Глава 56.5. Пытки.

«Похоже ничто не может меня остановить, когда мне сопутствует удача…..хахаха, я король удачи!»

Фэй снял тяжелою металлическую броню, что еле держится, показывая броню варвара под ней. Бронебойные стрелы были очень эффективны и даже оставили много вмятин на【Арктическом мехе】. Сила от стрел, проходящих через броню повредили тело Фэя.

«…Притворная смерть действительна очень полезна!»

Фэй достал 【нормальное зелье здоровья】 из своего пояса и сделал глоток. Его раны быстро восстановились и боль проникшая глубоко в кости исчезла. Фэй решил не пить целый флакон, но только одну шестую его части, после чего убрал обратно в пояс.

После того, как он выздоровел, Фэй начал определять размер этой темной палатки. Воздух, наполненный странным запахом зловония, как будто трупы многочисленных существ гнили и разлагались здесь. Под мерцающем свете голубого пламени, он чувствовал себя ужасно тихо.

Глаза Фэя, наконец-то, остановились на паре черных веревок. Его глаза загорелись, как отличная идея пришла в голову. Он решил связать упавшего в обморок мага. Он не хотел убивать этого бедного мага; в его глазах, живой четырех звездный маг был гораздо более ценным, чем его труп. До тех пор пока маг находился под его контролем, все виды информации в мозге мага было кладом. Чамборд был только королевство в отдаленном районе на континенте. Были много вещей на Азеротском континенте, что Брук и Лэмпард не моги даже объяснить. Фэй хотел бы получить более подробную информацию непосредственно из уст мага.

Фэй схватил веревки и злобно засмеялся, «Хахахаха! Как мне связать этого старого ублюдка?»

Связывание заключенных было очень специальным занятием. Если связать неправильно, то заключенный мог легко освободится и сбежать. Но из-за опыта полученного Фэем от просмотра 18+ СМ фильмов, для него это было не проблема. Фэй не возражал против практического теста своих знаний.

Через несколько минут.

«Пф, наконец то! Хлопнул рыками Фэй глядя на свое творение!»

Бедный четырех звездный маг был связана в «человеческим клецки риса». Фэй использовали шесть канатов и продемонстрировал двенадцать методов связывание. Он сделал огромный узел, когда веревка собиралась вокруг лица мага и засунул его в рот мага. Таким образом, даже если маг проснется позже, он не сможет повторять какие-либо магические заклинания.

Конечно, это был еще не конец.

Фэй был очень бдительным человеком. Чтобы гарантировать его безопасность, он нашел обрубок деревянной палки и бессовестно и безжалостно вонзил ее магу в анальное отверстие. После этого он соединил палку и веревку вместе; если маг еще продолжит бороться, веревка будет двигать палку и она будет постоянно входить. Боль может вызвать даже у самого выносливого человека обморок.

Даже после этого, Фэй все еще не чувствовал себя достаточно безопасно. Четырех звездный маг был слишком сильным для него. Что если у мага была способность развязать веревки…… После некоторых раздумий, Фэй раздавил магу кости на конечностях. Увидев в обмороке мага, неосознанно агрессивная борьба, куча крови и пены шла изо рта мага , Фэй знала, что маг не проснется в ближайшее время, так что он начал свой план с насмешкой на лице.

……

На вражеской базе.

Остальные солдаты собирали свои вещи и готовились быстро отступить. Десять минут назад, разведчик бросился назад на базу и сообщил, что поисковый отряд обнаружил следы войск Империи Зенит. Он был почти уверен, что они направлялись в сторону Чамборда. Это заставило рыцаря в серебряной маске отказаться от осады замка—Чамборд. Рыцарь в серебреной маске хорошо знал, что подкрепления из Империи Зенит будет отличный повод для него, чтобы отступить. После того, как мост рухнул, не было никакой возможности, что его армия может завоевать замок Чамборд.

На вершине, почти все его солдаты не хотели больше воевать. То, что произошло сегодня возле замка. уничтожили мужество Элитный солдат; все они хотели сделать, было оставить это демонические земли и никогда больше в своей жизни не видеть замок через реку.

Все на базе спешили, чтобы собрать вещи, делая вид базы очень хаотичным. У палатки мага были два вражеских солдата. Они были охранниками, что рыцарь в серебреной маске преподнес своему учителю. Оба они стояли высокие и сильные; они боялись, что если они расслабятся, маг может узнать. До сегодняшнего дня четырнадцать солдат были использованы магом, как лабораторные крысы для своих экспериментов именно по этой причине. Те четырнадцать бедняг, несомненно, понесли немыслимые пытки перед смертью. Они кричали и выли, как дикие звери, из-за чего всем солдатам на базе снились кошмары.

Оба желали чтобы осада поскорее закончилась. Как только начнется отступление им больше не придется охранять этого мага похожего на демона.

В этот момент-

“Хула – “

 

Толстый занавес прикрывающий вход в палатку открылся и некто шагнул наружу.

Оба охранников быстро повернулись на поклон и салют. Но когда они увидели лицо человека, который только что вышел, они почувствовали холод. Их лица побледнели, рты начали бормотать и их зубы стучали и сделал серию из хрупких звуков. Их языки почти упал, и они не могли сказать ни слова.

“Хлоп!”

Через несколько секунд дрожи, глаза солдата побелели, и он потерял сознание из-за шока. Другой солдат был лучше, но его тело тоже дрожит, как если бы он пытаясь избавиться от вшей сам. Он указал пальцем, как если бы он видел мертвеца, и его ум был совершенно пустым. Он немного завидовал своему коллеги потерявшему сознание, он не знал, что делать и ему пришлось столкнуться осознанно наполовину с демоном.

«Эй мужик, я потерялся. В которой палатке живет твой босс?» Фэй боялся, что солдат перед ним также потеряет сознание. Он дружелюбно улыбнулся и спросил солдата самым искренним голосом в тоже время похлопывая его по плечу.

Солдат трясся и не мог вымолвить ни слова. Он дрожал, когда он медленно указал пальцем на большой черный шатер около пятидесяти метров, и “Плюх!” упал в обморок, как он пожелал.

«Пух!»

Фэй посмотрела на палатку подальше и плюнул на землю. Хотя вражеские солдаты были везде, он не пытался спрятаться, он прямо подошел к палатке. Ведь никто из врагов не мог бы его остановить.

Через пару секунд, кто-то, наконец, обнаружил неистовствующего Фэя. Тем не менее, никто не кричал, ни даже сделал звук.

“Бамс! Бамс!” (наверное звук падающего оружия)

На всей базе, почти все солдаты, которые видели Фэя начала дрожать в страхе, как их лица побледнели. Они не смогли держать свое оружие, заставляя их упасть на землю. Как будто они все были в страхе от магического заклинания, никто из них не двигался. Все они “тряслись в танце” в унисон, когда они смотрели на Фэя подходящего к большой черной палатке посреди базы.

Атмосфера была тихая, но странная.

……

На оборонительной стене Чамборда.

«Господи…»

«Невозможно…»

«Король Александр…»

Увидев стрелы, вонзающиеся в прикрытые рухнувшего моста, многие люди начали мгновенно плакать. Из за своих слез их лица стали очень мокрыми, и они должны были держаться друг за друга, чтобы стоять, как будто их выносливость высосали. Лэмпард не сказал ни слова; он спрыгнул с оборонительной стены. Эмма потеряла сознание в объятиях ангела, а лицо Анджелы было так же бледно, как снег.

Солнце в небе внезапно потеряло свою яркость.

Все на оборонительной стене почувствовали что мир потемнел, как будто что-то великолепное, внезапно разрушилась.

Оставить комментарий