Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 5 05 — Игроки!

Амура не была готова. Скорость существа, бежавшего к ней, была очень высокой. Пока она все еще поднимала пистолет к монстру, он уже достиг ее и сильно укусил ее плечо, из-за чего начали хлынуть литры крови.

Почувствовав боль, онемевшую в голове, Амура почувствовала, как адреналин накачался еще сильнее, заставив ее руку инстинктивно подняться и разрядить пистолетную обойму в голову Зомби!

Бах Бах бах…

Когда его голова была разрушена оружием, Зомби безжизненно упал в сторону, теперь уже полностью мертвый. Несмотря на то, что Амура убила первого монстра в этой игре, она не успокоилась, поскольку плечо ее аватара причиняло ей сильную боль!

Вспомнив бутылку с лекарством, которую она нашла в доме несколько минут назад, Амура быстро открыла ее и вылила жидкость на рану, чувствуя, что боль усилилась в 10 раз. Но она знала зомби. Она знала, что укус этих монстров заразен. Если бы она оставила рану такой, какая она была, даже если бы она не умерла от кровотечения, она все равно умерла бы от инфекции, вызванной укусом монстра.

Алкоголь в лекарстве разъедал ее плоть, но, как мы надеемся, он также убивал все вирусы и бактерии, исходившие изо рта Зомби. Всего через 5 секунд боль начала утихать, пока рана не перестала кровоточить и не стала просто гореть от обнаженной плоти.

Амура была рада увидеть, насколько эффективным было это лекарство. Подумав, что в какой-то момент может быть полезно использовать Ману, чтобы превратить такое лекарство в реальность, несмотря на то, что она знала, насколько оно будет дорогим, эффективность этого лекарства заставила ее больше не беспокоиться о своей Свободный-Мир-ранобэ ране.

Используя опыт опытного игрока F-ранга, Амура заметила шаги кого-то приближающегося и перезарядила свой пистолет из последней обоймы, которая у нее была.

На этот раз ей было все равно, человек это или зомби, она уже приготовила пистолет и указала в направлении шума.

РАААААААААААААААААААААААА

Это был еще один Зомби, который бежал на высокой скорости, крича и вытягивая руки вперед, желая схватить ее.

На этот раз у Аморы больше не было лекарств, поэтому ей пришлось убить этого монстра, не подвергнувшись нападению.

Когда аватар Итана отступил, Амура произвела первый выстрел.

*Хлопнуть!*

Скорость Зомби была очень высокой. Помимо того, что пшеница заблокировала ей зрение, она пропустила первый выстрел, что еще больше усилило напряжение в ее сердце.

*Хлопнуть!*

На этот раз ей удалось предугадать некоторые движения монстра, попав ему в плечо, но, к сожалению, выстрела в плечо оказалось недостаточно, чтобы убить этого зомби.

*ПИФ-паф!*

Амура была в отчаянии. Зомби все еще приближался, поэтому она выстрелила дважды. На этот раз ей повезло. Один из выстрелов попал Зомби в грудь, а другой в голову, в результате чего монстр немного дезориентировался и у него закружилась голова, когда он побежал к ней.

Видя медленное состояние зомби, Амура сунула пистолет в кобуру и вытащила нож, который был у нее на поясе, и побежала к зомби.

*Пффсс*

Нож застрял в мозгу монстра, в результате чего существо, наконец, упало на землю, позволив окружающей среде вернуться к спокойствию.

Раньше Амуру весьма огорчала тишина, но теперь не слышать ничего, кроме шелеста ветра над растениями, считалось для нее благом.

Присмотревшись к зомби, которых она убила, Амура была потрясена.

«Черт возьми, я думаю, что это самый уродливый зомби, которого я когда-либо видела в игре…» Ей было совершенно противно то, что она увидела.

Отправляйтесь на поиски начала в n0v#lbin★.

[Кто сказал, что Разработчик не сможет создать хорошего монстра?!]

[Я думаю, что это лучший зомби, когда-либо созданный разработчиком F-ранга!]

[Чёрт, я чуть не обосрался, пока смотрел это. От страха, который вызвал у меня Зомби, когда он прыгнул и укусил Амуру в шею, у меня даже сейчас мурашки по коже!]

[Этот разработчик сумасшедший! Как ему удалось сделать зомби таким страшным?! Посмотрите на волосы этой штуки! Эта игра настолько реалистична, что меня напугала даже кровь Аморы.]

[Амоура, каково это — стрелять из пистолета в этой игре?]

Увидев последний вопрос, Амура на некоторое время задумалась, глядя на пистолет в своей руке. «Честно говоря, это вполне реалистично. Я не могу многого сказать, так как стрелял не так уж много раз, но сравнивая ее с другими играми ранга F, я бы сказал, что эта, пожалуй, лучшая, возможно, уступает только стрельбе ранга E. тренировочные игры, поскольку в этих играх более широкий выбор оружия. Но компромиссом является отсутствие недостатка высокого потребления маны, как в играх ранга E».

[Даже стрельба чувствует себя хорошо? Блин, эту игру сделал гений!]

[На создание этой игры у него ушло всего 3 недели! Не забывайте об этом!]

[Низкое ли потребление маны в игре?]

Амура почувствовала свою ману и поняла, что 0,5 Единицы Маны уже потрачено, а учитывая, что она играла 25 минут, это было хорошее соотношение.

«Потребление маны составляет 1 единицу в час, что уже на уровне лучших игр F-ранга. Возможно, следующая игра этого разработчика даже достигнет E-ранга», — взволнованно сказала она, немного расслабившись. Так продолжалось до тех пор, пока она не услышала шум и не почувствовала, что ее сердце снова забилось сильнее.

Настороженно оглядевшись с пистолетом в руке, Амура увидела, что шум был всего лишь звуком нескольких летучих мышей, летящих по небу, что заставило ее слегка рассмеяться, подумав о том, насколько она напряжена и напугана.

Гейб наблюдал за этим с большим интересом. Реакция Аморы и зрителей ее прямой трансляции была очень хорошей. Когда она начала играть 25 минут назад, у нее было 270 зрителей, но по мере развития сюжета игры их количество выросло уже до 340. Учитывая, что это было еще только начало его демо-версии, Гейб был взволнован.

Некоторые люди даже уже загружали игру, также желая попробовать ее после того, как увидели, как играет Амура, и не хотели получать спойлеры к сюжету игры, которая выглядела интересной и намного веселее, чем другие игры, в которых они обучались.

В основном это были игроки F-ранга, которые тренировались с огнестрельным оружием. Обычно игры, которые они использовали для тренировок, были очень простыми, будь то фиксированные мишени, летающие диски или, самое большее, многочасовая стрельба по уткам, что поначалу могло показаться интересным, но после нескольких часов занятий каждый день в течение нескольких месяцев это превратилось в увлекательную игру. крайне утомительная задача.

Видя, что в этой игре они могут практиковаться в стрельбе, не тратя ничего лишнего, даже если эффективность будет не такой хорошей, поскольку они не стреляют так много, как в других играх, это того стоило бы. Они могли бы немного отдохнуть, не испытывая на своей совести бремени из-за того, что они вообще не тренировались.

Количество загрузок RD: Village уже достигло 44, а учитывая, что игра вышла всего 30 минут назад и не имела никакой огласки, Гейб предполагал, что игра будет иметь успех!

Spear Training, которую он видел ранее, игра с наибольшим количеством загрузок, имела всего около 2000 загрузок, и это потому, что игра была доступна в течение полутора недель, что было достаточно времени, чтобы привлечь аудиторию.

Любопытно узнать, каково это — контролировать ману своего Семени, Гейб на некоторое время отключил прямую трансляцию Аморы и впустил свое сознание в мир Деревни.

В этот момент у него был вид с воздуха. Под ним можно было увидеть несколько силуэтов, всего 32, которые играли, в то время как остальные 12, скачавшие игру, вероятно, все еще смотрели прямую трансляцию Амура, оставив ее играть позже.

Наблюдая за игрой этих 32 человек, Гейб заметил разные стили игры. Были люди, более напуганные, чем Амура, которые держали пистолет трясущимися руками и бесконечно оглядывались по сторонам, а были и люди, действовавшие совершенно наоборот. Эти люди не были слишком напуганы и быстро двинулись вперед, хотя и немного волновались.

Что Гейбу показалось наиболее интересным, так это то, что он мог чувствовать уровень развития этих людей, и, что удивительно, самыми страшными игроками были те, кто впитал больше всего знаний об огнестрельном оружии.

Гейб мог видеть, что тонкий слой маны выходил из пистолетов и попадал в головы игроков, чего они не могли видеть, но он, как создатель, мог видеть это прекрасно. Поскольку эти игры давали дополнительные награды, пропорциональные эмоциям, которые испытывали игроки, напуганные люди могли поглощать ману из пистолета гораздо эффективнее, чем люди, которые не были так напуганы.

Под контролем Семени Гейб почувствовал, что игра уже поглотила 7 единиц маны игроков! Это уже было то, что он мог использовать, как для дальнейшего развития игры, так и для того, чтобы поглотить ману на 100 единиц и сделать ее своей.

Большинство разработчиков предпочитали поглощать ману, так как это приносило немедленную отдачу, и, став сильнее, они могли создавать другие игры ранга F, пока им не удавалось собрать достаточно маны, чтобы вырастить семя ранга E, зарабатывая таким образом еще больше денег. Но Гейб думал наоборот. Идея Гейба заключалась в том, чтобы использовать эту ману для дальнейшего развития этого семени, сделав игру более полной и способной привлечь больше игроков, а также сделать игру более пугающей, чтобы генерировать еще больше маны для себя.

В будущем, когда игра будет завершена и принесет много маны, он сможет поглотить часть ее и использовать большую часть, чтобы сделать то, что, по словам учителей, было очень редко. Когда разработчику F-ранга удалось создать игру, которая стала вирусной среди игроков F-ранга, он рекомендовал разработчику использовать часть избыточной маны, чтобы иметь возможность развить свое семя до E-ранга. Количество маны, необходимое для этого, было чудовищным, что было возможно только для вирусных игр, в которые одновременно играли тысячи игроков… но если бы Разработчик мог, то, когда его игра достигла Ранга Е, у него было бы гораздо больше возможностей для создания и развитие, а также дает гораздо больше маны, чем стандартное семя ранга E.

Идея Гейба заключалась в том, чтобы стремиться к этому. В отличие от подавляющего большинства разработчиков, которые намеревались создать несколько игр ранга F, а затем купить семя ранга E, Гейб намеревался разработать RD: Village, чтобы стать вирусной по всему миру и иметь возможность преобразовать семя этой игры в ранг E!

Он видел игры, которые пытались сделать это, но потерпели неудачу, и заметил в этих играх кое-что общее: все они были довольно скучными. В играх не было сюжета, их развитие было скучным, а у игроков практически не было дофаминовой реакции. Единственное, на чем разработчики сосредоточились с полученной маной, — это создание большего количества монстров и повышение реалистичности графики игры за счет добавления большего количества сценариев.

Какой смысл иметь больше сценариев, если у игрока нет причин их исследовать!? РД: У Village не было ни одного из этих недостатков, и именно это вселяло в Гейба уверенность, что он сможет пойти по этому пути.

Трудностей сделать это из-за некоторых ограничений Интернета в этом мире все еще было много, но преимущества, которые он мог бы дать ему в будущем, были бы невообразимы!

———-

Нравится это? Добавьте в библиотеку!

Не забудьте проголосовать за книгу, если она вам понравилась.

Я создал сервер Discord, присоединяйтесь, чтобы посмотреть, как выглядят персонажи, и поговорить с другими людьми, которым роман нравится так же, как и вам XD:

https://discord.gg/NunuXD

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии