Глава 156. Безумие.

Опция "Закладки" ()

Людская жадность даже в тупиковом положении не ослабевает, а если говорить о Сун Фее, разве не тупик?

В следующее мгновение ему нужно было продолжить поиски.

Подумав о костях, которые служили волшебным оружием, у него заблестели глаза, он без колебаний начал безумные поиски. там были прибор для разрезания кости, костяное ружье, костяной меч, которые он вытащил из груды не погребенных костей.Что касается горы не погребенных костей, это была ее малая часть, но говоря о Чамборе, ими можно было обеспечить всех воинов.Если вооруженные силы достаточные, то эти кости могут обеспечить целый легион призрак!

Сун Фей уже подумал, если пещера под пирамидой это и есть загадочная реликвия, то эти кости были магическими воинами, павшими на поле боя. Здесь очевидно была малая часть магических руин, но здесь столько останков, это не сходилось в сознании Сун Фея. Согласно запискам царствующего дома, даже если это было в золотом веке, нельзя было послать на бой многотысячную армию. Очевидно, здесь воевало два племени, верхушку пирамиды составляли кости руководителей. По слухам, подчиненный род не вел ожесточенную войну, но эти останки могут принадлежать подчиненному роду, это заставило Сун Фея дрожать от страха. В записях сказано, что самая большая сила, которой они обладали — семизвездная. Но разве есть еще более могущественная сила?

Это было немного неразумно.

Такая мощь, если ее направить на Азерот, могла бы стереть его с лица земли.

А сейчас они стали грудой костей.

Выбрав кости, пригодные для оружия он в конечном итоге измотался. Войдя в железные двери и до этого момента, примерно прошло 20 часов, он поразмышлял, удалил вызванного им волка и ворону, выбрал несколько искусно сделанных костей, затем открыл портал, вошел в Темный мир.

В темном мире только рассвело.

Сун Фей понял направление, сначала в юго-восточном углу нашел Акару, согласно ее советам по фармацевтике, он учился основным закона фармации и магии. Он научился не тратить силы, Акаре стоило лишь рассказать один раз, Сун Фей как будто это уже слышал, быстро понимал все основное, если бы не его рассеянный характер, то он бы стал великим фармацевтом.

«Мамушка, у меня здесь немного странная вещь, ты можешь определить что это?”

Сун фей вытащил не погребенные кости, дал Акаре. Он полагался на счастливый случай, может Акара что-то рассмотрит.

«Это…» Акара опасливо приняла кости, положила на ладонь и осторожно погладила, вдруг лицо исказилось страхом: «Это останки демона? Господин Сун Фей, откуда у Вас это? Где это нашли? А еще есть?»

Это упоминание заставило Сун Фея почувствовать неладное, он увидел, что Акара дрожит от страха, спросил: «Эти вещи очень страшные?»

Лицо Акары было взволнованным, она сказала: «Хозяин костей при жизни был ужасающим и порочным, кости это очень сильный магический материал, этак кость, которую ты мне дал, это должно быть туловище могущественного демона, его сила намного превышает твое воображение, Андалиэр не дотягивает даже до одной сотой, эти кости можно использовать для изготовления могущественного оружия, костной муки для лекарств, — договорив до этого момента, она огорченно вздохнула, к сожалению есть только этот маленький кусочек!»

Сун Фей довольно рассмеялся, из кармана достал кусок побольше.

«У тебя еще есть?» Акара округлила глаза.

Сун Фей вытащил кусок еще больше.

«Еще есть?»

 

«Сколько есть, все доставай, побыстрее!»

Акара была духовным лидером очень долгое время, никогда не теряла так над собой контроль.Сейчас она стала немного сумасшедшей, худыми руками ухватилась за Сун Фея и трясла его, если есть достаточно останков демонов, то силы лагеря увеличатся невообразимо, не нужно будет волноваться о военном вторжении.

«Нет больше», всего было 5 кусков костей, Сун Фей все достал и рассмеялся.

У Акары был разочарованный вид, но увидев, эти 5 кусков, она взбодрилась, это уже было огромным богатством, зачем надеяться еще на что-то?

Сун Фей собрался рассказать ей о существующей пирамиде не погребенных костей, и в этот миг.

«Ах-ха-ха, я понял!» белобородый господин дихо хохотал, его хохот доносился по всему лагерю. Он направился к палатке Акары, он в руках держал несколько толстых томов книг, хоть был стар, а бежал быстро, внезапно остолбенел: «О, Сун Фей вы тоже здесь!»Очень хорошо, я уже уяснил различия между Темным и светлым миром, все мои догадки верные, эти 2 системы колдовства как вещица, посмотрите! Я понял загадку того перстня, я заметил суть вещей!»

Сун Фей взял у него книгу и внимательно рассмотрел, на нем было написано название Азерот.

«Город Леяньфень, Гид по призракам? Пламя, поглощающее землю? Крылья пожара? Связи языков пламени?» Сун Фей посмотрел на названия книг, это были книги по магии, по управлению огнем, управлению призраками, у того волшебника Эванса было, оказывается, немало хороших вещей.

Здесь еще что-то есть, посмотрите!” Белобородый господин нисколько не сомневаясь взял перстень и передал его Сун Фею, огляделся, увидел белые кости в руках у Акары, оцепенел от страха, вдруг что-то вспомнил, тоже признал кости демонов, взял один кусок, внимательно осмотрел, он был сумасшедшим ученым.

Заметил, что Господин, после того как определил подлинность, его вид совершенно изменился, оно стало как грациозный охотничий геккон. Его было удобно носить, оно совершенно не мешало остальным пальцам.

Израсходовав часть магии, Сун Фей заметил, что внутри кольца есть огромное пространство, это было подобно пещере, внутри все было завалено вещами, были магические камни, несколько магических доспехов, а еще одежда, но самым увлекательным были многочисленные книги по магии, которых была целая гора. Их количество превышало количество книг во всем Чамборе, в Азероте это называли «мобильной библиотекой», похоже, волшебник Эванс вложил в это название истинный смысл, он был всего лишь магом четырехзвездного уровня, но происходил из императорской семьи.

«Вот своевременная поддержка! В Чамборе сейчас недостает редких книг по боевому искусству и магии». Сун фей потрогал перстень в форме геккона, восхищался: «Этот перстень обладает высокой грузоподъемностью, с его помощью можно обмениваться товарами реального мира и Темного мира!»

В настоящее время в лагере Логэ людей было не очень много, но после стараний Сун Фея его можно было назвать поселком городского типа. Если в Городе героев основать магическую отметину, то можно звать жителей Темного мира жителями города Героев.Сейчас главнокомандующий армией Кася и кузнец Чарси под руководством Сун Фея приняли активное участие в развитии Чамбора.

Подумав о горе не погребенных костей, Сун Фей пришел в восторг от ее ценности, включил режим «сверхуровень», затем перенес Господина и Акару к горе.

«Это….» Акара лишилась дара речи.

«Ха-ха-ха как это возможно!»Господин Каин испугался и говорил сумбурно, дико хохотал.

Два человека одновременно визжали от восторга, смотря друг на друга, затем, затем как голодный смотрит на хлеб, посмотрели на гору костей. Они чуть не забрызгали ее слюной.У этих двух людей были обширные знания, они больше понимали ценность горы, чем Сун Фей, Акара гладила каждый сантиметр этой горы, Господин Каин безумно кусал ее зубами, эти два старика совершенно сошли с ума.

Оставить комментарий