Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 34 34 — Сделки

Гейб решил сначала обратиться к городскому правительству, поскольку это имело более высокий приоритет.

С того момента, как он встретил Уилсона, стало ясно, что город относится к нему серьезно. Уилсон даже показал Гейбу, как обычно происходит спонсорство для других разработчиков, которые обычно получали эксклюзивные контракты от города с максимальным бонусом в 300 000 долларов в год, тогда как Гейб получал бонус в 200 000 долларов для поддержания месячного аванса Sandstone Bay на игры для другие города.

Это может показаться коротким сроком, но учитывая, что за месяц можно было поднять игрока с ранга F до ранга E, если игрок был талантлив или если игры, которые он делал, были очень хорошими, имея месячную фору по сравнению с другими игроками. городов было для Сэндстоун Бэй огромной проблемой. Особенно учитывая, что игры Гейба имели даже большее преимущество, чем игры других городов, из-за страха, который игроки испытывали во время игры, можно было повысить навыки стрельбы многих игроков до пикового ранга F, просто играя в Residual Devil.

Конечно, единственным недостатком всей этой сделки был Максимум Маны Игрока, который нужно было улучшать медленнее. Неприятным недостатком было то, что игроки дольше оставались на пиковом ранге F, несмотря на очень хорошие боевые айфри дом навыки, но, учитывая это с точки зрения управления городом, уже было огромным стратегическим преимуществом иметь каждый уровень игр Гейба на 1 месяц вперед. других городов.

Один из вопросов, которые Уилсон задал Гейбу, заключался в том, как Гейб намеревался выпускать свои будущие игры, намеревался ли он выпускать полные игры или намеревался ли он разделить игры на главы, как он это делает сейчас.

«Я пока не совсем уверен в этом, но мое намерение состоит в том, чтобы разработать игры для запуска и полного опыта для игроков. Но пока ничего не высечено на камне», — ответил Гейб, но дал понять, что он открыт для предложений.

Когда Уилсон услышал это, он очень обрадовался.

«Я думаю, мы можем справиться с этим так, чтобы мы оба могли получить выгоду. Как насчет того, чтобы я разработал сделку, которая увеличит городское спонсорство для вас с 200 тысяч до 400 тысяч, если вы хотите продолжать выпускать игры сначала в виде глав в Песчаном заливе, а затем через 30 дней после того, как игра будет готова, мы поможем вам распространить ваши игры как минимум в 3-5 соседних городах, чтобы игроки Sandstone Bay могли продолжать получать свои игры раньше, пока наше 30-дневное соглашение будет действовать для других городов», — Уилсон объяснил: «Вы знаете, что транспортировка между городами затруднена. Распространение игр в 3-5 городов — это уже огромная сумма. Даже разработчики ранга E не получают такого обращения, в то время как только некоторые гениальные разработчики ранга D имеют возможность иметь что-то вроде этого.»

Когда Гейб услышал это предложение, он был очень искушен. Учитывая, что это может ускорить скорость, с которой он получает ману от игроков Sandstone Bay Players, помогая ему расти в долгосрочной перспективе, это будет большой помощью для его будущего, а также очень поможет городу.

Согласившись на это, Уилсон быстро отредактировал контракт, который он ранее показал Гейбу, чтобы он соответствовал их предложению. Этот контракт имел срок действия 1 год. Если Гейбу удастся стать разработчиком ранга E до истечения года, контракт может быть расторгнут или пересмотрен, чтобы значения «соответствовали ценности Гейба».

Прежде чем подписать, Гейб отправил мне копию контракта. Брауна и спросил его, считает ли он эти условия разумными. После подтверждения с профессором Гейб без особого беспокойства подписал контракт, а Уилсон быстро позвонил двум охранникам и сообщил им, что они будут нести ответственность за защиту Гейба.

К удивлению Гейба, оба охранника были игроками C-ранга, что дало понять Гейбу, насколько Уилсон ценит свой талант, и заставило его понять, что полученный им бонус находился не там, где на самом деле были размещены деньги, а на счетах этих два игрока ранга C, которые, вероятно, имели зарплату миллионера.

«Это неплохо…» — с удовлетворением подумал Гейб, поскольку он скорее потратит большую часть своих денег на охрану, чем отложит деньги на несколько месяцев и внезапно умрет.

Помимо двух охранников, Уилсон также предоставил броневик. Осматривая автомобиль, похожий на BMW X8 из его потусторонней памяти, Гейб остался вполне доволен. Несмотря на то, что это был бронированный автомобиль, двигатель этого автомобиля был намного мощнее, чем у большинства спортивных автомобилей, доступных на рынке, а номерной знак на черном фоне показывал, что это автомобиль, выпущенный правительством, что само по себе уже было бы огромным подспорьем в некоторых ситуациях. ситуации.

Это была главная причина, по которой Гейб сначала пришел к Уилсону вместо того, чтобы сначала иметь дело с Sandstone Bay Television, поскольку он рассчитывал, что в результате этой сделки у него будет машина, на которой можно будет уехать отсюда напрямую.

Имея машину с государственным номером, Гейбу было гораздо легче проникнуть на телевидение Сэндстоун Бэй и разобраться со всем, что ему нужно было иметь дело с тамошними людьми. Сделка не сильно отличалась от того, чего хотел Гейб: она сохранялась на уровне 40 000 долларов за серию, транслируемую по телевидению, причем продолжительность каждой серии не превышала 2 часов.

Если сравнивать только денежную часть этой сделки, то она была гораздо более прибыльной, чем сделка, которую он заключил с Уилсоном, поскольку всего за 5 эпизодов он получал 200 тысяч, которые Уилсон обещал получать ежегодно, но это просто с учетом того, что Гейб получит в качестве Разработчик ранга F. Когда Гейб получит ранг E, это значение также будет обновлено. Что касается соглашения с SBT, то вряд ли эта величина будет изменена, поскольку количество зрителей в Песчаном заливе было ограничено.

Но это был хороший способ быстро получить немного денег, и это открыло для него возможности заключать сделки и в других городах, что позволило бы ему заработать больше денег за каждую игру, которую он разработал в будущем.

После того, как со всем этим позаботились, Гейб решил вернуться домой.

— Донован, пойдем домой, — сказал Гейб, входя в заднюю дверь машины.

«Да сэр.» Донован уважительно ответил, закрыв дверь Гейба и забравшись на пассажирское сиденье.

Другой телохранитель, уже сидевший на водительском сиденье, услышал, что сказал Гейб, и поехал, как только Донован сел.

Чейз Донован был одним из двух телохранителей, которых Гейбу дал Уилсон. Донован был высоким, мускулистым мужчиной, который мало мог сказать слов.

Второго телохранителя звали Брок Стил. Он был более расслабленным, так как время от времени отпускал несколько шуток, пока они проезжали по городу, но Гейб заметил, что, несмотря на шутки и веселье, мужчина всегда осознавал свое окружение, что проявлялось всякий раз, когда они проходили мимо игрока, несущего пистолет в городе, и Стил был начеку, его внимание было сосредоточено на Игроке, которого Гейб еще даже не заметил.

Поскольку оба охранника Гейба были игроками C-ранга, у них уже было больше полезных способностей, чем просто физические улучшения: Донован развил криомантию, а Стил сосредоточился на способностях пиромантии, которые теоретически ослабляли бы эффективность друг друга, но из-за их совместной работы, они смогли хорошо дополнять друг друга. Один контролировал местность и замедлял врагов; другой нанес разрушительный урон огнем.

«Вернёмся к предыдущей теме о твоих способностях. Сколько времени тебе понадобилось, чтобы их развить?» — с любопытством спросил Гейб, поскольку это были первые игроки ранга C, которых он встретил.

Прежде чем Донован открыл рот, чтобы ответить, Стил улыбнулся и объяснил: «Насколько я помню, мне потребовалось около двух лет, чтобы овладеть моей пиромантией».

«И сколько единиц маны тебе для этого понадобилось, ты помнишь?» — спросил Гейб.

Услышав вопрос Гейба, Стил сделал задумчивое выражение, пытаясь вспомнить. «Я думаю, от 20 000 до 40 000 единиц маны. Точно не помню».

Услышав это, Гейб призадумался. Учитывая, что средняя мана игрока C-ранга составляла от 100 до 200 единиц маны, при этом пик C-ранга достигал 250 единиц маны, а минимум составлял 51 единицу маны у того, кто только что получил C-ранг, действительно было понятно, что это это заняло так много времени. Размышляя о способности управлять металлами, которую Гейб намеревался получить от Остаточного Дьявола, он понял, что если бы он тогда действительно научился и научился правильно использовать эту способность, он, вероятно, поднял бы свою силу почти до уровня игрока C-ранга, что показал огромную разницу между разработчиком и игроком.

К счастью для игроков, им нужны были только камни маны, чтобы выкупить игровые объекты, поскольку объектам требовалось впрыскивать ману в течение короткого времени. Для обучения навыкам игроку нужно было только играть в игру, а для изучения новых навыков игрок должен постепенно вводить свою ману в игру, имея возможность делать это в течение дней, месяцев или даже лет. Но этому виду навыков можно было научиться только в играх D-ранга или, может быть, в некоторых играх, созданных очень талантливыми разработчиками E-ранга, хотя такого не было уже много лет. Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★

Для этого у Гейба уже было приблизительное представление о том, какую игру он будет делать следующей. Это была игра, получившая награду Game Awards в другом мире. Он содержал некоторые полезные способности для игроков, несколько простых заклинаний, которые могли изучить даже игроки ранга E, некоторое оружие дальнего боя, которое могло помочь игрокам практиковать меткую стрельбу, а также множество оружия ближнего боя, с которым игроки могли практиковаться. Вероятно, улучшение в этой игре для Sandstone Bay будет даже больше, чем в Residual Devil, поскольку она может улучшить гораздо более широкий круг игроков, чем предыдущая игра, которая была сосредоточена только на огнестрельном оружии.

Эта идея уже несколько дней мысленно развивалась Гейбом, но он так и не приступил к полноценной разработке этой игры, так как был сосредоточен на том, чтобы закончить Residual Devil и стать разработчиком Е-ранга, что, по его планам, и должно было произойти. в скором времени.

«Когда будет решена следующая игра, все будет проще… хе-хе», — с улыбкой подумал Гейб, вспомнив седовласого главного героя игры и подумав, что было бы очень весело увидеть реакцию игроков во время игры.

//НунуНоте//

[Бонусная глава 3/6]

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ10 = 3 бонусные главы

Top5 = 5 бонусных глав

Бонусные главы будут выпущены на следующей неделе на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии