Глава 66. Смерть босса.

Опция "Закладки" ()

Однако, Фэй не собирался бросать вызов финальному боссу в【Разбойничьем лагере】пока. После он вошел в 【Монастырские Врата】и направился, к внешней стороне монастыря -【Казармы】.

Волшебный молот был в самой глубокой части 【Казарм】. После находки молотка, он отнесет его обратно к Чарси в 【Разбойничий лагерь】, она добавить пару атрибутов и магических свойств.

Фэй следовал за его воспоминания о карте от оригинальной игры. После исследование пути некоторое время, они быстро нашли 【Казармы】. Это место было больше похоже на огромный лабиринт. Существовали многочисленные цепи коридоров и многие темные комнаты, приложенные к ним; это вызывало у Фэя и Елены головокружения, просто смотря на них. Мне казалось, что это место было похоже на темную подземную гробницу, а не казармы. Обстановка была очень удручающая, прислушиваясь было слышно; необъяснимые крики и свистки на ветру, большие черные крысы снующие под ногами, везде, заполненным зловонием и вкусом крови, чувствовали себя словно в аду.

Коридоры и тайная комната были переполнены блуждающим вокруг демонов и монстров, многие виды новых монстров высокого уровня, такие как [Чертенок], [Клан Смерти], [Темный Разбойник] и [Горящий Маг]. Кровь проливалась каждый раз, когда они вышли вперед. Опасность была скрыта везде.

Как только они вошли в 【Казармы】, не было никакого способа, чтобы остановить бесконечные сражения. Примерно через полчаса кровавых боев, Фэй и Елена были покрыты толстым слоем крови и белыми, как древесные опилки, костные осколки. В это время, они, наконец, нашли комнату, где хранился молоток.

«Елена, эта та камера где находится молоток. Мощный босс【Павший Кузнец】 охраняет его с толпой монстров. В то время когда я ворвусь, Ты должна стоять за мной, не как в прошлый раз. Не как в Тристраме, не спеши, запомни это ? «

Перед тем как они бросили вызов и напали на 【Павшего Кузнеца】, Фэй вспомнил, что произошло в прошлом, и настоятельно убеждал Елену слушать его.

«Я поняла, господин.» Елена снова опустила голову. Она стояла в темноте, как тихая, прекрасная орхидея. Горящее пламя вдалеке «запечатлело» ее красивую фигуру на темном полу. Она легко и мягко сказала: «Господин, на этот раз я не разочарую вас .»

Фэй был удивлен

По какой-то причине, он чувствовал, что поведение Елены иногда было странным. Во время боя, она была холодным, агрессивным воином; каждая стрела, что пришла из ее руки означала смерть. Под светом магии и редких предметов, она выглядела как Валькирия …… Но когда она разговаривала с ним, то была очень послушной, нежной и даже немного застенчивой. Две совершенно разные личности слились в ней.

«Хехе, у этой крепкой девчонки теперь есть чувства ко мне?»

Фэй был возбужден. Он инстинктивно заботился о Елене, поэтому повернулся и продолжил напоминать ей: «Кроме того, безопасность твой главный приоритет. Если ситуация станет слишком опасной, ты должна мгновенно отступить… Не беспокойся обо мне, у меня есть собственный метод побега «.

……

Спустя три минуты.

Фэй наконец-то понял, что его заботы и напоминания были излишни. 【Павший Кузнец】был очень силен в его воспоминаниях, но не имел шансов под совместными атаками Фэя и его наемника. 【Павший Кузнец】 взревел пару раз и умер, как прохожий в супергеройском кино; Фэю даже не пришлось использовать какие-либо 【Зелье Здоровья】.

«Фух, этот ублюдок умер слишком быстро. Ни одной хорошей вещи не упало! «

Увидев три или четыре синих магических предмета на земле, Фэй пнул труп 【Павшего Кузнеца】. Ростом 7 футов (210 см), голубокожий монстр не имел никаких качеств, за исключением силы.

«Хоть ты тоже босс, но почему между боссами такая большая разница. 【Графиня】 из【 Забытой башни】хоть и была не намного лучше, но по крайней мере она дала 5000 золотых. Но ты не дал ничего, ни золота, ни хороших вещей!» оставаясь бедным и скупым, естественно, что Фэй бесился

Единственное, что успокаивало немного Фэя было то, что 【Павший Кузнец】 предоставил ему большое количество опыта.

Фэй наконец снова повысил уровень.

После проверки уровней, полученных Фэем, после бесчисленных сражений и блужданий по коридорам, его варвар достиг 14 уровня. После недолгих размышлений, он распределил очки атрибутов как и ранее, а очки навыков распределил по одному на 【поиск зелий】 и 【Мастерство Меча】.

Обычные предметы, которые падали с монстров, даже не были близки к стандартам Фэя, поэтому он не стал забирать их. Он проверил свое текущее состояние и понял, что после двух раундов боев, прочность его оружия и доспехов была очень низкой, и зелья, которые он нес, почти исчерпались. В итоге, он использовал 【Свиток Городского Портала】 и вернулся к 【Разбойничему Лагерю】.

 

Он нашел Чарси и отдал волшебный молот этой угрюмой девушке.

«Ничего себе, невероятно! Ты на самом деле убил 【Падшего Кузнеца】и принес молот. Это потрясающе! Молодой воин, ты заслужил мою дружбу. В качестве благодарности, я зачарую один из твоих предметов с магической силой!» Глаза кузнеца-женщины сияли, когда она увидела молот. Ее угрюмое и печальное настроение мгновенно исчезло. Яркая улыбка сияла на ее красивом лицо, как будто все счастье и бодрость восстановились в ее теле. Она вдруг помолодела и ее отношение к Фэю было полно энтузиазма.

Это изменение заставило Фэя быть немного удивленным, потому что такого не было в реальной игре.

Восклицательный знак появился над воодушевленной Чарси и он решил поболтать с ней. они славно поболтали, в результате чего девушка дала ему 20% скидку на ремонт его экипировки и, если Фэй захочет, то он сможет получить 20% скидку у неё на покупку оружия и брони.

Результат приятно удивил Фэя.

Тем не менее, он не выбрал зачарование предмета прямо сейчас. Это была бесценная возможность, поэтому Фэй хотел обдумать это тщательно и решить, какой предмет будет лучшим для добавления магических сил.

Затем Фэй продал Чарси все свои синие предметы. С полученным золотом, он почувствовал себя очень богатым, так как сейчас у него было 54 000 золотых монет. Он посмотрел на прекрасную наемницу в стороне и, подумав о чем-то, купил ей несколько подходящих вещей.

«Господин Фэй, спасибо за твою щедрость!»

После примерки обновок, Елена стала еще более отважной, стройной и красивой. Её красные волосы развевались на ветру и напоминали горящее пламя, которое сильно контрастировало с её гладкой и молочно белой кожей. Неописуемая аура исходила от её тела. Неудивительно, что её называли «самым прекрасным цветком» лагеря разбойников.

……

……

“……Когда цветы увидят её лицо, они завянут.

Когда ветер услышит её голос, он затихнет.

Когда солнце увидит её улыбку, оно скроется.»

Фразы прекрасного стихотворение использовались однажды поэтом, для описания молодой Андариэлской монахине. Давным давно в монастыре на 【Нагорье Леорика】, была красивая девушка, которая заставила весь континент гордиться. Ее звали Андариэль; бесчисленное множество мужчин сходили с ума при виде ее, многие женщины бешено ревновали ее …… . Сирота родилась девочкой с именем ангела, привлекая к себе внимание всего континента. Даже самые набожные священники отвлекались, когда они смотрели на нее.

Но потом, по какой-то неизвестной загадочной причине, самая красивая женщина на континенте, невообразимо влюбилась в легендарного демона — Лорд Разрушения Диабло, и приняла власть демона и превратилась в страшного женского монстра на континенте. Она захватила монастырь, убивая всех монахинь и священников. Святейший Престол монастыря на 【Нагорье Леорика】превратился в ад на земле. В то же время, он блокировал единственный путь от 【Разбойничьего лагеря】 в город на восток 【Лут Голейн】и превратил 【Разбойничий лагерь】 в пустынные земли.

На пути к монастырю, Фэй узнал об этой истории обезумевшей от Елены.

«Монахиня влюбилась в дьявола?» Сила любви действительно огромна …… Елена, решающий момент битвы наступил. После того, как я открою эту дверь пинком, мы столкнемся со страшным чудовищем на континенте. Всегда помните, что бы ни случилось, оставайся не менее в 30 ярдов от нее подальше, ты понимаешь? «Фэй стоял на четвертом подземном уровне в катакомбах под монастырем и серьезно предупредил красивую наемницу.

В последний час, они уничтожили монстров в обители и нашли базу Андариэль. За деревянными воротами перед ними, супер босс Андариэль в 【Разбойническом лагере】ждал их. Без сомнения, эти два человека будут яростно бороться.

Елена нервничала, но она по-прежнему решительно кивнула.

Оставить комментарий