Смерть... и я ☣

Размер шрифта:

Глава 207: Яйцо

В конце концов, Реан получил довольно много услуг и предметов. Он не знал, воспользуется ли когда-нибудь ими, но было приятно иметь их под рукой.

-«Фу… наконец-то все кончено.»

Дроман кивнул.

-«Действительно. Хорошо, давайте вернемся и начнем практиковать формации.»

Реан уже собирался кивнуть, как вдруг в его комнату торопливо вошел ученик. Увидев это, Дроман прищурился.

-«В чем дело? Тебе что-нибудь нужно?»

Затем ученик быстро поклонился старейшине Дроману и посмотрел на Реана.

-«Товарищ Ученик Реан, старейшина Хавиу срочно вызывает тебя. Похоже, это как-то связано с яйцом, которое вы оставили на его попечение.»

Глаза Реана загорелись, когда он посмотрел на Дромана.

-«Простите, старейшина Дроман. Я должен нанести визит в Район Укрощения Зверей. Увидимся позже в васшей комнате.»

Прежде чем Дроман успел ответить, Реан в мгновение ока исчез из комнаты.

-«Этот мальчик… Разве он не знает, как правильно обращаться со своим мастером? Где же дань уважения перед тем, как покинуть мое присутствие?»

В конце концов Дроман вздохнул и тоже ушел.

Реан не знал, о чем думает Дроман, и, вероятно, ему тоже было все равно. Он даже использовал свой Стиль жизни Первой формы, чтобы добраться туда быстрее.

Наконец, он добрался до сарая, где о его яйце заботились. Однако то, что он увидел, застало его врасплох. Но прежде чем он успел что-то спросить, он услышал голос Хавиу, доносившийся сбоку.

-«О, ты здесь. Это твое яйцо, так что иди и сделай с ним что-нибудь.»

В данный момент яйцо поглощало всю Духовную Энергию окружающего мира, как черная дыра. Это было до такой степени, что было трудно оставаться рядом с ним.

-«Это… что случилось?»

Услышав это, Хавиу покачал головой.

-«Понятия не имею. Все было тихо, как всегда, пока вдруг не стало вот так. В любом случае, тебе лучше поскорее накормить его Духовной Энергией. Из того, что я вижу, он пытается вылупиться, но по какой-то причине ему нужно много Духовной Энергии, чтобы сделать это.»

Демонические Звери, поглощающие Духовную Энергию, чтобы вылупиться, не являются чем-то редким. Даже млекопитающие делают это со своими матерями. Однако количество обычно было невелико до такой степени, что никто этого не замечал. Старейшина Хавиу чувствовал, насколько слабой была Духовная Энергия внутри яйца во время вынашивания. Он всегда думал, что из него выйдет бесполезный демонический зверь, и не мог понять, почему Реан придавал этому такое большое значение. Самое большее, на вылупление ушло гораздо больше времени, чем он ожидал.

Однако теперь его мнение полностью изменилось. Он никогда раньше не видел, чтобы яйцо демонического зверя поглощало так много энергии.

Затем Реан посмотрел на старейшину Хавиу и сказал.

-«Старейшина Хавиу, вы можете оставить меня наедине с ним?»

Хавиу не знал, почему Реан попросил его уйти. Тем не менее, поскольку это было его яйцо, и он заплатил за пользование сараем, он решил сделать так, как просил Реан.

Конечно, была причина, по которой Реан спросил об этом. Ему нужно будет получить доступ к Пространственному царству Самоцвета Души.

Реан был только в царстве Формирования Основ. Очевидно, у него не было столько энергии, чтобы отдать яйцу. Не имея другого выбора, он мог только принести свои Духовные Камни. Конечно, если даже Старейшина Хавиу, который находился в царстве Формирования Ядра, не осмелился приблизиться к яйцу, он тоже не был таким идиотом, чтобы сделать это. Сказав это, Реан начал бросать духовные рядом с яйцом.

Поглощающая способность яйца была действительно пугающей. Как только Камень Духа появился в руке Реана, его Духовная Энергия начала вытекать еще до того, как он бросил его.

-«Такая пугающая поглощающая сила. И все же, почему я чувствую, что она мне знакома?»

На этот вопрос ответила сестра Орб.

[О, это потому, что ты долгое время хранил это яйцо в Измерении Самоцвета Души. Хотя я не знаю, что это за демонический зверь, я знала, что это было что-то интересное из-за его Чистоты Жизненной Энергии. После пребывания в Измерении Самоцвета Души сила Инь и Ян, которая существует здесь, также была поглощена внутри него. Скорее всего, в это время произошла мутация, которая создала эту связь с вами и, вероятно, с Роаном.]

Реан не мог удержаться, чтобы не пожалеть еще раз.

-«Интересно, почему ты всегда забываешь рассказать об этом заранее?

[Тииии.]

На голове Реана вздулась вена.

-«Если бы только она не была настолько сильнее меня..».

Оставив проблемы с памятью сестры Орб в стороне, Реан продолжал бросать свои Духовные Камни в яйцо, пока оно поглощало его без остановки. В какой-то момент Духовные Камни Первого ранга Реана исчезли навсегда.

-«Насколько же он может быть голоден?

Не имея другого выбора, Реан тоже начал бросать Камни Духа Второго ранга. К счастью, он получил деньги совсем недавно. Поскольку он уже закончил свое, Роана и Малаку оружие, у него не было необходимости в более Качественных Материалах. Тем не менее, он брал свои платежи только с помощью Духовных Камней.

Затем Камни Духа начали исчезать.

10…

20…

40…

100…

200…

Прежде чем он успел пожаловаться, тысяча Духовных Камней исчезла, просто так.

-«Ради всего святого! Сколько еще ты собираешься поглощать?»

Тем не менее, это было так, как если бы яйцо полностью игнорировало голос Реана и продолжало поглощать Духовную Энергию внутри всех камней, брошенных в него.

Только около 3400 он наконец перестал поглощать Духовную Энергию камней. Конечно, Реан чувствовал себя совершенно беспомощным. Даже при том, что у него много Духовных Камней, это все равно огромное количество.

*Трещина.*

[Быстро. Старейшина Хавиу сказал, что ты должен быть первым, кого он увидит. Это поможет тебе сформировать эмоциональную связь с ним.]

Реан кивнул, подходя к яйцу.

*Треск, треск, треск…*

Трещина яйца распространилась повсюду, пока внезапно не появилась дыра, из которой высунулась маленькая головка.

Он был желтый…

Он был маленький…

Оно было слабым…

Это было…

-«Цыпленок?»

Очевидно, Реан не верил, что это был цыпленок. Ведь яйцо было в несколько раз больше куриного. Естественно, этот цыпленок был таким же большим. Может быть, страусиный детеныш был бы более подходящим. Кроме того, где вы когда-нибудь видели куриное яйцо, поглощающее более трех тысяч Духовных Камней Второго ранга еще до своего рождения? Это просто смешно.

*Чи, Чи!*

Птенец захлопал оперенными крыльями, глядя на Реана. Он попытался встать, но вскоре споткнулся и упал головой на землю.

Однако именно благодаря этому путешествию Реан заметил оперение на его макушке. Оно едва ли имело форму короны. Не только это, но и корона была сделана с черно-белым оперением, отличающимся от остальной части тела.

Затем Реан помог «липкому» цыпленку подняться. Нужно помнить, что он только что родился. Это, как говорится, ее тело было по-прежнему полно амниотической жидкости на всем протяжении. Однако теперь Реан чувствовал связь между ним и цыпочкой еще более отчетливо. Сестра Орб была права. Он чувствовал в нем часть своей собственной силы. В то же время он чувствовал и частичку силы Роана.

-«*Вздох…* Ну что ж, давай сначала поможем тебе привести себя в порядок.»

Затем Реан налил немного воды в ванну и положил туда цыпленка. Пока Реан чистил малыша, он также спросил сестру Орб.

-«Что это за Демонический Зверь?

[Понятия не имею. Но я могу сказать, что корона, очевидно, была сформирована из-за энергии Инь-Ян, которую она поглотила в Измерении Самоцвета Души. Возможно, это как-то связано и с его собственными силами.]

Реан кивнул, о чем-то задумавшись. Сразу после этого он начал собирать Стихию света на свои руки. В тот момент, когда он это сделал, цыпленок, казалось, что-то понял. Именно тогда вокруг Птенца начала собираться и Стихия света. Не только это, но и белые перья, которые образовывали половину кроны, сияли, когда птенец поглощал их.

-«Это… оно тоже может использовать Элемент Света?»

[Похоже на то. Этот Демонический зверь, вероятно, довольно впечатляющий, так как он может мутировать до такой степени, что способен поглощать тот же элемент, что и вы. Судя по другой половине короны, которая черная, она, вероятно, тоже может использовать элемент Тьмы.]

Затем вода в ванне начала нагреваться, когда Стихия Света собралась вокруг цыпленка. Однако птенец быстро устал и перестал использовать свою Духовную Энергию для его сборки.

И все же Реан очень любил эту цыпочку.

-«Ну, поскольку он может собирать стихию Света и Тьмы, он определенно совместим с Роаном и мной. Посмотрим, во что это превратится в будущем. Нет, подожди! Возможно, старейшина Хавиу что-то знает об этом.»

С этой мыслью Реан закончил чистить цыпленка и вывел его наружу, чтобы спросить Хавиу.

Смерть... и я ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии