Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1421: Летающее существо

— Вы можете сделать одно последнее требование. 3 просьбы – это самое большее, что я могу принять. Пожалуйста, поверьте мне, это предел моих полномочий. — Сказал он, вытирая пот со лба. Виртуальная технология прекрасно имитировала это.

Лу Ли не знал, что персонал называет его «эксплуататором», но он определенно чувствовал себя так.

— Как мне посадить это дерево?

Лу Ли и Водная Фея уже обсуждали эту тему. У них был длинный список вещей, которые были полезны, но не были бы невыносимы для компании, чтобы предоставить. К сожалению, у них осталась только одна просьба, поэтому Водная Фея оставила ее Лу Ли.

— Просто выкопайте яму, закопайте ее и налейте немного воды… — Ответил Супервайзер, глядя на семя в руке Лу Ли, а затем продолжил с улыбкой: — Я шучу. Но я действительно не знаю, что делать с этим предметом.

Крепость Правящего Меча в Серой Долине была засажена Деревьями Знаний. До тех пор, пока Деревья Знания будут расти, Серую Долину не придется защищать. Призванные деревья могли убивать врагов в их Точке Возрождения.

Семя, которое он сейчас держал в этой руке, было [семенем Мирового Древа].

Черт возьми!

Если это семя было посеяно, как другие игроки могли продолжать в том же духе?

Дерево знания могли вызывать Треантов. Хотя у них была слабая Защита, слабая Атака, и они знали только несколько навыков, они все равно победили бы, подавив врага. Однако продолжительность призыва этих монстров была весьма ограничена, так что оборона Крепости была ограничена.

С другой стороны, Мировое Древо было совсем другим.

Он вызвал огоньки!

Поговаривали, что эти огоньки – древние существа, некогда населявшие Калимдорский лес. Другие говорили, что на самом деле это были мертвые души Ночных Эльфов. Ночные Эльфы жили в гармонии и служили древним деревьям. Они могли даже сами стать деревьями и вырасти в живые здания.

С Древом Мира Правящий Меч имел шанс создать Дарнасса.

Огоньки могли превращаться в различные деревья и расти в живые здания, что избавляло их от затрат на строительство Крепости. Самым большим преимуществом было то, что Крепость можно было быстро модернизировать, и вскоре она стала размером с небольшую деревню. За несколько месяцев он вырастет до размеров города.

Даже если не принимать во внимание это обстоятельство, блуждающие огоньки были намного лучше Треантов.

Все они были Магами и владели различными видами тайной магии. У них была довольно слабая физическая Защита, но они получили очень мало магического урона. Огоньки не были известны ни своими строительными способностями, ни своей стойкостью к магии, но они были известны своей способностью к самоуничтожению!

Говоря об этом, нужно было упомянуть одного очень невезучего парня.

Его звали Архимонд, и он был правой рукой павшего титана Саргераса, который был одним из самых могущественных существ в мире и злым Эредарским Чернокнижником.

Когда Азшара опрометчиво использовала магию, которая привлекла внимание Саргераса, Архимонд и Маннорот начали опустошительное вторжение.

Сопровождаемые тысячами демонов, они пробрались через ворота под Колодцем Вечности в древние земли Калимдора. Они разрушали и убивали все здания и людей на своем пути.

Однако молодой ученый по имени Малфурион Штормовой Ярости собрал небольшую группу Ночных Эльфов, которые победили демонов с помощью лесного альянса Кенария и Алекстразы, могущественного красного дракона. В конце концов, портал, который они использовали для вторжения, рухнул, что раскололо миры. Архимонд и его слуги были изгнаны в Извивающеюся Преисподнюю.

Архимонд планировал более 10 000 человек в Извивающеюся Преисподнюю для нового вторжения.

Но на этот раз его вторжение было остановлено Тирандой и ее союзниками.

Затем Архимонд увидел могущественное существо, которого он никогда раньше не видел. Это было Мировое Древо Нордрассил, которое сделало Ночных Эльфов бессмертными и позволило им обрести неизмеримую силу.

Мировое Древо было похоже на соблазнительный леденец. Архимонд бросил Пылающий Легион и Кил’джедена в бой. Он знал, что если сможет поглотить силу Мирового Древа, то станет таким же могущественным, как Саргерас.

Битва была очень ожесточенной – Тиранда, Саар и Джайна создали сильную коалицию, чтобы помешать Архимонду приблизиться к Мировому Древу.

Однако этот союз его не остановил. Все их усилия казались фарсом. Можно даже описать ситуацию так – они заманили Архимонда к Мировому Древу, размахивая призом прямо перед ним.

Когда Архимонд взобрался на Мировое Древо, Малфурион протрубил в Кенарийский Рог, и бесчисленные клочья поднялись из леса возле Мирового Древа. Они подлетели к Архимонду и сгрудились вместе, прежде чем взорваться. Этот взрыв полностью уничтожил Архимонда.

Командир Пылающего Легиона был полностью уничтожен взрывом!

Это была та сила, которая рассматривалась, поэтому, когда супервайзер увидел [семя Мирового Древа], его разум немедленно представил себе худший исход. Он сразу же без колебаний отклонил просьбу Лу Ли; не было никакого смысла обращаться к кому-то подобному.

На самом деле Лу Ли не очень надеялся получить ответ. Получив отказ, он дал Водной Фее возможность сделать запрос.

Водная Фея попросила помочь с цепочкой квестом, который она недавно начала. Она все еще не закончила его, но застряла уже больше месяца.

Супервайзеру было нетрудно помочь с заданиями Водной Феи, но он просто дал ей ключ к разгадке.

— С просьбой полета, вы хотите Маунта или вы хотите стать летающим существом, как Лу Ли? — Супервайзер, очевидно, не мог раскрыть все программы, которые он должен был выполнять свою работу, иначе это было бы слишком сложно.

— Я хочу стать летающим существом. — Даже Лу Ли, переживший перерождение, не смог бы помочь Водной Фее с этой просьбой. Если бы она не была Друидом, ей было бы слишком трудно стать летающим существом. Лу Ли был подвержен всем этим вещам, потому что он почти исключительно выполнял уникальный квест. Не было никаких стандартных квестов, которые могли бы дать такую вещь.

— Если ты хочешь стать летающим существом, у тебя есть 3 варианта. Первый – это Попугай. Это зеленый попугай, и он довольно симпатичный… — С энтузиазмом сказал супервайзер.

— Уродливый зеленый? — Водная Фея даже не моргнула.

— О. — Супервайзер потерял дар речи, и ему ничего не оставалось, как продолжить. — Есть еще Сова, серая и похожая на сов Дарнаса, но она меньше и красивее.

— Хм, ваши эстетические вкусы… — Начала Водная Фея, затем задумалась на мгновение и сказала: — очень необычно!

Он подумал, что Серая Сова очень хорошенькая; как еще это можно описать?!

— Гм, у каждого своя эстетическая оценка. — Продолжал супервайзер. — Последний – Феникс…

— Хорошо, я возьму его!

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии