Глава 25. Избитые Солдаты.

Фэй поднялся и накрыл одеялом Анджелу. Эта глупинькая девушка принесла одеяло для него, но сама при это была одета только в легкую одежду.

Из-за этого у Фэя немного защемило сердце. Однако поскольку Анджела крепко спала, он не хотел её будить. Фэй смотрел на её красивое лицо и не мог перестать улыбаться.

После укрывания Анджелы, он тихо покинул сторожевую башню. Оборонительная стена была погружена в тишину. Только пара солдат патрулировали её. На другой стороне реки Зули на базе противника так же все было тихо. Фэй расслабился,но когда он развернулся его ждал сюрприз.

Эмма была на стене, а также. Она стояла на внешней стене сторожевой башни, как будто она охраняла разрушенный дверной проем. Она уснула, стоя, вероятно, из-за усталости. Ее золотые волосы были растрепаны, а ее одежда развевается от утреннего ветерка.

Она выглядела милой, пока спала. Было совершенно другое впечатление по сравнению с ее обычно враждебным отношение к Фэю. Она выглядела действительно невинно, пока ее тонкое тело стояло вопреки холоду и порывам ветра.

Фэй подошел к ней и ущипнул за гладкую щеку, «эй, малышка, проснись… Почему ты стоишь тут? Здесь слишком холодно, иди спать внутрь башни.»

Кто знал, что Эмма была еще начеку? Как только она почувствовала движение Фэя, она открыла глаза и ударила его несмотря на сонливость. Фэй не ожидал и получил удар прямо в глаза.

«Бам !»

На лице Фэя появился фингал.

«А? Александр, это ты…»

После того, как она ударила Фэя, Эмма, наконец, осознала что ее окружает. Она была немного смущена. Она держала свою голову опущенной, как маленькая девочка, которую поймали на краже конфет. Но как только она заглянула в черные глаза Фэя, она не могла перестать хихикать, «Хехе, я думал, что враги подкрались к нам …… Но ты выглядишь хорошо …… Ты в порядке, не так ли?»

Фэй не мог злиться на нее, после того как он видел как Эмма вздрагивала на холодном ветру. Он мягко похлопал ее по голове, и сняв плащ прикрепленный к его броне укрыл маленькое тело Эммы.

Он улыбнулся: «Хорошо, теперь иди спать внутрь. После того как наступит рассвет, вместе с Анджелой вернитесь во дворец. Здешний ветер слишком силен, это место не для вас девочки».

Эмма была ошеломлена. Она медленно посмотрела на Фэя. После она быстро посмотрела вниз, как слезы навернулись на ее глазах. Удивительно, она не стала спорить с Фэем и послушно вошла внутрь полуразрушенной башни.

Когда Эмма была почти внутри «строения», она повернулась к Фэю и серьезно спросила :

«Александр, вы будете добры к Анджеле, верно?»

«А?»

Фэй удивился и не знал, что сказать.

Прежде чем Фэй сумел ответить, эта маленькая девочка продолжила:

«Мне все равно что вы скажете. Теперь, когда вы стали нормальным, вы должны быть добры к Анджеле! Александр, вы не знаете скольким Анджела пожертвовала ради вас за последние три года. Я могу быть уверена, что никто в этом мире не будет так же добр по отношению к вам, как она…»

После сказанного она потерла свои красные глаза и сильно взмахнула кулаком. Угрожая»так как сейчас ты стал нормальным, то должен защищать Анджелу также как она защищала тебя. Ты слышал? Если нет ,то я…. я…. я поставлю тебе еще один фингал!»

После того, как Эмма закончила «угрожать» Фэю, она повернулась и пошла в башню. Эмма была враждебна по отношению к Фэю в течение последних двух дней. Фэй не был немым, он знал почему она сердится — это, вероятно, потому что старый Александр подарил Анджеле тяжелые времена, а так же много страданий.

Хоть Эмма и являлась всего лишь слугой, Анджела относилась к ней как к младшей сестре. Эмма засвидетельствовала все обиды, которые перенесла Анджела за последние три года, это было причиной ее нелюбви к Александру. Ее враждебное отношение было обоснованным. Фэй понял это с самого начала, поэтому он не стал спорить с Эммой. В конце концов, она ухаживала и заботилась о старом Александре вместе с Анджелой. Эта маленькая девочка казалась жесткой и придирчивой, но она была доброй, а ее сердце было мягким как бархат.

Сказанное Эммой глубоко тронуло Фэя — она была права на все 100%. После становления Александром, и узнав что было в прошлом, он обязан защитить красивую и добрую девушку. Он должен защищать Анджелу, так же как она защищала Александра.

……

Один час до рассвета, самый темный момент за всю ночь. На дворе была поздняя осень. Холодный ветер принес с собой туман с реки к оборонительной стене. Фэй размышлял покачиваясь от порывов ветра. Не смотря на то, что прошло всего лишь два дня после его появления в этом мире, он уже адаптировался.

«Действительно ли мое появление в этом мире — решение бога?»

Фэй стоял под светом луны и звезд. Внезапно он вспомнил слова Акары из мира Диабло. Изначально, ему казалось, что Акара пытается его обмануть и заполучить предметы, но сейчас, успокоившись он понял что жрица не была голословной. Складывалось ощущение что она имела ввиду что-то другое.

 

Пока он размышлял, к нему приближались 2 крепких фигуры. Ими были Брук и беловолосый Пирс, который только восстановился.

«Ваше величество, я должен извиниться!» -сказал Пирс преклонив колени. С раскаянием он произнес:

«Я не знал что произошло вчера..»

Фэй прервал его предложение, и улыбаясь поднял Пирса с земли. Без преувеличения, Пирс являлся тем, кто поразил Фэя больше всех в этом мире. Его храбрые и рискованные атаки говорили Фэю что этот человек был надежен. К тем, кто заслуживал его доверия Фэй относился с уважением и великодушием, так же как и Брук. Фэй начал нравится людям на подсознательном уровне.

«Полностью восстановился?» — Фэй толкнул Пирса в грудь. Это небольшое действие растопило лед между ними.

«Да, я полностью восстановился ……» — взволнованно сказал Пирс и начал позировать показывая свои мускулы. Он рассмеялся — «Ваше величество, командир Брук рассказал мне все! У Чамборда наконец появился король. Пирс клянется в своей верность Вашему Величеству! До самой смерти!»

Фэй мог подтвердить, что Пирс полностью восстановился, так здоровый цвет вернулся на его лицо. Похоже, что в реальном мире эффект от 【Малого Зелья Здоровья】был даже выше; всего 2 капли смогли спасти жизнь сильно раненому человеку.

«Подойдите и посмотрите, у меня складывается ощущение, что враги ничего не планируют в данный момент. Будут ли они такими же, как и последние пару дней?» — Фэй подошел к краю оборонительной стены. и указал на базу врагов » — таким образом он сумел перевести тему разговора в другое русло.

Брук внимательно осмотрелся и нахмурил брови. «Странно, на протяжении последних пары ночей эти ублюдки ни разу не дали нам отдохнуть. Каждую ночь они совершали десятки ложных атак до самого рассвета…. Все это дурно пахнет. Они что-то планируют. «

«К черту их трюки, если эти сукины дети посмеют напасть на нас еще раз, я размажу их своим молотом!» Крикнул Пирс глядя на вражескую базу.

Оба, и Фэй и Брук были поражены интеллектом (IQ) этого крутого парня. Он был настолько крут, что его мозги , вероятно, состояли из чистых мышц, а не каких-либо нейронов или чего-нибудь еще.

Фэй знал, что в то же время как Пирс был сильным, он также был безрассудным. Насколько он был великим воином на поле боя, настолько же он был ужасным стратегом. Если Фэй хотел, чтобы Пирс планировал стратегию и логистику как командир, он должен был понимать,что легче убедить подростков отказаться от своих телефонов, чем сделать это.

С другой стороны, Брук удивил его своим спокойствием, он идеально подходил на роль командующего или даже генерала.

Фэй не догадывался, что в этот момент он принял решение о пути развития для пары первых его подчиненных. Спустя сотни лет, баллады о [Машине Убийств] — Пирсе и [Генерале Молчаливом Мудреце] — Бруке которые служили при императоре Александре будут постоянно воспеваться странствующими бардами по всему Азероту.

“Неважно какие трюки у них есть в рукаве, в конце концов все они буду раскрыты……”

Фэй решил прекратить размышлять над кознями врагов. Он ритмично постукивал пальцами по парапету, «Пирс прав неважно, что они задумали. Любой кто захочет откусить кусочек Чамборда обломает свои зубы в процессе. «

Пирс гордо рассмеялся после того как король согласился с его ‘предложением’.

……

Прошло более получаса и рассвет наконец наступил, солнце появилось над горизонтом. Вражеская база на другом берегу реки пришла в движение.

Громкие звуки горна нарушали тишину рассвета. Издалека черные бронированные враги были похожи на муравьев; они двигались внутри своей базы и дым от приготовления пищи поднялся в небо. После завтрака, новый раунд битвы начнется.

Скажи солдатам, чтобы подготовились. Брук, в сегодняшней битве ты возьмёшь командование на себя; каждый должен следовать вашим приказам, в том числе и я! «Хотя личная сила Фэя улучшилось после мира Диабло, он был еще полным профаном с точки зрения войны и оборонительных стратегий. Самый лучший вариант, чтобы этим занялся Брук.

«Это честь для меня, Ваше Величество!» Брук не отказывался.

«Ах, да! Разве я не вызвал мага новичка Джилла для помощи в битве? Где он?» Вспомнил Фэй.

Брук не знал что произошло. Он повернулся дабы найти ответ. Вскоре, Брук привел пару солдат со шрамами на их лицах. Рассерженный Брук сказал:

«Солдаты посланные мной были избиты Министром Баззером. Он сказал, что Джилл болен и не может участвовать в бою».

Фэй взглянул на двух солдат с побитыми лицами и гнев начал расти внутри него.

Оставить комментарий