Ранобэ | Фанфики

Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2934: Павильон

Этот человек стоял лицом в сторону от Хан Сеня. Он прислонился к перилам павильона. Казалось, что он любуется цветами и травой вокруг.

— Меня зовут Хан Сень, — сказал Хан Сень, сжимая кулаки. — Я случайно забрёл в это место. Если я обидел Вас, пожалуйста, простите меня.

После встречи с Ангелом Смерти Хан Сень не осмеливался использовать свою ауру Дунсюан, чтобы подглядывать за людьми, боясь, что что-то может случиться.

В такой дыре, как эта, лучше было не делать ничего, в чем он не был уверен.

Человек по-прежнему сидел, ничего не делая. Казалось, он не слышал Хан Сеня.

Хан Сень крикнул несколько раз, но человек не ответил. Ему показалось это странным, поэтому он вошёл в сад и спросил:

— У Вас какая-то беда? Вам нужна моя помощь?

Он был в Святилище. Он не собирался слоняться без дела. Он должен был исследовать этот Священный Сад.

Хан Сень подумал, что деревья, цветы, травы и лес в Священном Саду были особенными. Присмотревшись, он понял, что это были обычные растения, которые не могли быть более обычными. Это были даже не ксеногенные растения.

Хан Сень обошёл вокруг, чтобы убедиться в этом. Священный Сад был очень элегантным, но вещи в нем были самыми обычными. Он не был похож на тот тайный сад, который Хан Сень представлял себе всё это время.

«Лидер Священный создал это страшное существо, Ангела Смерти, чтобы защитить это место. Как оно может быть таким обычным?» — Хан Сень снова посмотрел на человека в павильоне.

Тот ничего не отвечал. Он просто сидел на своем месте, прислонившись к перилам. Он любовался видом. Его не волновало присутствие Хан Сеня.

— Разве не скучно пить и любоваться цветами в одиночестве? Может, я составлю тебе компанию? — Хан Сень подошёл к павильону. И тут он понял, что это была женщина. Одежда на ней была довольно свободной, поэтому Хан Сень и не заметил этого раньше.

В павильоне стоял каменный стол. Там же стояла вещь, похожая на каменный горшок. В горшке варилось мясо, огонь горел.

В горшке булькал суп. Когда он подошёл ближе, то смог почувствовать аромат мяса. Оно пахло хорошо. Хан Сень не мог удержаться от того, чтобы не пустить слюну из своего открытого рта.

Помимо горшка с мясом, там было вино, но кубков не было.

— Быть счастливой одной? Почему бы не быть счастливыми вместе? Мы, отец и дочь, составим Вам компанию. Это, несомненно, встреча, которая была предначертана судьбой. Почему бы нам с тобой не выпить вместе?

Хан Сень видел, что женщина а й ф р и д о м всё ещё не отвечает, поэтому он оставил большую золотую рыбку и маленькую золотую рыбку снаружи. Он взял Бао’эр на руки и осторожно вошёл в павильон.

Отец и дочь оба пристально смотрели на мясо. Неизвестно, что это было за мясо, но пахло оно очень вкусно. Даже Бао’эр, которая спала, проснулась от аромата.

Путешествие в такую даль отняло у них много сил. Они долгое время сражались. Их животы были немного пусты. Перед лицом всего этого мяса она не смогла удержаться.

Хотя отец и дочь хотели съесть мясо, они не были хозяевами готовящегося блюда. Они не стали бы просто так нагло есть его, но женщина всё ещё молчала. Хан Сень оторвал Бао’эр от еды. Они повернулись к женщине, желая побольше узнать о том, кто она такая.

Когда Хан Сень увидел её спереди, он сразу же обратил внимание на её лицо. Он не мог не произнести:

— Аргх!

Парень выглядел растерянным.

Женщина не была живой. Это была просто статуя, но статуя казалась очень реальной. Как будто она была живой. На ней была обычная одежда. Если бы не было видно её лица, нельзя было бы сказать, что это статуя.

Хан Сень был шокирован не тем, что женщина была статуей, а потому, что лицо статуи было похоже на лицо блондинки Вань’эр. Она была полностью, как Вань’эр.

«В Священном Саду лидера Священного есть статуя Вань’эр. Значит ли это, что Вань’эр связана с лидером Священным? Значит ли это, что брат Вань’эр — лидер Священный?» — Хан Сень потрясённо смотрел на статую. Он думал о многих вещах.

Он посмотрел на статую Вань’эр и увидел, что она держит кубок. В кубке всё ещё было вино. Он чувствовал его запах.

«Подожди-ка…» — сердце Хан Сеня внезапно подпрыгнуло.

Кубок с вином был частью статуи, но вино стояло на столе, а мясо готовилось. Вода в кастрюле продолжала бурлить.

«Это неправильно. Если это просто статуя, то откуда взялись вино и мясо? Неужели кто-то уже был здесь, в Священном Саду? Неужели он оставил вино и мясо здесь?» — Хан Сень осмотрелся и использовал свою ауру Дунсуюань.

Название Священного Сада было известным, но на самом деле место было не очень большим. Хан Сень видел всё насквозь. С помощью ауры Дунсюань ни одна часть места не пропала. Он не заметил там жизненной силы.

«Неужели те, кто сюда приходил, заметили, что мы здесь, и ушли через заднюю дверь?» — задался вопросом Хан Сень. Бао’эр пробежала перед каменным столом и уселась на один из каменных стульев. Она достала из ниоткуда ложку, засунула её в котелок и начала есть мясо.

— Как вкусно! — Бао’эр вгрызалась в мясо. Она выглядела очень довольной. Похоже, оно было очень вкусным.

Хан Сень тоже собирался съесть немного. Он сел перед каменным столом. Бао’эр ложкой взяла мясо из кастрюли и поднесла к его рту. Она сказала:

— Папа, ты должен попробовать. Это так вкусно. Это намного лучше, чем еда, которую готовит мама.

— Дай мне попробовать, — Хан Сень знал, что Бао’эр любит поесть, но она не станет есть всё подряд. Если с едой были какие-то проблемы, Бао’эр первой предъявляла претензии. Поэтому Хан Сеню не нужно было беспокоиться о том, что с едой что-то не так.

Парень откусил кусочек мяса. На вкус оно было очень нежным. Оно было жирным, но не слишком. Оно таяло, но оставалось хрустящим.

— Это действительно неплохо, — Хан Сеню пришлось похвалить и его. Впервые он ел такое вкусное мясо.

Системное сообщение

[Обожествлённый ген +1…]

Пока Хан Сень хвалил его, он вдруг услышал сообщение об увеличении генов.

«Святые угодники… Неужели в горшке мясо существа класса истинного бога? Кто был настолько щедр, чтобы приготовить ксеногенное мясо класса истинного бога и просто оставить его здесь?» — Хан Сень почувствовал, что что-то не так.

Даже такие могущественные люди, как лидер Наивысших и лидер Небесного Дворца не были бы настолько щедрыми. Они не стали бы готовить ксеногенное мясо истинного бога и просто раздавать его людям.

Даже если бы они собирались уходить, они бы взяли мясо.

Хан Сень использовал свою ауру Дунсюань, чтобы осмотреться. Больше он ничего не обнаружил. Кроме них, в саду стояла только статуя Ван’эр.

Бао’эр не возражала, она просто продолжала есть мясо и пить вино. Вино было её напитком.

Хан Сень не видел в этом никакой опасности. Хотя было странно, что мясо могло увеличить его обожествлённые гены, для него это было хорошо.

Тело чёрного дракона было слишком большим. Хан Сень беспокоился о том, сколько времени ему понадобится, чтобы съесть его и получить очки. Однако благодаря этому горшку с мясом ему достаточно было откусить всего один кусочек, чтобы получить целый обожествлённый ген. Это было идеально для него.

Супер Ген Бога