Глава 53. Ответ Врага.

«Хаха, великолепно! Я ждал тебя долго!»

Фэй ждал Лэйндса, что он покажет рано или поздно. Скрытый в тени убийца был опасен, но после того, как убийца показал себя, вся скрытая опасность исчезнет. Именно поэтому Фэй был рад, а не удивлен. Он рассмеялся, использовал свой длинный подготовленный【Прыжок】. Топал ногами, и он полетел вверх оставляя за собой облако пыли. Он крепко держал топор и сосредоточил свою полную силу в этот один удар.

“Разрез–“

Удар произвел едва слышимый звук, похожий на разрыв тонкой бумаги.

По сравнению с трех звездным воином Лэйндса «[Взрывной солнечный удар], который был настолько великолепным, что его энергия почти скрыли небо, удар Фэя был прост и выглядел как лесоруб рубившей дерево.

Но к всеобщему удивлению, Лэйндса от 4 до 5 ярдов в длину энергетическая волна, которая, казалось, была в состоянии уничтожить небо, была разрублена пополам топором Фэя. Две волны энергии пролетел мимо Фэя и рассеялись после небольшого взрыва.

В то же время, очень быстро-

«Дзынь, Дзынь Дзынь, Дзынь, Дзынь!»

Многочисленные искры появились в воздухе. Эти двое сражались в воздухе со скоростью, что человеческий глаз не мог даже уследить. Звук сталкивающихся металлов и искры от столкновения вдруг оказались в центре битвы. Вскоре оба они зарычали и отступили ……

«Ахэ, ахэ, ахэ!»

Оба были отброшены на пару шагов назад и приземлившись тяжело дышали.

В этом обмене ударами оба использовали свои мощнейшие способности. Лэйндс полагался на свою утонченную технику клинка. Как фантом он нанес Фэю 28 уколов за один вздох. Из-за большой тяжести топора Фэй смог ударить только 6 раз. Большую часть времени он очень старался блокировать вражеские атаки своим огромным топором.

Оба как ни старались, не смогли нанести друг другу никаких ран. Хотя Лэйндс сохранял спокойствие, но внутри он был шокирован.

Он бросился в сторону Фэя и силачей сразу после получения команду от рыцаря в серебряной маске, но из-за большого количества отступающих солдат и с быстрой продвигающейся скоростью Фэя и силачей, он не смог вовремя достигнуть построения Башенный Щитов-Драконьих копий, был уничтожен. Построения копейщиков и мечников были разбиты а осадные лестницы и требушеты были почти все уничтожены.

Когда он, наконец, оказался в центр поле боя, он мгновенно определил невероятного соперника, который был весь в крови и ведет резню. Это был «зверь», который ранил его на оборонительной стены Чамборда вчера. Кровожадность и дикая природа «зверя» оставил шрам в его сознании, и он был еще немного напуганы «зверем» даже после целого дня. Он колебался и не атаковал сразу же после того как он прибыл.

Лэйндс проглотил свою гордость воина трех звезд, спрятался в хаосе среди моря солдат и попытался атаковать исподтишка.

Он пытался прикончить его кошмар с его [Взрывным солнечным ударом], однако знать, что «зверь», был готов и не паниковали из-за внезапной атаки. Зверь вскочил и разрубил воздух пополам с его физической силой и разделил по палам гордую технику [Взрывного солнечного удара].

«На каком уровне физической силы он находится?»

С середины воздушного боя, Лэйндс почувствовал свирепую силу своего противника. По сравнению с их предыдущей битвой, сила зверя увеличилась почти вдвое. Каждый удар его топора размером с «дверь» заставлял его рука онеметь от силы удара. Это было, как будто он пытался проколоть сто слоистое железо.

После того, как Лэйндс приземлился, он не смел недооценивают Фэя. Он собрал всю свою энергию и поддерживать ее в пике силы. Красная энергия пламени покрыла его тело полностью, что избавился от онемения в руке. Он был готов к бою.

С другой стороны.

После нескольких ударов Фэй также смог многое узнать.

Физическая сила 12 уровня варваром было достаточно, чтобы справиться с трех звездным воином и их энергией, но классу варвара не хватало правильной техники. Фэй резко почувствовал, что, хотя варвары были повелители ближнего боя и могли владеть всеми видами оружия, но не похоже, чтобы сделали полные движется боевых искусств, в дополнение к тем невероятным специальных навыкам в ближнем бою, таких как боевой Рев. Кроме этого, боевые навыки и приемы варваров очень недоставало в сравнению с воинами Азеротского континента.

«Похоже мне нужно потратить немного времени чтобы узнать больше про боевые способности и техники.»

Хотя Фэй думал, его движения не замедлились вообще. Он ударил по броне своим топором. «Дзынь!» Это звучало, как будто звук разгромил врагов в глубине души. Потом он заорал в небо «Благослови меня, Бог войны», и его топор превратился в штормовое лезвия в руке и ударил Лэйндса.

«Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь!»

Метал бился об метал.

 

Скорость атаки Лэйндса »была быстрее, чем у Фэя, но его сила была немного меньше. Всякий раз, когда Фэй наносил удар, меч Лэйндса » превращался в тень и парировал топор пару раз, чтобы погасить ужасающую мощь топора.

Это была битва между двумя различными типами силы.

Одна была дикой и мощной, полной разрушения.

Другая сложной и плотной, способная наносить более 10 ударов в секунду.

Лэйндс полностью использовал энергия его Трех звездного воина. Поток красной энергии в бою, как метеориты. Они врезались в мост, в результате чего небольшие кусочки камней от моста разлетелись повсюду.

Спустя некоторое время, все больше и больше пыли и камней были унесены в небе; даже кровь и конечности на земле были подняты вверх. Они вращались и кружились в воздухе медленно образуя красный циклон. Глядя издалека, он был похож на растущий кроваво-красный торнадо.

Торнадо росло и становилось все больше,полностью поглотив Фея и Лейндса. Только звуки столкновения металла и громкий рев исходил из торнадо, и люди снаружи не могли видеть, что происходит внутри

Битва была очень агрессивной.

Кроваво-красный торнадо разделил мост пополам. Оба силача, такие как Пирс и Дрогба на северной стороне и врагов на южной стороне моста не смогли принять участие в сражении. Они должны были стоять вдалеке и наблюдать. Им пришлось ждать результата боя; они чувствовали себя нервно и их судорожные сердцебиение билось бешено.

Из-за »временной паузы», хаотические враги медленно успокоились. Один офицер врага заорал, приказав, пытаясь снова собрать их построение. После того, как команда наблюдения отрубили более двадцати голов беглецов и поместили их на кончик своих копий, хаос, наконец, остановился.

Видя все это заставило Лэйндса, который приходилось нелегко в бою с Фэем. Он закричал на нескольких офицеров врага, «Я задержу его! А вы, ребята, пойдите и убейте остальных! «

Влияние битвы между Фэем и Лэйндсом была слишком мощным; весь мост был разделен на две части и обычные солдаты не могли пройти через него. Они будут разрублены на куски вместе с их оружием и броней бьющейся через край энергией. Однако, это было не так сложно для офицеров владевших некоторым количеством энергии. Услышав крик Лэйндса, пара офицеров врага, которые отчаянно пытались заработать воинские почести, вскочили и двинулись к силачам убить их, при этом стараясь избегать битвы между Фэем и Лэйндсом.

«Отвалите!»

Заорал Фэй увидев, что собираются делать офицеры противника.

Страшной силы удар потряс врагов звуковой волны и их души.

Это был【Рев】варвара.

5 уровень【Рева】 был гораздо сильнее, чем 【Рев】 используемый Фэем на Лэйндсоне за день до этого. Это не только напугал Лэйндса и заставил его атаковать медленнее, но и в ужасе четыре офицера врага , которые вскочили. Их энергия замерла на секунду в их органах; все они упали с середине воронки в Кроваво-красный торнадо и были разрублены в мясную пасту с помощью топора Фэя.

«Шипение !!»

Ряд вздохов заполнили мост. Принимая жизнь четырех вражеских офицеров, которые все были почти однозвездные воины, этот спектакль позволил солдатам с обеих сторон почти прикусил языки. Вновь повторно собранное построение противника становился хаотичным снова; многие враги чувствуют, что их ноги дрожат неудержимо.

«Не бойтесь! Продолжайте наступать, мастер распорядился, что любой кто убьёт врага на мосту получит награду 1000 золотых монет…»

Пока Лэйндс давил на Фэя с тридцатью тремя непрерывными ударами, он вдохновлял офицеров. Мужество появилась при большой награде. Качество врагов было продемонстрировано наградой; десятки офицеров владевших небольшим уровнем энергии вскочили и помчались к силачам .

«Умрите-!!!»

Фэй снова взревел,【Рев】был пронзительный и разрушительный силой взрыва ума.

«Шуух, шуух…!»

Пять или шесть вражеских офицеров остановились снова и были разрублены, было слышно как они кричали. Однако, Лэйндс быстро отреагировали на этот раз и [Взрывной солнечный удар] был направлен в лицо Фэя. Энергия красного пламени заполнили небо и подавило силу Фэя. И, наконец, около восьми из девяти офицеров врага удалось успешно перепрыгнуть Кроваво-красный торнадо и усмехнувшись злобно, они бросились к силачам.

Оставить комментарий