Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 206: Те Же Мысли

-«Гм… Это довольно просто, не так ли? Пусть он пообещает, что никому не расскажет.»

Рот Дромана дернулся, когда он услышал это.

-«Эй, эй, эй! Ты же не можешь так легко доверять его словам, верно?»

Рамон также согласился с Дроманом… хотя именно ему это было выгодно.

-«Он прав. Нет абсолютно никакой гарантии, что я не расскажу им о тебе, понимаешь?»

Реан был озадачен.

-«Может быть, у империи есть способ узнать, что ты удалил яд?»

-«Это…»

На этот раз озадачиться пришлось Рамону и Дроману.

-«Ну… на самом деле нет. Пока не придет эксперт из Царства Святых и не проверит это сам, это невозможно. Впрочем, какое это имеет отношение ко всему?»

Реан кивнул.

-«Итак, чтобы удалить яд без правильного метода или пилюли, тебе нужен кто-то выше царства Святых. Однако, чтобы поставить ее там, царства Святых достаточно, верно?»

Рамон бессознательно кивнул.

-«В таком случае, с какой кстати эти… эксперты царства Святых… прийдут проверить, есть ли у тебя еще яд или нет?»

Дроман тут же покачал головой, прежде чем Рамон успел ответить.

-«Эксперты царства Святых не настолько свободны. Если нет веской причины, они не будут тратить свое время на такие вещи. Кроме того, империя очень уверена в своем методе.»

Реан пожал плечами.

-«Тогда все в порядке. Пока Рамон ничего не говорит, нет причин чего-либо бояться.»

Рамон не удержался от вопроса.

-«Почему я должен хранить этот секрет для тебя? Если они узнают, что я не сказал о том, что яд был удален, не только я умру, но и вы тоже умрете. На самом деле, я могу даже получить награду, если расскажу им об этом.»

Лицо Дромана помрачнело, но он знал, что это была правда и причина, по которой он хотел убить Рамона. Рамон тоже это знал. Вот почему он и не пытался это скрыть.

Однако теперь Реан был озадачен еще больше.

-«Я не понимаю. Почему ты сделаешь такую идиотскую вещь, как расскажешь им?»

Дроман и Рамон задались вопросом, обратил ли Реан внимание на то, что только что сказал Рамон.

-«Как я уже сказал.-«

Реан поднял руку и оборвал следующие слова Рамона на полуслове.

-«Я не об этом говорю. Я имею в виду, что, поскольку ты все еще можешь получать ресурсы, не рискуя умереть, зачем тебе идти вперед и говорить им? Поправь, если я ошибаюсь. Предположим, в один прекрасный день тебе нужно уйти по какой-то причине, будь то враг, империя, желающая изменить тебя на кого-то другого, и предпочтет убить тебя, так как это быстрее, или что-то еще. Разве не было бы лучше, если бы тебе не нужно было заботиться об этом и просто делать все, что ты хочешь? Не имеет значения, как я это вижу. Преимущество контроля над собственной жизнью стоит больше, чем что-либо еще, тем более что ты все еще можете работать на империю, получая все выплаты. Или, может быть, тебе нравится чувствовать, что твоя жизнь в их руках?»

Слова Реана застали Рамона врасплох. Конечно, ему не нравилось, что империя держит его жизнь в своих руках. Однако это была цена, которую он заплатил, чтобы получить то, что ему было нужно. Однако, если он все еще может получить все, не боясь смерти, не будет ли это в несколько раз лучше?

Реан заметил, что Рамон колеблется, и ударил, пока железо было горячим.

-«Кроме того, если они действительно узнают, то не убьют тебя. Они сначала схватят тебя, а потом допросят. В это время ты можешь просто объяснить, что произошло, и обменять информацию о том, кто это сделал, на твою жизнь. Конечно, из того, что я слышал от вас двоих, шансы, что кто-то действительно узнает об этом, почти равны нулю. Особенно когда ты заботишься о такой маленькой стране.»

-«Я…»

Рамон не притворялся. Слова Реана действительно подействовали на него.

Наконец Реан использовал свой последний козырь.

-«И не забудь, что ты сказал, что должен мне услугу за избавление от Умбральной Энергии. Считай, что этот маленький секрет между нами — плата за эту услугу.»

Дроман, конечно, был все еще против.

-«Я не могу принять твою идею. Это слишком рискованно и для тебя, и для секты.»

Как только Реан собрался сказать что-то еще, в комнате раздался голос.

-«Все в порядке. Отпусти Рамона.»

-«Мастер секты!»

Очевидно, вмешалась Мия.

-«Но Мастер Секты, что если он предпочтет попытаться получить награду и рассказать о способностях Реана?»

Тогда Миа ответила.

-«Все в порядке. Не потому, что они обнаружили, что Реан способен на такое, они убьют его. Во-первых, они схватят его. После этого они, очевидно, узнают, что Реан может сделать это только благодаря своей способности контролировать как Светлые, так и Темные Элементы. Проще говоря, кроме него и Роана, никто другой не смог бы устранить яд таким же образом.»

-«Поскольку такой метод нельзя скопировать, нет никакого риска его распространения. Есть вероятность, что они возьмут Реана и Роана под свою опеку, что может быть не так уж плохо для них обоих. После того, как они узнают, насколько они гении, они не просто отпустят их и попытаются получить их благосклонность вместо этого ради империи. Тем не менее, это определенно было бы ужасно для Рамона, так как он был тем, кто осудил этих двоих. Кто знает, Реан и Роан могут использовать его жизнь в обмен на добровольное вступление в войска империи.»

Услышав это, Рамон испугался еще больше. Если он ничего не скажет, он может умереть, если империя узнает. Однако, если он расскажет, он может умереть, если Реан и Роан решат использовать его жизнь в обмен на лояльность.

После этого Миа больше ничего не сказала. Даже несмотря на то, что тот, кто защищал Реан, был Дроманом, она все еще одним глазом следила за ситуацией. Когда она увидела, что ограничение было снято по всей комнате, она немедленно использовала свою собственную силу, чтобы заглянуть внутрь и посмотреть, что происходит.

В конце концов Дроман вздохнул и снял ограничение в комнате. Что касается Рамона, то он мог только встать и выйти. Однако теперь он чувствовал, что находится под еще большим давлением. Кто знает? Они могли бы сказать это только для того, чтобы он покинул секту, а затем убить его снаружи, чтобы замести следы. И все же он в последний раз взглянул на Реана. Именно благодаря ему у него все еще был шанс выжить, а не умереть в секте Даламу. Тем не менее он также согласился с Дроманом, что подобные действия были слишком наивны. Конечно, выслушав все, он не собирался говорить ни единого слова о том, что случилось с кем-то еще.

Реан улыбнулся и тут же позвал следующего. Просто так, он начал исцелять всех от Умбральной Энергии, как будто ничего не случилось.

Где-то в другом месте Миа забрала свое Духовное Чувство из комнаты Реана и отправила его куда-то еще.

-«Мастер, это действительно нормально?»

Очевидно, Миа разговаривала с одним и тем же Предком, когда Реан и Роан присоединились к их Секте Даламу.

-«Все в порядке. Если Империя пошлет кого-нибудь допрашивать, я выйду, чтобы разобраться с этим. Мальчик много сделал для нашей секты с помощью своей системы связи. В этом нет ничего особенного, чтобы удовлетворить его эгоизм. Интересно то, что его брат определенно согласился бы с убийством Рамона. Как близнецы могут так отличаться друг от друга? Хе-хе…»

Миа подняла глаза к небу. Как упоминалось ранее, только она и ее Учитель могут видеть эффекты Инь-Ян, происходящие вокруг их горы Даламу.

-«Она все еще меняется. Скоро это начнет увеличивать состояние учеников нашей секты».

Мастер-Мия кивнула.

-«Да. Нет сомнения, что это связано с этими двумя. Мы должны сделать все возможное, чтобы они оставались с нами как можно дольше. Конечно, с их талантом они обязательно расправят крылья и улетят далеко. Редкие элементы, с которыми они имеют сродство, похоже, совсем не сдерживают их. Но до тех пор я хочу, чтобы наша секта как можно крепче связала себя с этими двумя.»

Миа согласилась со своим Мастером.

-«Не беспокойтесь, господин. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло.»

После этого Миа снова вернула свое Духовное Чувство и вздохнула.

Внезапно она заметила некую фигуру, медленно выходящую из комнаты, стараясь не привлекать ее внимания.

Глаза Мии сузились, когда она собрала немного Духовной Энергии. После этого она сгустила ее и использовала, чтобы ударить по голове некую непослушную девочку.

*Тьфу!*

-«Ой!»

Кто еще это мог быть, если не Малака?

-«Мастер, мне больно!»

Затем Миа снова начала собирать Духовную Энергию, говоря холодным голосом.

-«Неужели это так? Посмотрим, смогу ли я сделать так, чтобы было еще больнее.»

Лицо Малаки побледнело, и она немедленно побежала обратно на свое место, то самое место, где она должна была заниматься. Увидев это, Миа наконец убрала руку, когда Духовная Энергия рассеялась. В то же время Миа не могла не покачать головой.

-«У нее такой огромный потенциал. Почему она такая ленивая?»

Она мало что знала, но один Черноволосый Близнец задавал себе тот же вопрос десятки тысяч раз.

Если не следить за Малакой, она наверняка попытается убежать как можно быстрее. Иногда только страх боли был достаточно силен, чтобы удержать эту девушку на месте.

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии