Глава 47. Кровавый Дождь.

Возгласы солдат, крики раненых, вопли офицеров, сталкивающихся и звуки разбивающегося металла …… эти звуки, вызвали дрожь в костях людей объединились под оборонительной стеной и сформировало гробовую симфонию.

Взрыв аплодисментов доносился с оборонительной стены; это было слишком трудно сдерживать.

Все их страхи и тревоги превратились в громкое ‘ура’.

Богоподобный удар топора поразил построение из башенных щитов и драконьих копий, но он также поразил сердце каждого человека на стене. Это было похоже на свет в конце туннеля; дав им надежду и заставив души и кровь в их жилах воспылать.

На оборонительной стене, все знали, кому принадлежал этот топор. Все знали, чье лицо было под этим шлемом, потому что каждый смотрел как молодой и храбрый король, спустившись с оборонительной стены, встал впереди других мужчин. Когда он смело встретил безжалостных врагов, позади него были его фанаты (соратники).

Каждый на стене кричал. Они орали, прыгали и дико сотрясали кулаками в воздухе, словно они могли придать сил храбрецам, которые атаковали врагов, сражаясь бок о бок с их королем.

На другой стороне реки Зули.

Рыцарь в серебряной маске был в паршивом настроении.На его лице читалось выражение, словно он обнаружил, что обломал зубы об гранит, грызя кусок вкусной плоти(мяса).

После того как топор был брошен, его сердце заколотилось чаще, и он понял что что-то пошло не так.

Формация башенных щитов которой он так гордился не продержалась даже секунды и была прорвана врагами. Легкость с которой они прорвались была большой пощечиной по его лицу.

Разрушительная сила наносимая топором, в первый раз заставила его почувствовать угрозу. Ни один человек не должен был обладать такой мощью. Там не было никаких всплесков энергий, так что же за вид силы это был?

«Черные рыцари, передайте мой приказ, прекратить хаос в центре формации и перейти к [закрытой формации]; убедитесь, что окружите противника. Поднимите драконьи копья и сохраняйте дистанцию, не деритесь опрометчиво…»

Рыцарь в серебряной маске быстро успокоился и показывает надлежащие возможности к приспособлению и осуществлению другого плана.

Глаза его не обманывали. Он бы сказать, что «Отряд смерти» из двадцати мужчин не имевших ранга звездного воина, а просто обычные люди, которые обладали массой физической силы. Если сражение продолжаться, они бы загнали их в ловушку в конце концов, и легко бы убили.

Однако, рыцарь в серебряной маске не желал больше ждать. Несмотря на то, что он был обучен быть спокойным в любой ситуации, и учил много методов, чтобы командовать армиями и читать мысли людей, после последовательных потерь в бою против муравьев, как врагов, ему стало стыдно. Он решил не ждать дольше и раздавить врагов с самым мощным способом который имел и покорить Замок Чамборд сразу.

После того он размышлял об этом некоторое время, он сказал с холодом, заскрежетав зубами, «Скажи трех звездному воину Лэйндсу, чтобы оставил защиту требушетами и объединил свои силы с остальной частью солдат башенных щитов и уничтожил тех ублюдков сразу …… Поручить остальной часть армии, подготовится; начать осаду сразу же после этого! «

После того, как рыцарь в серебряной маске размышлял относительно двух команд и убедился, что они охватывали все, он взмахнул кнутом и черные рыцари торопились передать команды.

……

……

Битва на мосту все еще продолжалась.

С чудовищной силой Варвара 12 уровня, Фэй проделал брешь, открыв путь в построение. Двадцать два силачи сплочено следовало за ним; вместе, они были похожи на непревзойденный клинок, который пронзил врага в его сердце.

Построение Башенных Щитов имели огромное количество лобовой защиты; даже элитная кавалерия не могла прорваться сквозь них без труда. Однако солдаты за щитами, носили только тонкую кожаную броню; как только враги прорвутся, без защиты гигантских железных щитов, они все будут, как свиньи на бойне.

 

Пирс и Дрогба были прямо за Фэем. Оба они были самые сильные люди в Чамборде; боевой молоток и топор быстро ударяли и врезался во в врагов с громадным количеством силы. Враги с башенными щитами были убиты, когда оружие ударяла их и ранеными, когда оружие соприкасалось с ними, не было ничего, что могло остановить их; не было ничего, что могло бы их остановить.

На тонком мосту, все было украшено красной кровью. Куда шел «Отряд смерти» везде воцарялся хаос.

Из-за ограничений рельефа местности, хотя врагов было больше, они не были в состоянии окружить Фэя и силачей как следует. Ширину моста может всего занимать около пятнадцати мужчин, потому их численное превосходство не могло быть использованы ими и это было их недостатком.

В хаосе, вражеский офицер, который приблизился к одному звездному воину увидел, что человек, который нанес построению Башенный Щитов ужасающий удар не имел оружия при себе больше. Он был крайне взволнован; он думал Богиня удачи благословила его. Он поднял половину сломанного драконьего копья и коварно использовал немного энергии, он должен был вонзил его в Фэя, как только он думал, что окружения Фэя потеряет бдительность.

Несмотря на то, что копьё было наполовину сломанным, оно весило около пятидесяти до шестидесяти фунтов. С тонной импульса и энергией почти однозвездночного воина, кончик копья сиял кровожадным светом; он был нацелен в сердце Фэя.

«Отправляйся в ад!»

Вражеский офицер засмеялся будто он уже видел, как льется кровь противника из его груди, как его сердце было проткнуто. Без колебания, если ему удастся убить человека, который был настолько силен, это будет выдающееся военная слава, и он вскоре будет назначен на более высокий ранг.

Но-

Улыбка офицера застыла на его лице.

Оно быстро превратилась в уродливое тусклое лицо, которое чувствует тонну страха и боли.

Безоружный человек совсем не испугался заметив скрытую атаку. Более того из под его шлема можно было заметить хитрую и злорадную улыбку. Он протянул свою руку в воздух и после вспышки белого света, другой топор как по волшебству появился в его руке из ниоткуда.

«Дзынь!»

Лобовой удар

Топор аккуратно разрубил наконечник копья. После того, как искры из сталкивающихся металлов исчезли, лезвие топора превратилось в серебристую тонкую линию в глазах офицера. Подобно острому ножу, проходящем через мягкий молочный торт, топор разделил железное копьё пополам и с оставшимся импульсом, топор прошел через его тело …… —

Он почувствовал холод……

Драконье копьё, офицер…

Топор легко прошел через них обоих и после краткой паузы оба разделились на две части каждый.

Не было никакого способа остановить кровь .

Человеческие красные органы ,его конечности с белыми костями и поврежденное драконье копье упали всюду.

Кровь в воздухе коснулась разрубленного копья, которое до сих пор было раскалённым из-за повышенного трения от столкновения. Она превратилась в облако кровавого пара. Большинство крови пролитой на копьё, и превратившейся в пар, почти заполнили пространство вокруг трупа. Воздух был полностью красный и пахло ужасно.

Оставить комментарий