Глава 56.6. Победа.

У солдат и жителей Чамборда не было даже сил стоять, их оружия были разбросаны по земле. Все они бросились вниз оборонительной стену и побежали к воротам замка. Все хотели попасть на рухнувший мост. Даже если они в конечном итоге погибнут, они хотели принести своего короля обратно. Никто не верил, что их король, который был благословлен Богом Войны, был мертв. Он должен быть живым; он просто должен быть!

Только несколько человек в толпе по-прежнему стояли спокойно; у всех были разные выражения лиц, но волнение отражалось в их глазах. Стоявший под сторожевой башней, Главный министр Баззер с трудом сдерживал свой восторг: «Великолепно! Наконец-то он мертв!» В самом деле сила, которую Александр показал в бою, сильно шокировала и напугала его. Он не ожидал, что у умственно отсталого молодого короля будет такая мощь:»Было ли умственно отсталое поведение Александра перед всеми всего лишь игрой?» Баззера каждый раз прошибал холодный пот, когда он думал об этом. Чем больше он смотрел на непобедимую фигуру на мосте, тем больше ему становилось страшнее…»Чудесно! Александр погиб от рук врагов и разрушение моста означало, что враги более не были угрозой для Чамборда. Это как убить двух зайцев одним выстрелом! Теперь мои предстоящие планы могут быть идеально приведены в исполнение.»

Около Баззера, толстяк Джилл широко улыбался.

«Александр ты идиот! Ты наконец сдох, хахаха. Идиоты всегда остаются идиотами. Даже хоть ты и стал нормальным. Атаковать напролом как тупая свинья и рисковать своей жизнью ради жалких простолюдинов, это все на, что ты был способен. Видишь, ты был убит этими стрелами!»

Джилл повернул голову и уставился на Анджелу. Он облизнул губы, как непристойный и порочный взгляд пришел на его лицо. Его глаза были наполнены манией; Если бы Брук не был близко охраняя Анджелу, Джилл не ждал бы и сделал бы что-то уже ……

……

В большой черной палатке посреди вражеской базы.

Рыцарь в серебряной маске бессильно сидел на каменном кресле в середине палатки. Он посмотрел на оставшихся девять черных рыцарей и сказал глубоким голосом:

«Будьте готовы к отступлению. Убейте всех тяжелораненых солдат, которые не могут сделать это; мы не можем позволить Империи Зенит узнать, что мы здесь. Очистите поле битвы тщательно и не оставляйте никаких следов …… Я клянусь, в один прекрасный день, я Матея-Кежман приведу железную кавалерию Эйндховена и разорву это маленькое королевство на куски!»

Договаривая последнюю часть, рыцарь в серебряной маске крепко сжал свои кулаки и задрожал от гнева. Но в этот миг кое-что неожиданное произошло.

Издали прилетел резкий порыв ветра и разрезал палатку на две части. Из-за рухнувшей в стороны частей палатки яркий солнечный свет осветил и обнажил все, что было внутри.

«Боюсь я не дам тебе шанса вернутся.»

Безразличный голосом прозвучало в отдалении. Рыцаря в серебренной маске неожиданно парализовало. Он обнаружил, в страхе, что чудовищная фигура, которая должна была быть мертва приближалась к нему медленно, шаг за шагом. Ощущения крови и убийства давили на него больше и больше, что ему стало трудно дышать.

«Ты…» Лицо рыцаря в серебряной маске имело немыслимое выражение, «Ты не умер?»

«Конечно я не умер. Хехе, а это означает, что умрете вы!»

Фэй подходил все ближе и ближе. Его взгляд был острый, как нож. Это был первый раз, когда он увидел рыцаря в серебренной маске, но из за роскошной одежды и то, как рыцарь был защищен черными рыцарями, было очевидно, что мужчина в серебряной маске был командиром врагов и виновником осады, а так же гибели сотен граждан и солдат Чамборта. Фэй не мог позволить уйти ему, чьи руки были по локоть в крови.

Фэй не почувствовал никаких колебаний энергии от рыцаря в серебряной маске и решил, что он примерно в ранге второй звезды. Такая сила не представляла для него никакой угрозы. Фэй был уверен, что сможет убить рыцаря в серебряной маске одним ударом.

Окружающие солдаты не смели подходить ближе. Рыцарь в серебряной маске и черные рыцари справа от него казались слабыми в сравнении с Фэем.

“Иди, убей его!” Рыцарь в серебряной маске заорал, показывая рукой. Восемь черных рыцарей не стесняйтесь заорали и тут же бросились на Фэя. Хотя они знали, что они, вероятно, умрут, из за строгой дисциплины под принуждением рыцаря в серебренной маске, они не смели и думать дважды.

«Умри-!»

Выражение лица Фэя похолодало и он ускорился. Его тело оставляло последовательные образы в воздухе. Собравшись атаковать черных рыцарей, в воздухе появился белый свет и вспыхнул, призывая 【Лазурный Шипастый Щит】 и 【Штормовую саблю】 в руки. Затем замахнувшись полу кругом на 180º, золотой меч растворился во вспышке золотого света.

 

«Вжух»

После восьми легких звуков, восемь черных рыцарей застыли на месте. Не снижая скорости, Фэй превратился в безумный вихрь и понесся к рыцарю в серебряной маске. Несмотря на равнодушное выражение, яростный огонь горел в его сердце.

«Хаха, я убью тебя лично!»

Рыцарь в серебряной маске с трудом собрал все свое мужество. Синяя волшебная сила сияла вокруг его тела. Он конденсировал колкий ледяной шар размером с баскетбольный мяч и запустил ледяной шар в сторону Фэя. В то же время, ряд сосулек появился и начался вращается вокруг него, образуя ледяной щит.

Мгновенная атака и защита. Рыцарь в серебряной маске был магом льда второй звезды. По его движениям Фэй мог сказать, что рыцарь в серебряной маске имел много боевого опыта. за мгновения он принял лучшее решение.

«Бам!»

Ледяные шары точно попали в Фэя.

Восторженное выражение появилось на лице рыцаря в серебряной маске. Ледяной шар может заморозить тело своего противника и замедлить его движения на некоторое время, то он может использовать многочисленные магические техники и повторять множество магических заклинаний, чтобы с легкостью справиться со своим самым ненавистным противником.

Однако-

Энергия “торнадо” не тормозила вообще. С впечатляющей скоростью, Фэй мгновенно появился перед рыцарем в серебряной маске. В глазах рыцаря в серебреной маске этот золотой меч символизировал приглашение от старухи с косой, и он тут же пронзил его.

«Ааааааааааах…»

В такой опасной ситуации Рыцарь в серебряной маске ревел как раненый медведь. Его магическая сила безумно распространялась из его тела,образуя многочисленные сосульки,которые быстро вращались вокруг него,образуя множество слоев ледяных щитов.Он немного перекрыл Золотой меч, но после этого, рыцарь в серебряной маске почувствовал вкус собственной крови, из-за того что его пронзили через ледяные щиты как молния.

«Плик!»

Золотой меч был беспощаден и проткнул глотку рыцаря в серебряной маске.

В следующий момент последняя искра жизни потухла в глазах под серебряной маской. Рыцарь в серебряной маске не мог поверить в это. Всё же до его последнего момента, он не мог поверить, что он, высокий и величественный принц, который собирался унаследовать трон империи и оставить своё наследие на континенте Азерота, собирался……умереть в таком месте, как это?

«Тьфу……Носишь маску?Ты подражатель!»

Фэй плотно схватил за ручку 【Штормовую саблю】и пренебрежительно плюнул на рыцаря в серебряной маске. Он не беспокоился о кусочках льда,которые были на его теле. Он ударил рыцаря в серебряной маске и вытащил из трупа свой меч. Он презрительно глянул на окружающих врагов,которые бездействовали. В тоже время, восемь черных рыцарей, которые все еще стояли в своих позициях упали — их жизни были забраны 【Штормовой саблей】

«Поторопитесь и проваливайте на хрен отсюда!» Внезапно заорал Фэй.

Тысячи врагов, чувствовали, как они были помилованы, когда они стояли перед казнью. Они крича, развернулись и убежали от Фэя, все они жалели, о том что они родились с двумя ногами так, что они не могли бегать быстрее

В этот момент, громкий горн прозвучал на равнине вдалеке. Большое построение кавалерии направляется в сторону Чамборда. Глядя на них издалека, Фэй чувствовал, что кавалерия была похожа на темные облака и топотом копыт создавали землетрясение.

Оставить комментарий