы, то, поскольку этот Чен Фенг проделал такой путь, чтобы добраться сюда, его намерение должно было стать апостолом главного бога. В Маунткарв Сити тюрьма была самым сильным главным богом.

«Это зависит от того, квалифицирован ли ты, уважаемый, — сказал Чен Фенг, вежливый, как всегда». Увы, эти его слова были похожи на бомбу, которая вызвала ярость всех присутствующих форм жизни.

«Суровые!»

«Ты знаешь, с кем разговариваешь?»

«Как эгоистично.»

Бесчисленные формы жизни были в ярости. Даже несмотря на то, что Маунткарв Сити был в кризисе, это не означало, что кто-то мог смотреть на них с таким презрением. Возможно, в будущем сила Маунткарв Сити немного упадет. Тем не менее, сейчас они все еще, несомненно, были силой. Что касается Тюрьмы, то он был самым сильным богом в городе.

Теперь, простой резонатор осмелился спровоцировать их бога? Он ухаживал за смертью! Глаза всех апостолов и богов теперь были наполнены убийственным умыслом.

Тюрьма смеялась. «Квалифицирован?»

«Да». Спокойно, как всегда, Чен Фэн объяснял: «На самом деле, я не против быть апостолом любого бога. Возможно, вы слышали какие-то слухи обо мне. Увы, эти слухи ошибочны.»

Интерес к тюрьме был возбуждён. «О?»

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии