Глава 50. Слава Королю.

«Бам!»

Интенсивность боя возросла, кровь и отрубленные конечности летали повсюду.

Бронированные силачи погрузились в хаотичное море врагов, в их руках плясали массивные оружия. Противники отправлялись в полёт с моста словно бумажные самолётики и, свалившись в реку, были смыты быстрым течением…..

Фэй не замедлялся. Его топор словно превратился в косу Смерть для противников, она уничтожила все, к чему он прикоснулся, как будто метлой выметалась пыль. После каждого удара всё меньше и меньше врагов оставалось на мосту.

Фэй намеренно увеличил скорость своего продвижения. Для того, чтобы увеличить свою скорость, он уделял меньше внимания силачам за ним. Он убивал только врагов, которые были непосредственно в поле его зрения. Враги, которым посчастливилось проскочить топор Фэя были оставлены для силачей.

Таким образом, скорость их прорыва будет намного быстрее. Однако, силачи столкнулись с большим давлением. Противники были хорошо обученными солдатами. Большинство из них были ветераны, и некоторые из них даже имели маленькое количество энергии. В бою, их атаки были частично опасными для силачей. Вскоре некоторые из силачей получили лёгкие ранения, но они знали, что не было другого способа кроме как, надеяться убить побольше врагов, чтобы не стать бременем для их короля. Независимо от того, насколько серьезны были их раны,стиснув зубы они терпели боль и вплотную следовали за своим королём.

Фэй посчитал, что это было неплохо. Он убрал свой огромный топор и заменил его на саблю шторма. Он обратил приближающихся врагов в «кровавую пыль» и заполнил поле битвы звуком ломающихся костей и оружия. Затем он быстро переключил персонажа.

Режим варвара отмена.

Режим паладина активация.

Внезапно, чистая, божественная энергия вырвалась из тела Фэя и окружила «стальных воинов» за ним. Фэй топнул ногой и золотое кольцо распространилось от него. Все силачи почувствовали, как все раны на их телах исцеляются, когда это кольцо дошло до них. Их разрушительная сила восстанавливалась с безумной скоростью, даже их уверенность и мужество заметно выросли.

Это была аура паладина【молитва】.

«Слава королю!»

Пирс взревел, чувствуя это. Он чувствовал, как его кровь закипает, а сам он захотел убить еще больше врагов. Его боевой молот был словно продолжением руки Бога войны. После горизонтального удара, треск ломающего метала был таким же сильным, будто холодную воду вылили в кастрюлю с кипящим маслом. Четверо или пятеро врагов закричали, когда были сметены этим молотом и сброшены с моста…

«Слава королю Александру!»

Дрогба не отставал. Он схватил меч, который враг направил на него, левой рукой, и резко замахнулся на него топором в правой руке. Вжуух! Голова владельца меча взлетела в воздух.

«Слава королю!»

Остальные силачи так же разом взревели. Наносимый ими урон взлетел, словно они превратились в диких тигров. Даже смотритель Олег, который был очень трусливым внутри, казалось, тоже попал под влияние атмосферы. Он наконец-то смог правильно воспользоваться своей силой однозвездочного воина и рубанул сразу трех врагов перед ним.

«Черт, этот человек святой рыцарь!»

«Ого, боевое кольцо, это же боевое кольцо… Господи! Это же боевое кольцо известное как [Ода жизни]…»

«Отступать! Всем отступать! Попросите командира, чтобы он отправил группу звездных воинов, разобраться с этим паладином… Черт, из-за того, что среди них есть высокоуровневый паладин, обладающий боевым кольцом [Оды жизни], мы ничего не сможем сделать с ними нашим количеством…»

После того, как золотое кольцо вернулось под ноги Фэя, тяжелые вздохи и крики донеслись от вражеских солдат.

……

Как профессиональные солдаты, враги точно знали, что означало иметь в бою высокоуровневого святого рыцаря — святые рыцари были супер исцеляющими машинами. Пока святой рыцарь мог поддерживать боевое кольцо [Оды Жизни], у противников никогда не закончится сила и выносливость. Особенно на таком узком мосту как этот, с кучей сильных чудовищ и высокоуровневым святым рыцарем, был только один исход — односторонняя резня.

После того, как они подумали об этом, некоторые враги, которые были достаточно храбры, чтобы намереваться вернуть себе контроль над ситуацией снова, используя их численное преимущество стали сомневаться в себе снова; их мужество было подобно тонкому слою снега в жаркий летний день. Он, быстро тая, исчезает превратившись в пар.

Однако Фэй не дал им времени чтобы отступить.

«Рев —-!!!»

Фэй еще раз топнул ногой и чудо появилось вновь.

Зеленое кольцо разошлось от его тела на 5 — 6 ярдов (м); всех силачей окутало этой аурой. Вдруг, Пирс, Дрогба и другие силачи почувствовали, что их сила увеличилась в два раза. Враги были намного слабее, как хрупкое изделие из керамики. Они падали с  моста или «взлетали» в небо едва оружие силачей дотрагивалась их.

Аура паладина -【Мощь】в первый раз появилась в реально мире.

 

«Оххххххх дерьмо! Это боевой круг [Двойной Урон]… «

«Боже, двойное кольцо…. тот мужик овладел вторым типом боевого кольца? Да какого хуя?»

«Отступаем… Мы не справимся… Лучники! Черт, где эти долбаные лучники? Стреляйте в них! Быстро!»

Глаза у вражеских солдат снова почти вылезли из орбит. У них почти не осталось сил сопротивляться.

Ситуация на мосту пришла в еще больший беспорядок. Если первая золотая аура заставила их задуматься о том чтобы сдаться, отступить и поколебала их уверенность. То вторая зеленая аура полностью опустошила их. У них больше не осталось мужества сражаться.

На Азеротском континенте, святые рыцари из за присутствия Святой Церкви, имели большое влияние. Многие профессиональные группы святых рыцарей занимали важные места среди всех других мощных и глубоко укоренившихся сил на Азеротском континенте. Он может состоять не только в построении боевого отряда, в то время как каждый из них в индивидуальном порядке также очень силен. Их безумная выносливость, наряду со всеми таинственными поддерживающих боевых колец, получали умения, такие как исцеление, повреждения и проклятия худший кошмар для любой армии. Святые рыцари были героями войны в любом сражении.

Поэтому, после того, как Фэй использовал ауру паладина, всё построение башенных щитов и драконьих копий бросило оборонятся и стали отступать так быстро, как только могли.

Существовали много сходства между Паладином из Мира Диабло и Святым Рыцарем на Азеротском континенте. Умения и аура Паладина была очень похожа на боевые кольца Святого рыцаря. Это заставило врагов поверить, что Фэй был святым рыцарем и имел боевые кольца, так что у них не было храбрости, чтобы сражаться.

Из-за страха перед Святым Рыцарем, а так же смерти [Второго], командующего построением, солдаты бежали, как если бы они были мышами, что увидели несколько больших кошек. Уровень хаоса становился все выше и выше. Некоторые враги сталкивались в реку другими, кто-то бежал в противоположном направлении и был превращен в дикобраза лучниками Чамборда.

Большинство врагов развернулось и попыталось бежать обратно на свою базу. Но из-за хаоса, они побежали и потеснили построение охраняющую осадные лестницы..

«Отличная возможность! Вперед!»

Фэй увидел, что враги начали отступать настолько быстро насколько могли после использования им ауры — 【Молитва】и 【Мощь】. Хотя он не знал почему, но понимал, что это великолепная возможность для рывка вперед. С криком он и силачи бросились в атаку и вскоре уничтожили строй Башенных Щитов-Драконьих Копий.

Строй способный остановить атаку тяжелой кавалерии, менее чем за 2 минуты безумного напора Фэя и силачей превратился в груды останков людей и металла.

Узкий мост превратился в дорогу крови и смерти.

«Пирс, Дрогба столкните эти осадные лестницы в реку, Быстро!»

Фэй проделал путь к следующему построению своим топором, и, наконец, подошел к осадной лестнице. В этот момент они продвинулись на 60 ярдов по мосту. Фэй сдерживал поток врагов и приказал Пирсу и Дрогбе собрать силачей и уничтожить осадные лестницы.

«Как прикажете, ваше величество!»

Ответили оба, и их оружие, завертелось словно ветряные мельницы в руках, и разбило несколько врагов. Они взревели направившись к осадным лестницам..

«Бам! Бам!»

Хотя враги, которые охраняли осадные лестницы отбивались агрессивно, они были не в состоянии бороться. Две осадные лестницы были вскоре сброшены в реку силачами. Он создал огромный всплеск воды, как будто огромное существо развевающейся ниже реки.

Их боевой дух был высок; после того, как они уничтожили две осадные лестницы, как стая голодных волков, они заревели на оставшиеся четыре осадных лестнице. После того, как они уничтожили все осадные лестницы, эта отчаянная задача штурма наполовину закончена.

В этот момент-

“Moo-moo-moo!!!”

С южного берега реки Зули раздался чистый и четкий звук горна.

Многие команды были доведены до врагов, которые сражаются на мосту через различные мелодии и длины звуки горна. Тем не менее, враги смотрели друг на друга и не могли выполнять команды. Ряд команд были для построения Башенных Щитов и Драконьих копий, но построение, которое было когда-то нерушимое, как номер один обороны в армии была уничтожена группой «чудовищ» под их безрассудными атаками.

Никто не мог подумать, что только двадцать мужчин могли уничтожить более сотни хорошо обученных солдат из построение башенных щитов и драконьих копий. Хотя разрыв во времени между сражениями двумя группами команд было всего две минуты, было бесполезно.

Было слишком поздно!

Оставить комментарий