Глава 683. Убийца

— Ха-ха-ха, да брось, ты в моем солнечном образе, так что твоя судьба уже решена, и любое твое сопротивление не имеет смысла!!!

Папа беспощадно опускал меч, намереваясь прикончить Сун Фея.

Борьба между мастерами солнечного ранга — действо поистине угрожающее, потому что соперники обладают колоссальной силой, так что даже небольшой толчок способен изменить положение сил и сместить преимущество на другую сторону.

Мастера солнечного ранга порождают необычайные образы, но они требуют предварительной подготовки и тщательной проработки, несмотря на огромную силу мастеров.

Например, если один из мастеров подготовится, а второй — нет, то второй окажется в проигрыше, тем более, если он будет тяжело ранен – в таком случае с ним может сравниться и мастер звездного или лунного ранга.

Кроме того, если один из противников уже активировал свой образ, то второй не сможет вызвать свой, пока не уничтожит первый.

Поскольку сейчас окружающее пространство стало полем жесточайшей битвы, потому все в нем изменилось.

Кроме того, тот, кто оказался в чужом образе, не только подвергается давлению – он еще и растрачивает свою силу без возможности восстановления, в то время как хозяин образа имеет возможность восстановиться.

Сун Фей попал в образ [Мир багровых песков] из-за своей оплошности, разозлившись на атаку карлика.

Как бы то ни было, папа Сенси уже и не рассчитывал на такой успех!

Это была первая битва Сун Фея после перехода в солнечный ранг, и она уже стала для него хорошим уроком.

Серебристо-белый столб света заволакивал все небо, Сун Фей пытался противостоять Сенси, найти лазейку и ответить ударом на удар, но он получил страшную травму и оказывался все в более худшем положении, из раны сочилась кровь, и теперь весь его синий халат был ею пропитан!

Но вдруг на лице старика появилось испуганно-удивленное выражение.

Сила короля Чамборда была, действительно, изумительной, она намного превышала все его ожидания, он еще не сдал позиции, непонятно было, сколько силы он потерял, до сих пор он не ослабил сопротивление, демонстрировал бесподобную мощь, был скор на руку и смел до дерзости.

Действительно, впечатляющая выносливость!!!

……

Чамборд, над городской площадью…

Люди заметили ярко-красные лучи над площадью, прошедшие в щель между священником и королем, и затем пропавшие.

— Это… Образ священника?

Кто-то закричал от страха и удивления.

Теперь боевая обстановка приобрела окончательно определенную тенденцию.

 

Многочисленные монстры уничтожали заговорщиков лунного ранга, те истекали кровью, земля и небо окрасились в красный цвет.

Воительница Елена, облаченная в изумительные доспехи, не спешила принять участие в битве.

Пара глаз, напоминающих яркие звезды среди темного неба, неотрывно смотрела в небо, наблюдая за битвой – конечно, она не могла увидеть, что происходило в образе и не могла вмешаться, но она чувствовала боль любимого человека и понимала, как ему плохо.

— Александр, ты обязательно выберешься живым.

Елена беззвучно молилась с усердным выражением лица, внезапно Сун Фей получил сильную рану, но не умер, а начал озираться по сторонам, надеясь отследить убийцу.

Елена поняла, что теперь судьба Чамборда в ее руках и теперь ее долг – помочь Сун Фею одержать победу в этом бою.

К счастью, разгневанный Сун Фей наградил того убийцу ударом, и тот получил тяжелую рану.

Елена была максимально внимательна, она осматривала все вокруг, наблюдая за малейшими колебаниями силы, она ничего не увидела, но

стоило ей расслабиться, как что-то промелькнуло, ее лицо и тело напряглись со скоростью молнии, она повернулась лицом к небу.

Там Анжела сидела на троне на Большом Черном Псе и атаковала неприятеля с помощью монстров.

Она совсем не чувствовала опасности.

На земле постоянно кто-то умирал, взлетали фонтаны крови, будто расцветали обворожительные цветы смерти.

Все внутри Анжелы переворачивалось, в душе царила скорбь, а на лице застыло печальное выражение, ночной ветер разметал ее длинные волосы, гибкий нежный стан контрастировал с обстановкой, она стояла на троне на своих тоненьких ногах, все это напоминало чудесную картину.

— Анжела, берегись…  — донесся до нее голос девы-воительницы Елены.

— А? Что?  — девушка не понимала, в чем дело.

Но в это время Черный Пес что-то заметил, грозно зарычал и изверг пламя из своей пасти, он смотрел на нечто невидимое перед собой.

Но было уже поздно.

Черная тень карлика закрылась от огня и проскользнула на собаку, взобравшись на него, будто на гору, это был тот самый карлик, что ранил Сун Фея, из уголков рта сочилась кровь, он выглядел безжалостным, он протянул свои огромные, грубые ладони к лебединой шее Анжелы.

Оставить комментарий