Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 338. Ревность

– Господин президент! Это не переговоры. Это возможность. Некоторые люди и мутанты убеждены, что приближается война. Но эти документы могут показать, что кто-то провоцирует такого рода события, будь то Уильям Страйкер или Магнето. Мы оба пострадали в этих событиях, – голос профессора Икс был невероятно спокоен. В то же время он также немного использовал свои собственные силы, воздействуя на президента, – Господин президент, то, что вы хотите сказать миру, – правда. Настал критический момент. Но нам нужно сделать выбор: повторять ли ошибки прошлого или вместе работать над созданием лучшего будущего? Может, мы остановимся и подумаем, господин президент?

Игра профессора Икс заключалась в том, чтобы предостеречь Эллиса от нападения на мутантов. Иначе он получит возможность убивать их в любое время. Чарльз хотел убедить президента в своей доброй воле и готовности сотрудничать. Фактически сотрудничество между Соединенными Штатами и мутантами является самым ранним пактом такого рода.

Но всё же многие в США были обеспокоены, что президент смог дать согласие на то, чтобы мутант был членом Конгресса и по совместительству министром по делам мутантов. Также было неожиданностью, что президент смотрел на более долгосрочную перспективу. По сравнению с китайским правительством, которое делало всё возможное, чтобы скрывать новости о мутантах, Соединенные Штаты действительно были в авангарде. Только по сравнению с китайским обществом США были более хаотичными. Правительство просто боялось, что мутанты используют свои способности, чтобы везде создавать неприятности, в то время как китайские мутанты скрывались и не могли легко раскрыть свои способности. США были бы еще более благоприятным для мутантов обществом, если бы они сделали приглашение мутантам быть государственными служащими.

После общения профессор Икс попросил Вагнера телепортировать людей за пределы Белого Дома. Белый Дом был полон охраны, но все телохранители замерли под действием силы профессора Икс. Чарльз может использовать свои способности, чтобы временно мешать другим людям думать и действовать. Теоретически это ничем не отличается от остановки времени. Поэтому и охранники, а также репортеры и фотографы, как будто застыли, ничего не чувствуя. И после пробуждения их память не будет знать, что было в это время. Да, с такой силой напасть на Белый Дом очень просто. И любая охрана тут бесполезна.

После вылета с озера Алкали, они приземлились в укромном месте в Вашингтоне. Чарльз направил Китти в личный кабинет Страйкера и получил секретную информацию перед тем, как войти в Белый Дом. Профессор Икс давно обнаружил, что, Страйкер планирует вовлечь в свои атаки всё человечество. Таким образом, мутанты могут оказаться в крайне опасной ситуации. Но факты подтвердили правильность решения профессора. Но этого было недостаточно. Умение президента унять свой гнев не означает, что обычные люди тоже могут легко сменить гнев на милость.

– Способности Чарльза ужасны! – Ян Хань почувствовал мощную духовную силу и сразу же проснулся, – Я видел много туристов и телохранителей у Белого Дома. По крайней мере сотни людей были зафиксированы здесь профессором Икс. Собаки с высунутыми языками, туристы, вышедшие поиграть, репортёры и охранники – все неподвижно стояли на месте! Такая сцена казалась остановленным временем. Эта способность действительно пугает. В этом случае, что бы они ни делали, никто не об этом не узнает!

Мысли Ян Ханя были рассеяны. Но тут заговорила Ороро:

– Если использовать машину для усиления мозговых волн, я думаю, профессор сможет заморозить людей на всём континенте.

– Нам пора идти. На этот раз дело следует считать завершённым, – профессор Икс посмотрел в сторону Белого Дома, затем с группой мутантов вернулся в самолет.

После того, как профессор Икс и его свита ушли, президент спокойно посмотрел на очнувшихся людей. Он отказался от первоначально сформулированного объявления войны, а вместо этого заговорил о ценности мира! Хотя многим речь президента показалась немного странной, но они не особо думали, почему президент так внезапно передумал.

В самолете Наташа тихо проснулась. У неё страшно болела голова, но кроме головной боли, у неё в теле ощущалась беспрецедентная слабость. Раньше ей удавалось свалить здание одним ударом, но теперь она может свалить только крепкого мужчину. Этот гигантский недостаток в силе заставляет её чувствовать себя чрезвычайно неудобно.

– Ты проснулась? – увидев, что Наташа проснулась, Ороро быстро помогла ей встать.

– Где он? – Наташа сжала запястье Ороро.

– Кто? – Ороло была немного ошеломлена.

– Ян… Симбиот, – Наташа хотела произнести имя Ян Ханя, но спохватилась. Она подумала, что кроме неё никто не должен знать, как его зовут.

– Он в моем теле, – внезапно ответила Ороро.

– Верни его мне! Верни его мне! – выкрикнула испуганно Наташа.

На лице Ороро появился след смущения, и она сказала:

– Давай поговорим об этом, когда я вернусь в колледж. Моя одежда сгорела. Теперь он действует как моя одежда.

Наташа взглянула на Ороро. Девушка-Шторм была невероятно красива. У неё было стройное и сексуальное тело. А нежный цвет кожи и длинные белые волосы делали её неотразимой красавицей, которой бы восхитились и жители Асгарда.

Наташа сразу поняла, что двигало Ян Ханем. Она скривила губы и тихо выругалась: «Вот засранец!» После столь долгого общения, как она могла не узнать характер Ян Ханя? И хотя Ян Хань всегда использовал её в своих интересах, она очень хорошо относилась к нему. И теперь, когда она видела, как Ян Хань пытается воспользоваться другими, в её сердце поднялась волна ревности.

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии