Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 336. Отъезд в Вашингтон

Потребовалось несколько минут, чтобы вода успокоилась, и рёв воды, пронизывающий воздух, прекратился. Самолет тихо завис над водой, наблюдая за изменениями внизу. Все затаили дыхание, а затем вздохнули с облегчением. В каюте царила неспокойная атмосфера, Скотти и профессор Икс были успешно спасены. Некоторые студенты не могли не плакать.

– Профессор, мы сейчас прямо в Академию? В ту ночь, когда вы уехали, Страйкер атаковал нас целой армией. И мы были вынуждены бежать. Некоторые ребята убежали в неизвестном мне направлении, – грустно сообщил Логан.

– Сначала нам нужно в Вашингтон. Из-за плана Страйкера на этот раз кризис распространился на все человечество. Нам нужно что-то срочно делать, – покачал головой профессор Икс. Его глаза светились мудростью.

– Понятно! Топлива достаточно, чтобы доставить нас в Вашингтон. Пожалуйста, все пристегните ремни! Мы отправляемся в путь, – весело крикнула Ороро.

Она ввела Вашингтон на навигационной карте, и навигатор сразу указал кратчайший путь. В то же время радар на самолете также начал работать, чтобы обнаруживать гражданские или военные самолеты вокруг их маршрута, чтобы предотвратить столкновения. Все расселись по своим местам, пристегнулись ремнями, и самолет покинул озеро Алкали. Многие дети, ощутив себя в безопасности, моментально заснули. Ороро и Скотти поменялись местами. И теперь Скотти управлял, а Ороро собиралась позаботиться о Наташе.

Профессор Икс и Курт вели неспешный разговор.

– Я знаю, что ты совершил нападение под действием Страйкера. Тебя не следует винить в этом инциденте, – убедил Курта Вагнера профессор Икс.

– Большое вам спасибо за понимание! На самом деле, если бы Страйкер не увез меня, я все равно был бы в Нью-Йоркском цирке.

– Цирковые люди тебя боятся? Ты их ненавидишь?

Вопрос профессора вроде был пустяковым. Но задавая его, он исследовал разум Вагнера. Ведь не только Магнето не хватало людей. Людям Икс также требовалась свежая кровь. На этот раз профессор Икс сосредоточил свое внимание на Вагнере.

– Нет, я просто помиловал их. Вот почему Бог послал меня спасти их. Более того, если бы я был на их месте, то, увидев такого как я, мог бы тоже испугаться и испытать такое же отвращение, – Курт тут же перекрестился.

Профессор Икс был доволен душевностью Вагнера. Что касается синей кожи, то это не было проблемой: первым мутантом, с которым он столкнулся в детстве, была Мистик, которая пришла к нему домой украсть еду. А затем вместе с ним жила и росла. Позже их пути разошлись. Профессор Икс задал еще несколько вопросов, и получил общее представление о Вагнере. Хотя способности Курта очень хороши, он, похоже, не любит сражаться. Присоединение к Людям Икс может быть не лучшим выбором. Хотя профессор Икс очень печётся о мутантах. Но если Курт столкнётся с Магнето, то тот сразу заберет его, не спрашивая, чего тот хочет.

– Она всё ещё без сознания? – спросил профессор Икс, глядя на Наташу.

– Да, – быстро ответила Ороро.

– Это всё моя вина, – сокрушённо пробормотал старик.

Наташа была там, чтобы помочь им, но она не ожидала, что из-за этого ей будет так больно.

– Нет, профессор! Это вина Страйкера и Магнето, – утешила его Ороро.

– Это инопланетное существо на тебе? – спросил профессор Икс, глядя на Ороро.

Девушка тут же покраснела, вспоминая, что инопланетное существо прилипло к каждому сантиметру ее кожи. От осознания этого её тело не могло не чувствовать себя немного горячим.

– Да, – кивнула Ороро и рассказала всё, что случилось, скрыв только, что её одежда полностью сгорела, а нынешнее одеяние на ней теперь полностью состоит из инопланетного существа.

– Ты чувствуешь повышение своих способностей? – спросил профессор Икс.

Ороро кивнула и сказала:

– Мои силы сейчас, как минимум в три раза больше, чем раньше. Мне не нужно время, чтобы ждать, прежде чем я смогу использовать свою суперсилу. И я даже не знаю, насколько мой контроль стал эффективнее, – Ороро тут же сотворила небольшой торнадо на своей ладони.

– Если бы у него не было собственного интеллекта, он был бы святой реликвией для мутантов, – вздохнул профессор Икс.

– Мы можем позволить ему остаться. Если он хочет стать сильнее, он сможет поглощать наши суперсилы. У нас, мутантов, много суперсил, которые он может поглотить, и мы смогли бы позволить ему усилить все наши способности. И увеличить наши силы! – ответила Ороро.

– Но согласится ли на это ЩИТ? Согласится ли Наташа? К сожалению, у людей очень сильны эмоции. Но проведя некоторое времени с Наташей, могу сказать, что она может легко следовать за нами, – профессор покачал головой: он почувствовал, что Ороро может потерять разум от внезапного увеличения силы, а её сердце будет отравлено жадностью.

Ороро вздохнула. Она была крайне неуверенным человеком. Это было последствием её печального детского опыта. Она завидовала Наташе, что та смогла получить благосклонность Ян Ханя. Ороро никогда так не контролировала свое тело, она никогда не чувствовала себя в такой безопасности. Как же ей будет этого не хватать! Ян Хань мог бы решить все проблемы по её защите. Она страшно не хотела расставаться с Ян Ханем.

Ян Хан, естественно, не знал, о чем думала Ороро. Он даже не слышал их разговора. Он был занят усваиванием генов из организма девушки, чтобы получить возможность управлять погодой.

– Профессор, мы прибыли! – объявила Джин.

– Пойдем!

Профессор Икс умел четко разграничивать приоритеты. Сейчас самое главное – не дать президенту объявить войну между людьми и мутантами! Если это не остановить, то мутанты действительно исчезнут из США.

Нынешний президент США Эллис дал специальное интервью Associated Press и выступил с официальной речью в Белом Доме по поводу чрезвычайного происшествия, связанного с атакой террористов. Во время этого события почти у всех из более чем пяти миллиардов человек в мире заболела голова. В это время Эллис как раз подумал о человеке. О Чарльзе Ксавье! Значит, мутанты едва не убили президента, а теперь они снова поднимают голову? Они хотят полномасштабную войну?

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии