Глава 56.4. Смерть.

«Шух! Шух! Шух! Шух!»

Стрелы закрыли небо подобно ‘черным тучам’ с острыми концами, почти как звезды ночью, падающие прямо на мост.

«Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь!»

Эти стрелы протыкая доспехи забирали жизни где бы они не упали. Наконечник стрел был похож на кончик косы смерти пробивая доспехи и любые препятствия на своем пути, даже оставляя большие вмятины на мосту.

Стрелы не имели эмоций, они со свитом падали на мост ,залп за залпом, без остановки убивая всех солдат.

Вскоре на мосту не осталось никого живого. Прежде раненые, кричащие и плачущие вражеские солдат уже не могли быть более мертвыми. Каждый труп был утыкан множеством стрел, их белое оперение делало трупы похожими на дикобразов.

Рыцарь в сребрянной маске смотрел на это «зрелище».

И, наконец, что он хотел бы видеть случилось — демон наконец перестал двигаться. Стрелы были пронзили в каждую часть его тела, он был похож на гигантского цыпленка со стрелами вместо перьев.. Скоро, «Дзынь!», Меч и щит выпал из его рук и исчезли, когда они попали на землю, «Бам», это тело, наконец, рухнуло на землю.

«Умер, хахахаха! Наконец-то подох…… Он теперь метрвее метрвого!»

Рыцарь в серебряной маске вздрогнул, он безумно смеялся. Он остановился и развернулся назад, продолжая смеяться, неясно, был ли он счастливым или грустным. После, он продолжал смеяться и встал на колени на землю. Его голос стал хриплым и бешеным, как его смех превратился в плач ……

Он встал на траву на холме, он стоял с опущенными руками; и слезы лились из серебряной маски бесконтрольно.

Наконец мертв.

Этот человек наконец мертв.

Но его три тысячи элитных войск также были повреждены. Мало того, что они понесли тяжелые потери, но еще солдаты, пережившие все это были напуганы до смерти. В них не было никакого мужества, чтобы держать свое оружие и шагнуть на поле боя снова. Что сделало его еще более безумным, он потерял более половины своих личных черных рыцарей, которые все были одно звездные воины, не говоря уже о том, что трех звездный воин также потерял свою жизнь в бою.

Рыцарь в серебряной маске оказался на гране нервного срыва этим зверем.

На поле боя, солдаты противника увидев это зрелище, наконец, упали и начал тяжело дышать, как будто Смерть отпустила свою хватку с их жизней. Огромное давление, которое давило на их разум, внезапно пропало и тень смерти исчезла. Некоторые вражеские солдаты сошли с ума. Они смеялись, а слезы катились по их лицам.

Перед этим они никогда не могли предполагать, что один человек, только один человек мог уничтожить всю армию.

Таинственный маг был разгневан, но после того, как он увидел безумное выражение на лице рыцаря в серебряной маске издалека, он сдерживал свой гнев и решил не спорить с ним. Поразмыслив и изменив выражения, он приказать паре парализованных солдат рядом с ним: «Вы, ребята, идите и перетащите этот труп в мою палатку.»

Величию мага отозвались души солдат, которые были почти сломлены. Быстро, пару сильных солдат бросились к трупу, который был полон стрел, подняли его, и последовали за таинственным магом обратно к его палатке.

Труп был тяжелым. С разрушенной металлической броней и стрелами, он весил почти триста фунтов. Пара вражеских солдат, которые несли труп вспотели; они даже не решались смотреть на труп. Убийственное ощущение от трупа сокрушала их души, заставляя солдат, которые следовали за магом трястись бесконтрольно.

«Вы можете уходить. Неважно, что тут будет происходить, никому не позволено входить и беспокоить меня.»

После того, как они прибыли в черную, мрачную палатку, маг приказал солдатам положить труп в середине палатки и велел уйти. Солдаты чувствовали, как им дали время на прощение и выбежал из палатки, как если бы они боролись за жизни. Воздух в палатке пах сыростью и плесенью, и был слегка смешан с запахом протухших трупов. Жутко формы острые инструменты и бутылки висели повсюду. В этом месте чувствовал себя как на скотобойни и ни один из вражеских солдат не хотел оставаться там даже на одну секунду.

Таинственный маг закрыл завесу в палатке. Кроме того, он установил пару небольших защитных заклинаний у входа, как безопасность. Затем синее пламя вылетело из его руки и подожгло жаровню висевшею в середине палатки. Синие пламя было слабым и мерцающим. Несмотря на то, что там горел огонь, палатка все еще была заполнена холодом; все выглядело жутко, как в аду.

«Хоо, хоо, хоохоохоо….»

Смех таинственного мага, звучал как сова. Жадный свет сиял в его глазах, когда он смотрел на труп на земле. Он говорил с легким сожалением: «Жаль, что мы не захватили его живым …… Но, к счастью, я приобрел некоторою магию немертвых, может быть, я мог бы выяснить секрет переключения силы от препарирование его трупа. Хoo хооо хоо …… Заполучив эту тайну, я смогу прорваться через узкое место четвертой звезды ранга, что держал меня в течение многих лет и перейти к пятой звезде ранг. Достижения Лунного ранга не будет больше просто мечтой, Хoo хооо хоо! «

Он хрипло засмеялся. Наклонив спину и не будучи в состоянии больше ждать, он прикоснулся к броне на трупе с его увядшей как бамбук, палец и собирался снять ее и начать препарирования ……

 

Но когда он, наконец, изо всех сил смог перевернуть тело и положил палец на пряжку брони, его улыбка вдруг мгновенно замерла , беспрецедентный ужас был на его лице.

Даже хотя таинственный маг был могущественным и внимательным, он задрожал от страха.

Не из-за того, что он был боязливым-

Любый запаникует, если увидит как ему внезапно улыбнется труп. Реакция мага была вполне нормальной.

«Ты… Невозможно… Ты все еще жив?»

Крикнул маг как будто увидел призрака, но быстро начал трястись от страха.

Что произойдет, когда чудовищный воин был так близко к беззащитному магом? Лицо мага побледнело. Плотное облака энергии появилась из ниоткуда и начал распространяться по всей палатке быстро. Маг хотел защитить его тело, как утопающий незадачливый парень, попытается забраться на маленький кусочек плавающей древесины. Маги должны были защищать свои слабые тела с их магической силой, это было почти непроизвольная реакция.

Серия неясных слогов вырываются из его рта, но ……

«Бам-!»

Один удар от Фэй остановил усилия мага для защиты себя. Низкая магия воспевание была остановлена, как будто кто-то задушил кукарекающего петуха. Затем черное облако энергии внезапно рассеялось.

Рот мага был широко раскрыт.

Прозрачная слюна и белая слюна вылетали из его рта, которые были повторением величественного магического заклинания секундой ранее. Словно напала девственницы, его глаза показали невероятный взгляд, когда он крепко держала одну из его частей тела – его промежность.

«Проклятье! Таким образом, песня действительно самая слабая часть человека! «

Фэй рассмеялся, когда он дул в кулак и подумал бесстыдно. Несмотря на то, что он смеялся, он не забыл воспользоваться этой возможностью; он вскочил и с силой снова ударил мага в промежность.

Тело мага скривило после этого удара. Глубокий хриплый рык сродни умирающего зверя пришел из его горла, и он упал на землю на спину. Черный плащ упал с его тела и истощенное как скелет, лицо появилось. Он был таким бледным и тощим, что его кожа была туго натянута на череп. Там не было даже одного волоса, растущих на голове.

Из-за избиения жизненно важной части тела, лицо бедного четырех звездного рангового мага превратилось от белого до черного, а затем в зеленый …… Мощный четырех звездный ранговый маг рвало из-за боли. Он пригнулся, как вареная креветки и катался по земле, но быстро потерял сознание.

«Проклятье, притворяешься мертвым как я?»

Фэй не мог поверить, что разделаться с магов четырех звезд будет так просто. По этому чтобы убедится, что этот ‘человек скелет’ не претворяется. Фэй подошел к магу и подумав пару секунд, он плюнул и зловеще улыбнулся, после чего снова пнул мага между ног.

«Треск», Фэй услышал слабый звук, похожий на звук разбившегося яйца.

«Похоже он действительно потерял сознание.»

Фэй наконец вздохнул с облегчением. Его напряженные нервы расслаблены, так как давление на его разум исчез. Он чувствовал себя намного более непринужденно и сел на землю и сделал несколько глубоких вдохов.

Все прошло очень гладко, значительно превысив ожидание Фэя.

Во время боя, увидев появление сильных лучников противника, Фэй вдруг пришла в голову мысль — фальшивая смерть. У него был слой тяжелой металлической брони, а также он может вызвать броню 12-го уровня варвар – особенно 【Арктический мех】из【арктического комплекта】. У этой брони была тонна защиты; с двумя слоями брони, выжить под стрелами не будет большой проблемой. Затем, только если Фэй мог попасть в базу противника и внезапно атаковать четырех звездного мага на ровном месте, у него было пятьдесят, шестьдесят процентов возможности избавиться от этого ужасного четырехзвездочного мага.

Фэй волновался о там как ему скрытно подобраться к магу чтобы нанести удар. Кто знал, что этот маг настолько неудачлив и сам будет искать свою смерть. Он приказал солдат отнести тело Фэя в его палатку чтобы он сам смог его осмотреть.

Оставить комментарий