Глава 71. Почему вы напали?

Опция "Закладки" ()

В стеклянной бутылке 【Зелье Халка】 было около 50 миллилитров. Фэй использовал на последнем наемники ⅓ зелья в своем эксперименте, оставляя лишь ⅔ этого драгоценного зелья. У Фэя было идеальное место, для его хранения: в его варварском поясе.

Он присел и положил правую руку на грудь последнего наемника и использовать【Поиск Зелья】. Он не получил ничего, кроме лужи крови. Из-за того что способность【Поиск Зелья】только 1-го уровня, вероятность обнаружить зелья была очень низкой.

В скрытой комнате, четыре трупа были использованы и было неожиданным сюрпризом получить бутылку 【Зелье Халка】, но Фэй не получил нужной ему информации.

Откуда взялось это волшебное зелье, когда оно не существовало в Мире Диабло? Если он должен был придумать разумное объяснение, он думал, что она могла быть немыслимой мутацией способности Варвара 【Поиск Зелья】, когда он использовал его в реальном мире. 【Зелье Халка】 вероятно было результатом мутации способности, которую Фэй не контролировал. Он не знал шанс получения【Зелье Халка】и есть ли в нем другие побочные эффекты. Он не был уверен, что любой человек, просто взяв это зелье сможет получить чудовищной силы, которую получил последний наемник.

Прежде, чем использовать это зелье, для увеличения силу своих подчиненных, Фэй должен выяснить все побочные эффекты. Даже на земле, фармацевтические компании проводят сотни клинических испытаний, прежде чем продукция попадет на рынок.

После того, как он продумал все ключевые моменты, Фэй слегка вздохнул.

Он сосредоточил свое внимание на четырех звездном маге лежащем на земле, как дохлая собака. «Конечности» мага дергались и кровь пенилась изо рта. Это было смешно, он был, самым невезучим магом в истории Азеротского континента. С точки зрения власти и силы, маг легко мог покорить удаленное королевство, как Чамборд самостоятельно; однако, он встретил Фэя. Он был избит Дикарем несмотря на окружение из тысячами союзников как мешок с песком. Прямо сейчас, этот бедный маг был наполовину мертв. По указанию Фэя каждый раз, когда маг проявлял признаки пробуждения, тюремщики ударяли его и убеждались, что он потерял сознание снова. За исключением пары ребер, которые были по-прежнему нетронутыми, все кости в его конечностях, были сломаны. Если бы он не был четырех звездным магом и не имел сильную жизненную силу, он бы уже был мертв в настоящее время.

Фэй подошел к магу с грязной улыбкой на лице.

Он взял бутылку 【Зелье Здоровья】 из своего пояса и открыл крышку. Он капнул пару капель на сломанные конечности мага. Мгновенно магическая сила окружили конечностей, и они начали восстанавливаться…….

Спустя 4 или 5 секунд.

Хотя конечности мага выглядели жалко и там торчали фрагменты костей из гниющей плоти , его конечности по крайней мере напоминали их сейчас. Фэй не хотел полного восстановления мага. Если четырех звездный маг сошел с ума, сила варвар 16 уровня не будет достаточно, для его обработки.

Во время этого эксперимента Фэй открыл для себя нечто интересное —

【Зелье Здоровья】 оказывало различное влияние для разных людей. Эффект был сильным для слабых людей, но уменьшался на более мощных людях. Учитывая такое же количество зелье, было достаточно возродить Пирса, который был на грани смерти, но для четырех звездного мага, этого хватило только для исцеления внешних травм.

“Плесь – !”

Ведро холодной воды, смешанной с солью вылили на четырех звездного мага.

“Ах……” Маг очнулся с длинным хриплым стон. Он открыл змееподобные глаза и огляделся. Он смотрел на лицо, которое никогда не забудет в своей жизни. Мгновенно, он задрожать словно он девушка, которая видела дьявола лишавшей ее девственности. Он кричал, «Это …….ты?»

“Ха, у тебя хорошая память. Это я, хехехе!” Фэй нагло смеялся. Он не мог не гордиться. Захватить четырех звездного мага, с меньшей силой, чем трех звездный воин… этот успех должен быть записан в великие достижения всех королей Чамборда.

«Вы сделали! Ахахахаха, ты труп… Невежественный тупица, глупая свинья, тупая псина. Ты все еще смеешься? Ты знаете, что наделал?» Скелетоподобный маг, увидев труп рыцаря в серебряной маске, начал кричать в шоке. Его тело трясло, словно его поразило электрическим током. “Все Королевство Чамборд превратится в ад! Ты убил принца Эйндховенской империи «Матея-Кежман». Вся Империи Зенит будет уничтожена!”

«Черт! Ты хочешь больше пыток, сука? Такой высокомерный, несмотря на заключение «.

Маг кричать заносчиво, вместо того, чтобы просить пощады. Фэй обезумел от этого. Он бросился к магу и ногами раздавил оба его бедра. «Треск! Треск!» был слышен звук ломающихся костей. Кости ног восстановлены под действием 【Зелье Здоровья】 были снова превращены в кучу фарша. Из мага вырвался поток кровавой пены и он снова упал в обморок.

Фэй снова капнул пару капель 【Зелье Здоровья】ему на ногу.

 

Несколько секунд спустя маг снова очнулся. Увидев Фэя он начал снова кричать: «Ты… Ты проклятая свинья! Глупец, ты, ты, ты…»

“Хруст! Хруст!”

Восстановленные ноги снова были превращены в кучу фарша.

Фэй снова присел на корточки и терпеливо капнул 【Зелье Здоровья】 на ноги.

В этот раз, маг, кажется, понял ситуацию в которой оказался.Теперь он был гораздо тише. Он потел и говорил, тяжело дыша, “ты глупый парень. Если ты хочешь жить, то начинай убегать прямо сейчас……ты……ты сделал огромную ошибку”.

“Если бы я был тобой, я бы беспокоиться в первую очередь о своей собственной жизни. Уважаемый господин Маг, скажи мне свое имя и происхождение……И зовут этого ублюдка Матея Кежман?” Фэй указал на рыцаря в серебряной маске и холодно спросил. “Ты лучше расскажи все, что знаешь. Иначе…… Хм!” Убийственное выражение появилось на лице Фэя.

“Моя жизнь?” Маг злобно сжал свои зубы, когда он говорил, “Я травмирован до такой степени. Ты думаешь у меня есть шанс выжить? Хе-хе, а ты, молодой король……Трепещи! Вы будете жить все время в страхе. За тобой будут охотиться, и ты будешь свидетелем гибели своих близких и видеть, как их черепа превращают в кубки для вина. Их души будут прокляты, а их конечности будут отрезаны……”

“Пам! Пам! Пам!“

Фэй поднял мага за воротник черного плаща и ударил несколько раз. Несколько окровавленных зубов упали на землю. «Ты, дерзкий ублюдок, как ты смеешь меня проклинать? Мое терпение на исходе. Если ты еще раз скажешь этот бред, я сам сделаю кубок из твоей черепушки!»

«Ха! Ты убил Матея Кежмана, принца Эйндховенской империи 4-го уровня(Речь о империи). Хахаха! Когда они узнают об этом, не только твое мелкое королевство, но и империю Зенит сотрут в порошок!». Маг сплюнул кровь. Под давлением Фэя он честно ответил на все его вопросы. Когда он произнес слова «Эйндховенская империя», на его лице появилась злорадная усмешка. Он ждал что король мелкого государства тут же потеряет здравомыслие, ведь империя 4-го уровня не то, от чего он сможет защититься.

Но он был разочарован.

«Этот парень принц империи 4-го уровня?». Фэй на мгновение удивился, а затем начал смеяться, показывая пальцем на труп рыцаря в серебряной маске. «Так я убил принца империи 4 уровня? Хахаха, услышав это я чувствую себя прекрасно. Эмоции от убийства принца правда особенные. Эй, сколько еще в этой империи принцев?!»

«Ты…». Маг был в шоке. Его губы ужасно распухли от мощных ударов Фэя, а из-за потерянных зубов он не мог отчетливо говорить. К тому же и сказать было нечего. Что можно сказать глупой свинье, которая не знает что будет если разозлить империю 4го уровня?

После избиения мага Фэй медленно проговорил: «Хехе! После того как ты отключился все ваши солдаты были подчистую вырезаны солдатами Зенита. Ни один не смог сбежать. Хех! Я понял что ваши войска сами пробрались в Чамборд. Теперь, когда они все мертвы, ты, единственный уцелевший, заперт в Железной тюрьме Водного подземелья, откуда не в состоянии убежать даже мастера лунного ранга. Как, по-твоему, Эйндховенская империя узнает что их принц умер здесь?»

«Ты…». Глаза мага мгновенно распахнулись. Его словно поразила молния.

«Как ты узнал?»

«Думаешь это сложно? С самого начала мне было интересно, почему мои враги не носят знаков отличия или флагов. Если бы вы, ребята, были бандитами, то ваши войска не были бы так слажены и хорошо обучены. Среди воинов в черной броне многие были звездного ранга, а еще у вас было много осадных машин. Любой мог понять что вы были частью элитной регулярной армии. Поэтому есть лишь одно объяснение — вы не хотели чтобы кто-то узнал кто вы и откуда. Спрашивается почему? Это значит, что вы, ребята, проводили секретную военную операцию, и очень вероятно, что она не была известна даже вашему народу. Хехехе!»

Фэй нес полную херню, но рассказ становился более гладким и осмысленным по мере продолжения.

Но увидев, что лицо мага становилось все более печальным он понял, что ткнув пальцем в небо он попал в точку. Возможно часть сказанного была правдой. Ехидно улыбаясь он начал приближаться к магу. Затем его лицо приобрело угрожающий оттенок и он сказал: «Сдавайся, старик. Если не хочешь чтобы тебя пытали дальше, скажи зачем вы приперлись в Чамборд?»

Оставить комментарий