Глава 51. Никогда не проигрывали.

Понадобилось только 2 минуты чтобы специальное защитное построение было уничтожено.

В противоположность 23-м оппонентам которые вовсе не понесли потерь. Они неустанно продолжали свой смертельный парад и неудержимо давили вперед.

Узкий мост превратился в дорогу смерти в ад. Враги не имели возможности сопротивляться и могли только встречать свой конец вопя и крича под зовом смерти.

Очень быстро оставшиеся 4 осадные лестницы были сброшены с моста в реку со стометровой высоты. Они были проглочены быстрым течением и исчезли за секунды.

«Вперед!»

23 Крика в унисон потрясли небо. Здоровяки были разъярены вторжение на их родину. Их кровь кипела пока они решительно следовали за своим королем. Они выглядели как 23 чудовища выползшие из кровавого бассейна ада. Кровь текла со всех частей их тел.

Они продвинулись на четыре или пять сотен ярдов вглубь моста длиною в милю.

После уничтожения осадных лестниц, на очереди были требушеты. Но дальше мост становился всё тоньше и тоньше. В центре, он был менее чем 2 ярда(м) в ширину. Это было также самым опасным местом на мосту. Быстрое течение как-то сформировало гигантский водоворот и периодически создавало странную всасывающую силу под мостом. Если обычный человек не обратит внимание, то он будет затянут и поглощён рекой.

Битва продолжалась.

Прорываясь вперед Фэй вместе с верными ему силачами подбирался все ближе и ближе к шести требушетам. Позади на оборонительной стене Чамборда были слышны крики ‘ура’ и рукоплескания. Солдаты и рекруты кричали изо всех сил стараясь быть услышанными посреди яростной битвы на мосту.

Прежде, в течении боя, даже испуганные и слабые горожане поднялись на защитную стену. Они держали в руках различные инструменты, которые могли бы помочь с обороной и кричали с фанатизмом, когда наблюдали за своим королём, бросающимся на врагов и мстящим за них. Эта сцена была глубоко запечатлена в их душах, и они, вероятно, никогда не забудут её, даже скончавшись.

Прекрасная Анджела и Эмма испугались смотреть, и прикрыли глаза руками, как будто они смотрят фильм ужасов. Тем не менее, они не могли унять своё беспокойство за Фэя, подглядывая на поле боя сквозь пальцы. Они взвизгивали каждый раз, когда положение становилось опасным, обнимая друг друга, и воодушевлялись когда Фэй всё разруливал.

Воин номер один Лэмпард твердо стоял на оборонительной стене.

С самого начала боя, когда Фэй спрыгнул с оборонительной стены до разрушения построения Башенных Щитов и драконьих копий, как воин трёх звёзд, Лэмпард видел и понимал ситуацию гораздо лучше, чем другие люди. Хотя выражение его лица было спокойным и собранным, сила Александра вызвала бурю в его сознании. Было ясно, что Александр владел по крайней мере тремя различными типами таинственных, но всё же сильных способностей(мощных сил) — чудовищной физической силой, белой холодной энергией и похожей на божественную энергию святого рыцаря. Это подтвердило гипотезу Лэмпарда — молодой король Александр был тем, кто продемонстрировал(проявил) четыре различных типа сил( энергий) в сторожевой башне.

«Что именно произошло с Александром позволившее вновь стать нормальным и даровало такую сильную мощь? Действительно ли это бог войны….»

Лэмпард ломал над этим голову.

Но глубоко в его сердце, он хотел что бы Александр продолжал свои таинственные чудеса. Вдруг став эмоциональным; он поднял взгляд на ясное голубое небо. Казалось, будто он увидел знакомое лицо и обрадовался, «Старый друг, вы можете наблюдать с небес, как ваш сын стал таким смелым и сильным, не так ли? Может быть, в один прекрасный день, он сможет стать могущественным и поможет нам найти пропавшую Хелен …… «

 

……

Западный берег реки Зули, на холме.

» Не может быть! Абсолютно невозможно! Черт …… Может кто-нибудь сказать, как это могло случиться? Как такое могло произойти?! Этот человек святой рыцарь? Мастер с двумя кольцами битвы? Но у него раньше не было какой-либо энергии, прежде чем …… Мое построение башенных щит …… непростительно! «

Рыцарь в серебряной маске глядел на поле боя. Он был спокоен и собран, но теперь немного вялый.

Он не мог поверить своим глазам.

Элитное построение которым он так гордился растворилось в воздухе под напором кучки собак.

Он был взбешен; синяя энергия сияла вокруг его тела, и температура вокруг него упала на пару градусов. Словно айсберг испуская ледяную энергию, хлыст рыцаря в серебряной маске замерз в сосульку и разломался на ледяные кубики.

Было ли когда-нибудь что-нибудь, что смущало его больше?

Стратегия, которую он считал непобедимым была разгромлена на куски двадцатью грязными собаками. Его гордость и пот, построение Башенный Щит-Драконьих копий не продержались в течение двух минут. Пара минут! Прошло не достаточно времени для него, чтобы успеть дать новые команды как все превратилась в груды хлама и плоти!

Это внезапное поражение стало невыносимым ударом для рыцаря в серебряной маске, который был тщеславный и никогда не проигрывал битву в своей жизни. Ему казалось, что он был богом, который контролировал все, и был избит на полу грязной попрошайкой. Кроме того, грязный попрошайка наступил на лице бога с его вонючими и вся в гнойниках ногами.

«Я клянусь! Ни одно живое существо не уйдет живым после того как я захвачу это грязное королевство! Я сдеру кожу с этих грязных рабов Чамборда и натяну её на этот мост… Я превращу их плоть и кости в фарш и скормлю этому дерзкому королю! «

В гневе взревел рыцарь в серебряной маске.

Он был покрыт в синие энергетическое поле силы, а затем резко расширилось. После того, как белая, холодная энергия разошлась, на седле лошади образовался слой инея. Драгоценный боевой конь, на котором он ехал мгновенно замерз в ледяную скульптуру; его кровь и плоть замерла моментально.

Черные рыцари позади не смели сказать и слова. Все они опустили головы и держали свой рот на замке. Лошади на которых они сидели также чувствовали опасность. Будучи встревожены они отступили назад и страх читался в их глазах. Глядя на рыцаря в серебряной маске казалось, что он был кровожадным диким зверем.

На холме никто не издавал ни звука.

Оставить комментарий